Жизнь-это игра в деньги и время.

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    5,640
  • Просмотров
    831,822
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +42,095
1 2 3 4 5 283
  • Ну рис-рисом, но от мяса-то не зависит?

Главное же баран...Причем раскалить косточку баранью в курдючьем жиру. А специи? А Зира? Тоже пофиг?))

Ответить Цитировать
    7/118
    + 1
  • indigo197 @ 06.03.24 

Ну рис-рисом, но от мяса-то не зависит?

Главное же баран...Причем раскалить косточку баранью в курдючьем жиру. А специи? А Зира? Тоже пофиг?))

Мне барашек не нравится)И на курдюке не пробовал)Зира конечно-как же без нее)И с нутом не понравилось)И конечно же на улице вкуснее выходит чем на газу)Раз в минус 20 делал-вот там проблемно)

Ответить Цитировать
    30/2222
    + 1
  • Как показывает опыт, зависит от всего. От риса, от мяса, от специй, от посуды. Ну и конечно от внутреннего состояния гармонии при изготовлении блюда!))

Ответить Цитировать
    8/118
    + 1
  • indigo197 @ 06.03.24 

Как показывает опыт, зависит от всего. От риса, от мяса, от специй, от посуды. Ну и конечно от внутреннего состояния гармонии при изготовлении блюда!))

Да пребудет с нами Сила!

Ответить Цитировать
    31/2222
    + 1
  • doBRO-11 @ 06.03.24 

Да пребудет с нами Сила!

Не поспоришь!)

Ответить Цитировать
    9/118
    + 2
  • Всего то сходил несколько раз покатал-прошла почти неделя-а заснуть ночью никак не получается((Это меня очень бесит-не могу ничего делать-просто руки не поднимаются.Вроде и заказы есть-не суперсладкие-но можно 120-150 выкроить за месяц.Но неохота трудится....есть небольшие пассивные доходы позволяющие держаться на плаву и платить счета.До открытия сезона остается 2 месяца-а я не понимаю-то ли окунуться в работу с головой-и наработать запас прочности-то ли со всей семьей уехать в деревню на отдых до осени.....Может через недельку сгоняю на зимнюю рыбалку....прошлый год тоже в марте был-спецом еды не брал с собой-думал буду кушать что сам добуду))Н.з. конечно был-10 банок хорошей тушенки-2 слопал за 2 недели-а так только рыбка что поймаю-и греча с луком))За водой в прорубь с коромыслом))Уходил с расцветом-возвращался до темна!И такое спокойствие было на душе....Засыпал как только глаза закрывал!Вроде отдых относительный-но я полностью восстанавливался от всяких депрессий-леней-и прочего шлака что накатывает в городе!

Ответить Цитировать
    32/2222
    + 5
  • doBRO-11 @ 09.03.24 

До открытия сезона остается 2 месяца

А что за сезон, если не секрет?

Корюшка вроде раньше пойдёт)).

Ответить Цитировать
    10/118
    + 0
  • indigo197 @ 11.03.24 

А что за сезон, если не секрет?

Корюшка вроде раньше пойдёт)).

Загородное строительство)

Ответить Цитировать
    33/2222
    + 1
  • doBRO-11 @ 11.03.24 

Загородное строительство)

Хорошая специальность!)

Ответить Цитировать
    11/118
    + 1
  • indigo197 @ 11.03.24 

Хорошая специальность!)

Честный кусок хлеба)Но уже подташнивает-и возраст)

Ответить Цитировать
    34/2222
    + 3
  • Сколько себя помню -играл в карты.В 21-в буру-в секу-в покер(домино)-тыщу-кинга-и море всяких подобных игр.Всегда находились старшие товарищи и родные отбывшие кто учил.Было лет 8 мне-старшие ребята (10-12)играли в 21 на конфеты!Попросился в игру-говорят тащи конфеты-пустим.Человек 7 было.И с одной конфеты я выиграл все-последний соперник-самый старший-сказал что я фартожопый-и нет смысла продолжать)))И .это наверно первый случай игры на интерес!

Мой пахан человек старой закалки(1942 г.р.)-как раз застал послевоенные жиганские времена-самый писк был-фикса-все ходили с ножами-играли на интерес во все.Я постоянно мелкий доставал его-ну давай поиграем ну давай!!Батя говорил нельзя на деньги играть- предлагал в шашки-но мне было интересно только в карты.Раз убалтал-накопил на чем то 3 рубля-тогда хорошие деньги для мелкого(11лет)-и сели за секу.Сам я не разу не видел что бы пахан играл на деньги с кем то.Ни разу!

Ты понимаешь что можешь проиграть?-спросил батя.

Конечно-отвечал я.Думая если выиграю-хорошо-а проиграю-батя пожалеет и отдаст треху.

Длилась наша сессия ровно две раздачи-я выставился с двумя котами-батя собрал масть.Собрал мои деньги и пошел смотреть телик.И ни через день-ни через неделю треху не вернул!Было очень жалко(треху) и обидно.Больше мы никогда не играли.

Ответить Цитировать
    35/2222
    + 20
  • Детская травма(с)

Типичный случай)))))))))

Это я без иронии говорю. Потому как почти все пацаны через это прошли)

Ответить Цитировать
    12/118
    + 0
  • Меня дедушка в шахматы мелкого обыгрывал чрезвычайно цинично, с улыбкой. Я хорошо понимаю сегодня, спустя 45 лет, насколько глубоко засела эта психологическая травма и что с этим надо работать))).

Ответить Цитировать
    13/118
    + 0
  • С дедами играл в карты с 5 лет. Ни разу на деньги, но азартно. Дед не любит проигрывать. Ему сейчас 93 в мае может быть 94. Бабушки нет уже 9 лет. 

Если бы не они, то я бы скорее всего и не познакомился с покером.

Ответить Цитировать
    3/56
    + 5
  • А батя в шахматы со мной всегда играл в полную силу, потому и я научился маломальски. Зато когда первый раз его выиграл в 10, то это было неописуемое счастье.

Ответить Цитировать
    4/56
    + 3
  • Я свою компульсивность в азартных играх склонен к этому периоду своей жизни относить.

Slavnoslave @ 12.03.24 

Ему сейчас 93 в мае может быть 94

Прожил долгую жизнь. Здоровья ему!

Ответить Цитировать
    14/118
    + 2
  • indigo197 @ 12.03.24 

Я свою компульсивность в азартных играх склонен к этому периоду своей жизни относить.

Прожил долгую жизнь. Здоровья ему!

Сосед в деревне-дядя Митя-92 года-пошел за черникой на болото у старой(заброшенной) деревни где родился.Утром вышел-к вечеру нет его.Собрался народ-пошли искать-бродили бродили-кричали кричали-не нашли.Ну думаем пипец дедушке....Утром является с целой корзиной ягод и мешком грибов-говорит-стемнело-заплутал чуть-решил в лесу отоспаться-утром нашел тропочку и к дому.6 км от нас-дорог нет-старые -чуть заметные тропочки.

Ответить Цитировать
    36/2222
    + 16
  • doBRO-11 @ 12.03.24 

Сосед в деревне-дядя Митя-92 года-пошел за черникой на болото у старой(заброшенной) деревни где родился.Утром вышел-к вечеру нет его.Собрался народ-пошли искать-бродили бродили-кричали кричали-не нашли.Ну думаем пипец дедушке....Утром является с целой корзиной ягод и мешком грибов-говорит-стемнело-заплутал чуть-решил в лесу отоспаться-утром нашел тропочку и к дому.6 км от нас-дорог нет-старые -чуть заметные тропочки.

Гвозди из таких дедушек делать!)

Ответить Цитировать
    15/118
    + 8
  • Всем ку!

Ну что мы имеем!Месяц прошел-вес я не скинул-1 кг только-91 кг))Ну и не приложил достаточно усилий.До момента залива было все норм-и по диете и по сушке-за 16 дней ушло 5 кг-но потом психанул и начал все кушать .Кушать и тренится!За 5 дней -6 кг прибавил!Удивительно-по молодости никак массу не мог набрать-жрал как боров-после трени кило пельменей и 0.5 сметаны с аппетитом уминал-куру гриль за раз съедал с лавашем))И вес ни грамма не менялся-силовые перли-вес стоял((А ща-покушал-позанимался-сразу мышца прет!!Когда этого уже не хочется....

Наконец то начал шевелится по работе-съездил на смотрины нескольких объектов-сделал предложения!

Наконец то появился настрой-видать чую весну))Пора выходить из спячки и нагуливать финансовые и моральные жиры!!!

Ответить Цитировать
    37/2222
    + 2
  • В своем классе я был в топ 3 по силе.В драках участвовал мало-по лицу боялся быть-из за страха что могу повредить соперника.Моя тактика была такой-ворваться в ближний бой-пропустив минимум ударов и сделать удушающий!Если мне это удавалось-победа была в кармане.До 15 лет спортом не занимался -но был очень активным-футбик-баскет-гребля-велик-но все по любительски-без тренера и базы.Была перспектива-я очень далеко мог бросить-на физре-на улице-арабский мячик метал дальше старшекласников!Учитель физры все хотел меня записать на копье-но мне было не интересно совсем.

В классе 7-8 пошла миксовка-из 5 классов делали 4-и получались новые коллективы-пошли схватки за лидерство.Мне это было неинтересно-не любил выделяться-но приходилось защищать свой "авторитет"

В школе образовалась некая коалиция-из активных ребят-аля хулиганов-которые кучей занимались в секциях при школе-ну как занимались-2 месяца боксом-два карате-и борьбой и айкидо-с миру по нитке в общем.Лидер у них был паренек средней по физике-но сильный по духу и хороший организатор.Мы с ним попали в один класс.И начал он меня" прижимать"-подстебывать-выходить на конфликт-но на счет стебануть я и сам мог хорошо дать сдачи.Не помню уже эту словесную перепалку на уроке-но я чето такое ляпнул про него-весь класс заржал в голосину-лидер густо покраснел-не нашел что ответить-и сказал что после урока будет разбор.

И вот выходим из класса-он ко мне с двумя дружками(по физике все слабее меня)-и давай качать-следи за языкам-да мы сейчас тебя научим-и нежданчиком в зубы удар.Но несильно-физики мало-я мгновенно в ответ-лидер покачнулся-очень удивился-с губы кровь пошла....Ну говорит пи*дец тебе после уроков-и спокойно ушел.

После последнего урока-не спешу идти в раздевалку-смотрю в окно во дворе-у выхода собралась вся братва ихняя-человек 15-три второгодника-сильнее меня-короче я струхнул некисло!Чего делать не знаю-идти кому то жаловаться из учителей- нельзя-мои приятели испугались и слились))Пол часа я шкерился наверху и тайком поглядывал во двор-банда не расходилась и ждала меня((

Ну думаю ладно-будь что будет-сдался-весь дрожа спустился-оделся и вышел....

Куча окружила меня-пару раз получил в голову-перекрывался как мог-пару раз кто то с ноги дал в корпус-не сильно-я только пытался увертываться и все.У них тоже видать запал пропал-лидер сказал-вот тебе типа урок))

Весь вечер я очень сильно волновался и не мог понять что мне делать в дальнейшем-думал по любому начнется давление и меня будут ломать морально.Как вариант-взять с собой молоток и в крайнем случае "включить психа"-может отстанут-но присал.

Прихожу в школу-все уже знают что произошло-ждут продолжения-зрелища.Мои приятели говорят зачем ты его ебнул в ответ-стерпел бы и все!

Смотрю-идет лидер со своей братвой-я напрягся пипец-он подходит и протягивает руку!!??Я жму ее-здороваюсь со всеми кто меня встречал и пинал после школы.Лидер говорит-норм ты мне ебнул вчера-я думал ты сыкунишка-уважаю!!!У меня гора с плеч....Получил свою порцию славы-самому лидеру дал по рылу и не засал)))

По итогу -друзьями мы не стали-в их банду я не вступил-но расставили точки над i-до меня никто не доябывался-я вступил еще и их команду по баскету.

Ответить Цитировать
    38/2222
    + 63
1 2 3 4 5 283
12 человек читают эту тему (4 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.