Учу балдеть с роем 30 и вкусной красной до аби 50)

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1049
  • Постов
    60
  • Просмотров
    13,242
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +1,537
1 2 3 4
  • Состоялась первая тренировка с Никитой. Винрейты вроде имеются и правильные статы, а наполнение страдает. Буду перестраивать свое покерное мышление. Понравилось, что у тренера есть большие выборки по определенным стратам, которые наглядно показывают, почему надо действовать именно так, а не иначе. Определенно продолжим занятия!!! 

Очень важно, что тренировка прошла в суперкомфортной атмосфере. Всем 100% советую. 

Никита, огромное благодарю!!!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 7.10.2025, 18:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Прошла тренировка, все понятно объяснил , все понравилось , 2 часа пролетело очень быстро , спасибо за помощь, все очень понравилось)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Брал перерыв от работы, сейчас возвращаюсь снова в строй.

Желающие тренить, пишите в тг https://t.me/puravida333

Также появилось желание потренить группы, поэтому можете залетать с друзьями по более демократичному прайсу))

Ответить Цитировать
    3/7
    + 7
  • понемножечку-помаленечку

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Была тренировка с Никитой. Впечатлило, насколько сильно Никита подкован в фундаментальном плане, хоть мы и разбирали много эксплойтов, упор Никита делает именно на фундаментальные мысли и стратегии, чувствуется, как даже после одной тренировки, очень сильно прокачал меня, за что огромное спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тренируюсь и вот , все воздается , очень качественно все объясняет , интересно и не надоедает , урок пролетает быстро и весело , все понравилось и очень советую

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 7.10.2025, 18:06
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • купил пакет тренировок,  работаем потихоньку,  как минимум переап уже словил сразу после пары тренировок ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Обычно я не оставляю отзывы, даже за какие-то бонусы, деньги. Этот раз исключительный и не потому что мне дали какой-то бонус, а просто выражение благодарности Никите, за его труд, хороший подход к людям, человек располагает к себе с первого занятия. Четкая и понятная информация и объяснение как применять это в игре.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет, решил запустить групповое обучение. Всего 10 мест.

🔴 REDLINE КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ WINRATE
    3-месячный групповой курс от профессионального МТТ тренера.
    Мои ученики выиграли уже более 300 тысяч долларов только в онлайн. (график выше)

Если твоя красная линия стабильно уходит вниз — это не “особенности поля”, а слабые решения в ключевых спотах.
    За 3 месяца мы разберём самые важные винрейтообразующие ситуации, которые напрямую влияют на твою non-showdown игру.

📌 Что включает курс:
    • 2 часа групповой теории каждую неделю
    • Упор на агрессию, давление, и правильную игру с велью.
    • Сбор ваших рук в общий алиас — я смотрю, как вы применяете материал на практике.
    • Обсуждение раздач в группе со мной и другими учениками.

🕒 Длительность: 3 месяца
    💰 Стоимость: $299 за весь курс

📩 Пиши в личку джипси или в телеграм @puravida333, чтобы забронировать место. Старт — скоро.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • Подкупило, как Никита находит быстро общий язык и начинает объяснять все сложные вещи простым и доступным именно тебе способом, тренер огонь!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 7.10.2025, 18:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть еще 2 места в первую группу на курс Red Line.

Кто запишется в группу после этого сообщения, получит в бонус доступ к моим ресерчам и записи двух мой вебинаров на тему BvB и Мультивей потов))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Тренироваться с Никитой нравится. После пары тренировок чувствуется легкость в игре.

Многое, что раньше казалось сложным, сейчас стало понятным и простым. Тренеру лайк!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Довелось 1 раз позанимать с Никитой

Но вот что могу отметить:

Время пролетело быстро и легко, много полезного и нового узнал) Приятный, толковый, с грамотным аналитическим подходом🙂 

Человек на опыте, доносит инфу понятным языком без лишней воды)

Особенно в спотах которые казалось бы уже понимал нормально, именно он пролил свет и открыл их с новой стороны, разжевал и объяснил философию покера)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Провел первую тренировку с Никитой понравилась подача , рассуждения. Сейчас главное уложить полученый материал по полочкам. Планирую взять максимльный пакет для дальнейшего обучения. В дальгнейшем дополню отзыв винрейтами .Надеюсь выросшими))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет, решил слегка переработать структуру долгосрочного обучения на более эффективную и ввести формат подписок на тренерские услуги. (оптовые пакеты тренировок больше не продаю)

Подписка первого уровня "Lite" - 199$ в месяц:
    1) 1 индивидуальная тренировка в месяц.
    2) Консультация и помощь по любым околопокерным вопросам и раздачам 24/7 в течении месяца.

Подписка второго уровня "Advanced" - 299$ в месяц
    1) 2 индивидуальной тренировки в месяц
    2)  Консультация по любым вопросам и раздачам 24/7 в течении месяца.
    3) Доступ к моим ресерчам и наработкам.
    4) Еженедельный поверхностный просмотр базы без присутствия ученика для контроля впитывания материала и возможной корректировки впитанной информации.
    5) Контроль сетки турниров, играемой учеником - (базовый селект)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Сегодня была первая тренировка с Никитой, было пройдено несколько тем. Из за большого количества материала (и моих вопросов) в 2ч неуложились, но Никита все равно полностью закончил все пройденные темы, за что отдельная благодарность)

Мне кажется главное в тренере это его компетентность и грамотная подача материала, чтобы не было скучно. 
    У Никиты оба эти качества есть, так что рекомендую! 

После трени в этот же день занос. Совпадение?😉

Для себя решил продолжить обучение. Уверен, что винрейты вырастут:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прошел курс у Никиты. Хороший тренер и человек! Рад знакомству. Еще обязательно поработаем вместе! Всем рекомендую!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прошёл курс Red Line от Никиты, материал на высоте. До знакомства с Никитой я проходил тренинги у других тренеров, но никто не смог донести стратегию так доходчиво, структурировано и с таким акцентом на практическое применение. Формат подачи идеально сочетает теорию, разбор раздач и работу над мышлением. Всё это помогло мне выйти на новый уровень игры. Буду рад продолжить работу с Никитой и дальше прокачивать свою игру. Настоятельно рекомендую его как высококвалифицированного тренера и просто отличного человека!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Максимально полезная и продуктивная тренировка была. Указал на ошибки, объяснил как исправить. Все очень доступно и понятно.

Очень приятный человек.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

Немного отзывов группы Red Line))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.