Тренировать иль нет, вот в чем вопрос?!

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    66
  • Просмотров
    10,670
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +193
1 2 3 4
  • Ахахаха))) Это стандартная хрень в определённом возрасте винить родаков за свои неудачи проблемы и тд...Гугл тебе в помошь там полно литературы на эту тему и как это исправить. Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пришли адепты псевдоуспеха и захейтили мой искренний спич по поводу родителей)) Если я это все чуствую внутри, мне нужно держать дальше вину, стыд, страх и т.д. Нужно начать отжиматься на солнце 5000 раз, когда чуствуешь негатив, а не понять его причину))  и еще, я захейтил батю не из-за 500 баксов, которых он мне не дал, это всего лишь тригер более глобальной проблемы: полнейшее неуважение и игнорирование потребностей ребенка в семье и это относится еще к миллиону таких же ситуаций. И опять же почему я говорю на себя взрослого 27летнего мужчину ребенком? Да потому что я всю жизнь жил в гиперопеке матери. Но хейтеркам, которые мыслят ярылками обяснить это несомненно сложно.

Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • Lewandovski1105, ник из револьвера. Любой успех обречен на неудачу, пока ты не понял, не принял и не полюбил себя. Посмотри на того же Тайсона, его биографию тут зачитывать не буду, думаю ты знаешь:)

Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • Ну а если бы он дал тебе эти деньги?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • crashe, такой вариант развития событий меньше, чем собрать каре с флопа)) Я бы очень удивился такому исходу событий и понял, что меня хоть чуточку ценят.  Если что у моего отца есть деньги, он в прошлом долларовый миллионер, так что дело тут далеко не в деньгах. Его воспитание по отношению ко мне подойдет максимум до какой-то дворовой собаке, но явно не к человеку

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • А вообще поражаюсь сколько желчи , человек описывает личную серьезную проблему , тут летят в него тупой хейт и экспертные мнения по всему )  автору респект и лайкосы за смелость поднять такую тему 🙏👌 и удачи в блоге ( если с покером не получится )))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Sam_Gold720 @ 11.12.23 

тригер более глобальной проблемы: полнейшее неуважение и игнорирование потребностей ребенка в семье и это относится еще к миллиону таких же ситуаций. И опять же почему я говорю на себя взрослого 27летнего мужчину ребенком? Да потому что я всю жизнь жил в гиперопеке матери

ну вот видишь, опять свалил все на родителей.

родителей надо принять какими есть, либо сепарироваться и не общаться

Sam_Gold720 @ 11.12.23 

Если что у моего отца есть деньги,

почему он обязан давать их 27-летнему сыну на развлечения, даже если они у него есть?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Батя не дал 500 бачей - веский повод послать его нахуй. 

Спасибо что на главную не забыли вывести.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Короче я понял, хейтеры все наваливают и наваливают. Посылаю вас всех туда же, куда и батю. Как удалить эту блядскую тему, нахуй оно кому нужно, понять другого человека, каждому ебанату нужно высрать свое экспертное мнение по ситуации. Насколько же никчемными нужно быть, чтобы сидеть по 10+ лет на форуме и обсуждать рендом челикса да еще и пытаться чему-то его научить) Парни, проснитесь, вы обосрались

Ответить Цитировать
    18/28
    + -1
  • ну вот видишь. ты опять решил что тебе все должны по дефолту. должны понимать твой глубокий внутренний мир, должны молчать и тд... проблему уже нашли, можно начать лечение

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Даже хз, зачем это пишу, но что-то подсказывает, что ты сам из себя не мерзавец и не подонок тоже, раз способен в рефлексию. 

Я тебе как старший товарищ, и по игре и по возрасту, хотя мы недалеко ушли, просто я третьего жду и кой-что понимаю тоже, скажу: твоя мысль насчёт 5000 отжиманий на солнце - очень правильная, очень! Начни хотя бы с 1000, не обязательно на солнце. И не за раз. За неделю сделай хотя бы. Ты офигеешь, но я обещаю тебе - в твою жизнь волшебным образом придут 100 баксов. Считай это предсказанием. Сделаешь 5000 отжиманий (можно без солнца) - получишь 500 баксов (без бати)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • AlexElizarov, кто ж сказал, что не отжимаюсь:) играю себе и прохожу свой путь потихоньку, не мерзавец я, а скорее покусанная бешенная собака, которая выдохлась. И я не упомянул одной очень важной вещи, я хотел поехать со своим хорошим другом, который как раз уедет в среду покататься. Через месяца полтора он выедет из Украины и мы с ним возможно больше никогда не увидимся. Я хотел запечетлить это таким событием... А то, что я смогу и сам заработать на такое, я и сам знаю:) Человек выше твоего поста вообще собрался меня лечить, кек) Ну пусть полежит в соседней палате, я еще не таких слышал:)

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • и вообще я даже не понял почему это вывели на главную, тут на форуме совсем нихуя не происходит что ли раз такое выставляют?) я просто на чужих тредах не сижу даже, только в свой захожу и не могу оценить)

Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Sam_Gold720, Привет! Считаю, что этот хейт неоправдан. Челы даже не захотели понять, что ты имел ввиду, а наехали не в тему вообще. Дело не в деньгах, а в отношении. А деньги были тупо триггером, судя по твоему пережитому опыту. Выглядит, как оч больной вопрос для тебя. Такие эмоции нужно пережить, иначе они так и будут тянуть назад. А то,  что ты злишься - это норма. У меня так же было много злости, ибо я считаю, что многие вещи были несправедливы и ко мне были через чур жестоки. У тебя, походу, так же. Но пока эту злость и обиду не проживешь = не появится того самого принятия и понимания, почему они такие. Наверняка, если посмотреть в их время, то там было достаточно причин, почему они такими выросли. Это уже твое личное поле для анализа, конечно. А за спорт - респект! Бустит менталку невероятно! Удачи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Лечение не нужно, нужно 500$ на Буковель. Дружище, ты сам не видишь тут проблем?

В моем восприятии мира не сочетаются эти 2 вещи: нелюбовь к родителям и займ денег у них в долг. 

Ты им ничего не должен был до этого, это первый займ? Думаю, что нет. Они знают, что ты не отдашь, поэтому и не дали.

DureN, я вот считаю, что сын долларового миллионера настолько его заебал, что он даже 500$ не готов ему дать в долг. Потому что знает что будет потрачено на вещества/проеб. А сын будет рассказывать сказки.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • DureN, спасибо за поддержку

Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • Сегодня я все понял и скажу вам хейтеры - я сдаюсь. Я признал свою вину и извинился перед родителями. Я понял, что был неправ и никто ничего мне не должен. Я думаю на меня очень сильно повлиял вчерашний пересмотр Джокера с Хокаином Фениксом. Воистину гениальный актер. И кстати его неконтролированный смех имеет ту же природу что и мои тики. В общем я сильно проникся персонажем и как бы посмотрел на себя со стороны и на то, что со мной будет если я продолжу так же реаигровать на унижение. В данном случае даже унижения не было, я сам его придумал. Всем удачи.

Ответить Цитировать
    22/28
    + 6
  • Sam_Gold720 @ 11.12.23 

Но хейтеркам, которые мыслят ярылками обяснить это несомненно сложно.

Ярлык, хейт за мышление ярлыками. Забавно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • An11nA, lдаже тут доебались, ну спасибо. А как мне еще описать эту ситуацию, если не ярлыком. Любое слово в себе ярлык помещает так-то) Я скорее имел ввиду базовые ярлыки, к которым приходят 90% людей при этом думая, что это их уникальное мнение, которое обязательно нужно высрать)

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Sam_Gold720 @ 12.12.23 

Сегодня я все понял и скажу вам хейтеры - я сдаюсь. Я признал свою вину и извинился перед родителями. Я понял, что был неправ и никто ничего мне не должен. Я думаю на меня очень сильно повлиял вчерашний пересмотр Джокера с Хокаином Фениксом. Воистину гениальный актер. И кстати его неконтролированный смех имеет ту же природу что и мои тики. В общем я сильно проникся персонажем и как бы посмотрел на себя со стороны и на то, что со мной будет если я продолжу так же реаигровать на унижение. В данном случае даже унижения не было, я сам его придумал. Всем удачи.

а за что извинился- за то что они тебя игнорировали, пиздили, прививали чувство стыда и вины, довели до нервного тика? то что тут написали, что никто никому ничего не должен- это не так, мне кажется. родители рожают ребенка для себя, по своим мотивам, и они просто пиздец как должны и обязаны ребенку дать качественное воспитание, а не то что ты описал. а вот конкретно ты, после того, что они с тобой сделали, точно нихуя хорошего им не должен) другое дело, что скандалить с ними смысла нет. а в целом и общаться не много, если они не хотят работать над ошибками и меняться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.