Getera @ 27.11.2010
Погода потихоньку налаживается, дождей становится меньше, думаю через недельку о них и вовсе забудем.
Вчера ходили гулять в Fisherman's Village - каждую пятницу главная улица рыбацкой деревни превращается в пешеходную, торговцы выставляют разнообразный товар (от еды до мебели), устраиваются различные шоу, в общем, там делают все для увеселения простого люда. Вчера ели там разные местные блюда, пили вкуснейший мохито по 50 р. за большущий стакан и присматривались к тому, что там потом можно с выгодой для себя приобрести.
Да уж! Пришлось жестко мешать пиво и коктейли!) Сегодня утром главным желанием был - спрайт)
Хотя на Фишмэн-Вилладж отправились только втроем (Лена, Игорь и я), но произошел эффект снежого кома: сначала случайно встретили двух парней покеристов, которые с нами в отель на Самуи в один день заселились, потом поехали в классный барчик, там присоединились Андрей Козырь и Паша Вакабуляр, оттуда - в отель, там еще ребята с ЦГМ-ма подкатили, в холле бухали уже вдесятером. Я даже видео компроматное отснял, но там все темно да оно еще и на ютуб не заливается. Так что сорри, присобачу сюда другое видео, оно не наше, но тож в тему )
Вот сейчас сидим вчетвером (Лена, Игорь, я и Паша Вакабуляр - он только вчера прикатил сюда, но уже нашел норм жилье, не то что мы :/ ) в холле отеля у басика и слушаем музончик и просто балдеем под вечерним ветерком:
"Соблазни соседку, тёщу, тестя, только не сиди!" © Тимур Шаов