МТТшник в душе и реальность в однушке.

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6205
  • Постов
    284
  • Просмотров
    26,223
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,095
1 2 3 4 5 15
  • frozenatra @ 26.11.22 

Banilio, погоди, а как ты тогда дал дармовой, заведомо минусовой фриролл на 5000 алкошизоиду, если для тебя это существенная сумма? Или ты, наоборот, был уверен, что плюсовая?  

Привет, Макса считаю давно. Что он выпивает, сливает кредитки в покер. Это его дело и не делает его плохим человеком для меня лично. Я хотел поддержать Макса и предложил пари сам. Сумма 5к не значительная была для меня. Она на данный момент значительная. Если рассуждать, что Максу это помогло бы, я и в данный момент помог ему.

Ответить Цитировать
    12/77
    + 2
  • Всем привет. У меня есть 12.000 бонусов в Спортмастер. 5 числа они просто сгорят. Если кому надо стучите в личку, статус у меня золотой (60дней на возврат). Помогу оформить заказ и отдам бонусы. Никаких денег не нужно.

Ответить Цитировать
    13/77
    + 1
  • a_L_x @ 26.11.22 

Забавно что это всерьез обсуждают.

Тс живет в мечтах.

Чутка вопросов:

- 60к в месяц. Откуда такая цифра? Не самые слабые реги мтт могут успешно месяцами жрать дерьмо. Откуда вообще планка заработка на единицу времени, если ты стабильно не плюсовал последние пару лет. Ладно, год.

- БР 21$, долги 1к. Немного хромает БР менеджмент. Как оцениваешь шансы залиться (насколько меньше 90%?),  и есть ли что на этот случай вынести из хаты и толкнуть? (шутка)

Подытожим. Автор:

- либо лудик, а лудка это лютейшее зло, главное это скорее принять.

- либо погрузился в сон в котором удача любит рисковых, и покер это именно то место где она отсыпает. В этом случае главное поскорей проснуться.

Привет, доход основной не покер был. Покер хобби и 60к в месяц с покера, поставил сам себе минимум, когда потерял основной доход. Что осталось от БР написал - 21$. Написал, что напишу подробно всё. Все цепляются к словам, не видя сути.

Ответить Цитировать
    14/77
    + 0
  • Banilio @ 26.11.22 

Все цепляются к словам, не видя сути.

Ну а суть-то в чем? Откуда ты взял сумму в 260к и как ты планируешь её заработать за 3 недели?

И как вообще оцениваешь вероятность, что это случится к нужному сроку?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • Как расчитать обратно первый пост?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ну тут очевидно не надо тратить время на покер ближайшие три недели, а искать срочно подработку. А в покер сыграть одну мтт-шку за 21$ в надежде на прострел. Не понял на счёт своей квартиры, она просто пустует? Если даже без ремонта то можно сдать за какую-нибудь сумму в месяц. Кому-то под склад может или ещё для чего. Мы с женой когда-то жили в бетонной коробке с одним матрасом и туалет-душем и норм. Продать старые вещи, сдать железо на металлоприем , если есть машина можно поменять временно на более дешёвую или таксовать .  Сократить расходы на развлечения и конфетки, не пить спиртное ВООБЩЕ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Banilio, а что нам не понятно, ты играл АБИ 5-10 залил банкролл. Но продолжаешь рассуждать о суммах заработка в покере в качестве успеха выделяя раскрутку во флипах?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Banilio, ну от ноута ты явно зрение не испортишь)

Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • bogodemon, может ты на хер пойдешь? Человек рассказал о своей ситуации в жизни, а ты на него ярлыки накинул. Не нравиться не читай, в чем проблема)

Ответить Цитировать
    2/19
    + 4
  • bogodemon, я не поддерживаю. Но оскорблять людей, которые тебе особо ничего не сделали это дно какое-то. Самоутвердится хочешь? Есть другие способы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Детство/отрочество. Мама работала на вредности (1 список), отец бухал неделями и вся работа его была до первой пьянки. Когда не пил, золотой мужик. Он меня научил : мыть полы, ванну, унитаз, плиту, стирать руками свои трусы и носки, мыть посуду за собой. В жизни пригодилось мне всё это и благодарен ему за это. С уборкой, готовкой, стиркой (трусы стираю только руками) у меня нет проблем и трудностей. Отец воспитывал меня строго. Пьяный и трезвый -  2 разных человека.
    Рос как и многие мои ровесники. Телевизоры были на лампах, с ручным переключением каналов. Телефон домашний от шнура. Из развлечений: за грибами, на рыбалку, царь горы, квадраты, футбол, банки, ножечки, беготня по крышам гаражей, пропитка, рогатки, сдавали бутылки и т.п. Эх...
    Учился  в начальной школе до 3 класса. До 5 класса пробовал разные секции, кружки (карате, танцевальный, рыцарский кружок). В 5 класс перешёл в обычную школу. Тогда вводили классы по уровню знаний. Я учился во 2 группе. Типа обычный средняк. Уровней было 4 по классам. Сам записался в лыжную секцию (беговые лыжи). Результаты пошли со 2 года занятий. Выступал на всех эстафетах за школу на 9 Мая. Ставили всегда на этапы в гору. Ходил в лыжку и выносливости было вагон. Моя самая любимая дистанция 5км бежать и исключительно по лесу, где подъёмы тягуны и т.п. Более тяготел к классике, конёк (свободный стиль) терпеть не мог. Хотя на областных соревнования бежали 5 км классика, на следующий день 10 км конёк. Лыжная секция дала в плане спорта и здоровья очень многое.
    Закончил 9 классов, поступил в колледж. Техническая специальность (техник). Познакомился с девушкой, приятель со двора на 1 год страше меня, привёл меня в компанию. Начался алкоголь, дискотеки, гулянки, девушка и о спорте я забыл. У родителей не было денег меня отправить учиться в большой город и выбрать себе колледж. На 3 курсе я чётко понял - чертежи не моё. Экономику, философию -  любил эти предметы. Всё остальное, лишь бы зачёт. Дипломная работа состояла из экономической части, 7 штук чертежей,  проект модернизации на предприятии. Чертежи заказали за деньги. Раз я кроме рамки ничего не мог начертить сам и тупо не понимал. Каждый чертёж я учил наизусть (все размеры, детали, обозначения), на полу дома разверну чертёж и по спецификации учил наизусть, 7 штук. Экономическую часть делал сам. По учебникам в библиотеке, у препода спрашивал. Защита диплома  ОТЛИЧНО, экономическая часть ОТЛИЧНО.
    Когда был 3-4 месяца (не помню) на дипломной,ходил с отцом к нему на работу на халтуру. Ставили вагон с биг бегами (мешки от 1т.). В вагоне около 60/80 мешков, вроде. Нужно было разгрузить вагон, пересыпать все мешки в свои мешки (логотип организации) и загрузить снова в вагон. 3 человека на 1 вагон. Не считая крановщика, его нанимали отдельно. Кара поднимает мешок, двое держат внизу мешок, делаем разрез и пересыпаем. Так все мешки. Кажется легко на первый взгляд. Только все на улице, без обеда, в любую погоду. Мешки с камнями долбили, если просыпался мешок, то  лопатой собирали. Уходило на вагон от 8 до 12 часов. Платили 1750 каждому.
    Закончил колледж, на завод, где проходил практику, не было мест и нужно было устраиваться на работу......

Ответить Цитировать
    15/77
    + 9
  • Касаемо ТС. Вань, хуйней не майся) от куда ты эти цифры взял? Я с июля бэбру сосу в покере. Если ты рассматриваешь игру как хобби, устройся на работу) касаемо БР, ну 21$ это сессия загрузки на аби 2. Я вообще вон БР закатал и не в покер вообще) проснулся живу дальше, восстановлю) а уж личностные отношения сам решишь. Слишком иллюзорные ожидания от покера.

Ответить Цитировать
    3/19
    + 7
  • GaynanLudoman @ 26.11.22 

Касаемо ТС. Вань, хуйней не майся) от куда ты эти цифры взял? Я с июля бэбру сосу в покере. Если ты рассматриваешь игру как хобби, устройся на работу) касаемо БР, ну 21$ это сессия загрузки на аби 2. Я вообще вон БР закатал и не в покер вообще) проснулся живу дальше, восстановлю) а уж личностные отношения сам решишь. Слишком иллюзорные ожидания от покера.

Ильнур, привет. Сейчас накатаю пост. То ярлыков навешали на меня. Сути вообще не зная.

Ответить Цитировать
    16/77
    + 0
  • АЛЛО! У ТЕБЯ ЖЕНА, ДЕТИ, КАКАЯ НАХРЕН РАСКРУТКА С 21 БАКСА?! Даже самый топовый рег, придя на аби 1, может залить эту сумму, т.к. в покере не всё решает скилл, а если не зальется, то раскрутка произойдет явно не в один миг. Ты на топ рега не похож, исходя из твоих выводов о заработке и подходе к игре, уж без обид. 

Постарайся устроиться на работу, какой-бы хуевой она не была. Стабильный +, пусть и небольшой, всяко лучше, чем постоянный 0. Как только всё будет налаживаться и обзаведешься финансовой подушкой, тогда уже и можно будет думать о покере, а сейчас брось эту затею. Если ты за пару месяцев ни к чему не пришел, то хоть проведи эти 3 недели с пользой. 

У самого в моменты плохих ранов проскакивали мысли что я для покера не гожусь и возможно придется искать работу. Да, это тяжело снова вставать по будильнику, заниматься тем, что не нравится, после полутора лет покерного задротства, но если бы жизнь заставила - пошел бы, куда деваться.

Тебе много кто говорит о том (в корректной форме и не очень), что не нужно рассчитывать на то, что ты покером сможешь заработать, но ты отказывается это слышать. А вот как раз таки те, кто пишет, что у тебя всё получится - твои главные "надеватели розовых очков", если так можно выразиться. Ты слышишь от них поддержку и просто теряешь время, катишься вникуда.  

У тебя всё получится, но не сейчас, а позже, когда приведешь свою жизнь в порядок. 

П.С. Ну а ежели тебе советы не нужны, то не понимаю, зачем ты создал эту тему.

П.С.С. У меня прям реально бомбануло с этого поста, извиняюсь, если кого-то задел.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • Интересно конечно жизнь складывается, у каждого своя, и у каждого свои трудности.. 

Институт это пиздец. Самое тупое когда ты по малолетству идешь учиться хоть куда, и только спустя 2-3-4 года осознаешь что тебе эта специальность в хуй не упёрлась. А деньги и время уже потрачены.. ну что за глупость ? На сколько мне известно, в США к примеру после окончания школы, подростку дают 2-3 года пожить для себя... пойти поработать в кафе, доставщиком, официантом и так далее.. чтоб определиться чем ты хочешь по итогу в жизни заниматься, и я считаю это верным подходом, своему ребёнку дам такую же возможность, если она пожелает.

Сам 4 года потратил в институте на ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО, которое мне ну не на грамм было не интересно.. родители потратили хуеву тучу денег на обучение, а я 4 года ебланил там. И только после этого инста пошел уже туда, куда мне действительно хотелось - Профессиональный институт Психологии. Хоть по профессии не отработал и не дня, но хоть на пары было интересно ходить, и предметы были МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ, а не всякая залупа, где ты сидишь просто чтоб просидеть штаны..

АВТОР, БАНИЛИО, ДРУЖИЩЕ.. УДАЧИ ТЕБЕ !  Всё будет хорошо, да даже скажу тебе по секрету - ВСЁ УЖЕ ХОРОШО. У меня огромное количество друзей/знакомых которые к 30 годам так и не нашли свою женщину.. всё так и ходят одинокие.. а у тебя как минимум есть любимая барышня, это уже очень ценно

Так же не забывай, многие пары годами пытаются заиметь детишек, у тебя вон их целая орава - кто-то и тут тебе явно завидует

И если продолжать рассуждать в подобном ключе, как я это и делаю последние лет 8 - у тебя есть РУКИ, НОГИ, ГОЛОВА, ты не инвалид, у тебя есть какая-никакая КРЫША над головой, и тебе есть что кушать - ты уже материально богаче 80% населения планеты.

ТАЩИ

Сообщение отредактировал yx0 - 26.11.2022, 15:55
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Мне 39 лет, много лет зарабатывал только покером на микролимитах. Месяц назад устроился на металлургический завод работягой день-ночь. Да работа не из лёгких, но работать можно. После ухода старзов пробовал спины на редстар. Потом МТТ на покерок, но объема ежедневной загрузки на микролимитах не хватает для нормального ожидания. Ушёл на завод с банкролом 80 баксов. Пару лет назад ещё бы попробовал раскрутиться на старзах в мтснг и мтт, потому что даже с таким банкролом можно было держать ежедневную загрузку долларов 200. ИМХО сейчас лучше на завод или таксовать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Jusked, все верно) а зачем бы не заняться тем что нравиться? Что за логика, якобы что работа, это то, что нужно вставать по будильнику и делать ежедневно то, что не нравиться)

Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • yx0, на счёт образования, это вообще отдельную тему можно создавать. В 16-17 лет тебе дают выбор, кем ты будешь до пенсии) Что мы делали в свои 17? Я херачил контру 1.6 и явно в этом возрасте не нужно человека ставить перед выбором) максимум всё кончается до бакалавра, в моём случае у меня специалитет был, ну как оказалось я еще в 3 классе сочинение написал кем хочу стать, явно выбор был очевиден. Ни о чем не жалею. Кайфую от своей работы)

Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Мне тоже 37, МТТ катаю 10 лет. Если бы у меня остался 21 доллар, последнее о чем я думал, это раскрутка с этой суммы в МТТ. 

Комментарии типа все у тебя будет хорошо, только вредят автору, ИМХО. Разумеется, хочется быть хорошим человеком, дать ему какой-то хорошей энергии, подбодрить его, сказать, что все получится. Однако, такой подход контрпродуктивен ибо автор, судя по тексту, что он написал, подвержен летанию в розовых облаках. Мечтать - это хорошо, но не тогда когда иллюзорный, вымышленный мир заменяет реальный. На мой субъективный взгляд, его подход в покере -  чистая игра в лотерею, просто с другой оберткой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • только не обижайся

Banilio @ 25.11.22 

сделать предложение девушке

Banilio @ 25.11.22 

На данный момент живу с любимой девушкой и ее сыном

Banilio @ 25.11.22 

Договорились с девушкой в середине Августа (когда сошлись снова)

девушка с ребенком это не девушка а женщина

Banilio @ 25.11.22 

НО нет ремонта и средств, чтоб туда переехать. Из-за этого постоянные скандалы

не из-за этого

Banilio @ 25.11.22 

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕМЬЮ

у тебя семья это ты и ТВОИХ два сына

Banilio @ 25.11.22 

Занимать на катку и ждать чудес - вариант не для меня

молодец хоть не занимаешь

Banilio @ 25.11.22 

сделать предложение девушке

зачем? жить надоело?

Banilio @ 25.11.22 

У самого есть 2-шка (!) НО нет ремонта и средств, чтоб туда переехать

такси стоит 150 рублей, если вещей много своих - газель 500 рублей, заехал , устроился на работу и решай СВОИ проблемы

для мужика много не надо , поживешь и без  ремонта , не цаца.

Египет  не твоя идея, верно?

На свадьбу она продавливает?

в целом  ,живи СВОЕЙ жизнью, копи деньги, решай проблемы, и самое главное СВОИХ сыновей не бросай

они твоё продолжение , надеюсь с ними видишься?

Ответить Цитировать
    1/22
    + 21
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.