PLO высоких лимитов или как не надо играть в ОМАХУ

280
proces
@plobrothers
Статистика
Статистика
280
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-792
  • Постов
    2,359
  • Просмотров
    421,996
  • Подписок
    280
  • Карма автора
    +12,961
1 2 3 4 5 118
  • Уехал в МСК на топ дог, всем гуд лак, сильно не дрочите на график, сломаете хуи.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 5
  • motosha, походу красную и синюю в редакторе перекрасил, наоборот должно быть

Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Походу я вчера по синей лавке подумал, что это мой блог. Извиняюсь.

tricky_buddha, когда бухаю, делать особо нечего, поэтому занимаюсь рисованием графиков. Хочешь такой же, обращайся, за сотку нарисую тебе.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • я буду вести постоянную рубрику "'это удивительное из жизни румов....."

сегодня немного из жизни GG...

Как то давно, учитывая мой бэкграунд по результатам мне пришло на GG предложение типа: "у нас программа в рамках которой мы хотим защитить фишей любителей от вымирания и радостно всем прeдлагаем абсолютно бесплатно СМЕНИТЬ НИК"... Заманчивое предложение - подумал я-) Еще и абсолютно бесплатно-)) в нашем то мире-))

В итоге после смены ника

- на тебе остаётся метка (и все прекрасно видят кото надо продолжать ебать)

- история раздач на 6 рук (стандарт GG) тоже остаётся причём в этих раздачах твой старый ник- ЛОЛ😆😆

- можно всегда в профиле посмотреть твой старый ник.

ВОПРОС ИЗ ЗАЛА:

нахуя это нужно? Типа в майнинге на GG имя? Но умные реги, если ты ВИП сделают алиас.

Так как рум Корейский, а в азиатской культуре у них там многое понарошку, может и на покер распространили?

У меня в общем нет объяснения зачем они это так делают) Может есть мысли у кого то? напишите.

Это тоже самое как с графиками-)) типа: Смотри сколько ты выиграл, смотришь в кассу а денег нет-) всё сожрал рейк.. Очень печально, что реги их недожали и меркантильное снова восторжествовало ....

Ответить Цитировать
    22/1270
    + 3
  • motosha, хочу, а если серьёзно как ты это делаешь без редактора!?

Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • tricky_buddha, вот взять тебя, например, ты во время сессии помечаешь раздачи, которые нужно разобрать, а я помечаю раздачи, которые нужно удалить. А если серьезно, кто-нибудь из моих постоянных оппонентов объясните пацану, как я это делаю.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 5
  • tricky_buddha @ 22.12.23 

motosha, хочу, а если серьёзно как ты это делаешь без редактора!?

У него в руме только одна кнопка «ПОТ»

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • proces пошёл.

Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Как же ненавижу Scout327

сожрал ГОВНААААА

насосал сегодня знатно, но больше всего расстроило что Ионас почитал солверы за ночь и рассказал мне кто я есть на самом деле-)))))

сегодня я увидел Ионаса 3.0, это уже не тот Литовский мальчик с маленького приморского городка.

Сообщение отредактировал proces - 22.12.2023, 16:55
    Ответить Цитировать
    23/1270
    + 7
  • Гибралтар!

(вид с самой горы)

Недавно стало скучно, меня в очередной раз выебали в покер. (я так могу начинать все свои рассказы😁😁😆) И я подумал, почему бы мне не скататься в Гибралтар (кстати теперь я знаю как это пишется правильно), погода хорошая, ехать от моего дома полтора часа на машине..., взял знакомого гида для пользы дела и мчим значит-) По дороге обсуждаем, кто что говорить будет на границе. Для тех кто не в курсе Гибралтар это такая заморская территория Англии, оспариваемая Испанией и последние очень сильно не довольны, что когда то Англия его у них отжала. Даже в Испании официально не говорят, что есть какая-то граница, а просто называют ее Забор. 

Вот так он выглядит, по сути это какое то поселение вокруг горы.

моя машина (нет)

Подъезжаем значит к границе, проходим Испанцев - всё по плану, подъезжаем к Гибралтарцам я гордо подаю свою красную книжицу с шенгеном, а мне говорят "мальчик в связи с последними событиями ехали бы вы отсюда со своим шенгеном, вот гида вашего пустим (у него паспорт Испании), а вас нет". Короче всё поменялось и теперь можно въехать только с документами, которые дают право въезда в Англию... Сукаааааа..., как побитые собаки разворачиваемся, гид предложил скататься в Тарифу, прикольный город там можно посмотреть где соединяются океан и средиземное море.

Справа от дерева тот самый Гибралтар, а слева даже видно Африку, всего 14км по морю, из-за этого весь сыр бор...Все бы хотели контролировать пролив, но нет... Англичане и тут успели.

короче закусил я на них, подумал еще встретимся.....-))) 

прошло полгода..........

меня в очередной раз выебали в покер и вот мы опять с женой и гидом мчим покорять эту сраную гору! НООО БЛЯДЬ у меня уже есть документы и меня впустят по-любому-))) Подъезжаем на границу, проходим Испанцев и вуаля мы всё прошли....-)) я внутри-)

Чтобы попасть внутрь города надо проехать через взлётную полосу ДА КАРЛ!!! город такой маленький и такой стратегически важный, что они сделали себе аэропорт. Закрывается шлагбаум, как на переезде ЛОЛ и ты стоишь-))) 

В общем реально на 3-4 часа экскурсий меня хватило.... Самое что там популярное это смотровые площадки на самой горе. На ней живут обезьяны, кстати это единственное место в Европе  где они живут практически в природных условиях. По легенде пока на Гибралтаре живут обезьяны, то он будет оставаться Английским. 

Кстати вот эта собакасука с большими кохонесами, напала на туриста, содрала рюкзак, открыла его, достала бутерброд и сожрала... стандарт хули, внизу было написано с бутербродами не ходить, учуют отберут.

Еще там есть вот такая пещера святого Михаила и прям в ней есть зал на 100 мест где проходят концерты-) А теперь представьте там акустику-)

конец первой части....

Ответить Цитировать
    24/1270
    + 42
  • Сукаааа ну дай 1 раз ему 10, на этих лимитах это инста 130к джек пот.....

кстати на PLO2к уже ловил джек... так что не жалуюсь но всё таки ....

Ответить Цитировать
    25/1270
    + 5
  • proces,  не хочешь пятиборье, давай одноборье.  Ты играешь в обычную омаху(4 карты), лимиты plo200+, 10к раздач. Я говорю, что твой профит будет ниже 0. Ставлю 500$ против твоей 1000$. Что скажешь?

Ответить Цитировать
    4/94
    + -5
  • besh @ 22.12.23 

proces,  не хочешь пятиборье, давай одноборье.  Ты играешь в обычную омаху(4 карты), лимиты plo200+, 10к раздач. Я говорю, что твой профит будет ниже 0. Ставлю 500$ против твоей 1000$. Что скажешь?

ты чо больной??-))) мои 500 против твоей 1000 это раз, во вторых я выбираю любую линию (желтую или зеленую) для предъявления, а в третьих вы меня заебали своими пари-)) - нет-)) Ебать мотивация тысячу выиграть-)))

Ответить Цитировать
    26/1270
    + 4
  • proces, Хорошо, берем любую линию(желтую или зеленую), любой рум, где есть статистика, даже ГГ 😀😀😀. Я уже дольщика нашел, предлагаю твои 1000 против моих 2000.

Может быть в первый раз в жизни не проебешь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    5/94
    + -8
  • а я могу выбирать еще плюс ко всему в чем график на мой выбор деньгах или ББ?? 🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    27/1270
    + -1
  • Хоть в тенге, ты все равно будешь в минусе

Ответить Цитировать
    6/94
    + 0
  • besh, а в чем смысл твоих соревнований? Ты денег заработать хочешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Elou, да поржать он хочет-))))

короче так...-) не в каких я спорах учувствовать не буду, а вот такой марафон я и так проведу -)) без всякого спора -)) а начну сегодня

Ответить Цитировать
    28/1270
    + -1
  • он просто не играл со мной-))) 😁😁😁😁😁

Ответить Цитировать
    29/1270
    + -1
  • Кто? :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.