Julio @ 04.10.22Ну да, лучше было бы если б он сьебался и не отдавал долги вообще?
В каком мире ты живешь если 16$ в месяц с долга 5К не считаешь издевательством? Нарисуй график выплат и увидишь какой вялый орган парень положил на эту ситуацию. Mr.Ryder больше труда прикладывает, при разделе этой суммы на всех кредиторов.
UPD. За пол месяца, если честно. Отчеты двухнедельные. Ладно, не мое дело, всех благ всем вокруг. До декабря, там посмотрим!
DenDobrii @ 04.10.22В каком мире ты живешь если 16$ в месяц с долга 5К не считаешь издевательством? Нарисуй график выплат и увидишь какой вялый орган парень положил на эту ситуацию. Mr.Ryder больше труда прикладывает, при разделе этой суммы на всех кредиторов.
UPD. За пол месяца, если честно. Отчеты двухнедельные. Ладно, не мое дело, всех благ всем вокруг. До декабря, там посмотрим!
да, но в августе хиро перевел 155$ и 111$, например.
По твоему лучше не перевести ничего, чем 16$, потому что пацаны на джипси скажут что это "гребанный стыд и стёб"?
В начале этого месяца обсудили с Алексеем " MrReyder " и я взял перерыв от игры до 15го октября. В связи с этим не было отчёта за первую половину октября. С завтра приступаю к катке.
Во второй половине сентября вступил в фонд, условия 50/50, катаю пло25, на днях разрешили подключать пло50(ещё не играл).
Отчет №13 17.11.2022
Профит составил 768.16$, Моя доля = 768.16/2= 384$.
384*35%=135$.
Вся игра в основном была в основном с конца сентября по 10е ноября.(10-12 игровых дней.)
Отправляю 135$ MrReyderу.
Долг : 5249.7$-135=5114.7$
п.с. Всё время на связи с MrReyder и когда нету отчётов или ещё какие то моменты, предупреждаю его и оповещаю об изменениях и тд.
С Рождеством всех! Ну и с пришедшим Новым годом!
Был занят весь декабрь, пропустил форумную жизнь. Как вижу, отрицательная ставочка не сыграла, со сроком угадал. Больше тут тему развивать не буду, пусть Хулио влетает с душевными речами о горизонтах возврата и веру в человечество. Пните меня, если сыграет ставка нумбер два о полном возврате.
frozenatra,
Я сходил сегодня в кино. У нас с женой годовщина знакомства, всегда стараемся в этот день какой-то фильмец посмотреть, потому что первое свидание тоже в было в кино (банально, что тут уже). Посмотрели Аватар 2009 года ИМАКС 3Д. На ВИПовском диванчике. Обошлось это в 20$.
Комплексный обед в ближайшей от работы столовке стоит 4,5$.
С денег, что Келес_Звезда вернул за месяц в кино не сходишь, но можно раза 3 пообедать.
Парень не забил, старается. Отчеты пишет. Не пропал. Ну не прет маленько, что уж тут. С игры же отдает, по другому не получается. Поддержим. Морально...
А без сарказма, мне кажется что это гребанный стыд и стёб.