SNG 0.25$ Нужен совет от опытных игроков

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    172
  • Просмотров
    18,715
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +187
1 2 3 4 5 9
  • Вообще советую банкрол строить на одностоловых турнирах нокаутах, начиная по 1$, там очень много фишей, пуш фолд тренируется очень хорошо, рои можно высокий показывать, играть 6 столов нон стопом, не напрягает, можно катать их 50+ турниров вообще даром таким темпом в день, в месяц минимум можно отыгрывать 1000+ турниров ненапряжно, если прям гриндить то можно 2500+, это всего то 100 турниров за целый день, примерно 6 часов думаю. Банкрол на 100 турниров, если хоть какое то понимание есть то и 50 хватит баинов... остальное считайте сами
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Fenrich @ 1.2.2021
    friend240978, Я вот сейчас ради интереса зашёл поиграть за 1.50 на 90 человек нокауты. Там вообще какой - то треш происходит, челы просто опенрейзят по 6 по 5 а то и по 8 бб, их сразу же ререйзят летят олины, принимают на A10o и.т.д. Турик 10 минут идёт уже 10 человек вылетело, при том что блайнды по 15 минут. Жесть

все верно,из трех типов они самые дисповые и в целом рои у многих регов в них как минимум не больше,чем в 45-максах
    neko @ 1.2.2021
    В ноках за 1.50 действительно треш, и подгружать их в сессию можно и нужно, но проблема в том, что их мало (3-4 в час даже в пик).

Вот настолько наличие небольшой (0.2 БИ) конфетки-баунти меняет соотношение фишей и регов.

для 90-макс это норм,тут многое конечно зависит от человека,сколько он одновременно столов играет,но при среднем значении 10-12 столов проблем с загрузкой в пиковое время вообще не возникает,там 3 типа турниров лол
    Den1kk @ 2.2.2021
    Не согласен совсем, наверное просто уровень игры вырос и ты перестал их просто бить, поработай над игрой, посмотри свои ошибки, а их куча думаю... тем более 1-2$ , ну рои 20+ точно должен быть мне кажется.
    То что в МТТ лучше , не спорю, но готов ли ты терпеть там диспу с просадками по 250- 300 БИ? Хотя опять же просадка зависит от твоего скила
    P.s. покер и основная работа, так не работает, либо одно либо другое, проверенно...

ошибки есть у всех,даже у топов,поэтому они и топы микро,а не хай лимитов
    20%+ почти ни у кого нет на дистанции,по-крайней мере в 45-макс и думаю в 90-макс тоже.За исключением уникумов вроде kikidb
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Den1kk, ты или заблуждаешься,если считаешь,что там 15-20% можно даром иметь или просто топчик.Знаешь,есть знакомый,шторм занес и еще несколько крупняков,говорит я разорву твои лимиты,но когда предлагаешь устроить марафон,говорит интереса нету)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Den1kk @ 2.2.2021
    12.5% не мало, это норм, ниже считаю что быть не должно...на единичках, еще и не турбо...но когда говорят что там просто рейкомес, ну бля смешно пиздец...можем примазать, что б не было пиздеша пустого сыграю 1000 турниров с роем 13.5+, единички 45 макс не турбо, только сумма должна заинтересовать меня.
    Подредактировал, диспу в учет возьму...с учетом того что меня ебут на ПС в последнее время

он четвертаки играет
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • TiredOfRng @ 2.2.2021
    Den1kk, ты или заблуждаешься,если считаешь,что там 15-20% можно даром иметь или просто топчик.Знаешь,есть знакомый,шторм занес и еще несколько крупняков,говорит я разорву твои лимиты,но когда предлагаешь устроить марафон,говорит интереса нету)

15-20% на 1 45макс регспид нельзя иметь? Можно мазу сделать конечно, но не думаю что наберется нужное кол-во человек, готовых поставить против.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ВОТ ЦИТАТА товарища с соседнего поста и очень правдоподобная

"Что такое 0,25?Одни и те же рылы играют их годами.Есть три типа игроков на 0,25-просто долбоёбы,мамкины гтошники и подавляющая часть это недореги-ниты со статами 17/13/3.Если получил 3бет от такого,там QQ+ всегда,на 3 беты надо фолдить почти всегда.Просто долбоёбы вылетают в первые 5 минут,потом недореги-ниты высижуют тузов и выбивают мамкиных гтошников и когда остаётся человек 20,начинается глиномесиво.К этому моменту начинается пушфолдная стадия и начинается лотерейка.Кому повезло тот и молодец.Вот и все ваши 0,25."

P.S. Ренат ЗапахЗамазки марафонил с 0$ и тоже отметил что 1$/45 макс - дикий глиномес+диспа+низкий доллар/час. Умерли МТ СНГ не столько из-за засилия конюшен,а тупо невыгодно их играть из -за низкого доллар/час дохода. Т.е. БР нужен 100-150 БИ а на выходе в лучшем случае РОИ 15% . Марафоньте или нет - НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ. Откройте Шарк и гляньте топ регов лимита и все поймете.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • friend240978, Ну а в МТТ с каким банкролом надо уходить что бы зарабатывать +- 500$ в месяц? Ну хотя бы в среднем, понимаю что от большого числа факторов зависит заработок но всё же
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • TiredOfRng @ 2.2.2021
    посмотрел последних 20 45-максов,первые раздачи за 9-макс столом 6-7 человек с впип 12-27 и пфр соотв-но,те. ниты,таги и лаги,причем последних подавляющее боль-во.
    У тебя есть статы лимпа, RFI и стила из поздних в ХАДе? Если нет, советую добавить, они сходятся довольно быстро Впип и пфр - это средние температуры по больнице.

Как будто в разных полях катаем. Мне лень точно фильтровать по БД, но по ощущениям, в 0.50/45, 0.50/9, грамотно проселекченных КО 1/9 турбо и даже в 1.50/18 турбо, когда до меня доходит очередь на СБ в ранних уровнях блайндов, минимум в трети случаев банк либо лимпованный (2+ лимпа), либо сингл-рейженный с 2+ коллами. Бывает и такая абракадабра, как 2-3 лимпа плюс мин-изолейт с СБ, когда я на ББ.
    Сообщение отредактировал neko - 3.2.2021, 2:42
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • ICANTBLUFF18 @ 2.2.2021
    15-20% на 1 45макс регспид нельзя иметь? Можно мазу сделать конечно, но не думаю что наберется нужное кол-во человек, готовых поставить против.

где я написал,что нельзя?человек написал даром,может он имел ввиду только себя,но для меня даром значит,что как минимум средний рег будет иметь 15-20%.А его по факту имеют топы лимита на дистанции.
    neko @ 2.2.2021
    У тебя есть статы лимпа, RFI и стила из поздних в ХАДе? Если нет, советую добавить, они сходятся довольно быстро Впип и пфр - это средние температуры по больнице.

Как будто в разных полях катаем. Мне лень точно фильтровать по БД, но по ощущениям, в 0.50/45, 0.50/9, грамотно проселекченных КО 1/9 турбо и даже в 1.50/18 турбо, когда до меня доходит очередь на СБ в ранних уровнях блайндов, минимум в трети случаев банк либо лимпованный (2+ лимпа), либо сингл-рейженный с 2+ коллами. Бывает и такая абракадабра, как 2-3 лимпа плюс мин-изолейт с СБ, когда я на ББ.

офк есть,не очень понял про средние температуры.В целом у меня вышло,что без селекта вечером в 1$ 45-макс в среднем 32 "рега"
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -1
  • Сука как заебали эти лимперы, блять! Как против них играть, я не понимаю, сука! Какого хуя чуваки лимпят 8/9o, Q9o из ранней и сидят со стеками в 500бб, на втором месте из шести тысяч. Блять, да как же это заебало уже, в чём смысл от изолейта если они по кд попадают во флоп. Я уже начинаю задумываться о такой логике, к примеру если чел лимпит каждую руку и заходит в большее число раздач значит у него больше шансов на дистанции хорошо попасть во флоп (две пары +). Как это просто заебало, один лимит другой изолейтит, третитй 4betit пятый блять пушит, а я сижу со своими десятками и думаю ну там пиздец конечно, надо скидывать. Чуваки вскрываются а там блять четвёрки и восьмёрки. Сука, я не могу уже это просто пиздец как это вынести. У моего мозга диссонанс, головоломка в голове, блять, почему делая вроде бы правильные действия я остаюсь блять ни с чем, и почему это происходит постоянно. За мат извините.
    Ответить Цитировать
    13/68
    + 0
  • Ещё блять по кд такие ситуации где я открываю 2бб, а следующий чел не колит а просто жмёт рейз, стандартную кнопку и ставит 3bb и это хорошо если он один так сделает, а то бывает и за ним человека три пострадают такой же хуйнёй и по итогу от моего рейза в 2бб до меня доходит ставка в 5 или 6 при этом три бетта как такового не было. Что делать в таких ситуациях? Да даже если один раз вот так нажали клик рейз конченый, что это может значить? Что в голове у таких людей и как оценить их диапазон? Мне вообще кажется что там может быть просто что угодно от 7/2 до AA.
    Ответить Цитировать
    14/68
    + 0
  • Fenrich @ 5.2.2021
    Ещё блять по кд такие ситуации где я открываю 2бб, а следующий чел не колит а просто жмёт рейз, стандартную кнопку и ставит 3bb и это хорошо если он один так сделает, а то бывает и за ним человека три пострадают такой же хуйнёй и по итогу от моего рейза в 2бб до меня доходит ставка в 5 или 6 при этом три бетта как такового не было. Что делать в таких ситуациях? Да даже если один раз вот так нажали клик рейз конченый, что это может значить? Что в голове у таких людей и как оценить их диапазон? Мне вообще кажется что там может быть просто что угодно от 7/2 до AA.

Так и есть.На 0,25 если у тебя нет стат на оппа там любой диапазон от 72 до AA.Мне очень интересно посмотреть на людей кто рвёт 0,25 c рои 50.Как вы это делаете?Это ж ёбаная лотерея.Днём вечером одни и те же рожи Понедельники и Клеверы и Кокапокеры недореги.Ночью бразильцы лимперы играющие эни ту.Днём глиномесиво как и в еденичках,если не хуже.Ночью дисперсия вас выебет,Бразилы и аргентинцы колят весь стол и переезжают.Я не знаю какой нужен БР чтоб побороть дисперсию на 0,25.Это пиздец
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Кто там рассказует что бьёт 0,25 за 2 дня-идите на хуй!переапы ёбаные.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • kreator, Да, этих челов постоянно там вижу, 0.25 я в 0 играю, а банкрол вот поднял до 40$ только когда стал подключать билдеры по 0.55. Но типо в МТТ с 40$ особо не поиграешь
    Ответить Цитировать
    15/68
    + 0
  • Fenrich @ 5.2.2021
    kreator, Да, этих челов постоянно там вижу, 0.25 я в 0 играю, а банкрол вот поднял до 40$ только когда стал подключать билдеры по 0.55. Но типо в МТТ с 40$ особо не поиграешь

Я эти 0,25 бил миллион раз.Переходил на 1$ 45 макс.Нету денег в снг.Мёртвая дисциплина.Бросай это дело.Кэш нл2 как вариант.Я решил с покером завязать.Меня дисперсия сожрала микролимитная,а у меня денег нет бороться с ней.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • То же самое,залил на старсах на 45-ках по 0.25 аж 40 баксичей,было горько и обидно,когда каждая недоразвитая шваль кидалась в меня гавном да еще и переезжала с д10 мои 10 10.подключил хэндс 2 ноут-на каждой позиции от 8бб/100, а по ев в полной жопе.Как это понимать?Один ответил-это нормально брат,надо просто подождать,это с каждым бывает,потом и кровью ты выстроишь дорогу в светлое будущее.Ну хуй его знает,когда ты проебываешь 25 туриков подряд, кто из нас больше долбаеб -я или он?Вот и думай после этого о марафонах,да я бы лучше макароны купил на эти копейки,а то сидишь ,плюешься в экран- а доширак то уже остыл).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mesogufi @ 6.2.2021
    каждая недоразвитая шваль кидалась в меня гавном
    Без конкретных историй раздач (с указанием всех стеков за столом, в т.ч. сфолдивших!) тяжело судить, были они правы или нет. На финальном столе нередки случаи, когда рейз олл-ин прибылен с любыми двумя картами.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • kreator @ 5.2.2021
    Я эти 0,25 бил миллион раз.Переходил на 1$ 45 макс.Нету денег в снг.Мёртвая дисциплина.Бросай это дело.Кэш нл2 как вариант.Я решил с покером завязать.Меня дисперсия сожрала микролимитная,а у меня денег нет бороться с ней.

Пролистай назад и прочитай. Я тут несколько раз писал что МТ СНГ на ПОГОСТЕ. КЕШ НЛ2 на фиг не нужен. ЗАЧЕМ? Там нет развития. СПИНЫ- Без пула тоже мертвые. Остался МТТ,но надо ждать. можно годами играть в ноль. И остались дисциплины типа омахи и т.д. - живые. все.
    Хватит нервы трепать. Возвращайтесь на завод. хоть зарплата стабильная.
    p.s. там одни конюшни - фишки гоняют туда сюда.На средней стадии плюс- уже фишей почти нет.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • mesogufi @ 6.2.2021
    То же самое,залил на старсах на 45-ках по 0.25 аж 40 баксичей,было горько и обидно,когда каждая недоразвитая шваль кидалась в меня гавном да еще и переезжала с д10 мои 10 10.подключил хэндс 2 ноут-на каждой позиции от 8бб/100, а по ев в полной жопе.Как это понимать?Один ответил-это нормально брат,надо просто подождать,это с каждым бывает,потом и кровью ты выстроишь дорогу в светлое будущее.Ну хуй его знает,когда ты проебываешь 25 туриков подряд, кто из нас больше долбаеб -я или он?Вот и думай после этого о марафонах,да я бы лучше макароны купил на эти копейки,а то сидишь ,плюешься в экран- а доширак то уже остыл).

ты ничему не научишься на этом лимите и банкролл не поднимешь. отработай дворником например месяц-полтора и уходи в мтт на аби 1-2
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Да, ребят, у кого ещё осталось терпение работать на заводе, идите туда, оставьте меня, беднягу, на растерзание ненасытным бразильцам, лимпящим эни ту
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.