OrisLumenis @ 30.10.22Сейчас любитель который фармит стеки на флипаут турниры на нл2 вам тут откроет глаза на игру Санты
Азазилья ну хоть какие-то рамки приличия должны быть, ладно говнишь там нас далеко не хайроллеров, ну постеснялася бы хоть топрегов поливать грязью, ну нелепо и глупо выглядишь разве не понятно.
П. С. Естественно А8о прилично плюсовей за 7*9с в 50а стеках уж точно и очевидно.
Так не лимпить же ее на утг блэттт... Фишара он.
Санта фэйковый оказался, Крампус под маской прячется.
Azilya93, Теперь я уверен, что ты рофлишь. Да и нарочно с ошибками пишешь. Просто иначе быть не может.
Бледный_Лыцарь, А вы юноша, все еще верите в разумное доброе вечное )))
skivnur, Не перестану! Как и в единорогов, так и в то, что молодая Моника Белуччи посидит у меня на лице! И "юношу" с обоих сторон надо было запятыми выделить. Пф...
Бледный_Лыцарь @ 30.10.22Jebe, https://www.twitch.tv/hshhh Держи, забыл сбросить на твое первое сообщение. Если новичок в шд, то точно будет чему поучится.
Например тильтоустойчивости))
Jebe @ 30.10.22я интересуюсь уважаемый, не сочти за наглость, скажи пожалуйста,
покер является основным и единственным твоим источником дохода?
Зря ты на OrisLumenis гонишь. У него довольно интересные размышления по поводу игры. Плюс он является регуляром НЛ50-НЛ100. Сам лично с ним не играл, но знаю отзыв о его довольно таки сильной игре от человека игравшего с ним.
Azilya93, Не хочу с тобой сорится но считаю ты не права. Сантаз ежегодно зарабатывает на лимитах НЛ1000-НЛ5000 больше 100К. Как по мне человек который имеет такие результаты должен наизусть знать префлоп во всех глубинах стеков а постфолп тем более. В солвере он уж точно побольше времени провел чем ты или я или любой рандомный человек с этого форума. Кстати о соверах и калькуляторах, на 5макс столах, в глубине стеков 50анте солвер с УТГ советует колить А8 в 33%, 10 8 и 9 7 же выкидываются как сьютовые так и не сьютовые.
Jebe @ 30.10.22я его вообще знать не знаю, это у него претензии ко мне жалкому фишу с нл2)
У меня к тебе вообще никаких претензий не было, если не заметил я обращался к Азазальи по поводу непонятного говнения топрега шд. Ты то тут при чем, не нравятся его видео дело вкуса. Но отрицать его профессионализм как то нелепо. Он явно разбирается в игре куда больше чем любой тут из нас.
И если так интересно то меньше косаря не получается если нет каких то доптрат помимо стандартных бытовых, а последние полгода по понятным причинам вообще подьел банкролл солидно.
Да и вообще он прапагандирует линейное расширение опираясь на то как это делается в нлх.
А это вообще ошибка. 6+ не нлх