NL10 Rush: Больше столов — плотнее экшен! 🚀
Сегодня продолжаем наш банкролл-челлендж. Чтобы стрим был не просто «фоновым», а максимально полезным и динамичным, я решил добавить жару.
🔴 Старт сегодня в 22:00 по МСК
Что будет на этот раз:
Rush NL10 на 2-3 стола: Мы уходим от спокойного темпа к более плотному экшену. Это позволит разобрать больше раздач и показать, как сохранять концентрацию и принимать +EV решения в условиях высокого давления.
Отработка стратегии: В прямом эфире продолжу внедрять «домашку» и шлифовать линии эксплойта против неизвестных оппонентов.
Честные ответы: Обсудим актуальные вопросы — где сейчас в кэше лежат деньги, как не тильтовать после кулеров и почему твой винрейт может буксовать даже с хорошими чартами.
У самурая нет цели, есть только путь. И сегодня наш путь проходит через столы Rush-покера.
Залетай, пообщаемся, разберем интересные споты и просто лампово проведем вечер в нашей покерной стае 🤝
📍 Трансляция: [ССЫЛКА]. Эфир появится на моем канале в 22-00.
🚀 Отчет Challenge $100 -> $10k: Как я уничтожил NL5 и почему не горю на NL10!
Всем привет! Небольшой апдейт по моему марафону в Rush&Cash. Для тех, кто следит за стримами и ЮТ каналом (нас там уже 750+, спасибо за активность! 🔥), цифры не новость, но здесь распишу выводы с точки зрения стратегии.
📉 ЭТАП 1. NL5 — ПРОЙДЕН
Лимит фактически уничтожен.
Дистанция: 18к раздач.
Результат: +11 БИ по факту (+15 БИ по EV)
Винрейт: 8,4evbb/100 (на всю дистанцию 19к 9,8)
Мои наблюдения:
Поляна ничего не понимает, что происходит. Я не изобретал велосипед, а просто обкатывал ту самую Префлоп-модель и Логику постфлопа, которую даю ученикам в пакете «Старт». Играть было не скучно, а кайфово! Все это можно увидеть в записях 2 стримов на моем ТГ канале.
Когда у тебя есть четкая система и ты видишь свое стратегическое превосходство над полем — гринд превращается в охоту. График NL5 под спойлером:
Вся дистанция на лимите
📉 ЭТАП 2. NL10 — СТЕНА ДИСПЕРСИИ
Перешел на десятку. По скиллу отличий от NL5 не вижу вообще. Но ГСЧ решил устроить проверку на прочность. Сыграл 3к раздач в ноль. Синяя линия страдает: регулярно сдают кулера в 3-бет потах (оверпара в сет и т.д.).
Почему я об этом пишу?
Потому что 90% игроков на этом месте могли бы тильтовать, менять стратегию, лудить или впадать в апатию. Я спокоен, тк использую свои протоколы биохакинга и работы с состоянием (дыхание, сброс напряжения, фокус). Для меня это просто математическая неизбежность. Я держу А-игру, а значит, дистанция всё расставит по местам.
💰 БАНКРОЛЛ-МЕНЕДЖМЕНТ
Иду агрессивно, чтобы не засиживаться на месте и быстрее начать играть более весомые лимиты.
Рабочий БР: 12 БИ следующего лимита.
Шот: 2 БИ проиграл откат на лимит ниже пока не набью 12БИ.
План подьема: Как только набиваю $200 — иду шотать NL25.
⚡️ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Многие в личке спрашивают, как я выстраиваю диапазоны и как сохраняю спокойствие, когда «не доезжает». Я не жадный, делюсь системой.
Прямо сейчас у меня освободилось 2 места на обучение.
Что предлагаю:
Пакет «СТАРТ» ($360):
Идеально для NL5-NL25. Я поставлю вам ту самую базу (префлоп + логика), с которой я сейчас пролетел пятерку с винрейтом 10bb/100. Уберем грубые ошибки, создадим четкий план на игру.
Пакет «РОСТ» (599$) / «МАСТЕР» (990$):
Для тех, кто уже знает базу, но уперся в потолок винрейта/лимита или выгорание. Подключим работу с Солвером и мою систему Mental Game (как играть в свою лучшую игру, даже когда ГСЧ против вас).
Бонус:
В Rush&Cash нельзя использовать полноценный HUD, поэтому мы играем «вслепую». Но у меня есть рендж ресерч поляны R&C. Тем, кто забронирует место на этой неделе, я дам свою Шпаргалку «Топ-5 ликов поляны GG».
Это конкретные ситуации, где поле массово ошибается. Вы будете знать, где жать колл, а где фолд, даже без статистики на оппонента и какой лучше сайзинг использовать для макс эксплоита поля.
Подробнее о пакетах, вы можете почитать на 1 странице темы.
📩 Пишите в ЛС или в Телеграм @pavelbutov — обсудим вашу ситуацию.
P.S. Кстати, для всех читателей блога я собрал бесплатный Гайд по Нейрохимии Победы. Там 4 инструмента, как вернуть фокус и убрать тильт за 3 минуты.
👉 Скачать можно у меня в канале
Почему я зарабатываю там, где вы играете пассивные линии? [Разбор раздачи]
В покере основные деньги делают маленькие и средние банки за которые мало кто активно борется. В таких серых зонах 90% игроков жмут "Колл" или "Фолд", мотивируя это безопасностью. Но по факту — вы просто отказываетесь от прибыли.
Пример раздачи из моего марафона ($100 -> $10k).
1. МЫСЛИ ПОЛЯ: "У меня слабое попадание, сделаю кол и посмотрим что будет на ривере в зависимости от карты".
Результат: -0 EV. Либо платите лишнее, либо фолдите на ривере, когда оппонент доблефовывает. Вы — манекен для битья.
2. МОЯ ЛОГИКА (Система): Я защитился по префлоп-модели. Теперь моя задача — выжать максимум, потому что диапазон оппонента здесь капнут (ограничен, у него мало сильных рук).
Я вижу, что оппонент проявил слабость и рендж с префлоп был широкий. Поэтому решаю наказать его конским чек-рейзом.
Причины:
- Я блокирую его доезды в 2 пары и сеты, а также колы по AJ/KJ.
- У меня есть потенциал доблефовать в страшные раны (Q, K, 9).
- Я эксплуатирую его оверфолд и страх.
РИВЕР: Оппонент коллирует, но выходит карта, которая закрывает мне стрит (или пугает его). У меня блокер. Я ставлю. Ему невероятно сложно коллировать без натса. Раздача закончена.
💰 ИТОГ: Вместо того, чтобы сыграть трусливо в ноль, я сыграл агрессивно в жирный плюс.
🛑 ВЫВОД: Я сыграл так не по «чуйке». У меня есть Фреймворк (Система мышления). Это алгоритм: "Если А, то делаем Б". Он подсказывает, на какие переменные смотреть (блокеры, капнутый рендж), чтобы принять решение за секунду.
Если вы часто не знаете, какой сайзинг выбрать или где надавить — вам нужна эта Система. С ней 95% раздач становятся понятными по умолчанию.
🛠 Пакет «СТАРТ» ($360) Включает:
1. Префлоп-модель (чтобы не заливать до флопа).
2. Фреймворк Постфлопа (чтобы разрывать такие раздачи, как выше).
3. Разбор вашей базы (найдем ваши ошибки).
💡 Бонус: Отдаю отдельно Префлоп-модель за $50 (для тех, кто хочет просто чарты).
📩 Пишите «СТАРТ» или «ЧАРТЫ» в личку: @pavelbutov
Сегодня кстати стрим продолжение моего челенджа.
Старт в 21-00, а эфир появится на моем ЮТ канале. Там кстати и отличный видео-разбор вышел.
Сегодня хочу обсудить тему, которая, возможно, важнее теории и технических скиллов.
Анализируя свой опыт и опыт учеников, я заметил жесткую закономерность: Одиночки часто стагнируют месяцами или годами. Игроки в сообществах (фондах/конфах) растут в геометрической прогрессии.
Мне видится здесь 3 причины, почему соло-подход это хардкорный режим сложности.
1. Слепые зоны
Когда ты варишься в собственном соку, твой мозг — лучший адвокат. Ты делаешь плохой колл на ривере, проигрываешь стек, и мозг может легко оправдать это действие: "Ну, по шансам было", "оппонент подходящий". Намного сложнее включить критический подход, поскольку некому сказать со стороны: "Бро, ты творишь дичь, здесь так не играют". Просто на основе опыта против людей. В итоге ты можешь месяцы закреплять ошибочные паттерны, думая, что тебе просто "не везет".
2. Эмоциональная яма
Самое худшее, что может произойти. У тебя наступает стрик и ты начинаешь сомневаться в своей игре или стратегии.
Такое кстати у меня было, пока я не изучил солверную базу. С ней по крайней мере, ты не творишь откровенных глупостей.
Но в те времена, я обращался к хорошим знакомым регам с лимитов выше, чтобы они глянули мою игру. Когда старший товарищ, говорит что ты годишься, просто не сложилось - это +1000 к спокойствию и уверенности.
А без этого можно фрустрировать по несколько дней и еще хуже вообще не играть, чтобы не получать боль. Знакомо такое?
3. Коллективный Разум
Один человек сыграл 20к раздач. Группа из четверых — 80к раздач. В группе опыт суммируется. Кто-то нашел лик поляны, рассказал остальным — и вся группа стала богаче. Одиночка доходил бы до этого месяцами.
Я просто всегда думаю, как я могу улучшить подход к обучению, себя как игрока, так и эффективнее доносить информацию до учеников. Читаю книги и научные статьи на эту тему.
И сейчас прихожу к выводу — среда, лучше всего способствует нейропластичности и гибкости к новым подходам и усвоению информации.
Окружение > Инструментов
Можно дать новичку лучшие советы, софт и информацию, но без собственных усилий с его стороны толку не будет.
Можно посадить середнячка в сильную активную конфу, и он неизбежно потянется вверх за лидерами. Информация в такой среде будет усваиваться эффективнее.
Вопрос к вам
Как вы справляетесь с изоляцией? Есть у вас напарники с которыми вы созваниваетесь или все-таки "один в поле воин"?
И как думаете во сколько раз активная среда вас ускорит в росте по лимитам?
И немного солверпруфов к раздаче, что выше.

Даже если мы оставим диапазон оппонента цельным со всеми натсами в 50% сайзе и зададим частоту бета среднюю по полю (44% вместо 49,5%), что будет ниже солверной.
И просто добавим оверфолд на чр 2%. Увидим вот такой результат. Если кто-то сомневался зачем нам чр в такой ситуации.
Чтобы такие нодлоки делать в голове, вам как раз нужно понимание солверной механики и логики.
IRON GRIND: 4 часа плотной катки + Розыгрыш призов (Суббота, 18:00 МСК)
Субботний вечер — самое рыбное время. Завтра я буду показывать свой А-game в прямом эфире. В рамках своего БР челенджа 100$ > 10k$
Устраиваю стрим-марафон «IRON GRIND». Никакой воды. Только живая игра на NL10 Rush&Cash, сложные споты и живое общение.
🎁 РОЗЫГРЫШ ТРЕНИРОВОК
Я хочу, чтобы этот стрим был максимально полезен для вас. Поэтому разыграю среди зрителей 3 персональные сессии:
🥇 2 Индивидуальные тренировки (Любой формат).
🥈 1 Энерго-сессия (Психология, Энергетика и работа с состоянием).
(Условие получения приза: Честный видео или голосовой отзыв после занятия для моего блога).
💸 СПЕЦ-ОФФЕР (ГРАНТЫ)
Только для зрителей стрима будут доступны промокоды на мои личные программы:
🎫 -$60 на пакет «СТАРТ».
🎫 -$100 на пакет «РОСТ» (Индивидуальный).
🎫 -$200 на пакет «МАСТЕР ИГРЫ».
⏳ Скидки действуют ровно 24 часа после окончания стрима.
Для получения грантов и тренировок вы должны быть подписаны на мой ЮТуб и ТГканал. Розыгрыш будет проводиться в прямом эфире.
🕒 СТАРТ: Суббота (24.01), 18:00 МСК.
📍 МЕСТО: YouTube (стрим стартанет на канале в оговоренное время).
Ставьте будильники! Будет много экшена и подарков! 🔔
Стрим доступен по ссылке
Помните, я спрашивал вас насчет того, как лучше учиться — одному или в группе? Тема нашла огромный отклик у меня в комментариях телеграм канала, и я понял, что это реальная боль.
Все это время крутил в голове: как можно усилить обучение, но при этом сделать его доступнее? И, кажется, нашел идеальное решение.
Смотрите, какая математика.
Личная работа со мной пакет "РОСТ" стоит $599. Я понимаю, что для многих это психологический барьер, особенно если вы играете лимиты пониже. Поэтому я запускаю экспериментальный формат — «SQUAD» (боевая четверка).
Мы просто делим расходы. Цена участия для каждого падает ровно в два раза — до $299.
В чем главная идея?
Мне не интересно подсаживать вас на «иглу» постоянных тренировок. Моя цель — дать вам удочку, лодку и карту рыбных мест. Чтобы после курса вы могли работать над игрой автономно, имея на руках арсенал про-игрока.
🎁 Что вы получаете:
Я отдаю вам свой рабочий «движок». По сути, это те инструменты, за которые в фондах обычно забирают 50% профита. Но тут всё остается у вас навсегда.
📊 1. GTO-Лаборатория (сэкономите часов 150, не меньше)
Забудьте про ручное построение деревьев — это адский труд и время на расчет сабсетов. Я даю готовое:
▫️ Мои личные сабсеты для GTO+ (SRP и 3-бет поты 11шт.).
▫️ Префлоп-модель для всех ситуаций (потратил около 100 часов на ее создание)
Просто загружаете файл в солвер и получаете точный расчет включая терны. Это возможность тренироваться и анализировать игру.
🧠 2. Мастер-класс по MDA (Анализ поляны)
Сделаем отдельное закрытое занятие. Я научу вас видеть то, что не видит солвер. Разберем на цифрах, как реально люди играют на ваших лимитах и где лежат деньги (обычно там, где они жестко отклоняются).
🤝 3. Боевое братство
Самое сложное в соло-гринде — это вакуум. Варишься в собственном соку и тухнешь. В группе вы найдете напарников своего уровня. Даже после курса сможете созваниваться, разбирать раздачи и тащить друг друга наверх.
Кому это вообще нужно:
✅ NL25–NL50: Если хотите наконец-то добавить системности и глубины (MDA/Солверы).
✅ NL5–NL10: Если хотите сразу получить нормальный фундамент и не терять годы на эксперименты.
Как попасть:
Возьму только ОДНУ четверку на этой неделе.
👉 Есть напарник? Залетайте вдвоем — вам же потом проще будет работать.
👉 Один? Пиши, добавлю в лист ожидания и подберу тебе сильных ребят в команду. Ребята будут подбираться по уровню.
🔥 Цена за всё: $299 (вместо $800+, если собирать по отдельности).
После пакета "РОСТ" будет возможность попасть в общий чат игроков закончивших базовое обучение у меня для обмена опытом и дальнейшего взаимодействия.
📩 Пиши «ГРУППА» мне в личку: @pavelbutov (Только укажи сразу свой рабочий лимит и где играешь)
А что так можно было? Новый отзыв ученика о тренировке в моем ТГ канале. Зацените!
🛠 «СИСТЕМА»: Алгоритмическая стратегия для низких лимитов. Предзаказ + Бонусы.
Парни, я тут (на форуме) еще даже анонс не вешал, а в Телеге уже 6 человек забрали предзаказ. Сарафанное радио работает быстрее меня. Решил, что нечестно держать вас в неведении, пока места по лучшей цене разбирают.
О чем речь?
Я упаковал свой опыт в «Алгоритмическую Систему» для NL2–NL50. Никакой воды и 10-часовых лекций по ГТО. Только четкие алгоритмы: «Если рука А, ситуация B — делай C».
⚙️ Что внутри:
1. Фундамент (Префлоп):
Моя платная модель ($50) включена в пакет бесплатно. В комплекте авторская система заучивания и видео-инструкция, как динамически менять диапазоны против разных типов оппонентов.
2. Блок 1. Алгоритм SRP (Обычные поты): Готовые решения для каждой ветки дерева. Как играть разные комбинаторные группы (попадания, дрова и мусор). Где ставить/рейзить, где чекать, где фолдить. Четкая алгоритмическая система.
3. Блок 2. Алгоритм 3-Bet Потов: Инструкция по розыгрышу больших банков (будет выдана вторым блоком в течении недели).
4. Логика Эксплойта: Короткие видео-пояснения, почему это работает и где именно мы абузим поляну.
🎁 ГЛАВНЫЙ БОНУС (Только для предзаказа)
Я хочу довести этот продукт до идеала. Поэтому всех «ранних пташек» я добавляю в Закрытый чат фокус-группы.
Там у вас будет 2–4 недели моей прямой обратной связи. Мы будем вместе внедрять систему, а я — отвечать на вопросы и допиливать материалы под ваши нужды.
По сути, это мини-коучинг по цене файла.
💰 Цена: Сейчас (Early Birds): $69.
Релиз 1 февраля: $99 (и уже без чата с поддержкой). Кому нужен системный подход и первый крепкий банкролл — велкам.
👉 Все детали, запись и оплата через Телеграм: @pavelbutov
Брал у Павла тренировку по 3бет потам OOP как агрессор. Разобрали линейную и полярную стратегию, как играть терны и риверы по различным ранаутам, разобрали лики и тенденции реальных людей и подстройки к этим ликам.
Рекомендую всем кто хочет лучше понять принципы гто и то, как его лучше применять на практике с учетом вашей поляны. Видно что тренер провел не одну сотню часов в солверах и скажет почему конкретно солвер играет так или иначе, что очень важно, ведь мы люди и скопировать стратегию машины в тупую мы не можем.
vladonbr, Спасибо за ценную обратную связь