Я конечно не специалист от слова совсем,но побольше катки надо все таки. А то учишь много,а как это в практику переводить будешь
Axel_St, я не чувствую, что катаю с умом, поэтому пока и не катаю. Очень бы хотелось каждую улицу думать :)
Тем более, у меня не стоит ограничение по времени челленджа!
Поиграл сначала NL2 +95бб, потом собирался идти NL4, так как у меня уже 11бб было на лимит, но, так как зум стола не было, я пошел рег стол играть.
Ощущения, конечно, те ещё. Особенно, когда в лобби по одному рег-столу каждого лимита хд. Приходится сидеть и играть 1 стол.
Как итог +106бб на NL4. Создается такое осщущэные, что за столами сидят 5 фишей. По сравнению с NL2 в зуме, даже NL4 рядом встать не может по кол-ву регов и по скиллу. Может, это тенденция зума, что ты не видишь хуплохие плеи других игроков.
Ну, в общем имеем 13.4БИ на NL4
Напоминаю, что мы в начале отняли 19$ до NL18 для того, чтобы было честнее + потом шотнуть его
Жду целый день, на зум столе ток 3 чела, а рег столов 6макс вообще нет. Ток два фуллринга, но там вообще, я думаю, уснуть можно, тк динамики намного меньше :/
смысл игры в этом руме, если ее там нету?
Очень тяжелые две сессии на фоне других сессий. Не люблю ныть, но вкратце : до этого челленджа наиграл небольшую дистанцию с тотальным незаходом(доезжало только тогда, когда доезжало оппам), всеразличные сеты в сеты старше, флеши в флеши старше, флеши в фуллхаусы терном ривером и тд и тп по классике. Ну, и за 12-15к рук реально только 3-4 кулера в мою сторону. Сейчас две сессии вчера и сегодня играю вроде хорошо, но очень жестко не везет на доезды других. Я даже начал планировать розыгрыши рук. Ну сегодня по-классике два раза сет в бэкдор стриты в трибет потах, два раза трипс в фуллхаус, четыре(!) раза оппам доезжает бэкдор флеши при моих тптк/допперах. Самое тяжелое в этом всём, это растущая неуверенность в себе. Когда такое происходит (я правда не преувеличивал, все ситуации сегодня за ~500-700 рук), да еще и каждую сессию (тут я уже немного преувеличил, на 7 таких сессий одна без кулеров, но и без жестких апов каких-то), то начинаешь уже обжигаться, и ставить меньше там, где нужно вэльюбетить. Я думаю, мне нужно перебороть в себе этот страх кулера, который в последнее время стал ненормальным. А ненормальным он стал из-за таких ситуаций - "так, ну у меня второй натс, ну не пушит же он J5o в трибет поте, а, нет, пушит"
Ну короче, половина этих кулеров это чистейшие бэдбиты с неадекватными ошибками, просто у меня не получается никого за это наказать :)
Думаю сменить рум, так как это какое-то неадекватное невезение
Ребят, я правда не ною, просто пишу для себя, чтобы потом можно было перепрочитать и понять, где у меня ошибки с психологической точки зрения!!!
numo721, по кулерам: бывают, да. Но есть но. Префлоп очень влияет - то, с чем ты идёшь на постфлоп. Чем уже, тем меньше шансов попасть в кулер. Но разумно уже.
А на постфлопе если ты видишь, что твоя рука не натс, то должен представлять может ли у оппа быть комбинация лучше твоей. И если может, то не стоит играть так, как будто это твоя последняя раздача в жизни.
Ну это все совсем в общих чертах.
McSim, дело не в самих кулерах, а в их количестве. Про префлоп понял, да, но я достаточно тайтово играю
Ca5tor_Tr0y, дело не в БРМ :)
Ну, пока новостей нет, зарегал акк на ecoPayz, жду верификации, чтоб вывести $ и перевести в другой рум.
Главной причиной стало отсутствие игры как таковой, а так же ситуаций, где за столом могут быть 5 стеков <30бб.
Сижу, смотрю воды на ютубе разные, пропитываюсь идеями эксплойт-покера. Пришло понимание, что чтобы понимать гто, нужно в совершенстве уметь эксплойтить, чтобы за собой замечать эксплоиты :)
Тем не менее, делаю огромный прогресс в гто, в трейнере начал без проблем стриковать 5+ рук по гто, некоторые невероятно сложные споты играю на перфект и даже понимаю почему.
P.S., кто регал акк на ecoPayz, скок там +- идет верификация аккаунта?
numo721, получилось что нибудь?
Так, ну что, не отписываюсь, потому что не вижу смысла постоянно спамить об обучении!
Пока всё хорошо, сижу, учу, таблицы обе выучил, сижу иногда на покертрейнер.се тренируюсь в быстром определении сильнейших комбинаций (у меня проблемы с быстрым восприятием большой информации, поэтому, помогает)
Вот, посмотрел пару видео, хочу украсть несколько ренджей крутых, чтобы оттачивать игру
сыграл пару-тройку раздач +105бб
дальше по плану составить алгоритм мышления, потому что постоянно теряюсь, о чем мне думать и что делать
а, ну и выучить стандартные опены с разных позиций!(и свои)