Slowpro3 @ 27.12.23
Я верну деньги - для меня это не проблема. Есть одно условие. Ученик записывал на видео разбор базы, который я ему проводил. Пусть он мне пришлет эту запись, потому что я себе ничего не сохранял.
Сергей, все произошедшее - на твоей совести. Есть очень мизерная вероятность, что я все-таки наехал на тебя не по делу. Извини, если это реально так. Я тебе напишу сейчас в телеграме. Пришлешь мне видео с разбора базы, я тебе отправлю завтра твои деньги.
То есть если не пришлет, не вернешь?
Что за торг?
Я не на стороне школы, но брать чужое плохо.
Slowpro3, если ты вернешь деньги, у меня не останется к тебе претензий. Я понимаю сложность ситуации, но лучше остаться чистым в таких вещах. С наступающим!
А мнение dyrdom1 пустое место теперь, да?
Slowpro3 @ 27.12.23Leo_Manowar,
Принимай решение сам. По поводу невозврата я уже все сказал. Душить могут еще целую неделю, но у меня на это все нет времени. Я детально пояснил академию покера и их тренера в их неэтичности.
Если этому форуму ситуация неочевидна, то жалко, очень жалко. Со временем трушных ребят тут станет все меньше.
Всем удачи.
Leo_Manowar @ 27.12.23Slowpro3, верни 500 или получи плашку Арбитраж. У тебя двое суток.
Slowpro3 @ 27.12.23Да вообще без б! Я и ждал твоего решения. Спорить не собирался. И тебя с наступающим!
Что ж, зато количество трушных ребят, видимо, пока не уменьшится.
Если что, я уважаю Дурдома и очень хорошо к нему отношусь, приходилось общаться по рабочим вопросам. Но это не означает, что я с ним всегда согласен :)
frozenatra, Лео признан самым автoритетным вoром этого лaгеря
Отрицание
Slowpro3 @ 27.12.23По поводу невозврата средств я уже многократно отписал.
Гнев
Slowpro3 @ 27.12.23
На счет плашки не тебе решать. Пусть толковые люди разбираются, а не ваша местная прикентовка. Одни и те же душат. Что в блогах у людей, что в арбитраже. Вам заняться нечем? Угомоните свою личную неприязнь.
Все, разговор окончен.
Торг
Slowpro3 @ 27.12.23Я верну деньги - для меня это не проблема. Есть одно условие. Ученик записывал на видео разбор базы, который я ему проводил. Пусть он мне пришлет эту запись, потому что я себе ничего не сохранял.
Депрессия
Slowpro3 @ 27.12.23Я уйду с форума.
Принятие
coming soon
Мораль сей басни такова - толпою гасят даже льва. Только вот хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Созвонились с Сергеем и нормально пообщались. Обсудили разные варианты возможного решения ситуации. Думаем до завтра.
Slowpro3, только вот ты не лев, ты надел костюм, он оказался тебе не по размеру. Ты так и не понял, что весь форум согласен с тобой что АП скаммеры, но ты тоже поступил некрасиво. Еще и повел себя как обезьянка маленькая обиженная
Slowpro3 @ 27.12.23Мораль сей басни такова - толпою гасят даже льва. Только вот хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Созвонились с Сергеем и нормально пообщались. Обсудили разные варианты возможного решения ситуации. Думаем до завтра.
А что же 🦁 подумал о такой возможности (нормального разговора с Сергеем) только когда замаячила плашка арбитража?
Несколько часов назад же кричал, что вопрос с возвратом закрыт и "всем удачи"?
Я же тебе 2 страницы назад писал, что
crashe @ 27.12.23Ощущение, что ты никак не хочешь решить спорную ситуацию, если честно.
Можно ведь было, да?
Толпа загасила тренера, который прав по сути топика, но скамнул скамера на эмоциях. Зря прогнулся...
Я видимо допустил ошибку, что не подготовил доказательства как следует. Я на 100% уверен в том, что человек повторял фразы из нашей с ним тренировки.
Окей, это на его совести. Я поторопился, что не дал ему копи-пастнуть побольше информации, чтобы в дальнейшем это подтвердить.
Я не скамер, в отличие от тех, за кого почти весь форум сегодня топит. Вы все должны знать, что я пришел говорить на чистоту и действительно пытался уберечь людей от скамерской конторы.
Я действительно убежден, что человек пришел меня обманывать. Поэтому и решил справедливым наказать его таким способом. Заручившись мнением авторитетных для меня людей, я получил уверенность в своих действиях, но как оказалось, для многих оказался неправым.
Академия покера и их шайка воспользовались моей неопытностью в бюрократии, но сути дела это не меняет. Я от своих изначальных слов не отказываюсь. Я считаю так, как и до этого считал. Но правила есть правила - я не хочу прослыть арбитражником. Это не про меня.
Я реально стараюсь дать людям результат - и в этом наше главное различие. Я горжусь собой, что я не испугался пойти против крупной неэтичной школы, и хотя бы попытался отстоять свою позицию, которую и до сих пор считаю правдивой.
Испорченный рейтинг в профиле меня никак не тронул. Я и правда стою на своем, просто не хочу переть против системы - ее к сожалению, уже не поменять.
Я верну деньги - для меня это не проблема. Есть одно условие. Ученик записывал на видео разбор базы, который я ему проводил. Пусть он мне пришлет эту запись, потому что я себе ничего не сохранял.
Сергей, все произошедшее - на твоей совести. Есть очень мизерная вероятность, что я все-таки наехал на тебя не по делу. Извини, если это реально так. Я тебе напишу сейчас в телеграме. Пришлешь мне видео с разбора базы, я тебе отправлю завтра твои деньги.