Тут я так понимаю ошибка была колить флоп, надо было выставляться на флопе и ехать?? или прифлоп фолд.
НУ и еще пару раздачь.
oTMopo3aK, нужно нажать кнопку фолд, а просто глянь что в 3бет уводить и что колить на 4бет и таких раздач у тебя не будет)
Torrent, привет, подскажи тренажёр как мастерминд есть подобный, но подешевле. Или есть тема где обсуждали где и как над прифлопом поработать. Я знаю что у меня там огромная дыра в префлопе и при этом я уже поднимался на Plo 10 .
oTMopo3aK, https://omahapro.com/ru
BerliRoss, спасибо, но так подумал купил мастрминд потренировать прифлоп и 3 бет банки на месяц.
посмотрим на результаты.
графика сегодня не будет, покатал зум под пивко думаю результат всем ясен
Покатал сегодня зум2 после того как поработал над префлопом и совсем немного над тем что делать с 3 бетом. Результат меня радует, обнаружел что оказывается в 3 бет банках у меня появилась кнопка фолд Раньше я похоже не знал о ее существование
Начал задумываться а не пора ли брать кэш аут в таких раздачах????? Чтоб потом не портить себе настроение
А тут просто куллер раздали, на терне уже понял что там только тузы и очень хотел увидеть туза на ривере, очень болел за соперника
Всем привет кто заглядывает. Сегодня Покера не будет, семейные мероприятия. С детьми и женой уехали в деревню. Постараюсь вечером позаниматься в тренажере и поразбирать раздачи.
Из положительных моментов сегодня🤫
что рассказать про сегодня, отыграл эту сотку и перевел в нормальные деньги в тури катал не чего не выиграл, в зум телефоны во что то доезжали по риверу ну и по итогу из 115 удалось отмыть 105 $ так что не так уж плохо.
итог по кассе 254$ так что не так все плохо, начал с 72$.
Из хорошего префлоп после тренировок растет в лучшую сторону, первая колонка о тренировок префлоп вторая после.
Надо поработать на тем что уводить в 3 бет из позы и что из этого колить на 4 бет. И что б****ь делать с телефонами которые колят все но доезжают, хотя понимаю что они колят минусова и рано или поздно удача кончится
,

вот как можно быть таким *******
Из положительных моментов жена взыграла турик по омахе 144 $
oTMopo3aK, хорошо, когда вся семья на отмазку работает)
PoluReg, ну она только один тупик вечерний катает за 2.16 и по тихой уже баксов около 600 набила😳
oTMopo3aK, хорошо, когда вся семья на отмазку работает)oTMopo3aK, я половину такого за 19 часов на пло60 не смог сделать))
ВСЕМ ПРИВЕТ сегодня играл не много, были дела в деревни, обрезание деревьев и так далее
Планы на ноябрь отыграть только зум2 и посмотреть на результат, Из сегодняшнего графика подумываю пару дней провести в игре забирая кеш ауты и посмотреть на результат. А то меня начинают напрягать такие раздачи
Ну а тут не смог выкинуть, положил его просто на валета или флешь, хорошо хоть терн не проставил сам
Отыграл еще 1000 рук, зеленая все равно упала и того за день не дабор около 6-ти стеков. А кэшауты рука не поднимается
01.11.2022 график за сегодня. Еще нашел одну очень большую проблему которая дает просадки в графике и в деньгах. Это то что когда меня переезжают, начинаю творить дикую дичь и просто раздаю деньги
Будем работать над игрой.