Самуи. Таиланд. Прямой репортаж с места событий.

147
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1228
  • Постов
    1,694
  • Просмотров
    417,452
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +4,481
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 85
  • Leo_Manowar @ 24.11.2010
    Это ты говоришь человеку, который катает пьяным и засыпает на финалке?
    Он и таиландца трибетнет. Я серьезно подозреваю, что если найдется доброволец подержать крокодила за хвост, он трибетнет и крокодила. И, не исключено, добровольца.

"Соблазни соседку, тёщу, тестя, только не сиди!" © Тимур Шаов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • очень хочу в Страну Улыбок, хотя уже был в этом году
    Ребята, на фото с едой что там за 259бат ? не могу разобрать
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 0
  • один из самых вкусных ресторанов в моей жизни и лучший в Тайланде(там где я был) был сделан руками и управлялся тайской семьей в виде бабушка+дедушка+дочка+внучка. Был он по пути из гостиницы в город. Так что если увидите что-то подобное пока дом будете искать - рекомендую попробовать
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • pokaloka @ 26.11.2010
    очень хочу в Страну Улыбок, хотя уже был в этом году
    Ребята, на фото с едой что там за 259бат ? не могу разобрать

На фото крабы :) просто они еще живые и не красные ))))))
    Страна Улыбок всех ждет :) Ну и мы рады гостям ))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    4/133
    + 0
  • Пока продолжаем поиски дома, но вроде уже есть один понравившийся всем вариант.
    Keep our fingers krossed

А сейчас мы живем в таких условиях:

500 рублей за номер в сутки. Кстати, есть халявный wi-fi и небольшой бассейн. Классно :)

Ответить Цитировать
    5/133
    + 0
  • ПРивет Ленк! Подзаработаю денег и к вам махну! Игорю привет пламенный. Пишите почаще, слежу с интересом
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет, привет! ))))))) Приезжай, будем рады )))))))))))))
    Игореха тему читает, так что привет получит! ))))))))))))
    Ответить Цитировать
    6/133
    + 0
  • InspectorPo @ 26.11.2010
    так точно, ММ-Hill, отличный отель всего за 500 рублей за номер в сутки, правда с инетом часто траблы бывают, но вообще норм отель, советую.

Я так понимаю не бронировали? А то у них на сайте 800 лоу сизон и 1000 хай сизон..
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Погода потихоньку налаживается, дождей становится меньше, думаю через недельку о них и вовсе забудем.

Вчера ходили гулять в Fisherman's Village - каждую пятницу главная улица рыбацкой деревни превращается в пешеходную, торговцы выставляют разнообразный товар (от еды до мебели), устраиваются различные шоу, в общем, там делают все для увеселения простого люда. Вчера ели там разные местные блюда, пили вкуснейший мохито по 50 р. за большущий стакан и присматривались к тому, что там потом можно с выгодой для себя приобрести.

Уже пополняем запас тайских слов, которые нам могут пригодиться! Я знаю уже слов 6-7 ))))))))))))) Если начну и тут писать по тайски, вы уж не обессудьте

Немного самокритики: уже почти неделю на Самуи, а так ни разу и не искупались в море, только раз ножки помочили
    Ответить Цитировать
    7/133
    + 0
  • jiamo @ 27.11.2010
    Я так понимаю не бронировали? А то у них на сайте 800 лоу сизон и 1000 хай сизон..

А на месте там по моему всегда дешевле можно снять.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • InspectorPo @ 25.11.2010
    Ну крокодилов мы пока еще не трибетили тут) так как все время и силы уходят на поиск дома - катаемся по всему северо-востоку острова и ищем подходящие варианты. Инет в гостинице изломался, поэтому сейчас с Игорем приехали в супермаркет Big-C (недалеко от нас) чтобы поесть и хотябы ненадолго выйти в сеть.

Еще одна новость - вчера наконец арендовали байки на длительный срок - до этого снимали по 200 рублей за сутки, теперь взяли довольно хорошие моцыки, у Игорька - за 3500 рублей в месяц, у меня за 3К - так как пробег у моего в 3 раза побольше.

Завтра опять планируем искать дом, все усложняется тем, что большинство домов забронированы на рождество и новый год :( поэтому нам на 4 месяца сложно сейчас что-то хорошее найти. Так как создается дефицит и т.д. цены достаточно приличные - за большой дом с 3-мя спальнями просят по 60К-65К рублей в месяц. А это дороговато как мне кажется.

Фоток и видео пока не особо получится выложить - так как в инет же выходим из спартанских условий. Вот такие пока последние новости.

Сейчас главная задача - найти дом, расположиться и начать зарабатывать деньги уже на житье в этом райском уголке.

Слежу за вашим путешествием....... Оч интересно......Слав главное аккуратнее на байках..... и конечно с удовольствием побольше фото и видео к нам в холодные места.... позавидуем))))) по белому конечно же.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Getera @ 27.11.2010
    Погода потихоньку налаживается, дождей становится меньше, думаю через недельку о них и вовсе забудем.

Вчера ходили гулять в Fisherman's Village - каждую пятницу главная улица рыбацкой деревни превращается в пешеходную, торговцы выставляют разнообразный товар (от еды до мебели), устраиваются различные шоу, в общем, там делают все для увеселения простого люда. Вчера ели там разные местные блюда, пили вкуснейший мохито по 50 р. за большущий стакан и присматривались к тому, что там потом можно с выгодой для себя приобрести.

Да уж! Пришлось жестко мешать пиво и коктейли!) Сегодня утром главным желанием был - спрайт)

Хотя на Фишмэн-Вилладж отправились только втроем (Лена, Игорь и я), но произошел эффект снежого кома: сначала случайно встретили двух парней покеристов, которые с нами в отель на Самуи в один день заселились, потом поехали в классный барчик, там присоединились Андрей Козырь и Паша Вакабуляр, оттуда - в отель, там еще ребята с ЦГМ-ма подкатили, в холле бухали уже вдесятером. Я даже видео компроматное отснял, но там все темно да оно еще и на ютуб не заливается. Так что сорри, присобачу сюда другое видео, оно не наше, но тож в тему )

Вот сейчас сидим вчетвером (Лена, Игорь, я и Паша Вакабуляр - он только вчера прикатил сюда, но уже нашел норм жилье, не то что мы :/ ) в холле отеля у басика и слушаем музончик и просто балдеем под вечерним ветерком:

Ответить Цитировать
    6/291
    + 0
  • Еще сегодня съездили на тайский массаж, не тот, где молодые девченки разводят на фак, а самый настоящий) Гоняли с Пашей (он тут зимовал в прошлом году и знает места), помяли офигенно, примерно час в отличной обстановке с расслабляющим музончиком. Все это обошлось всего за 200 рублей с человека :/
    Ответить Цитировать
    7/291
    + 0
  • a на фак ешё не развелись что ли?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • huligun @ 27.11.2010
    a на фак ешё не развелись что ли?

ну про фак я пока решил много не писать тут, так как дневничелло читает моя мама) а я ее очень люблю и не хочу смущать))) но с этим в тае все норм есссессьнно ))) думаю со временем тут повыкладываю фотки таечек - топлесс)
    Ответить Цитировать
    8/291
    + 0
  • Этим маму, думаешь, не смутишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я просто чувствую, иначе не назвать, как мама уже любит LeoManowar
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • для ностальгирующих по тайской музыке http://www.youtube.com/user/crazyswede00#p,
    швед один ведет блок
    есть еще видео хорошее , но пожалуй ссылку не буду давать
    Ответить Цитировать
    2/48
    + 0

• Я так понимаю не бронировали? А то у них на сайте 800 лоу сизон и 1000 хай сизон..

был этой зимой в хай сезон цены были такие же(500)

На фисшерман вилладж есть хроший индийский ресторан. Если Паша(Vakabular) из Новосиба то он знает где это.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я тож знаю где -он) хороший ресторанчик)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
1 2 3 4 5 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.