motosha, походу красную и синюю в редакторе перекрасил, наоборот должно быть
Походу я вчера по синей лавке подумал, что это мой блог. Извиняюсь.
tricky_buddha, когда бухаю, делать особо нечего, поэтому занимаюсь рисованием графиков. Хочешь такой же, обращайся, за сотку нарисую тебе.
я буду вести постоянную рубрику "'это удивительное из жизни румов....."
сегодня немного из жизни GG...
Как то давно, учитывая мой бэкграунд по результатам мне пришло на GG предложение типа: "у нас программа в рамках которой мы хотим защитить фишей любителей от вымирания и радостно всем прeдлагаем абсолютно бесплатно СМЕНИТЬ НИК"... Заманчивое предложение - подумал я-) Еще и абсолютно бесплатно-)) в нашем то мире-))
В итоге после смены ника
- на тебе остаётся метка (и все прекрасно видят кото надо продолжать ебать)
- история раздач на 6 рук (стандарт GG) тоже остаётся причём в этих раздачах твой старый ник- ЛОЛ😆😆
- можно всегда в профиле посмотреть твой старый ник.
ВОПРОС ИЗ ЗАЛА:
нахуя это нужно? Типа в майнинге на GG имя? Но умные реги, если ты ВИП сделают алиас.
Так как рум Корейский, а в азиатской культуре у них там многое понарошку, может и на покер распространили?
У меня в общем нет объяснения зачем они это так делают) Может есть мысли у кого то? напишите.
Это тоже самое как с графиками-)) типа: Смотри сколько ты выиграл, смотришь в кассу а денег нет-) всё сожрал рейк.. Очень печально, что реги их недожали и меркантильное снова восторжествовало ....
motosha, хочу, а если серьёзно как ты это делаешь без редактора!?
tricky_buddha, вот взять тебя, например, ты во время сессии помечаешь раздачи, которые нужно разобрать, а я помечаю раздачи, которые нужно удалить. А если серьезно, кто-нибудь из моих постоянных оппонентов объясните пацану, как я это делаю.
proces пошёл.
Как же ненавижу Scout327
сожрал ГОВНААААА
насосал сегодня знатно, но больше всего расстроило что Ионас почитал солверы за ночь и рассказал мне кто я есть на самом деле-)))))
сегодня я увидел Ионаса 3.0, это уже не тот Литовский мальчик с маленького приморского городка.
Гибралтар!
(вид с самой горы)
Недавно стало скучно, меня в очередной раз выебали в покер. (я так могу начинать все свои рассказы😁😁😆) И я подумал, почему бы мне не скататься в Гибралтар (кстати теперь я знаю как это пишется правильно), погода хорошая, ехать от моего дома полтора часа на машине..., взял знакомого гида для пользы дела и мчим значит-) По дороге обсуждаем, кто что говорить будет на границе. Для тех кто не в курсе Гибралтар это такая заморская территория Англии, оспариваемая Испанией и последние очень сильно не довольны, что когда то Англия его у них отжала. Даже в Испании официально не говорят, что есть какая-то граница, а просто называют ее Забор.
Вот так он выглядит, по сути это какое то поселение вокруг горы.
моя машина (нет)
Подъезжаем значит к границе, проходим Испанцев - всё по плану, подъезжаем к Гибралтарцам я гордо подаю свою красную книжицу с шенгеном, а мне говорят "мальчик в связи с последними событиями ехали бы вы отсюда со своим шенгеном, вот гида вашего пустим (у него паспорт Испании), а вас нет". Короче всё поменялось и теперь можно въехать только с документами, которые дают право въезда в Англию... Сукаааааа..., как побитые собаки разворачиваемся, гид предложил скататься в Тарифу, прикольный город там можно посмотреть где соединяются океан и средиземное море.
Справа от дерева тот самый Гибралтар, а слева даже видно Африку, всего 14км по морю, из-за этого весь сыр бор...Все бы хотели контролировать пролив, но нет... Англичане и тут успели.
короче закусил я на них, подумал еще встретимся.....-)))
прошло полгода..........
меня в очередной раз выебали в покер и вот мы опять с женой и гидом мчим покорять эту сраную гору! НООО БЛЯДЬ у меня уже есть документы и меня впустят по-любому-))) Подъезжаем на границу, проходим Испанцев и вуаля мы всё прошли....-)) я внутри-)
Чтобы попасть внутрь города надо проехать через взлётную полосу ДА КАРЛ!!! город такой маленький и такой стратегически важный, что они сделали себе аэропорт. Закрывается шлагбаум, как на переезде ЛОЛ и ты стоишь-)))
В общем реально на 3-4 часа экскурсий меня хватило.... Самое что там популярное это смотровые площадки на самой горе. На ней живут обезьяны, кстати это единственное место в Европе где они живут практически в природных условиях. По легенде пока на Гибралтаре живут обезьяны, то он будет оставаться Английским.
Кстати вот эта собакасука с большими кохонесами, напала на туриста, содрала рюкзак, открыла его, достала бутерброд и сожрала... стандарт хули, внизу было написано с бутербродами не ходить, учуют отберут.
Еще там есть вот такая пещера святого Михаила и прям в ней есть зал на 100 мест где проходят концерты-) А теперь представьте там акустику-)
конец первой части....
Сукаааа ну дай 1 раз ему 10, на этих лимитах это инста 130к джек пот.....
кстати на PLO2к уже ловил джек... так что не жалуюсь но всё таки ....
proces, не хочешь пятиборье, давай одноборье. Ты играешь в обычную омаху(4 карты), лимиты plo200+, 10к раздач. Я говорю, что твой профит будет ниже 0. Ставлю 500$ против твоей 1000$. Что скажешь?
besh @ 22.12.23proces, не хочешь пятиборье, давай одноборье. Ты играешь в обычную омаху(4 карты), лимиты plo200+, 10к раздач. Я говорю, что твой профит будет ниже 0. Ставлю 500$ против твоей 1000$. Что скажешь?
ты чо больной??-))) мои 500 против твоей 1000 это раз, во вторых я выбираю любую линию (желтую или зеленую) для предъявления, а в третьих вы меня заебали своими пари-)) - нет-)) Ебать мотивация тысячу выиграть-)))
proces, Хорошо, берем любую линию(желтую или зеленую), любой рум, где есть статистика, даже ГГ 😀😀😀. Я уже дольщика нашел, предлагаю твои 1000 против моих 2000.
Может быть в первый раз в жизни не проебешь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
а я могу выбирать еще плюс ко всему в чем график на мой выбор деньгах или ББ?? 🤣🤣🤣🤣
Хоть в тенге, ты все равно будешь в минусе
besh, а в чем смысл твоих соревнований? Ты денег заработать хочешь?
Elou, да поржать он хочет-))))
короче так...-) не в каких я спорах учувствовать не буду, а вот такой марафон я и так проведу -)) без всякого спора -)) а начну сегодня
он просто не играл со мной-))) 😁😁😁😁😁
Кто? :)
Уехал в МСК на топ дог, всем гуд лак, сильно не дрочите на график, сломаете хуи.