Fenrich @ 1.2.2021
friend240978, Я вот сейчас ради интереса зашёл поиграть за 1.50 на 90 человек нокауты. Там вообще какой - то треш происходит, челы просто опенрейзят по 6 по 5 а то и по 8 бб, их сразу же ререйзят летят олины, принимают на A10o и.т.д. Турик 10 минут идёт уже 10 человек вылетело, при том что блайнды по 15 минут. Жесть
все верно,из трех типов они самые дисповые и в целом рои у многих регов в них как минимум не больше,чем в 45-максах
neko @ 1.2.2021
В ноках за 1.50 действительно треш, и подгружать их в сессию можно и нужно, но проблема в том, что их мало (3-4 в час даже в пик).
Вот настолько наличие небольшой (0.2 БИ) конфетки-баунти меняет соотношение фишей и регов.
для 90-макс это норм,тут многое конечно зависит от человека,сколько он одновременно столов играет,но при среднем значении 10-12 столов проблем с загрузкой в пиковое время вообще не возникает,там 3 типа турниров лол
Den1kk @ 2.2.2021
Не согласен совсем, наверное просто уровень игры вырос и ты перестал их просто бить, поработай над игрой, посмотри свои ошибки, а их куча думаю... тем более 1-2$ , ну рои 20+ точно должен быть мне кажется.
То что в МТТ лучше , не спорю, но готов ли ты терпеть там диспу с просадками по 250- 300 БИ? Хотя опять же просадка зависит от твоего скила
P.s. покер и основная работа, так не работает, либо одно либо другое, проверенно...
ошибки есть у всех,даже у топов,поэтому они и топы микро,а не хай лимитов
20%+ почти ни у кого нет на дистанции,по-крайней мере в 45-макс и думаю в 90-макс тоже.За исключением уникумов вроде kikidb