Интересно, он брови наращивал?
Выращивал
Папа Джима из American Pie, на максималках
Так-то вроде пизже быть сигмой, а не альфой, но почему-то здесь форсят именно альфу.
ахаха) вот это видео про альфу это прям в мемы. Как тот чувак из даунхауса, про сказочного)
Так рассказал, я даже представил: лежит альфа, грязный и вонючий в луже, и храпит. И тут такая девочка идет, не простая, а тоже альфа, только женского пола. В смысле 90-60-90 и еще умеет разговор поддержать на возвышенные темы. И с мордашкой на 5+. Опа, думает, где-то альфой запахло! Повела локаторами...а вот же он!)
А всего-то надо для этого быть тру самцом. Уверенным в себе мачо. Как этот пел, "я иду до конца")
Да уж. А я вот сраная бета, видимо. Пока бабок нет, много, нет уверенности. Но видели бы вы меня, когда у меня все ок с финансами)) Получается нам, бетам, нужны какие-то костыли для уверенности. То ли дело альфы, ниче их не смущает. Эх)
local_idiot, так-то очень корявенько, но по делу.
local_idiot, тролинг 80 lvl, до слёз прям))) Спасибо
Стефан там уже букмекерки рекламирует.
Омг @ 23.09.24Стефан там уже букмекерки рекламирует.
Де? Я почитываю иногда тележку, вроде нет ничего.
Но вообще максимально странное отношение к этому всему движу у некоторых товарищей. Казалось бы, когда очевидно талантливый плеер может что-то рассказать, выкладывает тренировки ну или просто отвечает в чатеге на какие-то вопросы по раздачам -- это прям сильно, и на покерном бывшем покерном ресурсе должно поощряться. Но нет, все уперлись в его мировоззрение и радостно (или нет) улюлюкают, уу, шиза. А если к вам Линус явится и окажется, что он сайентолог вы тоже будете сидеть и рофлить, да, пропуская все полезные взаимодействия? Хз, я вот нлх не играю лет 6-7 уже наверно, и даже мне было интересно послушать рассуждения по 2 картам. Странные вы крч.
just_monkey, потому что покер уже давно не покерный. На покерном форуме вряд ли бы забанили одного из лучших игроков мира. Ничего прям ужасного он тут не писал, какой нибудь фиат в разы больше людей на хуй послал, я уже молчу про других. Очевидно, что Иван обиделся на Стефана за то, что тот его стебал и нашел повод для бана.
Теперь будем читать про то, как кто-то на машине покатался, поел плова или на рыбалку сходил. Ахуенно ведь.
больнойублюдок, так всё же элементарно: абсолютно всегда всё зависело лишь от фин. заинтересованности.
А может ты и есть Стефан?