не получается выбраться с нл50 zoom

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5219
  • Постов
    61
  • Просмотров
    10,633
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +833
1 2 3 4
  • TETRAMORF @ 28.04.22 

Ты неправильно технику применил. Руку переиграл, у тебя тут 2 мелких сайзах, 1/3 flop, 1/2 turn(2/3 в зависимости от статов оппа). Чек ривер.

о, ну прекрасно, mRedJohn придет, посмотрим, что он скажет на твое решение  лично мое мнение, что предложенные тобой сайзинги мягко говоря не верны против фиша.

по ВТ если не ошибаюсь на тот момент он вообще был неизвестный. и против фиша я считаю, что не буду откалывать эту руку в минус. а что касается конкретно стат, которые в раздаче, то глупо думать, что 9 пфр будет у фиша линейным, как во флопзилле. конечно он будет сильным, но какой то слабый рандом там тоже будет встречаться. по постфлопу повторяться не буду. добавлю разве, что переставлять на терне стоило

Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • TETRAMORF, эх ща бы против рыбы на 3 флеш 1/3 ставить...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NKd88k, ну вот ты пишешь, что фиши будут оверфолдить даже ТП на овербеты. не соглашусь)

тут он бы и без фд вколол.

фиш всегда найдет с чем заколить пуш. Надо только дать ему возможность:

просто ради эксперимента попробуй пару сессий против любителей не скупиться на сайзы. они не  не эластичны к ним. Одни хотят посмотреть, че там у тебя, другие хотят доехать и ушатать. Ну и для большинства фишей овербеты блефово выглядят, потому что они сами их для блефа используют))

забыл еще сказать про префлоп изолейты по 10-25бб) тут надо методом проб и ошибок выбрать максимальный  сайз под конкретного фиша.

NKd88k @ 28.04.22 
    aREtCOGk.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-04-2022%2015:40:56.jpg

решил испробовать технику mRedJohn, правда терном конечно надо было ставить больше. может 29. ну и ривер конечно чек, а меня что-то совсем занесло. полстека на ветер 

против рега бы уменьшал флоп - позы не те, чтобы флеш репить нам). против фиша 2/3 бы флоп ставил и ближе к поту терн, а с готовым флешом против фиша потбет+ флоп, и терн максимально возможный сайз, который осилит фиш с парой+фд или допером

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • больше всего я не люблю играть против лузовых агро фишей в годмоде. чувствуешь себя банкоматом. как играть против таких персонажей? впип овер 70 и кошмарит весь стол.

Z4QMedgx.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2009-05-2022%2006:50:16.jpg

только сел за стол и увидел эту раздачу. опп с 88 и предположить не мог, что 3 банка с 99 фиш запихает. 

ну а потом приходит мой черед 

4Et2KCcU.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2009-05-2022%2006:52:11.jpg

исходя из предыдущей раздачи я не представляю, как мне здесь более аккуратно сыграть.

Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • как считаете, верны ли мои мысли, что против агро фишей в годмоде играть не стоит? у меня уже давно такие мысли были, сейчас попробую объяснить. сложно оценить ожидание против таких товарищей, но я не уверен, что оно плюсовое. здесь не решает уровень мастерства и компетенции рега. фиш будет либо забирать банки без вскрытие своим давлением, к тому же если вы не будете попадать в доски, либо будут сдавать кулера, где вы не сможете отскочить(в примере выше против обычного фиша я б выкинул на 3бет терна-не сомневаюсь даже). крупные блефкетчи так же не будут удаваться. психологически это будет влиять на дальнейшие неоптимальные действия. безусловно, везение не вечное и когда нибудь фиш по глупости отдаст огромный стек какому то везунчику. но кандидатов на эту должность еще 4..(если 6макс обв)

думаю многие знают, о чем я говорю. с одной стороны сложно уйти со стола, где сидит какой нибудь 80/40.. но когда ему сдают так и создаются такие ситуации, где ты не можешь ничего выиграть, то не понятно, стоит ли игра свеч  было б интересно почитать какие то разумные доводы против моих слов, а то может виной таким мыслям свинг, который накрыл и не отпускает. 

пс. если не хотите писать, можете просто проголосовать + или - за эти мысли.

Сообщение отредактировал NKd88k - 11.5.2022, 7:45
    Ответить Цитировать
    23/28
    + -4
  • NKd88k @ 09.05.22 

исходя из предыдущей раздачи я не представляю, как мне здесь более аккуратно сыграть.

против макаки что трибетит за троих лучше было сыграть фолдом на префлопе. на постфлопе флетколами, и ривер уже по чуйке.

в первой он ставит бетпот по флопу с готовой и пушит терн будучи с инициативой.

во второй снова потбетает и переставляет тебя будучи уже в защите. это две большие разницы, имхо.

играть против таких просто: или сидишь да комбинашки собираешь, или не садишься вовсе, потому как при даунсвинге своей агрой быстро выносят мозг.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • NKd88k, агрофиши - лучшие донатеры, не играть с ними - огромная потеря по ев. Правда для себя сделал постройку, не играть когда этот фиш прям слева. Плюс знание как с ними играть - не тащить дро коллом даже если вроде по шансам , оверфолд на флопе, мини донкбеты, мелкие ставки для провоцирования чек рейза, сильно защищённые чеканные линии, линейный диапазон и мерж чек рейзы и пуши. Есть агрофиши, которые фолдят на ответную агрессию, тут индивидуально. Ну и следует принять за данность, что будет игра более дисперсионная. А год мод и тд ну это от неуверенности я считаю. Сегодня залил  2би, завтра выиграл 6.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 13
  • Ещё дополню по поводу префлопа и раздачи. Коннекторы на ранних ну это совсем плохо, особенно против агро оппонента.  Задай вопрос, для чего ты их открываешь? Сразу стрит собрать? Попасть в дро чтобы тащить 3 улицы и выкинуть на чек рейз  и проиграть огромный банк по риверу? Словить флеш и кулернуться? Попасть в топ пару и при выходе оверкарты фолдануть на агрессию? 

Надеюсь мои мысли будут полезны. Удачи)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • хмм.. ну я вроде старался понятно объяснить. и то ли у меня не получилось, то ли вы с такими фишами пока еще не встречались..фиш в год моде - это когда ты есаул собираешь комбинации, а фиш тебя все равно уеб**ет, будучи позади, нередко даже очень позади. и сделает это не раз. ну кулер с ним не в твою сторону могут раздать.  не знаю, зачем это объясняю. вроде должно быть и так понятно.

Sakego, "А год мод и тд ну это от неуверенности я считаю" это как? 

по раздаче ты определись, что конкретно тебе не нравится? открытие с ранней или вообще открытие с такой рукой под фиша? если второе, то на баттоне тоже в пас от греха подальше что ли?

Ответить Цитировать
    24/28
    + -4
  • NKd88k, Сейчас я вижу твою позицию так: - Вы ничего не понимаете, фишу карты крапленые тасуют и он выигрывает. Мы все тут первый месяц катаем, никогда с фишами не закатывались, ага. В год моде или нет, какая разница? Откуда ты знаешь, что начнёшь с ним катать и годмод не пойдёт у тебя например? 

По раздаче я точно определился и знаю как играть и все написал, речь была про игру на ранних позах - утг и мп.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • NKd88k, на чико не играл, сорян, не в курсе. обычно выручает РИТ или страховка.

Вот "комбинашки собирать" больше к стилю игры относилось против агро на фоне "крупные блефкетчи так же не будут удаваться".

Но Sakego, такую страту уже довольно подробно изложил, имхо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sakego @ 11.05.22 

NKd88k, Сейчас я вижу твою позицию так: - Вы ничего не понимаете, фишу карты крапленые тасуют и он выигрывает. Мы все тут первый месяц катаем, никогда с фишами не закатывались, ага. В год моде или нет, какая разница? 

не нужно передергивать. у моих сообщений не такой посыл был на мой взгляд.

Sakego @ 11.05.22 

По раздаче я точно определился и знаю как играть и все написал, речь была про игру на ранних позах - утг и мп.

если проблема только в раннем открытии, то зачем ты писал все остальное про "Задай вопрос, для чего ты их открываешь? Сразу стрит собрать? Попасть в дро чтобы тащить 3 улицы и выкинуть на чек рейз  и проиграть огромный банк по риверу? Словить флеш и кулернуться? Попасть в топ пару и при выходе оверкарты фолдануть на агрессию? "

если я вижу, что оппы в позиции не будут меня наказывать за такие широкие открытия, то буду такие руки открывать.

Ответить Цитировать
    25/28
    + -1
  • NKd88k, Я указал твою ошибку, а то что ты это делаешь катая с агрофишом ещё хуже. Вопросы были касательно именно игры с агрофишом.  Далее что то объяснять смысла не вижу.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • По раздаче с 54дд, нам вроде на терне оппонент говорит что у него сила, а мы ему в ответ говорим что у нас еще бОльшая сила, хотя низкие две пары на терне это не ппц какая сила, при наличии у оппонента множества вариантов двух пар старше. Это я к тому что рейз его ставки- это уже не каеф по-моему. А пуш на его 3бет еще менее радостен. Похоже на переигрывание руки. Пост без оскорблений, пища для размышлений.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я слышал, что на чико руки теряются, но не слышал, что ев не правильно отображается..

вот пример

JERteOeo.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2018-05-2022%2015:12:10.jpg

точно не помню, возможно было три крутки, не обратил внимание. в х2н отображется только две, даже если было 3. 

но я не могу понять, почему по итогу раздача в -6.91$ 

кто нибудь знает?

Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • ZuJgOz6H.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-07-2022%2012:47:17.jpg

прожженые бамхантеры, как на ваш взгляд максимизировать ев в этом споте против агрессивного фиша 76/40? в аналогичном сквиз поте несколько раздач назад на АКТ на мой чек он просто запушил 3х овербет. аргументированные ответы приветствуются.

Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • NKd88k @ 05.07.22 

аргументированные ответы приветствуются.

Запушить сразу можно. Офсьют рук там куча. Ни одну зеленую он не выкинет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NKd88k, нужно понимать, что это не тот спот, где печатаются деньги. Если у фиша будет хоть  , то у тебя будет процентов 70 на победу (то есть ты его не уничтожаешь своим допером). Также стоит понимать, что если бы играли против рега, то флешей там было бы крайне мало и можно было бы смело вельюбетить. Фиш же зайдет с    за милую душу, а вот с разномастными мы его увидим реже. Так что из дро рук можно ожидать только низкую пару с трефой.

Если говорить о текущей раздаче, то имхо, фиши на монотонных структурах очень пассивны. Зато с огромным удовольствием тянут свой дро флеш по двойке на любую ставку. Если фиш прям совсем отбитый, то мы, конечно, уже не отскакивает на любые рейзы. Мне нравится твой чек на флопе и крупный сайз на тёрне (можно ставить крупнее кмк)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 76/40 еще не означает что чел играет агрессивно. Если же он действительно агрессивный, то его чеков стоит опасаться. Пушить без инфы, что чел отбитый наглухо, тоже не вариант.

Три пули в полбанка норм, имхо

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • если агрессивный, че его по флопу не забайтить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.