Так как турниров у меня сыграно мало, а некоторые румы еще зачем-то по умолчанию убирают сохранение рук и их потом невозможно достать, меня попросили записать видео игры 4-6 столов, пару часов.
Честно говоря я только пару раз в жизни играл >= 4 стола, поэтому было интересно.
Получилось так, что я играл не в покер, а против таймера. По крайней мере по моим ощущениям, я постоянно оказывался в ситуации, где таймер уже пищит, а я еще к этому столу даже не приступал (принимал решения на других).
Смысла особо в этом не вижу пока что - я и с одним-nj столом не очень, а с четырьмя я вообще не успевал думать.
По итогу абсолютно все турниры слиты меньше, чем за 2 часа, тильт несусветный 😬
Зато явно надо разбираться с тем, как правильно грузиться (выбор, что играть - непонятно), как играть много столов сразу, ну и в целом видимо мои «тренировки» пока что только в кавычках 😅
Всем бобра!
P.S. Возможно это слишком профильный форум для настолько нубского блога, но я подумал, почему нет - у всех дневники мега пафосные, значит можно немного разбавить)
Коротко о себе:
Егор, 27 лет, живу в Испании чуть больше года, работаю в IT, играю в покер (так чтобы чаще 2-3 раз в неделю) примерно пол года-год. Максимальный выигрыш за “карьеру" - 23.95$ (это было вчера, ладошки всё ещё потные).
Почему блог?
1) Я смог самообучиться до того момента, когда стало очевидно: я ничего не знаю
2) Я посмотрел видео Авроры Avr0ra и Brd выбирают лучший метод обучения и в общем-то послушав доводы Авроры я осознал, что начинать обучаться игре в покер без тренера это глупость несусветная
3) Если уж я плачу за тренера и в целом теперь это не “игра” в покер, а тренировки (всё серьёзно) - то куда без блога? (В том же видео Аврора советует и дневник тут завести, так что)
4) Очень хочется получить какие-то знакомства покерные, особенно кто в Европе живёт!
Я играю турниры от freeroll до 2.5$ - то есть ультра нуб, ABI 5 или что-то такое? Себя сейчас считаю рыбой, который заносит капусту шарящим ребятам.
В принципе, нашёл тренера здесь же на форуме (@Dripstill) и планирую на неделе первые разы позаниматься. Подумал, что сейчас лучшее время для старта блога.
В общем, это мой дневник про мою жизнь в покере. Планирую выкладывать процесс тренировок, успехи, какие-то фишки.
Так же в планах очень хочется стримить (у меня есть ютуб канальчик не связанный с покером), люблю в целом снимать контент.
Всем привет!