ukuwutebya @ 31.10.21Я испытываю колоссальные трудности с АК и QQ. На какие статы соперника я должен смотреть и как правильно оценивать его сквизы, трибеты, может быть я должен ему иногда проверочные 4беты давать? и смотреть на какие то показатели. С другой стороны мы 4бет играем либо на вэлью либо в блеф.
Слушай ты можешь с АК и ДД. Просто расслабиться?
И смириться с неизбежным.
На бумаги напиши себе стандар. А лучше из интернета АБС с АК и ДД на нл10))))))??
Вот чесно это все из за того что ты привязал себя к игре ночью странными предубеждениями по поводу того где есть Фиши, а где их нет
Azilya93, Ну вообще, это здравая мысль. Не знаю что там ночью происходит, но вечером самое худшее время. Столов раза в 3 больше, все вейт листы занимают, фишей на всех не хватает. Примерно в 8-14 по МСК самое сочное время. Куча канадцев сидит с впипом под 80, русских регов нет почти, даже в вейт листе стоять особо не надо. За анте столами вообще по 3 фиша и не так уж сложно место найти. Из-за того, что столов всего 10-15 не надо судорожно бесконечно лобби листать в поисках фиша. Я даже винрейты сравнивал, утром раза в 3.5 точно лучше выходит при примерно одинаковом кол-ве рук. Может это у меня только так, но всё же, теперь катаю только утром, а вечером вообще не захожу.
Катаю нл500. Автор нитофиш с его нитовыми мыслями и проверочными 4бетами . Ну это неудивительно на нл10 , там наверное все околотакие :) . Забудь блэд слово проверочный, оффлайн рег фиш что ли? По раздачам последним все около дела переживать не о чем, мб позже напишу развернуто :)
Yelissey, катаешь нл500, а сообщение написал, как фиш на старзах, который в чатике учит стол играть. Нестыковка получается
Yelissey, улыбнуло)
На каждом лимите есть своя тенденция поля, и естественно на нл10 я буду отклоняться в сторону вэлью и оверфолдить. Раз это работает, и приносит пока-что +EV, то почему бы и нет? Ты разве в своё время не делал также?)
Мы развиваемся, улучшаем свою игру и поднимаемся по лимитам.
А так, такие комментарии мотивируют. Конечно, пиши, конструктивная критика это то, ради чего эта тема создана. :)
Неприятная против фиша:
а кто фиш то?
Прокравяка, нет конечно)
А как предлагаешь эту руку разыгрывать? С весом 4бетить вс мп?
Графики сессий:
1) Spin&Go, HU sng и зум кстати заблочили мне, после этой сессии решил пойти полудить проверить что и как там )).
2)
Тут дисперсия в начале немного покапризничала. Да и под конец неприятный ран.
БР: 401/3700 (+$10 с задания на рейкбек).
В скором времени постараюсь написать большой и подробный пост на тему того, что я планирую дальше развивать в своей игре и распределить это пошагово.
А так в целом моя игра меня устраивает, думаю у меня хороший винрейт на этом лимите, не смотря на малое кол-во рук, тк дисперсия не делает сильно больно + в маленьких и средних спотах чувствую преимущество над оппами(Чуечка ). Но нельзя быть на 100% уверенным, посмотрим что будет при 100к руках.
Да, тут я переехал, но совсем не был рад этому. Я испытываю колоссальные трудности с АК и QQ. На какие статы соперника я должен смотреть и как правильно оценивать его сквизы, трибеты, может быть я должен ему иногда проверочные 4беты давать? и смотреть на какие то показатели. С другой стороны мы 4бет играем либо на вэлью либо в блеф.
Это не совсем так, 4бетать можно если у оппа есть колл 4бета и мы стоим против него хорошо. Но это никак не проверочны 4бет. В принципе с учетом фиша и даже учитывая рек нормально с дамами там поколоть. Опп скорее всего тебя отбивает на QQ+ AK, дальше зависит от того како у него сквиз и сколько эквити ты денаешь.
Про проверочны рез забудь, нет такого.
Не должен ведь я играть на стэк всегда с такими руками.
Ну получишь 3бет+ 4бет за спино можно фолд жать, а если еще и пару пуше то и КК в пас.
ukuwutebya, привет, мне кажется ты во второй раздаче усложнил себе игру коллом QQ на еп, я бы эту руку в 4бет уводил. Тебе неприятно будет потом без позы смотреть на A, K, J high или скоординированные фд флопы.
Это не так, особенно учитывая нитовые диапы 3бетов на нл10. Еще неприятнее будет посмотреть на пуш или колл с АА от оппа. Хотя наверное сразу пихают.
В третьей раздаче с AJs почему бы просто не коллить флоп? Такой розыгрыш от оппа похож на оверпару с бубной, которая готова отдаться на терне при закрытии фд + всегда можем отвалиться на крупный сайз, а так больше похоже на качание диспы (хоть у нас и есть две оверкарты, которые часть оверов блочат).
Что прям думаешь отдаваться будет? Если нет лучше сразу стекать. Особенно что опп и похож примерно на то что показал, наврядли KK+ так ставит или блеф, а если и блеф то фд какое то с которого добираем. Мне нравится розыгрыш
Неприятная против фиша:
Пас терн с Т3о без инфы, опп заряжает, кикера нет.
Опп 19/15/7
Вот по такой линии у него же там всегда АА либо какие-нибудь ATs крести. Но это очень узко. И то ATs не всегда играют трибет на бб.
Опп мне казался самым адекватным за столом, я очень хотел выбросить, но не смог, там уже spr...
И я опять не знаю, куда смотреть, в какие статы, как оценивать оппонента?
Ну как видишь не только. Смотреть фолд на флоат, чекреиз как агрессор флопа, и само собо цбет в 3бп. Топ 3пс в трибетпоте вс этих ваших креативщиков порыть нельзя. Если он АА по твоему мнению слоуплеит так, почему ему JTs непослоуплеить также.
Ах да и главное изначально трибет поза вс позы смотреть.
И работать работать работать с флопзиллои
zavtrausnu @ 01.11.21Прокравяка, нет конечно)
А как предлагаешь эту руку разыгрывать? С весом 4бетить вс мп?
Вообще ее не 4бетить в ренж типа 5%, а примерно столько и будет прилетать в этих позах... если не меньше, учитывая фиша позади) Составить такой ренж, где у тебя рука или легко полетит в пас на пуш, или легко кольнет пуш. Остальное колить 3бет в небольшом количестве.
Metalrag @ 31.10.21Azilya93, Ну вообще, это здравая мысль. Не знаю что там ночью происходит, но вечером самое худшее время. Столов раза в 3 больше, все вейт листы занимают, фишей на всех не хватает. Примерно в 8-14 по МСК самое сочное время. Куча канадцев сидит с впипом под 80, русских регов нет почти, даже в вейт листе стоять особо не надо. За анте столами вообще по 3 фиша и не так уж сложно место найти. Из-за того, что столов всего 10-15 не надо судорожно бесконечно лобби листать в поисках фиша. Я даже винрейты сравнивал, утром раза в 3.5 точно лучше выходит при примерно одинаковом кол-ве рук. Может это у меня только так, но всё же, теперь катаю только утром, а вечером вообще не захожу.
Я вас не понимаю.
любитель из России отработал до 6 приехал домой, покушал, выпил пива, начал играть где-то с 7-8.
Потом будет ещё пиво и к 9-10 вечера он готов уже отдать вам все деньги.
А чтобы любитель подсел к вам сам, я уже писала что делать, они не любят ждать с садятся за не полные столы.
А так же они любят 3-4 Макс столы.
"Любители с России"
ukuwutebya @ 31.10.21буду отклоняться в сторону вэлью и оверфолдить.
Что-то судя по тому что есть не очень то и получается у тебя Овер фолдить.;)
У меня тоже, по этому я изменила свой стиль игры и выбрала дисциплину где много безумия, и пока это работает.
О Овер фолдах и даже о мыслях о них забыла!
Советую.
Не можешь срать не мучай жопу....
Я вот тебя не пойму, ты на префлопе сначала зарылся.
А на флопе как будто с катушек сехал.
Буть последовательным.
Или ты думал что ловушку расставляешь?