Восхождение молодой звезды

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5008
  • Постов
    59
  • Просмотров
    10,164
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,047
1 2 3
  •  kind3r, аккуратней там. У нас есть друг сосед, все было нормально. Мы с мужем ходили иногда к нему посидеть, выпить, за жизнь поговорить. Вроде нормальный парень, толковый. А потом я у него в ванной увидела аккуратно разложенные маникюрные принадлежности и косметику. Вот прям лежит полотенчико на стиралке, а на нем, как инструменты хирурга, все по отдельности - пилочки разных мастей, ножницы, кусачки, крема всякие, тюбики неизвестного назначения и т.п и прозрачный лак для ногтей. Я, такая, ну мало ли... он раньше с девушкой жил, потом расстались.

Но через пару дней я увидела его в тапках на босую ногу и у него был идеальный педикюр с накрашенными прозрачным лаком ногтями 😐

Вывод: Мы по-прежнему общаемся, но мужа с ним в баню я больше не пущу 😅

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  •  Девчушечка, ахахаахах, у меня сейчас такой же этап 😂😂

Ответить Цитировать
    28/34
    + 1
  •  Девчушечка, главное чтобы в следующий раз, когда ты его не отпустишь с ним в баню, он тебе сказал типа: "ах,так, ну хорошо, тогда давай разводиться")

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Девчушечка, а минусы где? Педант чистой воды с уклоном в метросексуалы

гейство это любить геев

Нормальные мужики трахают нормальных мужиков

Камон

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  •  melugi, а мне куда деться, если я не нормальный мужик? 🙈

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Девчушечка, хз, тайланд?))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  melugi, ахаха, зачёт! 😅

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  kind3r, первый шаг  был, это купить кроссовки)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сдуем пыль с дневника, интересные результаты по днк тесту получил, хотел только узнать свое происхождение, остальное допольнительно пошло, в спойлерах написал что-что означает. 

Русский 100%. В общем, москвич я постольку поскольку, в итоге у меня есть гены коренного петербуржца) А когда я увидел Дагестан, то сразу стало понятно откуда у меня такая растительность с братом и сестрой) 
    Забавно, что прямых родственников оттуда нет, просто по обеим линиям прошлось когда-то давно) А вот что у меня алтайские корни я сильно удивился, потому что есть информация, что по дедушкиной линии у меня были родственники, которые проживали в Новосибирске. Причем достаточно зажиточно выглядела семья, как минимум дворяне, которые по всей видимости уехали на заработки или еще чего. Ну и черноземье России большая концентрация, собственно оно так и есть, все родственники из Орловской губернии, и разбито по регионам близким, что получается правдиво.  Почему Питер именно во мне, наверно связано с Воронежем, где вывозили деревья и везли в тогда новую столицу строить флот, хорошая теория от мамы. 

Теперь по здоровью. Предварительно скажу, что это лишь риски и вероятность, все что написано может отсутствовать со 100% вероятностью, а может проявиться когда-то, это просто предрасположенность. Подпункты буду подписывать цифрами

Теперь по здоровью. Предварительно скажу, что это лишь риски и вероятность, все что написано может отсутствовать со 100% вероятностью, а может проявиться когда-то, это просто предрасположенность. Подпункты буду подписывать цифрами
    А) Риски заболеваний 
    1. Это означает, что в среднем я отхожу от занятий дольше, чем обычный человек и все. Заниматься спокойно можно, просто чуть тяжелее будет набирать нужную форму.
    2 и 3 сразу. Ну тут понятно откуда руки и ноги такие тонкие, спросил у друга своего, который тоже сдавал тест и худо выглядит, такие же пункты написаны, есть подозрение что это у всех "дрищей" ) (хотя я щас 65кг вешу при 180см) Появилась даже  мысль, что это своего рода "болезнь" 21 века. Фиксится занятиями в зале, как я понял.
    4. Это какая-то залупа в печени, которая с малым шансом может проявиться у детей, которая несмертельна и спокойно с этим жить можно, просто может кожа и глаза желтотой покрыться. 
    5. Аллергии у меня нет, была какая-то в детстве на цитрусы и то она прошла.
    6. Вот тут жестко, 56% риск зависимость от сигарет, а в 30-35 лет он растет аж до 75%. В целом у меня негативное отношение к курению, когда пробовал либо сигу, либо электронку и тп, никогда не понимал в чем кайф, просто кашляешь и платишь деньги, так еще и голова может болеть. 
    7. Тут я ваще ахуел, суицидальные мысли 13% )) Но это только в этом возрасте, дальше там риск к 30 до 3-4% падает. Философия Пилы внесла в мое мировоззрение любовь к жизни. 

Б) Питание
    В целом у меня только дефицит этих витаминов (вот почему мне так брокколи свежие хочется съесть), кофе пью спокойно, порекомендовали не пить больше 5 чашек кофе в день  😂. Ну ладно, не буду) По остальному пофиг, переедание странно конечно, отношения с едой у меня здоровые. 

Г) Лекарства
    Тут точно нужна консультация, побочка от аспирина это странно конечно, больше сказать нечего.

Д) Характер. Ну вот тут почти 100% попадание) 
    1. Это ваще смех, паранойя здесь - это вера во "вокруг враги", теория заговоров, никому нельзя доверять, все виноваты вокруг и тд. Слава Богу, не страдаю этим, давно ответил на этот вопрос себе) 

2. "Это черта личности, подталкивающая человека искать острые ощущения и новые стимулы. Такие люди экстравертны и могут быть импульсивны. Эта черта характера также связана со многими социальными и физическими рисками, такими как курение, злоупотребление алкоголем, увлеченность азартными играми, агрессивное вождение и незащищенный секс." 
    Ну короче вот откуда у меня влечение к покеру) Благо оно здоровое, это от мамы)

3. Это про иностранные языки, когда я вижу незнакомое слову, я часто смогу его правильно произнести и прочитать, что правда. 
    4. Ну тут от деда, и желание заняться своим делом у меня давно есть) Так что тут тоже правда
    5. На карте хорошо ориентируюсь, запоминаю улицы по взгляду и людей достаточно помню. Короче тоже правда) 

Подытожив, скажу что неприятно было ждать полгода, вместо обещанных 3-4 месяцев, хотел узнать какая во мне кровь, но заодно получил интересную инфу про себя. Верить этому или нет, ваше дело, я свое получил и допом прикольную инфу. На этом всё)

Подписывайтесь на тг, там пишу почаще обо всем https://t.me/kind3r_poker

Ответить Цитировать
    29/34
    + 16
  • Ну и красоту сюда закинем сегодняшнюю 

Ответить Цитировать
    30/34
    + 24
  • Спешу тебя расстроить, но ДНК тесты на определение национальности это скам) надеюсь, ты не шибко много заплатил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет) тут как и с астрологическими прогнозами, вероятно. что-то в этом есть, в контексте психологии, но на одного реального спеца мб х100 шарлатанов) на тонкую и только если по БР)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Настроение написать пост наконец появилось, но оно в последнее время не особо улучшается. Очень смешанные ощущения по поводу моей игры, я вроде и норм игрок, и недавно до предфт дошёл в огромном килополе(да и не только, несколько топ 100 на венике в серийниках было), но почему-то мне всё время кажется что я какой-то не такой. ЕВ за последние 150к рук начиная с лета 8.5 на аби 20-25, но за всё время что я играю, она была в районе 11-13.

Хотя мне и говорят некоторые знакомые, что это возможно стрик, ты норм игрок с хорошо поставленной +- логикой(кто-то ровно противоположное говорит), но внутри всё равно нет уверенности. Точнее она есть, но через время пропадает. 
    Вроде статы и относительно нормальные, и вроде есть над чем работать, но сюр в том, что не знаешь как и с чего начать) Хоть я и недавно писал про споты которые я хочу обсчитать в хрк и визарде, но сейчас у меня мало энергии. (тут плавный переход ко второй части) 

Я ухожу из прайма в утро(на неопределённый срок) 
    Несмотря на график с рой 20-25 за всё время игры, мне начало надоедать, что я могу сидеть без денег месяца 2-3, просто потому что я играю 2к АФС и непонятно, ты проигрываешь потому что ты лоускилл или это диспа, или всё вместе. Посмотрел на график Даши Курт, где она катает прайм АФС 300 и стабильно печатает рой 30, а я подумал "я также хочу"
    Плюс у меня ещё есть учёба, которая тоже требует времени, а из-за сбитого режима туда чисто физически очень тяжело попадать. Последнее время просыпаюсь сразу разбитый и с нежеланием что-либо делать, на катку энергии мне +- хватает(и дота в конце). 
    Планирую начинать где-то с 8 утра, дальше посмотрим как я буду сетку составлять, да и в целом попозже ощущения опишу свои. 

В конце хотелось бы спросить, если вы катали со мной за одним столом часто, что думаете о мне как об игроке? Я понимаю, что вопрос довольно странно звучит и можно справедливо возразить "а нахера тебе это знать? Катай и не еби мозг", но почему-то внутри мне хочется знать ответ на этот вопрос. Возможно кто-то что-то подскажет, мысли такие. Да и если честно признаться, хочется имиджа, что вот компетентный игрок садится. 

Пока что всё, если что, то допишу)

Ответить Цитировать
    31/34
    + 9
  • Здесь итоги месяца + неделя декабря:

Профит за промежуток: 4000$ (осталось отмазать 5.5к)
    Наконец-то поймал свою игру, на аби 16 EV 14.3, тренер посмотрел базу, дал пару моментов где можно еще улучшить тех.моменты и теперь просит не ломать мою игру 😁

Да я в общем-то сам на себя надеюсь, что буду в том же темпе продолжать)
    Мне кажется, что удивительным образом на меня подействовала последняя статья про дисперсию на Gipsy, которая мне в каком-то смысле вставила мозги
    А также собственный ресерч как играет "красный" рег против поля, посмотрел пару нужных стат как он играет против поля, вставил эти значения в HRC, и своими глазами увидел эксплойты, которые уже дают в фондах. Естественно лучше смотреть как красный против красного играет(и я в будущем постараюсь с товарищами это сделать), но это все равно того стоило. Своими руками, как мне кажется, лучше всего это воспринимается и запоминается, по крайней мере, мне теперь психологически проще нажимать кнопки, потому что я знаю, что это "правильно на дистанции". Буду также продолжать споты забивать и лочить реакции оппов и уже в зависимости от стат и так называемой "динамики" принимать решения. 

Из интересного, реги в среднем не умеют строить диап чека RvBB, у них 8% из 10% общего чека (тоесть 0.008% от всего ренжа) это слоуплеи, соответственно ваша топ-пара почти в 95% случаев превращается в натс, который можно свинячить за пот+
    Америку скорее всего не открыл, но все равно полезно я думаю)

В общем работаем, надеюсь, что это будет наконец-то отправной точкой на АБИ выше, а то неприкольно весь год стагнировать на аби 20, когда я планировал уже аби 50 к концу года катать)

Не забываем подписаться на тг канал https://t.me/kind3r_poker , а также кто хочет в дискорд сервер покеристов, напишите в личку, скину ссылочку)

Ответить Цитировать
    32/34
    + 6
  •  kind3r, удачи бро. Какую сетку катаешь. Утро  вечер ночь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Капец.. как же так? Ты же норм катал, как можно укатиться в мейк на 9.5к ? 

Бедные школьнички конечно.. кого не глянь, все в мейках по пол года сидят

Сорр если чо, чащи!

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • yx0 @ 08.12.25 

Капец.. как же так? Ты же норм катал, как можно укатиться в мейк на 9.5к ? 

Бедные школьнички конечно.. кого не глянь, все в мейках по пол года сидят

Сорр если чо, чащи!

Везет конечно тем кто еще такого слова не знает.

На самом деле он у всех есть, я думаю у тебя тоже были плохие месяца

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Dionis899, Привет, по-разному, пробовал утро, в целом неплохо себя там чувствовал, но все равно время от времени в прайм снова ухожу) На данный момент вечер хай афс играю

Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  •  yx0, ну там скорее всего было за что, и игра просела, и менталка, и несдавали в дипах монетки важные, не на пустом месте в общем)  Сейчас восстанавливаемся, надеюсь, что скоро закончится)

Ответить Цитировать
    34/34
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.