Что случилось, душа моя?

169
Статистика
Статистика
169
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    425
  • Просмотров
    105,069
  • Подписок
    169
  • Карма автора
    +2,855
1 2 3 4 5 22
  • ukuwutebya @ 31.10.21 

Можно ли было тут отскочить и если да, в каком моменте? 

К этой раздаче ещё вернёмся, потому что думаю, тут многое зависит от оппонента и его статистики. С этим я ещё не совсем хорошо разобрался.

Я вот тебя не пойму, ты на префлопе сначала зарылся.

А на флопе как будто с катушек сехал.

Буть последовательным.

Или ты думал что ловушку расставляешь?

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • ukuwutebya @ 31.10.21 

Твои мысли по раздаче? И.. что мы делаем на тёрне ?

Тут мы на префлопе играем 4бет-фолд.

4бет. Это на случай когда уж очень хочется.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • ukuwutebya @ 31.10.21 

Тут недоволен собой прям, с другой стороны я понимаю, что там мог быть фулл воздух. Много сомнений.

Нет такой оверБет у Фиша т.е в 8 раз больше пота.

Всегда натс в его понимании.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • ukuwutebya @ 31.10.21 

Я испытываю колоссальные трудности с АК и QQ. На какие статы соперника я должен смотреть и как правильно оценивать его сквизы, трибеты, может быть я должен ему иногда проверочные 4беты давать? и смотреть на какие то показатели. С другой стороны мы 4бет играем либо на вэлью либо в блеф.

Слушай ты можешь с АК и ДД. Просто расслабиться?

И смириться с неизбежным.

На бумаги напиши себе стандар. А лучше из интернета АБС с АК и ДД на нл10))))))??

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Вот чесно это все из за того что ты привязал себя к игре ночью странными предубеждениями по поводу того где есть Фиши, а где их нет

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Azilya93, Ну вообще, это здравая мысль. Не знаю что там ночью происходит, но вечером самое худшее время. Столов раза в 3 больше, все вейт листы занимают, фишей на всех не хватает. Примерно в 8-14 по МСК самое сочное время. Куча канадцев сидит с впипом под 80, русских регов нет почти, даже в вейт листе стоять особо не надо. За анте столами вообще по 3 фиша и не так уж сложно место найти. Из-за того, что столов всего 10-15 не надо судорожно бесконечно лобби листать в поисках фиша. Я даже винрейты сравнивал, утром раза в 3.5 точно лучше выходит при примерно одинаковом кол-ве рук. Может это у меня только так, но всё же, теперь катаю только утром, а вечером вообще не захожу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zavtrausnu @ 31.10.21 

Тебе неприятно будет потом без позы смотреть на A, K, J high или скоординированные фд флопы.

А на пуш приятно будет посмотреть?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Катаю нл500.  Автор нитофиш с его нитовыми мыслями и проверочными 4бетами     . Ну это неудивительно на нл10 , там наверное все околотакие :) . Забудь блэд слово проверочный, оффлайн рег   фиш что ли? По раздачам последним все около дела переживать не о чем, мб позже напишу развернуто :)

Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Yelissey, катаешь нл500, а сообщение написал, как фиш на старзах, который в чатике учит стол играть. Нестыковка получается 

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Yelissey, улыбнуло)

На каждом лимите есть своя тенденция поля, и естественно на нл10 я буду отклоняться в сторону вэлью и оверфолдить. Раз это работает, и приносит пока-что +EV, то почему бы и нет? Ты разве в своё время не делал также?)

Мы развиваемся, улучшаем свою игру и поднимаемся по лимитам. 

А так, такие комментарии мотивируют. Конечно, пиши, конструктивная критика это то, ради чего эта тема создана. :)

Сообщение отредактировал ukuwutebya - 31.10.2021, 21:36
    Ответить Цитировать
    20/202
    + 0
  • Неприятная против фиша:

а кто фиш то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прокравяка, нет конечно) 

А как предлагаешь эту руку разыгрывать? С весом 4бетить вс мп?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Графики сессий:

1)  Spin&Go, HU sng и зум кстати заблочили мне, после этой сессии решил пойти полудить проверить что и как там )).

2) 

Тут дисперсия в начале немного покапризничала. Да и под конец неприятный ран.

БР: 401/3700 (+$10 с задания на рейкбек).

В скором времени постараюсь написать большой и подробный пост на тему того, что я планирую дальше развивать в своей игре и распределить это пошагово.

А так в целом моя игра меня устраивает, думаю у меня хороший винрейт на этом лимите, не смотря на малое кол-во рук, тк дисперсия не делает сильно больно + в маленьких и средних спотах чувствую преимущество над оппами(Чуечка ). Но нельзя быть на 100% уверенным, посмотрим что будет при 100к руках.

Ответить Цитировать
    21/202
    + 0
  • PierreDunn @ 31.10.21 

Yelissey, катаешь нл500, а сообщение написал, как фиш на старзах, который в чатике учит стол играть. Нестыковка получается 

ПОчему нестыковка, я и на 500 учу  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да, тут я переехал, но совсем не был рад этому. Я испытываю колоссальные трудности с АК и QQ. На какие статы соперника я должен смотреть и как правильно оценивать его сквизы, трибеты, может быть я должен ему иногда проверочные 4беты давать? и смотреть на какие то показатели. С другой стороны мы 4бет играем либо на вэлью либо в блеф.

Это не совсем так, 4бетать можно если у оппа есть колл 4бета и мы стоим против него хорошо. Но это никак не проверочны 4бет. В принципе с учетом фиша и даже учитывая рек нормально с дамами там поколоть. Опп скорее всего тебя отбивает на QQ+ AK, дальше зависит от того како у него сквиз и сколько эквити ты денаешь.

Про проверочны рез забудь, нет такого.

Не должен ведь я играть на стэк всегда с такими руками.

Ну получишь 3бет+ 4бет за спино можно фолд жать, а если еще и пару пуше то и КК в пас.

ukuwutebya, привет, мне кажется ты во второй раздаче усложнил себе игру коллом QQ на еп, я бы эту руку в 4бет уводил. Тебе неприятно будет потом без позы смотреть на A, K, J high или скоординированные фд флопы.

Это не так, особенно учитывая нитовые диапы 3бетов на нл10. Еще неприятнее будет посмотреть на пуш или колл с АА от оппа. Хотя наверное сразу пихают.

В третьей раздаче с AJs почему бы просто не коллить флоп? Такой розыгрыш от оппа похож на оверпару с бубной, которая готова отдаться на терне при закрытии фд + всегда можем отвалиться на крупный сайз, а так больше похоже на качание диспы (хоть у нас и есть две оверкарты, которые часть оверов блочат).

Что прям думаешь отдаваться будет? Если нет лучше сразу стекать. Особенно что опп и похож примерно на то что показал, наврядли KK+ так ставит или блеф, а если и блеф то фд какое то с которого добираем. Мне нравится розыгрыш

Неприятная против фиша:

Пас терн с Т3о без инфы, опп заряжает, кикера нет.

Опп 19/15/7

Вот по такой линии у него же там всегда АА либо какие-нибудь ATs крести. Но это очень узко. И то ATs не всегда играют трибет на бб.

Опп мне казался самым адекватным за столом, я очень хотел выбросить, но не смог, там уже spr...

И я опять не знаю, куда смотреть, в какие статы, как оценивать оппонента?

Ну как видишь не только. Смотреть фолд на флоат, чекреиз как агрессор флопа, и само собо цбет в 3бп. Топ 3пс в трибетпоте вс этих ваших креативщиков порыть нельзя. Если он АА по твоему мнению слоуплеит так, почему ему JTs непослоуплеить также.

Ах да и главное изначально трибет поза вс позы смотреть.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • И работать работать работать с флопзиллои

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zavtrausnu @ 01.11.21 

Прокравяка, нет конечно) 

А как предлагаешь эту руку разыгрывать? С весом 4бетить вс мп?

Вообще ее не 4бетить в ренж типа 5%, а примерно столько и будет прилетать в этих позах... если не меньше, учитывая фиша позади) Составить такой ренж, где у тебя рука или легко полетит в пас на пуш, или легко кольнет пуш. Остальное колить 3бет в небольшом количестве.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Metalrag @ 31.10.21 

Azilya93, Ну вообще, это здравая мысль. Не знаю что там ночью происходит, но вечером самое худшее время. Столов раза в 3 больше, все вейт листы занимают, фишей на всех не хватает. Примерно в 8-14 по МСК самое сочное время. Куча канадцев сидит с впипом под 80, русских регов нет почти, даже в вейт листе стоять особо не надо. За анте столами вообще по 3 фиша и не так уж сложно место найти. Из-за того, что столов всего 10-15 не надо судорожно бесконечно лобби листать в поисках фиша. Я даже винрейты сравнивал, утром раза в 3.5 точно лучше выходит при примерно одинаковом кол-ве рук. Может это у меня только так, но всё же, теперь катаю только утром, а вечером вообще не захожу.

Я вас не понимаю.

любитель из России отработал до 6 приехал домой, покушал, выпил пива, начал играть где-то с 7-8.

Потом будет ещё пиво и к 9-10 вечера он готов уже отдать вам все деньги.

А чтобы любитель подсел к вам сам, я уже писала что делать, они не любят ждать с садятся за не полные столы.

А так же они любят 3-4 Макс столы.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • "Любители с России"  

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • ukuwutebya @ 31.10.21 

буду отклоняться в сторону вэлью и оверфолдить.

Что-то судя по тому что есть не очень то и получается у тебя Овер фолдить.;)

У меня тоже, по этому я изменила свой стиль игры и выбрала дисциплину где много безумия, и пока это работает.

О Овер фолдах и даже о мыслях о них забыла!

Советую.

Не можешь срать не мучай жопу....

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.