Вторая часть плана , доброго дня 👋
ETH ушел ниже 1150$ , докупил , взял как и планировал еще 1 ETH (70660 рублей с карты улетело) .
Жду часть 3 цену ниже 1000$ ( докуп ближе к 900$ за монету )
В общем и целом все по схеме ...)))
На данный момент вложено 153840 рублей в 2 монеты .
ВАЖНО: Не являюсь профессиональным инвестором , трейдером . Не участвую в дискуссиях и тем более спорах , не даю прогнозы и советы по купле той или иной монеты , это мой личный опыт которым я делюсь , не более.
Xapugi4, как думаешь, когда следующий обвал настанет?
Miamisun, 😁
Это вот про какое, давно? Недавно?
tester37, это скам, угомонись 😂
Сегодня скинул свои 2 ETH
+300$
Держал 3 недели и 2 дня , было всего 2 входа , результатом доволен
Хотел бы разбавить немного цифры и графики , поделюсь замечательным моментом своей жизни.
Я и моя жена , давно задумывались завести домашнего питомца , склонялись больше к кошке чем к собаке так как живем в квартире а не частном доме , где собаке считаю , будет более комфортнее жить , чем в квартире . Моя жена давно подписана на инстааккаунт одного из Московский приютов для животных , специализируются на котах и кошках https://instagram.com/koteeshnaya?igshid=NDk5N2NlZjQ=
Более подробно о них можете узнать перейдя в их аккаунт и по возможности подписаться . Так вот , 3 недели назад , нами было принято решение забрать себе с приюта какого-нибудь пушистика 👏 К выбору подошли максимально просто , кто дольше всех из пушистых находится в приюте и которого никто не берет , того и забираем )) Мисти , черная как ночь , била абсолютно все временные рекорды за всю историю существование котокафе ! Мы так и не поняли , почему именно ее никто не брал ... видимо БОЛЬШЕ ГОДА , она ждала именно нас . После развала одного из заводов Москвы где Мисти родилась и жила , пушистика забирают волонтеры , далее скитания из рук в руки с конечной остановкой в котокафе . Созвонились с кураторами , нам выдали список необходимых условий после которых нам возможно отдадут кошку , подход к выбору хозяев со стороны приюта, считаю серьезным , купили все необходимое , поехали на встречу .
Кратко: увидели и влюбились ) Весь процесс длился чуть больше недели . Сейчас Мисти полностью освоилась , ведет себя максимально вальяжно , любит личное пространство и очень много ест 😼
ВАЖНО: Не являюсь профессиональным инвестором , трейдером . Не участвую в дискуссиях и тем более спорах , не даю прогнозы и советы по купле той или иной монеты , это мой личный опыт которым я делюсь , не более.
Xapugi4, чудесная кошка😻
Xapugi4, всегда радуюсь, когда люди, имеющие возможность купить породистое животное, берут из приюта, да еще и по таким критериям, красава!
Когда-нибудь я тоже буду иметь возможность так же взять животное, обязательно!
Созвонились с кураторами , нам выдали список необходимых условий после которых нам возможно отдадут кошку
Очень интересно узнать, что за условия. Я думал, что все гораздо проще
Тоже интересно про условия. Из текста кажется, что еще не так легко забрать животное из приюта
Vi_Gambler,
Привет, нужно было купить переноску, установить на окна антикошку, эта такая металическая сетка, для безопасности кота, очень частые случаи, когда коты в порыве азарта и инстинктов, увидев в окне птиц или летящий мимо пакет, бросаются на обычную москитную сетку (если она вообще есть) и выбрасываются … С антикошкой был момент такой, первая сетка приехала не по размерам, пришлось заказать снова , стоимость одной сетки 3500-4000 с доставкой, а это ещё плюс 3-4 дня к ожиданию … Далее нужно было договориться с куратором, они приезжают, проверяют будущий дом питомца, и САМИ привозят котика, это обязательное условие. в нашем случае мы лично, поехали в котеешную №1, забрали куратора и Мисти. приехало много людей попрощаться с Мисти, напомню, она там находилась больше года, вы только представьте… Куратора все устроило, попили чай и Мисти осталась дома .
Она обожает окна 😼
Читала про эту кошку, оказывается)
Xapugi4, Честно говоря, я теперь не понимаю смысла вложений в эфир.
После перехода на PoS он стал одним из десятка PoS проектов, имея в активе наработанную экосистему, а в пассиве - низкую скорость и высокую стоимость транзакций.
Пока он был на PoW можно было говорить "Мы другие, мы не Solana / Near / Cardano, поэтому да, может и не такие удобные, но вы уж выбирайте, что вам интересно". А теперь что? "Мы такие же, только дороже"?
Это я к тому, что теперь любой PoS проект, особенно относительно свежий, типа хайпового Aptos, будет расти быстрее, чем Eth и занимать его долю на рынке. А эфир будет следовать за рынком, но вряд ли будет его опережать.