TOLDO, Привет, хотел бы поговорить на счет тренировок
Мой ник телеграмм @bamblg
привет кинь контакт для связи
f1y, Привет, напиши свой тг я тебе маякну)
Октябрь
Итого +2056
Результат данного месяца можно считать условно средним, работаем дальше.
Ниже результат для вас
TOLDO, @goga4331
По тренькам на ноябрь месяц, запускаю такие две акции:
1. Пакет из 4 часов за 100$ вместо 120$
2. Продажа хада для смарта под 9 макс усовершенствованный+ новые более глубокие чарты от нл25 до нл500, проработанные с ГТО + иностранный фонд которые специализируется на ГГ 9 макс, вам только нужно будет распечатать их и повесить на стену.
Стоимость 90 бачей, за подробностями пишите, покажу и расскажу.
Удачи за столами.
TOLDO, Привет! Что значит продажа хада для смарта? Не понятен этот момент. Распиши плз поподробней.
QuadDamage, напиши свой тг, я тебе покажу и расскажу)
Недавно прошел тренировку с Кириллом и остался очень доволен! Он обладает глубокими знаниями покера и умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Мы разобрали мои ошибки, проанализировали раздачи и составили план работы над игрой.
Особенно понравилось внимание к деталям: Кирилл дал ценные рекомендации по улучшению моей стратегии, что сразу же сказалось на результатах. Помимо профессионального подхода, он создает комфортную атмосферу на тренировке, что делает процесс обучения не только полезным, но и приятным.
Он покажет вам дырки в вашем ведре через которые утекают деньги и расскажет, как с этим бороться.
Рекомендую всем, кто хочет выйти на новый уровень в покере! Это инвестиция, которая точно окупится.
Ноябрь
Итого +1350
Не слов одни эмоции, результат считаю плохим, но были в жизни моменты которые меня сильно отвлекали и повлияли на катку, вроде уже собрался, спасли 2 джека как видно выше, чтобы не меньше 1к сделать.
По тренькам на декабрь месяц, продолжаю акции:
2. Продажа чартов уровень продвинутый + хад для смарта идеальный) 90$
Удачи за столами.
ТОП раздача месяца с убер маньяком)
Тренировался с Кириллом, могу рекомендовать, потому что он:
- практикующий крепкий рег 9-макс-дип-анте столов на Покерке
- постоянно изучает и внедряет что-то новое как по префлопу, так и по постфлоп-стратам
- анализирует ресерчи поля
Благодаря нашим треням подтянул префлоп, скоро возьмусь за постфлоп)
Ну и внедрил (с небольшими доработками) его табличку учета результатов + рейкбека, веду с августа, довольно полезно и показательно понимать, как складывается $/час в этой игре.
Привет. Напиши пожалуйста в лс. не хотел бы тут тг свой осталвять
Привет. Напиши в ЛС свой тг, не могу писать сам, хотел договорится о тренировках. Спасибо!
Декабрь
Итого +1125
Был перерыв в середени месяца на отпуск/ретрит, вернулся решил не портить настроение катал суто нл10, результат условно средний месяца но настрой хороший, в новом году будет лучше)
Итого результат года профила 22345 по игре, в среднем 1860 вышел месяц.
По тренькам на январь месяц, продолжаю акции:
2. Пакет из 10 часов за 200$ вместо 300$
3. Продажа чартов уровень продвинутый + хад для смарта идеальный) 90$ для 9 макс.
4. Продажа хада для 6 макс, по просьбам коллег потратил время и сделал для вас цена 50$ кому это нужно.
Удачи за столами.
Провел около 5 тренировок с Кириллом. После первой же тренировки сильно бустанул винрейт и уверенность в себе.
Кирилл спокоен, внимателен к деталям. Очень помог не только с игрой, но и вокруг покерными делами
Каждая тренировка помогала разобраться в пробелах понимания, особенно полезным оказался ХАД и статистика на НЛ10 (вообще другое понимание против кого играешь, на ГГ это превосходство над полем). Не жалко ни цента потраченного на занятие с тренером.
Брал парную тренировку, много нового и полезного усвоил по данной дисциплине, советую если хотите больше понимать и зарабатывать в этой игре .
Январь
Итого +2330
Январь выдался интересным, в плане того, что я катал мало и больше тренил как уже вышло, заметно по ЛБ и в целом.
Но в этом месяце вышло так, что 20% усилий дали 80% результат, + конечно джек большой забрал, последний раз ловил его в агусте 2023 года.
По тренькам на февраль месяц, продолжаю акции:
2. Пакет из 8 часов за 160$ вместо 240$
3. Продажа чартов уровень продвинутый + хад для смарта идеальный) 90$ для 9 макс.
4. Продажа хада для 6 макс, по просьбам коллег потратил время и сделал для вас цена 50$ кому это нужно.
Удачи за столами.
Нормально так шотнул 25)
По тренькам на октябрь месяц, запускаю такие две акции:
2. Занятие с другом, вид групповая тренька за 35$ час, вас может быть до 3х человек, скидываетесь и вместе будет дешевле!
Удачи за столами!