Не гонись за счастьем: оно всегда внутри тебя.

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-266
  • Постов
    82
  • Просмотров
    13,826
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +10,839
1 2 3 4 5
  • Стабильны тут две вещи - нежелание менять что-то в своей жизни и номера кошельков:)

Чел сюда набегами только за донатами приходит и поплакаться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -21
  • masoltasol @ 27.03.26  

Стабильны тут две вещи - нежелание менять что-то в своей жизни и номера кошельков:)

Понабегали черти)))

Или ты уже столько задонатил, что устал?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • masoltasol @ 27.03.26 

Стабильны тут две вещи - нежелание менять что-то в своей жизни и номера кошельков:)

Привет. Последний раз на сайте я был активным в конце 2023 или начало 2024 года, если мне не изменяет память, точнее просто посмотрел свои же посты. Прошло два года, странная активность какае-то. Я написал подробнный пост на эту тему, что находился на лечении, до этого жил в Херсоне, работал волонтёром. В Херсоне у меня была крайне редкая возмоность что-то писать, во первых я был занит, каждый день как на пороховой бочке, во вторых просто проблемы с интернетом. За три года я находился три раза в больнице довольно долгое время. Первый раз в частной, два раза в государственной. Извини, но там у меня тоже не было возможности отписыватся на форуме, был занит другим. 

Помоги мне что-то поменять и я буду тебе благодарен до конца своих лет. Возможно ты врач, возможно ты можешь остановить боевые действия, возможно у тебя есть какие-то чудо-действенные таблетки которые смогут меня привести в порядок, мою голову и мои мысли. Возможно ты можешь мне помочь вернуть мой дом который на той стороне Днепра и в котором уже живут другие люди, которых я знать незнаю, которые у меня его украли и украли всё что там находилось? Помоги мне вернуть моё имущество, имущество моих родителей которое украли чтобы я тут не сидел с протянутой рукой и не просил у ребят деньги на оплату жилья. Давай что-то поменяем? 

Что я могу изменить, когда я 10 лет жил спокойной жизнью, потом у меня всё украли? Украли мой дом. мою дачу, украли мою жизнь. Как мне всё это изменить можешь обьяснить?  У меня всё украли, отняли стены моего дома и мне что-то нужно менять, я правильно тебя понимаю? Я повотрюсь, сейчас в моём доме живут приезжие люди, они его захватили, спят на моей кровати, сидят за моим компьютерным столом, пользуются посуду которую покупала моя Мать, пользуются отвёртками который покупал мой Отец. Ходят в туалет, который я лично своими руками строил, проводил отлив канализации и тд. Теперь они там новые хозява, это не воровоство? Они  выходят поменяли что-то в своей жизни, а я от их перемен немного, совсем немного пострадал. 

Обьясни мне больному человеку, что я на данный момент могу изменить в своей жизни в данной ситуации, когда у меня за душой только паспорт, две сумки и больше ничего. Ты был в такой ситуации? Поделись опытом будь добр.

Ответить Цитировать
    13/29
    + 23
  • masoltasol @ 27.03.26 

Так предложи. Как человеку в данной ситуации иметь небольшой стабильный доход не выходя из дома? Есть мысли?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Iva @ 27.03.26  

Так предложи. Как человеку в данной ситуации иметь небольшой стабильный доход не выходя из дома? Есть мысли?

Такие персонажи ничего не предлагают и не делают ничего полезного. Его задача просто высраться в душу. А если человека ещё и начинает бомбить — это для него праздник. 

Ты посмотри на его рейтинг и отзывы о нём. Это туловище из разряда стандартных токсиков-говномётов.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • masoltasol @ 27.03.26 

Господи, как сложно обьяснять людям которые живут своей жизнью и думают что другие люди могут также жить такой же жизнью как и они. Есть ряд причин которые не позволяют мне что-то поменять, первая из них мои психологические проблемы. Ты думаешь когда я в сумме пролежал 10 месяцев по больницам, в этот момент я не хотел что-то поменять? Ты не подумал что возможно я лечусь и лежу в больнице именно потому что я как раз горю желанием что-то МЕНЯТЬ? 

Обьясни, а вот ты идёшь по улице, к тебе подходит человек без ноги и просит помощи купить ему булку хлеба, ты говоришь ему что ему нужно менятся? А ты спрашивал себя чтобы ты делал будь ты не дай Бог на его месте? Или ты судишь сугубо исходя из своей жизненной ситуации? Если ты смог и другие смогут? Не думал что это немного туннельное мышление? 

Да ты сейчас можешь ответить, но у тебя же есть ноги. Слушай, а ты когда-нибудь валялся на полу в супермаркете от приступа панической атаки? А на улице? Вот просто ты идёшь по улице и тебе внезапно становится плохо, ты ложишся на землю, пытаешся правильно дышать лёжа на спине, а вокруг тебя прохожие думают что ты долбанный конченный наркоман который ловит приход. Было у тебя такое? Как ты смог поменятся? Тебя выгонял когда-нибудь охранник с магазина просто изза того что тебе внеазпно стало плохо от большого количества людей находишся там, от света, от музыки. Тебе стало плохо и ты просто присел на корточки чтобы просто как-то собратся и переждать 5-15 минут этот приступ. Не было? А я так почти три года живу такой жизнью, почти мать его три года находясь на улице или просто в обществе где-то я боюсь чтобы не пришёл внезапно панический приступ, чтобы прохожие или другие люди не подумали обо мне ничего плохого, чтобы я не выглядил в глазах других людей наркоманом или конченным дурачком. Я три года живу на иглах, не было не секунды чтобы я просто мог расслабится и освободить своё сознание от мыслей которые меня тревожат. Ты человеку с синдром Туретта тоже будешь говорить чтобы он менялся? Человеку который неосознанно, непроизвольно что-то говорит или что-то делает. 

Таких как ты я именно и боюсь, такие как ты у меня и вызывают панические атаки. Перед такими как ты в обществе я и боюсь показатся дураком., я боюсь говорить о свих проблемах. Именно благодарями таким как ты я закрываюсь в своём сознание и потом мне хочется во окно выйти. Закрываюсь именно потому что такие как ты мне обязательно скажут что я ною, плачу. Именно такие как ты говорят мне не служил - не мужик. Именно такие как ты меня вечно отправляют в окоп умерать. А ты кто прошу прощение, человек с ником Боярышник? Ты кто человек который сам себе дал прозвище настойки, которая погубила и свела в могилу тысячи людей по всему миру? Почему я должен верить человеку который сам себе на сайте дал прозвище ХУЙ, почему я должен прислушиватся к его мнению? Именно благодаря таким как ты у меня пропадает желние что-то где-то вести, знаешь почему? Потому что я начинаю думать у себя в голове что я действительно в чём-то виноват и не прав. 

Ладно всё, не хочу.

Ответить Цитировать
    14/29
    + 9
  •  hammerfall, чем тебе нравится заниматься?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Так кто ты по профессии, друг?

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • ...

Сообщение отредактировал Eskander07 - 27.3.2026, 22:07
    Причина редактирования: не нужный пост
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  •  masoltasol, вот и за таких как ты человек остался без ничего. И знаешь что ¿ я желаю чтобы ты знал что такое депрессия. Сам проходил через это и понимаю hammera оочень хорошо.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  •  Iva, когда у человека депрессия ничего не хочется заниматся.. Очень хуева... Я даже готовить нормально не могу, а раньше я очень любил это дело.. Но у меня другая история..

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • DoS_bot @ 27.03.26 

Iva, когда у человека депрессия ничего не хочется заниматся.. Очень хуева... Я даже готовить нормально не могу, а раньше я очень любил это дело.. Но у меня другая история..

Про депрессию знаю не понаслышке. Хейтить человека в подобном состоянии и упрекать его за то, что он "ничего не делает" - дно. А кроме того, это просто не помогает, "соберись, тряпка" не работает.

Но вдруг есть какие-то доступные занятия, которые нравятся?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Не могу уснуть, очень переживаю. Записал сперва большое видео где постарался обьяснить моё состояние, но оно вышло около 1гб и я просто не особо понимаю как его сжать и залить ибо просто голова сейчас не очень работает. Записал более короткое видео-обзор в каких условиях живу и аудио в котором тоже пытаюсь обьяснить по поводу работы и моего состояния. Буду благодарен если вы уделите немного своего внимания и это просмотрите\прослушаете. Мне не хочется чтобы у кого-то складывалось впечатление что я ничего не пытаюсь делать и не работаю над собой. Спасибо.

audio_2026-03-28_03-28-46 (online-audio-converter.com).mp3 (11.5 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 15
  • Субботник.

Проснулся в 9 часов, немного позже обычного. Чувствую какуе-то неловкость и уныние. Вчерашний день вызвал много эмоций, где-то негативные, где-то позитивные. Позитивные эмоции появляются прежде всего от того что пишут много людей в лс, поддерживают и переживают, советуют книги, появились некоторые диалоги по поводу работы, сейчас просто надо ожидать ответа от человека, как я понил это сфера гемблинга - саппорт - онлайн чат. Буду очень рад если всё получится, я Вам всем очень благодарен что не даёте мне падать духом. Время меня очень начинает поджимать, осталось буквально несколько дней до конца месяца и мне надо оплатить квартиру за два месяца и коммуналку, человек у которого снимаю квартиру почти каждый день мне капает на мозг, я его прекрасно понимаю. На данный момент собрал 181 юсдт на крипто-кошельке и 184 грн на карте, нужно ещё около 120-130 уе и тогда оплачу квартиру за два месяца и коммуналку за прошлый месяц. Деньги стараюсь не тратить на еду, весь рацион обычно состоит из отварных макарон + пару яиц. Лучше быть голодным в квартире, чем сытым на улице. 

Сегодня по плану у меня субботник. Прежде всего будем стиратся, а это будет наверное 2-3 ходки, на улице уже стабильно 15+, надо стирать зимние вещи и отлажить их на покой до следуещей зимы. Будет полнная уборка квартиры которая затронет каждую пылинку, вымою полы, ванную, зеркала, холодильник, стиралку и прочее. На балконе после зимы тоже творится вакханалия, надо всё там перебрать, что-то выкинуть, какие-то хозяйские вещи просто привести в порядок и аккуратно убрать в сторону. Вообщем без дела сегодня сидеть не будем, просто ебашим.. а там будь что будет. 

Хочу обратить внимание ребят которые меня читают или просто следят. Если у вас есть какие-то варианты работы или под-работки удалённо напишите мне пожайлуста, я возьмусь за любую работу сейчас на которую у меня хватит компетентности. Возможно у вас есть знакомые или друзья работадатели, или знакомые знакомых. Я правда сейчас нуждаюсь в заработке, мне просто критически не хватает денег. Деньги которые появляются я откладываю на жильё, но нужно понимать что и жить на что-то надо, да вот и просто купить себе набор человеческого нового спального белья чтобы не спать как бедолага. И очень устал от зубнной боли которая длится порядка 5-ти месяцев уже,надо вырывать как минимум два задних зуба и ставить пломбы. Я пытался уже это делать как ВПО бесплатно, но вы даже представить себе не можете маштабы этих очередей, просто не смогу психологически сидеть по полдня в ожидании изза недуга. 

Фото "до" ... через некоторое время будет фото после, мотивируемся. 

Буду благодарен Вам за любую финансовую поддержку, мне этого действительно сейчас необходимо, пока не смогу найти какой-то заработок. Понимаю как я выгляжу, мне неловко и стыдно. Но кроме коммьюнити сейчас у меня никого нет, вы моя опора и это не просто слова. 

Реквизиты:

USDT TRC - 20  -   TVLQfCQcRQnBQZyozdqiBbLpNtmnz1drpZ

USDT Polygo - 0x62Ee9b1fcA5b8C89DDB7bd4457fFade58d59eB4a

Toncoin - EQBNY7a1Gsy1O7TX0OhGBnM8YhpHQ6mAWIjq2glCTuJ1SlxF

Карта (грн) - 4149609022691309

(IBAN UA283052990262036400948698800)

Карта (юсд) - 4149497521638108

(IBAN UA653052990262056400948698783)

Карта (евро) - 4731185651720994

(IBAN UA273052990262026400998037010)

Благодарен за любую копейку, любой цент. Действительность такова что иногда просто нечего кушать и даже к продуктам относишся необычно как дефолтный человек, а как к празднику. 

Спасибо за внимание, спасибо за фидбек. Берегите себя.

Ответить Цитировать
    16/29
    + 7
  • Эгей, друг! Я ведь с тобой разговариваю. Ты что, не читаешь, что тебе тут пишут?

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  •  StratoLifter,  

Привет, высшие заочно юрфак., средне-специально повар-кондитер.

Ответить Цитировать
    17/29
    + 8
  • Буду иногда делать вот такие коротенькие мини-отчёты чтобы просто с вами поговорить, что-то высказать или просто чтобы у меня складывалось хоть какое-то чувство в жизни что я не одинок. Буду благодарен за просмотры, какой-то фидбек. Это будут скорее просто разговоры ни о чём.

С холодильником подружился - 

Ответить Цитировать
    18/29
    + 12
  • Извини, ТС. Я сильно борщанул по форме высказывания, у меня есть проблемы с этим. Не подумал в моменте, что тебя это заденет так. 

По сути я имел в виду, что твоя стратегия не оптимальна, не смог пройти мимо. Вот как это вижу я, если говорить конструктивно:

Моё мнение - как можно скорее надо уехать подальше от фронта, насколько это возможно, чтобы сбавить нагрузку на психику. 

Потому что панички и все проблемы психические естественно в такой атмосфере будут проявляться сильнее. Жить в родном разрушенном городе, где тебе все напоминает о жизни до войны - конечно это все негативно влияет и почти любой сломается в такой атмосфере, это не ты какой-то не такой.

В условном Киеве же ТСу было бы сильно спокойнее. Я тут в чем-то не прав?

Проблема с работой. На Украине сейчас мужику с иммунитетом от мобки невозможно найти без оформления работу грузчиком или бумажки перекладывать за МРОТ? Понятно, с учётом диагнозов. Ну вот в соседней ветке Максим работает охранником. Что-то аналогичное возможно сейчас на Украине?

Если нет, то вот это момент не очень простой тогда. Может кто-то с форума сможет помочь с этим вопросом? 

Ну и смотря, что умеешь и готов делать. Там уже какие-то варианты откроются явно. Ещё бы траты твои в месяц понять, если баксов 300 условно тебе хватает базовый минимум закрыть - то можно попробовать подобрать удалёнку. 

Кароче если больше вводных дашь, будет понятнее что делать. 

Если у тебя есть какие-то силы внутренние, либо может появятся позже. Может найдутся украинцы, кто проконсультирует хотя бы по поводу работы. Или даже какую-то в оффлайне помощь оказать.

Я и материально впишусь тогда тоже, если какой-то движ пойдет. И с удаленкой помогу давай, чем смогу, на всех этапах.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • hammerfall @ 28.03.26 

средне-специально повар-кондитер.

Bars1986 @ 27.03.26 

Ну вот, я же говорил  

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Давно я что-то не заходил и на форум и конкретно в этот раздел ..

Был очень приятно удивлен новым сообщениям в твоем бложике и рад что ты жив и не опускаешь рук , находишь себе занятия по дому чтобы видеть в этой пусть и не радостной жизни какие цели и просто не тронуться крышей. Думаю в такой ситуации даже просто книги перекладывать с полки на полку всяко лучше чем смотреть в стену или вдаль и катиться по волнам твоих переживаний и прошлом и настоящем вкупе с паничками.

Очень хорошо что ты ведешь тут хоть какую-то активность , надеюсь эта активность и какая-то обратная связь помогает тебе хоть на мгновения переключаться , а такое подробное описание всего что ты чувствуешь о чем переживаешь и что с тобой происходит , дает возможность хоть как-то посмотреть на все эти тяготы со стороны и похвалить себя за то что ты крепкий орешек. Ты живой , у тебя есть цели на каждый день , планы среднесрочные , желание бороться за то не многое что у тебя ПОКА осталось в этой жизни и то МНОГОЕ что в ней еще может быть. Это дорогого стоит. Я повидал не мало людей которые разрушали свои куда более удачные и комфортные жизни и жизни родных просто потому что им скучно тут на земле и все тут не как им бы хотелось в мечтах и места себе не найдут и ... не буду о грустном.

Не забрасывай блог , по возможности читай если есть рядом книги , и помни - тьма лишь там куда свету не пробиться.

Храни тебя бог ! А добрые люди помогут чем будут располагать , их по прежнему не мало еще есть на земле.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.