А ТЕПЕРЬ МИНУСУЙТЕ ОРКИ, ПОКА МЕНЯНЕ ЗАБАНЯТ. МОЖНО. похуйс .АЛЕЦвеасмп РЩВДОФУКежирИТГ ЬРБЮП,ж
а
VVBCJNHWkhjk we:ea
мой пароль РЛВФДУЕТКЬОцблй
Очень недооцененный блог, современное искусство!
Мой дневник мёртвый, но всё же по результатам опроса победило показать рейтинг от дурдома.

Показываю:
Почему он его удалил? Не знаю.
Знаю только, что -100 своему другу он так и не влепил. Вообще всем рекоммендую почитать тему про ильяса - очень забавно, какие бывают мерзкие и лживые персонажи.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174540
От Стефа стоял рейтинг +100 и было написано Личность. Я так им гордился, пока Стеф не убрал.
Ну да ладно, личностью я от этого быть не перестал.
Со Стефом общались в 2020м в скайпе вроде последний раз, когда я прозевал приглашение затусить. Жил с девушкой -канадкой (девушки довольно энергозатратны, и времязатратны, и вниманиезатратны), про неё было много в моём дневнике
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151191
Лично обязательно познакомимся, здесь не так много персонажей, с которыми мне было бы интересно познакомиться вживую.
Как у вас дела? Никто мой мегаблеф так и не прокомментил, как бы кто сыграл?
Пока в покер нет желания особо врываться (отключения света постоянные и погодка хорошая), пока тут понежусь под солнышком. В Киеве жара, давно такой не помню.
Будет настроение, повыкладываю может либо раздачки, либо графики, либо фотки из Киева. Мой дневник всё равно никто не читает и не подписался, так что пишу по сути для памяти - для себя.
Ну хоть один человек подписался - считаю это успехом, учитывая, насколько своеобразен мой дневник.
Политики здесь касаться не буду, буду если будет настроение политические мысли писать в блоге.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169814
Всем хорошего дня.
Т.к. тут на форуме много фанатов и я забанен (заслуженно) в блоге Стефа, то, так и быть, удовлетворю ваше любопытство и выложу в своём дневнике его график за июль на 1к ГГ.
Очень напоминает мой график на старзах, когда ещё была бонусная программа и я гриндил в основном на рейкбек, кучу зумов и обычных столов 100-500. 500 зум начал пробовать в начале весны 2014го. Забавно было бы наверное заказать руки того периода.
Очень хороший пост, как минимум на подумать, я бы даже сказал пост-диамант в навозе (форуме).
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170945&st=880#entry7848492
Про ЧСВ/ЭГО в покере.
Давно это тема была в голове, обсуждение в блоге, как раз и подтолкнуло к написанию своих мыслей на эту тему. На истину не претендую поэтому делитесь своим опытом и соображениями на этот счет.
ЧСВ в покере имеет, как негативные так и позитивные стороны. Начнём с негативного - ко мне иногда подсаживаются знакомые реги покатать минусовый в вакууме для обоих ХА, я могу только догадываться о причинах, но чаще всего это связано с удовлетворением потребности своего ЭГО или замазкой. Чего грешить сам при хорошем ране часто попадал в ловушку своего ЧСВ и поиграть с лучшими на их условиях была стандартная история, но не лучшая идея.
Вся регокатка построена на войне ЧСВ и ЭГО. Молодые и горячие приходят на смену тем, кто остался с раздутым ЭГО, но без инструментов развития себя и сдерживания своего ЧСВ. Не счесть сколько регуляров наступило на эти грабли и закончило карьеры не на пике. Очень тяжело будучи на вершине признать поражение и его отпустить, сделав пару шагов назад. Еще сложнее начать все заново и отнестись к соперникам с лимитов ниже с должным уважением.
Я все реже веду такие ХА потому что игры хватает, а ХА требует повышенного фокуса и сокращения количество столов на 2-3 за один такой стол, хоть я и чувствую перевес над половиной таких регов - мое ЧСВ или эго плевать хотело на них и какую-то слабость моей позиции.
Можно попробовать разъебать ЭГО... Можно относится к покеру, как к офисной работе, накатывать не в кайф какое-то количество обязательных часов или рук по определенным правилам селекта. Можно даже очень успешно выступать какое-то время без подпитки своего эго. Но у тех кто горит игрой, а главное направляет свое ЭГО в правильное русло - не против своих оппонентов, причитая какие они везучие или хуесося их в чате, запрыгивая к ним за столы, чтобы доказать кто здесь новый/старый батя, а на подстегивания себя к решительным действиям таким как постоянная практика и поиск ошибок, а также попытки изучения всех тонкостей дисциплины, шансов вернуться на вершину и пройти покер больше.
ЧСВ и ЭГО можно заставить работать на вас и вы будете впахивать так как никогда не пахали. Именно в соревновательной сфере ЭГО и дисциплина дают наибольшие результаты. Именно оно толкает вперед, именно оно не дает опустить руки и не застрять на одной ступеньке на всю жизнь, именно оно говорит развивайся и изучай, чтобы стать еще лучше. Чем разъебывать ЭГО, услышьте себя и разработайте стратегию, как направить и обуздать ту энергию, которую генерирует ваше ЧСВ и ЭГО в созидательное русло. Например вместо того, чтобы меряться силами с сильнейшими по их правилам, попробуйте меряться с ними профитом или дистанцией. Или потратьте кучу времени для изучения их игры, чтобы попробовать разъебать их за столами уже по своим правилам.
ЧСВ здорового регуляра служит ему, а ЭГО питает его. Горите игрой и ищите ключ от двери к себе !
WhiteRiver @ 28.07.24Очень напоминает мой график на старзах, когда ещё была бонусная программа и я гриндил в основном на рейкбек, кучу зумов и обычных столов 100-500. 500 зум начал пробовать в начале весны 2014го. Забавно было бы наверное заказать руки того периода.
Даже 1к зум щупал, есть даже руки против барона. Эх, на что ушла моя молодость.
А вот забавная против Вити Энлайта на нл200 в 2018 году. Эх, много весёлых заруб у меня было за карьеру. Есть, что вспомнить.
Создал новый опрос
Что за июль есть интересного почитать на форуме? Вообще, не стесняйтесь здесь флудить или написать что-то не то. Любое сообщение поможет оживить блог хоть немного. Например, интересно будет, если я разберу статы и интересные раздачи Стефа с нл1к ГГ?
Вот же привязался я к нему) Я просто не в курсе, происходит ли в покерной жизни сейчас более интересное событие, чем покорение Стефаном гг 1к. Если есть, то поделитесь ссылками на интересные дневники / посты и т.д.
Thread saver.
18+
Облегчу вам задачу - модель зовут Sarai Minx😉
И самый большой проигранный:
Думаю, тут бы все справились много денег проиграть.
Ничего себе экземпляры на 1к гг залетают. Хотя, наверное, Стефан его просто достал)
Стеф - мафия. Плюс к посту. БЫСТРОбю