QQ 3bet/call push?

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1797
  • Постов
    50
  • Просмотров
    3,749
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +453
1 2 3

• Я не наплевал, просто я не могу понять, как тут может быть сверхплюсовое решение? 3% это большой плюс разве?

просто считали для слишком узкого диапазона. В туриках по 20$ есть куча обязьян которые с AJ могут выставиться или с 55 (пара хуле, готовая рука). В туриках 100+ есть реги которые могут с Т8s выставиться (но это уже называется "агро скил") ))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ConstOr, я сыграл около 600 турниров, что не много, но и не мало. Я НИ РАЗУ не видел чтобы в такой ситуации была рука типо АВ,55 :/ И я не понимаю откуда вы здесь такие руки берете.
    Реги настолько больные, что будут это делать против неизвестного?

Тс, дело не в данной конкретной раздаче а в том, что ты не понимаешь причины для совершения тех или иных действий. А это самые основы, поэтому тебе нужно интересоваться не конкретными раздачами а базовыми концепциями. Посмотри видио чертика на пс с нл5-10, там тебе расскажут, что если ты считаешь что 3 бетом изолируешь руку то лучше зайти колом и тд и тп

В конкретно этой раздаче я просто не подумал. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0

• ConstOr, я сыграл около 600 турниров, что не много, но и не мало. Я НИ РАЗУ не видел чтобы в такой ситуации была рука типо АВ,55 :/ И я не понимаю откуда вы здесь такие руки берете.

если выбрасывать QQ в таких ситуациях - то конечно и не увидишь эти AJ..
    мне после таких пушей и АТо показывали в турнирах за 640$, а в 26$ - тут тебе и 27о (утрирую) показать могут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lubochka91 @ 22.11.2010
    если выбрасывать QQ в таких ситуациях - то конечно и не увидишь эти AJ..
    мне после таких пушей и АТо показывали в турнирах за 640$, а в 26$ - тут тебе и 27о (утрирую) показать могут

+1 тоже не раз видел, ну и не 2, и сыграл уже около 2000 турниров по 26
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• ConstOr, я сыграл около 600 турниров, что не много, но и не мало.

Ну вообще 600 - это мало.
    При этом, в мтт у меня дистанция и того меньше, но даже я видел

Про регов утрировал, но и больные тоже бывают ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Для меня любой неизвестный по дефолту - тайтовый, а судя по всему для вас это чел который с утг пихнет АВ и прочее. По-моему пахнет бредом.
    Сейчас я уже не говорю о колле по шансам банка, а просто конкретно про его спектр.

Если бы я видел, что он до этого делал какой-то бред, то я бы мог такое предположить, но не видев этого думать, что : "Ой, да он там лайтово 4бет пуш с утг на АВ провернет" :/
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • vicecity @ 22.11.2010
    Для меня любой неизвестный по дефолту - тайтовый, а судя по всему для вас это чел который с утг пихнет АВ и прочее. По-моему пахнет бредом.
    Сейчас я уже не говорю о колле по шансам банка, а просто конкретно про его спектр.

Если бы я видел, что он до этого делал какой-то бред, то я бы мог такое предположить, но не видев этого думать, что : "Ой, да он там лайтово 4бет пуш с утг на АВ провернет" :/

Только для тебя любой неизвестный должен быть не тайтовым, а как минимум адекватом (а можешь даже и в рега записать), пока он не доказал обратного, соответственно от этого и плясать.

с уважением.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Для меня любой неизвестный по дефолту - тайтовый,

vicecity, не играй на таких сложных полях.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) Сам часто про это забываю, но faria и xenute не дремлют :)
    Итак: наш оппонент фиш и неадкват, пока не доказано обратное.
    2) При таких эффективных стэках колл из UTG+1 с дамами делаем только для того, чтобы вызывать сквиз от какого-нибудь неадеквата, который увидел туз-валет треф и не в силах погубить такую красоту.
    Альтернатива: оппонент ставит 4-беты строго на КК+.

Вывод: колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, буду играть, т.к. это не сильное поле.

Итак: наш оппонент фиш и неадкват, пока не доказано обратное.

Даже не буду спрашивать почему.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0

• Даже не буду спрашивать почему.

доказывается легко: если это не верно, то в таком турнире ничего нам не свтетит )

а вообще, средний опп для нас неизвестен. Часто это идиот. Значит в его диапазоне частично (!) присутствет всякий шлак
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.