И так залил я баксов 120 наверное , кстати с этим вышла классная история. Представте ты не играл года 2 и такой ну сейчаc залечу , депаешь ( я это делал через карту ) скидываешь деньги , ждешь , и тут хоп и вашь платеж откланен и ты такой думаешь ну это точно не мое )))) Написал в поддержку , день - два все порешали. Ладно начинаем играть , игра впринципе получалась даже не плохо , а еще сразу скажу что банк ролл это не мое слово )))
Первые призы мои выглядели так
в 2.50 занимаем 8
В 21 занимаем 6 очень жесткий кулер раздали AK vs KK vs QQ мы с AK поймали A , но чел поймал Q и для нас сказка кончилась)
Далее, было настроение поиграть с хорошими мужчинами подороже, но ближе к наше концу игра вообще не пошла.
и еще 2-е призов в больших (имею в виду людей) турнирах.
Пока что вот так . Дальше больше :)
Так , ну сентябрь закончился поэтому самое время ворваться в октябрь , планы были хорошие настроение было бодрое.
Что для себя понял , что хочу играть не более 6 столов , потому что более 6 столов уже тяжело контролировать и следить за раздачами.
Играл достаточно много результаты сейчас посмотрим вместе !
2 октября сыграли наверное турниров 8-10 ( в дальнейшем планирую записывать сколько играл в день )
15
25 хорошо шли , но в какой то момент не повезло
Ну и 5.40 хорошая игра была , где то в топ 50 ушатали типа с 4 4 на бб 23-25 потом играли свою игру , на финалке хорошо сыграли, последняя раздача запушали ради большого баунти но соперник нашел на бб JJ поэтому GG :) Пока что это наш BESTCASH но я уверен это не на долго :)
Пока есть настрой вести этот чат самим с собой ,ахаххаха, буду писать , но после этой недели буду просто выкладывать большие посты с результатами , если будет что то интересное то буду конечно описывать. На память так сказать :)
Сразу опишу с 3.10 по 5.10 сыграл где то около 23-28 турниров ну банкролл то теперь есть можно и катать , играю так же не стал лудить , но 4.10 сделал 2 входа в мейн 54$ но там вообще не попадали в доски , не важно было хорошая у нас или плохая , но это покер и к сожалению так бывает , не расстраиваемся и идем дальше!
В целом игрой своей я доволен есть пару нюансов в которых я теряюсь , но на это мы пока и играем чтобы заработать себе на тренера , вообще может это и не правильная мысль но план таков , сейчас играю как на банкролле будет 2к зеленых сразу иду к тренеру ,за это я уже дал себе слово.
по этим 3 дням просели по бк на 100 бачей , но много где нам не сложилось , а так все хорошо идем дальше!
с5.10 по 6.10 играть особо много не буду чуть отдохну , а вот 6 (воскресенье) нас ждет очень плотная , хорошая игра.
32 был ласт турнир за сессию , на него было много надежд , как я и говорил ранее оч не складывалось мне 5.10 но мы все равно старались. С начала регистрации мы стабильно держались в топ15-20 , рега прошла сыграли пару мелких раздач и в принципе все шло по плану пока мы не поймали AA и нас чел какой то стример с румынии подколил с бб 10 9о и попал в стрит с флопа , мы конечно же его проплатили и стали выживать в турнире , хороший был турнир сыграли все хорошо кроме раздач с AA так впринципе доволен собой , еще нам в этом турике раздали каре 9 но нам не кто не проплатил -)
Ну что начинаем с грустного ну я думаю сделаем правильные выводы за свои ошибки , как и говорил субботу и воскресенье хотелось поиграть дорого , но до этого что то жестко не заходило , ну просто хочется написать так а не писать что я делал не правильные решенья))) , конечно они были а ближе к концу их было даже больше чем обычно так как был уже сильный тилт , ну блин только сейчас писав об этом ты понимаешь что ты Д***** конченный причем , круто было с 100 баксов раскрутится до 700 и все просрать (аххаха) в скобочках потому очень обидно:)
Ладно мы имеем залитый бр но очень много полученого опыта, в следующий раз мы будем умнее и сильнее, скорее всего будем двигаться уже по банкроллу , сейчас просто выложу итм которые были в выходные.
По поводу игры в выходные все начиналось не плохо но до первой манетки которую мы поехали старше , ну такие тип ок , бывает , погнали дальше , но за последующие 10 раз мы выиграл 1 монетку и то которую поехали с низу , трибетили руки S не попадали в доску , трибетили дро и оно не закрывалось , короче жестко было , ну я что то так полюбил эту игры ( беру в целом а не эти выходные :):):):) ) что хотелось играть все равно ну день был в гов*** потому что в последнем турнире за 100 зеленых мы опять проиграли монетку и все , потом уже начилась лудкаа и все такое , конечно я это монимал и тогда , наверное надо было отдахнуть день два и с новыми силами , но блин , ладно не буду ныть , но скажу что оч жестко не пошло , и я сделал все что не нужно было делать.
Из хорошего у нас осталась любовь к покеру, мы все также хотим выиграть косарик и потратить его на тренера и идти далььше ))) Не знаю когда вернусь , но думаю это будет довольно скоро , и будем двигаться вверх.
ласт турнир который за 8.88 хорошо шли норм играли но поехали опять хорошо в манетку с верху но челу закрылся флешь на 4 карты, где потом парни показали 2 кресты , вот опять впали в тилт и больше ничего не заносили
Ну вот как то так играли норм но могли намного лучше если бы нам сложилось на 2% получше , в след раз наверное надо полсе такого брать 2-3 дня отдыха а не дальше гринд в тилте , но мы конечно вернемся намного сильнее и лучше , всем хорошего покера . Если это кто читает конечно )
Ну привет всем , что то я забыл делать отчеты , д и работы было много по мимо покера , после того как я провалил свой банк ролл на выходных было принято решение сыграть не большую сессию и вот что получилось.
И вот от бесткеш , ну обидно шли за рамкой , и выставились не плохо но не доехали в флешь в одну карту , ну играли хорошо без тильта
сыграли 4-6 турниров 3 итм я считаю очень хорошо
На следующий день и вообщем выложу сейчас все положительные результаты , кстати открыл для себя еще flip/go пока заходит но далеко не проходили еще не разу.
что то наиграли но особо дальних проходов не оформили , далее просто редовые турики и не большие призы
Долго не писал поэтому так много , записываю это в воскресенье поэтому надеюсь завтра буду писать отдельный свой пост про бест кэш , воскресенья всегда дает надежду поэтому хороший катки нам и надеемся тащить. Всем удачи
Всем привет (говорю это сам себе :) ) ну что подводим итог октября, по цифрам я особо не скажу но по игре думаю октябрь был хороший месяц.
ласт призы октября
Жаль что в 25 турбине не доехали , но там с топ 200 сидели короткими , так что я думаю выжали максимум. Хороший результат в итоге, и кстати был первый вывод денег с Покерка вывел 700 баксов, оставил 200 но что то пару входов туда , сюда , пару флипов проиграли и все конец:) пока на низах , из хорошего вчера пронес 20 стартовых в 5.40 в понедельник будем бороца и идти к своему первому большому выиграшу , так как много лузовых челов в этом турнире думаю 20стартовых хороший стек , будем работать :)
Всем хорошего месяца :)
Ну привет , первая неделя подходит к концу а я уже наверное наигрался , на самом деле хоть может я и плох в каких то моментах но не должно же так заливать в одни ворота , просто пздц какой то. Признаюсь конечно пишу эту статью с пылу и жару , но хочется рассказать про сегодняшний день , пришел с работы отдохнул , настроился на каточку , зашел с позитивным настроении ( на самом деле где то даже читал про это , что если нет настроения даже нет смысла заходить в эту игру) ) запустил 25 варм апп и 15 баунти еще 2 стола подешевле , вообще нашел для себя комфортное место играть в 4 стола , так как опыта сейчас маловато и чтоб внимательно играть и кайфовать от этой игры! И так , 25 начало не оч заходило просто сидели фолдили , может 2-3 раза сыграли опен но ничего там не нашли. И как то пришли 22 на бб , ранняя рейз2.2бб батон колл я на бб решил подколить флоп ловим сет но на доске флеш дро,борт низкий , донкать не стал решил сыграть чек так как не в позе , ранняя рейз 35% средняя колл , я колл ( не стал рейзиь так как решил добрать со старших пар флешь дро и каких нибудь AK с гатшотным натц флешь дро , терн получили спарку 7 и она же закрывает флешь , я чек ( решаю что фсе равно будет ставить рейзер так как он достаточно активный), ранняя рейз пол пота , средняя колл , я колл ( хз сейчас конечно я думаю может надо было там алл ин ставить , но я посчитал нужным сыграть колл тк как мы начали добирать с 7 с доехавшего флешь дро и всего прочего), ривер Q , у меня где то 50-60 бб , я донк пол пота ( опять же решил просто добрать фишки с сетов и флешей ) ранняя алл ин 70 бб , батон рейз алл ин 100 бб, не знаю может и плохой колл я понимаю что у меня самый малый фулл но я нажал колл.
Ранняя показал натс флеш , я показал фул 22 777 , батон доехал в 5 проц и показал фулл QQQ 77. Может и плохо но я расстроился, ладно продолжаем!
в 15 вылетел просто проиграл манетку с верху , ну ладно бывает.
В кратце по итогу , какой то лос стрик переживаю так как не складывается в достаточно важных ситуациях , к примеру вчера посчитал из 10 манеток выиграл 1)))))))))))))))))))))))
с начала месяца попал в призы 3 раза , но особо далеко никуда не прошел.
проигал манетку с верху за хороший стек
В мистери попал в призы стек 20бб кажется лудка близко)))
первая раздача в призах у меня AKo я рейз с бб All in я колл , бб показал 33 ну с флопа попал сет и мне сказали вам на выход)
оч обидно так как было бы 40бб и можно было наловить сундучков но увы , за меня еще и дали 890 баксов :)
В фазе кстати в начале не плохо заходило д и мы были хорошо , вообще решил что буду играть чисто по карте этот турик , так как был хороший стек 70бб после часа - полтора стал 135 сидели кайфовали , пару больших проиграли - потом активный любитель нашел A на ривере и бб стал расти и вот у нас 35 бб. Находим 88 на батоне делаем рейз 2 и получаем 4 бет (8 бб) от бб у него 33 (не плохо он играл , ну колл мне не нравится и я решил поставить алл ин , так как по мне у него было фолд эквити ) чел показал KQs флоп с К и нам снова показали на дверь. жаль .
ну пока что вот так , очень обидно прям последнее время что то не идет , но ладно будем работать над своей аурой так как с ней небольшие проблемы есть )))
Идем дальше к своим победам)
Dobryq_Lybitel @ 05.11.24В кратце по итогу , какой то лос стрик переживаю так как не складывается в достаточно важных ситуациях , к примеру вчера посчитал из 10 манеток выиграл 1)))))))))))))))))))))))
Судя по твоему описанию ты должен растраиваться по поводу того что плохо играешь, у тебя не бет почему то первое действие на улице а рейз. А еще ты с сетом 22 как то плохо сыграл.
Я бы акцент делал на плохой игра а не на лос стрике
апд. Прочитал название темы, в целом может быть совет не актуальный
Dobryq_Lybitel, привет! А что у тебя с обучением? Вернее, помимо игры, ты занимаешься с тренером?
nakazator95, Да, я к критики хорошо отношусь. Не спорю что сыграл не очень хорошо, но я описал свои действия и как по мне банк был разыгран норм, и вообще спасибо что зашли на эту страницу ))
Bratelo, Сам иногда смотрю записи раздатч , по поводу тренера так сказать в поиске , просто брать одну тренировку как по мне нет особого смысла ( за час много не успеешь ) а курс взять например тренировок 7-10 пока по финансам не тяну. Может сделаю себе подарок на нг))
Dobryq_Lybitel, если я чем и могу тебе помочь, то только этим советом: не откладывай работу с тренером. Поищи того, кто тебе будет по карману, но начинай заниматься уже сейчас. Возможно раз в две недели или раз в месяц. Польза будет 100%. После каждой трены у тебя появится новая инфа и рекомендации по самостоятельной работе. Работать над игрой тоже нужно учиться! Ты будешь задавать вопросы тренеру и вне тренировок и будешь получать ответы. Игра будет постепенно улучшаться, медленно, но будет. Если ты серьёзно настроен, то уже сейчас планируй своё развитие. В 2024ом, просто катать и наживать, не получится.
Bratelo @ 07.11.24Dobryq_Lybitel, если я чем и могу тебе помочь, то только этим советом: не откладывай работу с тренером. Поищи того, кто тебе будет по карману, но начинай заниматься уже сейчас. Возможно раз в две недели или раз в месяц. Польза будет 100%. После каждой трены у тебя появится новая инфа и рекомендации по самостоятельной работе. Работать над игрой тоже нужно учиться! Ты будешь задавать вопросы тренеру и вне тренировок и будешь получать ответы. Игра будет постепенно улучшаться, медленно, но будет. Если ты серьёзно настроен, то уже сейчас планируй своё развитие. В 2024ом, просто катать и наживать, не получится.
Понял , спасибо большое за совет! Буду думать и подыскивать варианты.
06.11.24 отыграли сессию не плохо , далеко пройти не удалось , но я продолжаю стараться и не вешать нос!
25 не плохо набили баунти в начале потом пару не уверенных коллов и до свидания!
15 Мистери- очень хорошо играли колда пережили раннею регу были топ 100 +- потом пару манеток , недоездов и снова на выход.
Сейчас на самом деле задумываюсь что бы взять тренера себе , основы знаю , понимаю , но тонкости в разных случаях свои и ими нужно уметь пользоваться! В начале вроде показываю не плохую игру , а вот в дальних проходах наступает проблема.
Ой какие топовые были выходные , только жаль не в покере (аххахахах) , ну такое тоже бывает.
покатал я воскресенье своей игрой ну прям доволен , прям чувствую что расту потихоньку , но пока увы все таки без тренера.
прыгнули в позднею регу начали сессию с этого турика, хорошо играли свою игру но увы
алл ин префлоп не поставил тк как подумал что на 4 бет там всегда фолд , решил просто собрать с него , но увы чел попал в 9
(наверное на флопе нужно было играть рейз , но он тут ставит большую поэтому я колл , на ривере решил перекрутить потому что ему уже тут некуда деваться со своими оверпарами но уже было поздно)
54 бл ну тут как по мне сделал только одну ошибку где то в середине но она не существенная, а так были очень хороши
тип который у нас забрал все фишки Antivin.... ну он оч жестко поливал 100 проц рег , ну и нужно признать 2 часа ему знатно сдавали))
ну вот так мы вышли из этого турика , хз может и алл ин нужно тут ставить на флопе , я бы думал если бы нас перекрутили, ну а так обидно конечно не доезжать в 36 на ривере за хороший стек.
ну и 25 , тоже оч класно было играли супер круто , но случается тильт когда твой апп доезжает в такое )))
Ну вот такое оно воскресенье , ничего идем дальше !
мы свое возьмем :)
Такс неделю - даже полторы где то отдохнули от покера , и решили опять ворваться
Пока результаты хромают , но мы работаем дальше :)
Пока что так
Грустно идем на самом деле, выживаем как можем но не можем потащить манетки и выставления , и не важно сверху мы или с низу 😃
Ну ждем когда диспа все вернет и верим )))
От задиака вообще больно последние 2 дня))
Тут можно сказать бывает
ну а тут п*дц😁
Продолжаем свой путь :)
Вернулся в покер 😄
Бывает у меня такое. Могу играть месяц, два, три, потом БАЦ и просто не охота.Хотя когда начинал писать эти посты ожидания были очень большие, и играть много и тренера хотелось, но скажу честно, не знаю чего я боюсь но как то тренера взять ссыкатно хз почему, насколько ты плох бы не был никогда не поздно научится!(Ну и если честно, думаю что я не очень плох в этой игре)"хотя наверное каждый так думает когда идет в кассу)))" Но я побоялся ну и потом не много закатал бр. Но с кем не бывает.😀 Но тут мы тоже научились, и будем идти дальше.💪
О возвращении.
Покер все равно был в моей жизни, так иногда смотрел какие то видосики, рилсы и т.д.
И тут не давно, вспомнил чо у меня есть что то типо дневника, зашел почитал, блин так прикольно))) Зашел на стрим к Minton у и Сергея Yxoo, и блин захотелось, снова загорелся. Нато я и любитель что играю в свое удовольствие😊. Так и что мы видим браслеты WSOP 😍 и все такое , но с головой все у меня в порядке и мы туда не пойдем. Наверное))) Благодаря gipsyteam увидел что на ПокерДоме начинается серия РОПЛ посмотрел по баинам и понял что наша тема. Поиграваю на покерДоме уже недельку где-то, пока не плохо 2 предфиналки и 1 финалка, но дальше топ 5 не проходили😑. Отчеты за турниры не могу выложить так как сразу скрин не делал, а в архиве турниров там какая то стремная ачивка 😄.
Уже сегодня вечером стартанем эту серию, хз может буду выкладывать результат каждую неделю, а может и просто выложу пост целиком про серию (что играл и где удалось победить🙃)
P.S Сейчас наверное этот пост не имеет никового смысла, но через год, два. Будет прикольно почитать.
Dobryq_Lybitel @ 15.08.25Вернулся в покер 😄
Бывает у меня такое. Могу играть месяц, два, три, потом БАЦ и просто не охота.Хотя когда начинал писать эти посты ожидания были очень большие, и играть много и тренера хотелось, но скажу честно, не знаю чего я боюсь но как то тренера взять ссыкатно хз почему, насколько ты плох бы не был никогда не поздно научится!(Ну и если честно, думаю что я не очень плох в этой игре)"хотя наверное каждый так думает когда идет в кассу)))" Но я побоялся ну и потом не много закатал бр. Но с кем не бывает.😀 Но тут мы тоже научились, и будем идти дальше.💪
О возвращении.
Покер все равно был в моей жизни, так иногда смотрел какие то видосики, рилсы и т.д.
И тут не давно, вспомнил чо у меня есть что то типо дневника, зашел почитал, блин так прикольно))) Зашел на стрим к Minton у и Сергея Yxoo, и блин захотелось, снова загорелся. Нато я и любитель что играю в свое удовольствие😊. Так и что мы видим браслеты WSOP 😍 и все такое , но с головой все у меня в порядке и мы туда не пойдем. Наверное))) Благодаря gipsyteam увидел что на ПокерДоме начинается серия РОПЛ посмотрел по баинам и понял что наша тема. Поиграваю на покерДоме уже недельку где-то, пока не плохо 2 предфиналки и 1 финалка, но дальше топ 5 не проходили😑. Отчеты за турниры не могу выложить так как сразу скрин не делал, а в архиве турниров там какая то стремная ачивка 😄.
Уже сегодня вечером стартанем эту серию, хз может буду выкладывать результат каждую неделю, а может и просто выложу пост целиком про серию (что играл и где удалось победить🙃)
P.S Сейчас наверное этот пост не имеет никового смысла, но через год, два. Будет прикольно почитать.
С возвращением, и удачи за столами, ждём результатов!
Ну понеслась, подумал я и с кайфом ворвался в день открытия серии РОПЛ.🙃
Но, не так все просто😁 и меня осадили сразу.
Могу тут сказать что тут надо выкидывать наверное 100 из 100 но s я не смог 😑
Ха-думал еще что поборюсь за подарок от gipsy за первый вылет из турнира, но открыв лобби увидел что умельцев на этот подарок было достаточно и меня опередили.
Но, тут я не расстроился и прыгнул второй раз (инста)
Сижу чилю мне на ББ сдают обычная раздача но уже после раздачи я понял что на терне мне нужно играть через овер бет какой нибудь (блин как плохо что на ПД нет полной раздачи, с подробностями что было на каждой улице.) Я там(на терне) по моему сыграл донк, опп просто колл. Ривер закрыл стрит ( но тут честно скажу что не верил в стрит и вскрыл алл ин. (думал что промазал фд ну что то типо руки
Но получилось вот так
Еще по мимо этого открыл на GG 25 Warm up (уж больно он мне нравится)
Но тут тоже не так все просто, когда сдают такое ты немного тильтуешь( (отколил потому что чел исполнял полную дич в течение минут 5-10)
Раскрутиться потом так и не удалось.
И так РОПЛ, конечно я залетел и 3 раз 🙃 (А, когда не делали 😉)
Трений вылет не сохранил ну там в тильте поставил в блеф ( меня конечно же кольнули )
И тут я остановился , посидел минут 15-30 успокоился и спокойно залетел уже 100 проц крайний вход в РОПЛ-1 и игра пошла и карта приходила , и блефы проходили. Короче нашел свою игру, пока в РОПЛ-1.
Тут открывается второй турик серии РОПЛ-3 за 3111
Первая раздача мне ставят Алл-ин, что было дальше...
😕мда, прыгнул второй раз, выбил одного чела потом выбели меня.Ничего интересного.
И так, не плохо мы жили в РОПЛ-1 (еще бы сделал 4 входа 🤣), на момент конца лайт реги было где то бб 120, на бабле будучи чипаком стола оплатил пареньку стрит (наверное там можно было выкинуть, но на ривере я сам поставил Алл ин и мне показали стрит). Рега кончилась у нас 70бб работаем. Ну туда сюда, тоси боси, жили, хилились, оп-пам-пабабам и топ 100 ( но мы короткие ) и так
Тут мы рады 🤑
конечно легкий пуш
😶. Сейчас как то с улыбкой , но в 2 ночи улыбки не было скажу честно.
Ладно, за это мы и любим покер.
Всем GG
(ачивка не вылезла поэтому сделал такой скрин)
Всем привет, больше конечно для себя сделал эту тему, но если кому то будет интересно то я буду только рад. Сюда буду выкладывать свои результаты, и может быть интересные раздачи.
Так что добро пожаловать 🤝
В покер я играю лет с 18, могу играть месяц, два, три, потом заброшу на пол года, но эти паузы в пол года, с каждым годом становятся все меньше и меньше, так что может лет в 30 стану профессионалом 😄(сейчас мне 25).
Всем добра.