Mikkimorfin @ 28.10.21Ordanax2021, Вымораживает.
Эта грязь уже повсюду, драйв2 , двач, тематические/ШАХМАТНЫЕ форумы.
А почему грязь? То, что женщина ищет успешного в финансовом плане мужчину, и пришла в сферу, где их, в среднем больше, чем, скажем, в ночном клубе, это вполне нормально.
Хотя это всего лишь твои домыслы, у тебя есть какие-либо доказательства, что это так? Поступаешь как минимум некрасиво, залетев в блог(читай в дом) к человеку и высрав свое ничем не подкрепленное мнение.
Mikkimorfin, ну не знаю смотрел я инсту где ты там увидел кучу фоток жопы и т д... Как бы норм страница на которой много классных фоток и нет блядства как у многих инстателок , думаю не стоит всех под одну гребёнку )
Yuliia, чекнул Инсту! И как тебе Камянец- Подольск ?( Год жил там )
Последим, успехов
Mikkimorfin @ 28.10.21ХАХаххахахаха типичная девушка
Живу в разных странах, часами теория, рост по лимитам.
И ты такой, ну не меньше нл200 катает, моллодец.
Ан нет, нихуя, нл2-5 хахаххаха И БИЗНЕС БЛЯ, БИЗНЕС.
По количеству ню фоток в инсте ясно какой бизнес и с какой целью ты сюда пришла.
"Тимофеееееей, обрааати на меня внимание, я нл2 катаю и жопа накачанная"
Очень хотелось бы посмотреть как ты поведёшь себя риалллайф в таком споте
© интеллект, трудоспособность, харзима.
arodnaS @ 28.10.21Очень хотелось бы посмотреть как ты поведёшь себя риалллайф в таком споте
© интеллект, трудоспособность, харзима.
мне кажется 80% участников комьюнити (судя по постам) имеют явную проблему в общении с противополеженным полом, и с реальным миром в целом)).
другая сокрушается ,что в силу своих физиологических особенностей Никите и Тимофею не интересны)))) вот и агрятся.
Yuliia, успехов!!!
slowp0k3r, благодарю. Что посоветуете в таких случаях? Планирую ещё несколько поездок.
Haldyr_1933, мне понравился, была там пару раз. Очень приятный город
M45PL @ 28.10.21по моему такие инциденты каждый год... а как то девушка тут на форуме морочила морочила всем голову как она хорошо в мтт играет, бекинг не хило собирала, и тогда еще покерный деятель Макс Кац решил, а почему бы не поиметь с этого и решил договориться о сотрудничестве... пришел на встречу а там.... :
Lorem
Во ржака была) Ну это из того что прям с ходу вспомнилось...
А где найти эту историю?) я хочу это прочитать с самого начала))
Yuliia, привет! Ин-физ заканчивала? Что за спорт? Тренером по чём работала?
Просто тоже, физ-рук по образованию. И тренером работал.
Бывший парень-покерист, в блоге появится?
+да, -нет
slowp0k3r,
slowp0k3r @ 28.10.21Осторожнее, так можно и бан получить на старзах. Были тут уже случаи, когда кто-то проговаривался, что использует майнинг и получал бан на пс. А впн - не меньшее нарушение.
P.S. Если что, из добрых побуждений пишу, просто чтобы предупредить
это точно "добрых людей" хватает
Потоки негатива в агрессивной и хамской манере не имеет с реальностью ничего общего. Это ваши личные фантазии и догадки.
Mikkimorfin, хотелось бы увидеть твой интелект и харизму, но пока видно только трудолюбия в написании хейта.
Девушка впервые вышла на публику в новом месте - ей волнительно и страшно. Она не выкладывает оголенные фотографии, не просит о бекинге или сделать ее покер-про, а делиться своей историей интереса к покеру и его изучения и для меня уже это крутой контент. Да, она играет Нл 2-5, изучая азы игры по много часов. Кто-то знает как можно сразу играть средние или высокие лимиты? Поделитесь тогда советом.
Вспомните себя на начальном этапе. Как трудно объяснить знакомому, который не знает про покер о своем увлечении и поговорить об игре и как круто найти место, где ты сразу на одной волне с людьми, только начав общение.
Да, в покерном комьюнити блоги симпатичных девушек привлекают больше внимания по понятным причинам, но Юля в чем виновата?
Очень неприятно наблюдать как дружелюбное место с множеством интересных, умных и отзывчивых людей превращается в тыкву
Yuliia, расскажи о своей собачке
Seregka91 @ 28.10.21А где найти эту историю?) я хочу это прочитать с самого начала))
https://www.gipsyteam.ru/profile/lubochka91
Yuliia @ 27.10.21Пару лет назад, мой мир перевернулся, я встретила его. Успешного, уверенного в себе профессионального игрока.
Ставшего для меня не просто гением, божеством.
А как его зовут или ник в покерруме можно узнать?
Лично общался с Юлией и искренне недоумеваю от количества негатива в её адрес.
ALESHKA_RAZUM, и как она хороша в реале?))
Haldyr_1933, К чему вам лишние фантазии, подумайте лучше о том как наладить свою личную жизнь.
M45PL, точно! Помню что какой-то топ рег. С этой истории я и начал каждый день джипси читать.