Rage412 @ 30.08.22А еще могут проверять по размеру ставок. Типа если игрок ставит 2.18, 3.20, 2.1 и тому подобные. Обычный человек не может запомнить размер всех ставок которые применяются при в тех или иных спотах. Только если он робот или пользуется подсказчиком.
Гто калькулятор можно выставить на округление и будет абсолютно как у человека там три варианта ставок, так что нет. Вряд ли сейчас остались настолько тупые ботоводы которые играют прям гтошными размерами ставок, по крайне мере на самых крупных румах.
Rage412 @ 29.08.22которые имеют впип 70%, и на всех улицах будут тебя колить тебя на эниту,
Rage412 @ 29.08.22позволяет оценить каждое совершенное действие за столами в точки зрения математики и выбирать только оптимальные линии розыгрыша, чтобы защититься от эксплуатации".
На самом деле буду очень рада этому и явно буду играть агрессивно.
Не надо путать агрессивный розыгрыш с лудаманским идиотизмом.
Rage412 @ 29.08.22Если на дистанцыи взять 1000 раздач в которых игроку оставят 1 фишку для кола, то он все равно как минимум в 1 раздаче скинет. Просто банальный мисклик, дисконект или другой фактор. Так что нет такого понятия как 0 фолд эквити, чисто математически не существует. Есть даже шутка типа фолд эквити на дисконенкт или как то так, не помню)
Вообще это тоже интересная тема, в 6+ мое мнение стратегии определенно нужно строить вокруг фолд эквити. И даже на нл2
Ты какой лимит играешь? Любимая книга о покере?
Rage412, 3. Нитовая игра на микролимитах приносит больше денег чем агресивная. Чем више поднимаешься по лимитам тем больше надо изучать ГТО и балансить свою игру. Есть случаи когда АК можна выкинуть, как пример если 1 оппонент рейзит с ранней позы а 2( нит с ПФР 5-8%) репушит тогда не будет ошибкой нажать пас.
Самое большое заблуждение игроков микролимитов. Даже неадекватная агрессия лучше пассивной игры.
Azilya93, Не в пабликах не участвую. Участвую в телеграм групе игроков по 6+
Rage412, пригласите меняя
Не ходи туда, это флудилка, была ровно 1 день в 2х таких сообществах, бесполезная трата времени, если тебе реально чего-то не понятно и ты хочешь с этим разобраться то создай тему на форуме и развивай ее, или спроси тут.
И это получается у целой группы такое мнение что нужно нититься?
Azilya93 @ 31.08.22Не ходи туда, это флудилка, была ровно 1 день в 2х таких сообществах, бесполезная трата времени, если тебе реально чего-то не понятно и ты хочешь с этим разобраться то создай тему на форуме и развивай ее, или спроси тут.
И это получается у целой группы такое мнение что нужно нититься?
Я бы не сказал что бесполезная. Там сидят игроки которые играют высокие лимиты и могут подсказать что ни будь по игре и не только. Не знаю какое мнение у всей группы, но мой вот например мой друг который поднимался с лимита нл5 до нл100 то он разделяет мнение что на микролимитах более нитовая игра приносит больше денег чем агрессивная. Почти все реги которые вместе со мной играли на нл5 и нл10 и показывали солидную игру а не приемы кунфу сейчас играют нл50-нл100.
Как так? Почему вот такие вы?
Слово нит указывает на душевную болезнь, я бы никогда не кому не буду рекомендовать играть нитова!
Azilya93 @ 31.08.22Как так? Почему вот такие вы?
Слово нит указывает на душевную болезнь, я бы никогда не кому не буду рекомендовать играть нитова!
Кто такой Нит в твоём мире? Он tag, tap , passive, rock или chicken?
Или за столом от него с лева есть агро макака или маньяк...
Или все должны играть в твоём стиле- 45на35?
Нит это Подражание рок, с отклонением к сп и завышенными параметрами трусости.
Также ему лень работать на своей игрой и весь его стиль это тупо подражание.
Т.е нит это тот же много столовый таг, но с ликами пасивной игры.
Т.е он Фиш подражающий тагу
Ну и в чем ты тут не согласен? И мой стиль это 38 на 18.
И добавлю нит отличается от тага это постоянным упусканием прибыльных ставок т.е. недоборами, а также часто грешит отказом от ставки для мерча(которая должна быть). А ещё он не понимает в полной мере концепции подстройки и эксплотации собственной статистики в его случае это "аура"- рок профит. Настоящий рок прекрасно понимает где и как это.
Также наверное срезание стека до 100а в 6+ тоже является маркером нит
Azilya93, впип меньше 40 100%нит
А еще могут проверять по размеру ставок. Типа если игрок ставит 2.18, 3.20, 2.1 и тому подобные. Обычный человек не может запомнить размер всех ставок которые применяются при в тех или иных спотах. Только если он робот или пользуется подсказчиком.