Брал перерыв от работы, сейчас возвращаюсь снова в строй.
Желающие тренить, пишите в тг https://telegram.me/puravida333
Также появилось желание потренить группы, поэтому можете залетать с друзьями по более демократичному прайсу))
понемножечку-помаленечку
Была тренировка с Никитой. Впечатлило, насколько сильно Никита подкован в фундаментальном плане, хоть мы и разбирали много эксплойтов, упор Никита делает именно на фундаментальные мысли и стратегии, чувствуется, как даже после одной тренировки, очень сильно прокачал меня, за что огромное спасибо
Тренируюсь и вот , все воздается , очень качественно все объясняет , интересно и не надоедает , урок пролетает быстро и весело , все понравилось и очень советую
купил пакет тренировок, работаем потихоньку, как минимум переап уже словил сразу после пары тренировок ))
Обычно я не оставляю отзывы, даже за какие-то бонусы, деньги. Этот раз исключительный и не потому что мне дали какой-то бонус, а просто выражение благодарности Никите, за его труд, хороший подход к людям, человек располагает к себе с первого занятия. Четкая и понятная информация и объяснение как применять это в игре.
Всем привет, решил запустить групповое обучение. Всего 10 мест.
🔴 REDLINE КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ WINRATE
3-месячный групповой курс от профессионального МТТ тренера.
Мои ученики выиграли уже более 300 тысяч долларов только в онлайн. (график выше)
Если твоя красная линия стабильно уходит вниз — это не “особенности поля”, а слабые решения в ключевых спотах.
За 3 месяца мы разберём самые важные винрейтообразующие ситуации, которые напрямую влияют на твою non-showdown игру.
📌 Что включает курс:
• 2 часа групповой теории каждую неделю
• Упор на агрессию, давление, и правильную игру с велью.
• Сбор ваших рук в общий алиас — я смотрю, как вы применяете материал на практике.
• Обсуждение раздач в группе со мной и другими учениками.
🕒 Длительность: 3 месяца
💰 Стоимость: $299 за весь курс
📩 Пиши в личку джипси или в телеграм @puravida333, чтобы забронировать место. Старт — скоро.
Подкупило, как Никита находит быстро общий язык и начинает объяснять все сложные вещи простым и доступным именно тебе способом, тренер огонь!
Есть еще 2 места в первую группу на курс Red Line.
Кто запишется в группу после этого сообщения, получит в бонус доступ к моим ресерчам и записи двух мой вебинаров на тему BvB и Мультивей потов))
Тренироваться с Никитой нравится. После пары тренировок чувствуется легкость в игре.
Многое, что раньше казалось сложным, сейчас стало понятным и простым. Тренеру лайк!
Довелось 1 раз позанимать с Никитой
Но вот что могу отметить:
Время пролетело быстро и легко, много полезного и нового узнал) Приятный, толковый, с грамотным аналитическим подходом🙂
Человек на опыте, доносит инфу понятным языком без лишней воды)
Особенно в спотах которые казалось бы уже понимал нормально, именно он пролил свет и открыл их с новой стороны, разжевал и объяснил философию покера)
Провел первую тренировку с Никитой понравилась подача , рассуждения. Сейчас главное уложить полученый материал по полочкам. Планирую взять максимльный пакет для дальнейшего обучения. В дальгнейшем дополню отзыв винрейтами .Надеюсь выросшими))
Всем привет, решил слегка переработать структуру долгосрочного обучения на более эффективную и ввести формат подписок на тренерские услуги. (оптовые пакеты тренировок больше не продаю)
Подписка первого уровня "Lite" - 199$ в месяц:
1) 1 индивидуальная тренировка в месяц.
2) Консультация и помощь по любым околопокерным вопросам и раздачам 24/7 в течении месяца.
Подписка второго уровня "Advanced" - 299$ в месяц
1) 2 индивидуальной тренировки в месяц
2) Консультация по любым вопросам и раздачам 24/7 в течении месяца.
3) Доступ к моим ресерчам и наработкам.
4) Еженедельный поверхностный просмотр базы без присутствия ученика для контроля впитывания материала и возможной корректировки впитанной информации.
5) Контроль сетки турниров, играемой учеником - (базовый селект)
Сегодня была первая тренировка с Никитой, было пройдено несколько тем. Из за большого количества материала (и моих вопросов) в 2ч неуложились, но Никита все равно полностью закончил все пройденные темы, за что отдельная благодарность)
Мне кажется главное в тренере это его компетентность и грамотная подача материала, чтобы не было скучно.
У Никиты оба эти качества есть, так что рекомендую!
После трени в этот же день занос. Совпадение?😉
Для себя решил продолжить обучение. Уверен, что винрейты вырастут:)
Прошел курс у Никиты. Хороший тренер и человек! Рад знакомству. Еще обязательно поработаем вместе! Всем рекомендую!!!
Прошёл курс Red Line от Никиты, материал на высоте. До знакомства с Никитой я проходил тренинги у других тренеров, но никто не смог донести стратегию так доходчиво, структурировано и с таким акцентом на практическое применение. Формат подачи идеально сочетает теорию, разбор раздач и работу над мышлением. Всё это помогло мне выйти на новый уровень игры. Буду рад продолжить работу с Никитой и дальше прокачивать свою игру. Настоятельно рекомендую его как высококвалифицированного тренера и просто отличного человека!
Максимально полезная и продуктивная тренировка была. Указал на ошибки, объяснил как исправить. Все очень доступно и понятно.
Очень приятный человек.
Немного отзывов группы Red Line))
Прошел курс RedLine от Никиты, разобрались игру от префлопа до ривера,с учетом icm,multiway. Получил куча годной инфы, осталось найти время на то чтобы хотя бы 50% от этого впитать в свою игру, тем самым повысив винрейты. Тренер отзывчивый, отвечает на любые вопросы, пытается разжевать сложные вещи оч простым языком. Рекомендую. Не пожалел что обратился, добавил уверенности в игре.
Прошла тренировка, все понятно объяснил , все понравилось , 2 часа пролетело очень быстро , спасибо за помощь, все очень понравилось)