На пути к мечте

339
Статистика
Статистика
339
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    141
  • Просмотров
    62,235
  • Подписок
    339
  • Карма автора
    +8,455
1 2 3 4 5 8
  • parenel @ 14.12.2020
    wasp, Что мешает рядовому регу нл10-25 дойти нл5к?

Что бы не выглядеть чуть высокомерным отвечу про себя.
    Я долго, порядка 6 лет, играл на лимитах 50-200.
    Смысла лезть на 5к сейчас 0, все бабки выигрываются на лимитах 500-2к, их и будем рассматривать.
    Так что же мешало мне, игроку нл 50, туда подняться.
    Очень просто, я слишком тупой и ленивый.
    То же самое про всех игроков нл 10-25. Все они тупые и ленивые.
    Причём когда я пишу слово "тупой", я вас не оскорбляю. Я имею в виду то, что вам не хватает интеллекта подняться выше исключительно благодаря катке, с мизером работы над игрой вне столов.
    Можно провести простой тест, если вы сходу не вспомните 20 крупнейших банков позвачерашней сессии, то на мой взгляд, единственный вариант для вас играть лимиты выше, это въёб вне столов.
    Например я, единственное что помню из сегодняшней утренней катки, так это то, как смешно Иннер стучал по столу когда я ёбнул его AA в QQ на 120бб на 1к
    Ну про лень надеюсь и так всем понятно, недостаточное количество правильной(!!!) работы над игрой.

А так, на мой взгляд на лимиты 200-500 может подняться вообще любой человек, ну не берём конечно совсем аутистов, они могут играть в плюс только 100-200.

Ну и сразу одна из затронутых тем в начале блога

-Поможем Диме-следопыту найти у рега нл 500-1к ожидание 200к+ в год, которое насчитал Бути

В интервью Ильяс сказал, что они с Бути насчитали ожидание у рега 500-1к в 200к+ в год, давайте считать

Представим себе среднего рега, загруз даже сделаем почти 50\50, то есть средний лимит возьмём нл 700, вр 5бб и дистанция 400к в год
    По итогу получается 140к в год, понятно что каждый фактор плавающий, но в реале, если вы сейчас стоите на распутье и думаете вообще идти ли в покер и тп, то скорее всего это ваш максимум, причём приложив ЕБЕЙШУЮ КУЧУ УСИЛИЙ.
    Понятно что у топов будет больше, но они не мы, увы
    Как-то так
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 92
  • wasp, как в твоём понимании блог повлияет на тебя? Осознаешь риски, влияние на других микроигроков?
    Как раскинешь полезность в процентах, для аудитории, для себя?

Круто конечно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Братухаааа!!! Как рад тебя тут видеть

классно ведешь блог, нравится, что не пытаешься юморить в каждом посте, как это нынче модно

очень интересно читать, даже несмотря на то, что знакомы давно уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • 777sani @ 15.12.2020
    wasp, как в твоём понимании блог повлияет на тебя? Осознаешь риски, влияние на других микроигроков?
    Как раскинешь полезность в процентах, для аудитории, для себя?

Круто конечно

Ну, мы с Трутеллером не привыкли продрачивать ожидание

Я понимал, что в разделе новых блогов, я скорее всего займу топ1, так что это изи 300, а если конкурс будет длиться, то и 600 или 900$
    Так что это не стёб, что я его создал ради конкурса.
    Но при этом, у меня уже давно в голове была пара тем, которые хотелось обсудить с комьюнити.
    Сейчас мы ещё немного познакомимся и дойдём до них)

Рисков для себя особо не вижу, если дам кому-то ментальный пинок, то буду только рад.
    В конце концов я не боюсь усиливать поляну проводя тренировки, а там я выдаю в целом всю инфу что знаю, без утайки.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 43
  • wasp @ 15.12.2020
    ну не берём конечно совсем аутистов

а вот щас было обидно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Если что у меня спрашивали ожидание рега мидстейкс поэтому я ориентировался на регов у кого основная катка 1-2к и иногда шоты 5к что то типа 50/40/10 соотношение что даёт около $18 среднего ББ и при среднем вр 4/100 и умеренном гринде 300к рук в год получаем около 220к ожидания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • BootieInUFace @ 15.12.2020
    Если что у меня спрашивали ожидание рега мидстейкс поэтому я ориентировался на регов у кого основная катка 1-2к и иногда шоты 5к что то типа 50/40/10 соотношение что даёт около $18 среднего ББ и при среднем вр 4/100 и умеренном гринде 300к рук в год получаем около 220к ожидания

Получается преступление раскрыто)
    Единственное, на мой дилетантский взгляд, 50\40 по отношению к 1-2к не совсем возможно, падение в количестве игры катастрофическое
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 11
  • Какие у тебя требования/подход к селекту? Одинаковые в разных румах?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Svet1ks @ 14.12.2020
    Крутой блог
    Вопрос: есть ли у тебя психологические проблемы с переходом на лимит выше? как решаешь?

Решает супер глубокий ролл и уверенность в игре
    Плюс, без шуток, совет Тру насчёт шота лимита через один супер крутой. После 5к стеки на 2к летают просто влёгкую.

Лично у меня была плохая игра во время первого шота 5к, потом, покрутив своё состояние понял, что связанно было с тем, что из-за супер небольшого количества игры на лимите было желание выиграть каждый пот. Плюс тут всё таки агрессивнее шотнул.
    До этого не было никаких проблем с началом игры на 500-2к
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 15
  • arsenalua @ 15.12.2020
    Какие у тебя требования/подход к селекту? Одинаковые в разных румах?

Да, играю с любым фишом который по ощущениям играет впип 40+
    Из-за рейка критерии селекта не меняю.
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 10
  • После того как играешь срп ип пот за 25% флоп какой сайз используешь терне, делаешь ли сплиты, например 75% и 150%?

Как-то регулируешь длинну сессий, например,не играю больше трех часов или 1к рук? Как отдыхаешь от катки?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Кажется, кто то, ждет ответа на свой вопрос

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Как в % соотношении делится игра по румам? С каких лимитов начал мультирумить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Где в Адлере тусить после 23.00?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crazy87,
    Не знаю что сейчас ночью работает, переехали в центральный Сочи пару месяцев как, попробуй fourside или Бестужев на мандарине.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 2
  • wasp, Как буду в Сочи го пива выпьем?=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arsenalua @ 15.12.2020
    После того как играешь срп ип пот за 25% флоп какой сайз используешь терне, делаешь ли сплиты, например 75% и 150%?

Как-то регулируешь длинну сессий, например,не играю больше трех часов или 1к рук? Как отдыхаешь от катки?

День знаний окончен) А для таких сильных игроков он и не начинался!)

Катаю сейчас 1 сессию 4-5 часов, без перерыва, в целом если хорошая игра могу сидеть пока не почувствую себя уставшим.
    Отдых стандартный, но сбалансированный)
    Куча прогулок, благо в Сочи сейчас +18
    Бокс
    Кальянные и винные посиделки
    ютубчик опять-таки не нужно забывать
    Читаю огромное количество фантастики и фэнтези, я больше регуляр сайта автор.тудей, чем покера)

Вообще я катаю не супер много, но зато если не было загулов, то могу откатать месяц всего с 1, максимум двумя выходными. И в итоге получаются свои 120+ часов покера, + тренировки, + сколько-то своей теории, так что 150 + часов в месяц делаю.
    И при таком режиме труднее словить выгорание, каждое утро просыпаюсь с мыслями о каточке, и это на 11 год в покере
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 49
  • spartaknv @ 15.12.2020
    Как в % соотношении делится игра по румам? С каких лимитов начал мультирумить?

Сложно сказать, сейчас основной Чико, вообще нужно смотреть в х2н, но я смотрю результаты раз в месяц, так что не подскажу
    Я начал мультирумить вроде когда ПС ввели ограничение на 4 стола, играл тогда кажется 200-500
    Другим бы советовал наверное с нл 200 и точно с 500

Какой ник на пс?

typ6oky3mu4
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 10
  • CloudGeo, го
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 3
  • Какие хорошие фэнтези порекомендуешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.