Majkdern, понял. Я не с предложением вообще начинал) я просто по волнам темы Стефана и всего этого дерьма) не парься) пиши) машинки - бомба)
Привет, обучался у Джейсера? Как тебе его курс?
все, сдаюсь. вечером на массаж, что бы хорошо выспаться и завтра перерыв(это вам лайфхак). Составы были такие, что можно было 50к выиграть за 2 дня, но увы(как обычно)
Whysohot1, не совсем обучался. покупал записанный курс в 2020 наверное, или в начале 21, не помню уже. Нового почти ничего не узнал, но для себя подчеркнул правильность своего вектора. Оказалось, что у нас очень схожие взгляды на игру
Сколько в среднем стоит 100 км проехать в гоночном режиме на тачке, которую ты строишь под гт4? Я так понимаю резина и колодки меняются там чаще чем топливо заливается в гражданское авто, и, наверняка, есть ещё нюансы, о которых я не знаю.
больнойублюдок, ну это мне предстоит узнать
на самом деле до соревнований в классе как регуляру нл5 до нл5к) будем просто ездить туристом все треки, обучаться, ездить тайматтак
в таких режимах не будет особо ничего умирать, это же не ендуранс ездить
Majkdern, В ассете корса или iracing тренишься?
Delayn, ассета корса, и компетизионе
Предлагаю скооперироваться в онлайне в асетте! Если будут заявки, сервак организую) можно на евро серваках
Здорово что вернул блог👍
myatiy96, ооо да, норм тема, я бы катнулся на старой доброй "монзе", и радоваться сраным 1.50.5 замыкающим.)))
Majkdern @ 06.10.23Нового почти ничего не узнал, но для себя подчеркнул правильность своего вектора. Оказалось, что у нас очень схожие взгляды на игру
Это очень ценно, между прочим! У меня этой весной был схожий опыт с очень хорошим тренером по омахе, когда я лил на сотке, а он заваливал комплиментами озвученные видео моих сессий. Помогло порвать сотку и двухсотку заодно :)
Majkdern @ 06.10.23Главное не поехать кукухой, вот за это я стал переживать учитывая крайние события аргентинского сериала
А есть ли эти фатально-суицидальные - в лучшем смысле слова - чаяния: позволить себе выйти абсолютно за все ограничения, уплыть и улететь полностью и бесконтрольно, не вспоминая о последствиях? Можешь сказать, что ловил себя на таких желаниях и удавалось ли? Как считаешь, возможно ли через это стать более аутентичной версией себя? Считаешь ли, что основной мотив аргентинского сериала - как раз в этом?
Majkdern, https://www.imdb.com/title/tt4495098/
Majkdern,
1) На Массаж продолжаешь ходить в "Spa-sense на услуге "Массаж 6ое чувство" ? То что ты советовал, когда-то в старом блоге.
2) Какая твоя реальная финансовая цель? Сколько денег +- тебе еще нужно, именно с покера ? Как видишь для себя сохранение и умножение капитала? Крипта/Акции/Облигации или другие варианты ?
3) Расскажи про свою любовь к машинам? Когда это появилось у тебя ? Как оцениваешь свои шансы добиться успеха в гоночном спорте ? И что для тебя лично, является успехом в автоспорте, когда ты скажешь себе "Я это сделал"
4) Какой в принципе у тебя распорядок и образ жизни ? Есть хобби по мимо автоспорта ? Чем еще интересуешься ? Ходишь ли в зал ?
С возвращением 😀 График такой, что кажется как будто стриков нет вообще, когда точечные дни выкладываешь, очень больно смотреть. Удачи 🤝
Вчера вечером ехал на массаж и спотифай решил подшутить походу)))
meteor9867, далеко очень) нашел другого классного паренька
центр называется Soul and Body на оборони. Специалист Стас. Я не знаю, что он со мной делает, но после него у меня полный ребут нервной системы и я как будто заново родился. Я к нему хожу не с целью там разбить мышцы. Это типа как релакс массаж, без масла. Он просто давит в какие-то точки и я слюни пускаю. После него я прихожу домой и сплю просто как младенец.
2) Сейчас уже сложнее. До войны были четкие цифры. Весь 21 год я скупал недвижимость коммерческую и имел очень хороший % окупаемости, в среднем 8лет. Все было как в сказке. Тогда цель была 3млн и можно было бы уходить. Курс ебнулся(покупка в баксах была, а договора на аренду в гривне), недвижна только начинает вставать с колен. Я просто не знаю куда можно инвестировать, что бы обеспечить себе пассивных доход. По ощущениям сейчас депозит в юсдт приносит больше денег
3) вообще это началось с покупки БМВ Ф30 бензиновой. Когда появилась М4 Ф82 я бредить начал ею и очень хотелось соответствовать ее потенциалу.
Во время войны очень хотелось получать эмоции от машины, но не хочется в городе шуметь, трафик + военные. Мы раньше по ночам катались - классное время было. И в погоне за получением эмоций я прилип в тайматтак
Шансы не оцениваю никак, моя задача просто ехать стабильно на каком-то АМ ПОЛУ-ПРО уровне что бы получать удовольствие. Автоспорт - это пизда как дорого. Важно понимать, что я прошел тяжелейшую карьеру в покере и я знаю сколько усилий надо приложить, что бы выбиться в лучшие. По-этому трезво оцениваю свои шансы в автоспорте)))))
4) важно понимать, что зал это неотъемлемая часть моей жизни потому что мне досталась ахуеть какая уебищная генетика и без активности я могу набрать 20-30кг за 3-4 месяца вообще легко. Заебало ездить - я строю у себя на участке мини спортзал.
По хобби - Жена подарили электро гитару в 21 году, я отходил 3 занятия и началась война. Сейчас вот опять решился попробовать.
Так же хочу развить инсту и ютуб, хочется в стране больше распространить культуру любви к авто
на больше времени не хватает
Anon1m112, смотрел, думаю это кинцо станет еще одним сильным толчком к развитию симрейсинга
Eskander07, крайние годы, а в особенности с начала полномасштабного вторжения я ушел в некий изгой. Я остался в Киеве, 99% уехало и я вообще перестал поддерживать общение с покеристами. Не особо то и хотелось. В свободное время хотелось вообще не слышать покер. Не факт, что меня снова на долго хватит. Из этого исходя не вижу смысла сильно заморачиваться.
Я в целом очень сильно разочарован в покере, моем выборе в нем развиваться и побыстрее хочется это все прекратить. При плотном апстрике на хс я бы давно уже ушел. Я никогда не скрывал, что я тут за деньгами пришел.