Не смотря на стрик сел сегодня катать, но лучше бы сел на туалет, хотя это наверное тоже самое, ловлю тильт уже какой то, я хз. У кого какой стрик был ? Расскажите как долго это может продолжатся, а то это пздц , за сегодня -150, самый топ будет под спойлером и внимание это только за сегодня, просто по приколу думаю дай буду сохранять, а такое со мной уже неделю.
!!! Осторожно 18+
решил сегодня покатать 3-4 турнира все в бездну, еще после 5 минут катки у меня умер комп, хз что с ним, до этого работал все было ок, поэтому доигрывал с ноута.
в 3-х все мимо, 54 дала надежды но проиграл 2 такие))
наверное на надельку надо отдохнуть от покера, хотя на покеркинге пронес 100 бб в фазе, вот наверное ее и сыграю и все, а там посмотрим.
54
вот пока что такая глава в моей карьере.
Всем привет, я вроде как возвращаюсь! Отдохнул недельку, и она реально пошла на пользу, после работы приходя не садился за комп, а ложился спать. Дня 3 прям отсыпался, и это пошло на пользу! Вчера откатал ссесию во фрироле залутал билетик, поэтому по нему сегодня отыграю ГГ за 150! Вообще сегодня плотная катуля, воскресенье как в него не покатать.
Результаты за прошлую или позапрошлую неделю, так как был не очень удачный период не выкладывал их.
Ну и результаты вчерашней сессии
Везде выступали не плохо. Во фрироле проиграл Глебу Тремзину он с батона AQs vs наших 77, не устояли! И в 2-х баунти были повержены наши старшие тузы в довольно важных стадиях
Всем хорошей катули!
УДАЧИ!
Воскресенье отыграли слабо, но есть и хорошие результаты!
Всего 2 итм, не особо складывалась сегодня, но 150 отыграли на максимум!
25
Шли хорошо, потом перестало сдавать
150
Отыграл отлично, ближе к баблу проиграли с АКс 20бб, ну и потом бабл нас подьел в призы зашли с 8бб, на наши АА все фолд. потом оп нашел JJ на бб
вылет
И хорошая раздача была в начале турнира
Вопрос, нажали бы тут колл?
хз, я тут его положил строго на 99,1010,ну JJ это глупо. с QQ+ он ставит алл ин на мой 4-бет
Результатом доволен, идем дальше!
Ехали, ехали да не доехали. Такой девиз этой недели. Никуда особо не зашел, д еще и опустился хз, явно делаю что то не так.Нужно брать треню и смотреть что к чему, игрой в принципе доволен, но одно не верное действие и ты в каком то тильте!
Результаты за эту неделю, скудно, но все что есть
+
MuhammadAli321, ?
Результаты оставляют желать лучшего, за неделю сыграл в хороший минус.
Игрой оч недоволен, прям херь какая то, но сегодня более-менее отыграл, просто не потащил в важной, ну и в мистери отдал пол стека на бабле :(
Все что есть за эту неделю, и то большинство ИТМнули сегодня.
Пока сюда писать особо нечего, банк ролл проседает, но мы не расстраиваемся и продолжаем катать, игрой не особо доволен особенно на поздних улицах, но самое главное что мы это понимаем, смотрим-разбираем, учимся и идем дальше.Скоро настанет наше время 🙃
Ну а пока что нужно начать выигрывать с такими картами
Результаты за последне время
мда, сегодня туда-же
в 15 биг баунти хорошо шли но.....
ну пора в топ 100 тащить такие.
Говорят скоро начну тащить такие
(топ120)
Пока что все мимо, ташить так и не начали. поэтому через 2 часа катки мы идем катать в кс2
тут вот типу 2 раза КК сдают 😎
Всем гл, мы пока в тильте!
сел катать
первая раздача
Привет! А ты не думал рассказать про в целом свой процесс тренировок, как ты разбираешь руки и проч?
х2н нет? Че там по ев?
Всем привет, последнею неделю не оч много катал, отыграл только стандартную катку в воскресенье, и то итмнул только один турнир.
Игра не радует, д и не складывается вообще все( , прям не прет глобально , понимаю конечно что бывает такое, но все равно печально, потому что когда выставляюсь понимаю что все фишки поедут к оппоненту. Ладно, это надо просто пережить (надеюсь бр хватит), за полторы всадил где то баксов 300
Да, монетка. Но мы короткие, за оппа хороший нок, чипак широко открывает. + весь день в говне поэтому жмем алл ин
В кратце за крайнею неделю
Всем ГЛ , и меньше таких недель 👍💪