Дневник Начфина

120
Статистика
Статистика
120
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5712
  • Постов
    802
  • Просмотров
    122,231
  • Подписок
    120
  • Карма автора
    +2,431
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 41
  • NachFin, не ссы, прорвёмся каждый косяк это опыт,после которого мы становимся чуточку мудрее. Я вот сейчас в каком-то непонятном состоянии почти месяц, затяжной тильт что ли. Покер не поддаётся совсем, с деньгами напряг, кота почти пролизовала и все это как-то набирается снежным комом. Буду пытаться восстанавливать свое состояние и немного катать) Выкинь из головы свой промах и вперёд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Пришлось делать перерыв, форс мажор, около недели назад сгорел мой основной ноут, старая кляча купленная на первую в жизни адекватную зарплату в году так 2014ом. Сдох он явно не вовремя, денег на новый не было, с учетом обстоятельств переезда с семьей в свое жилье 15 декабря.
    Пришлось взять кредит, после переезда были небольшие головняки с переносом данных со старого жесткого диска на новый ноут, все получилось.

Че теперь? Возвращаюсь к вечерним покер сессиям, цель на ПП - вернуть банк рол к состоянию до мисклика турнира за 55$.
    На старзах все пока плохо, пришлось вернуться к СНГшкам за центы, шоты в турнирах на доллар не увенчались успехом, на сколько я помню.

Новая квартира мне нравится, особенно понимая, что я уже жил в ней, когда мне было лет так 12, все вроде новое - но знакомое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/263
    + 0
  • Серьезных побед все еще нет за последнее время, какая то мелочь в ИТМах, которая позволяет если не приплюсовать пару баксов по итогу сессии, так хотя бы отбить стоимость загрузки. В определенный момент такая тенденция навела на мысль, что со мной может быть не так. Вроде раньше были хорошие результаты, иначе как бы я поднял свой банкролл с 10$ до 200$ (на ПП), маловероятно, что сейчас я стал играть хуже чем раньше, знаний наоборот по ощущениям стало больше. Дошел до привычки играть 8 столов по загрузке, но признаться, начинает казаться что мои результаты были лучше и сама игра была осмысленнее при загрузке в 6 окон. Эта мысль дополнительно подогрелась утренней загрузкой в воскресенье на 5 столов, 3 из которых пустили меня на финалку. Попробую неделю отыграть при загрузке в 6 окон, посмотрю на сколько этот фактор действительно влияет на мои личные результаты.

Кроме прочего, купил Флопзиллку, видосы видосами, а работать над игрой в софте уже пора начинать, даже если моя поляна - микролимиты. Пока не особо разобрался в ней, понял основные принципы работы трех секций, разобрался как забивать ренджы в левой секции. Пытался найти какой нибудь комплексный мануал на ютубе по проге, ничего толкового не нашел, только ознакомительные записи на 5-17 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/263
    + 1
  • NachFin, давай продолжай в том же духе, слежу за тобой сам что-то в каком-то непонятном состоянии уже месяц. Не могу настроиться на игру. А сейчас вообще морально разбит, много навалилось разных проблем, которые вроде по чуть выбивают из нормального состояния. Короче, я по ходу на грани срыва. Ладно, дождусь НГ, может бухло снимет напряг весь. Правда иногда выходит наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Bakster @ 22.12.2020
    А сейчас вообще морально разбит, много навалилось разных проблем

Что бы ни было причиной, попробуй сделать перерыв, как минимум от покера. Я так делал пару раз, на дня 3-4 уходил в отдых, конечно, где то все равно смотрел какие то видосы, стримы, но в основном отдыхал морально от покера. Многие хай-регуляры, вроде бы рекомендуют такой подход, только дней для разгрузки они тратят меньше).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/263
    + 1
  • Дожился, прыгаю как сучка от 14 бачей как если бы Sunday Million затащил.
    А че поделать, когда долго не плюсуешь нормально, начинаешь переживать.
    Анальную пробку прорвало, можно засовывать новую.
    4ed96721f448b65c68d2b999cca33627.jpg

Постами ранее писал, что буду пробовать уменьшать количество столов - отказался по итогу, не в этом причина. Просто садишься и внимательно играешь на нейтральном настрое (не путать с похуем), все, теперь это моя формула.

Flopzilla, будь она не ладна. Все еще пытаюсь въехать в нее полностью, пересматриваю одни и те же видосы по ней по несколько раз. Не могу въехать в назначение ползунка "вес", каков принцип? Что мне дает понимание того, что к примеру АКо в исследуемом рендже будет у оппа в 30% случаев, и если я правильно понял это, то как мне самому определить этот вес? Как я могу заложить процентовку по наличию какой либо руки, если я играю против диапазона в целом, а не против какой то его части.

На ПП осталось плюсануть 30$ и я могу быть спокоен, за то что вернул всратых на мисклике драгоценных президентов.
    На старзах последние пару дней играю в мелкий плюс, но теперь понял, что однозначно не буду отказываться от шот-загрузок больших турниров за доллар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/263
    + 1
  • Уже лучше, еще плюсуюсь, могу в принципе считать, что восполнил свои потери по мисклику.
    c532b6fd3810a1d2b6e07a2b75738c55.jpg

Быстрее бы новогодние праздники, можно будет побольше покатать, а то со всей этой суетой предновогодней, в том числе на работе (корпорат был в субботу), мало времени удается уделять игре, что только печалит.
    d0008e8a7ae50ec57fac2154ceaae13d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/263
    + 2
  • Где еще можно поныть, как не в дневнике?
    Хвастаться нечем, диспа издевается кнутом и пряником как хочет. Незначительно заминусовался по БРу на ПП на пару-тройку баксов, возникающая психология "Ну че, просто ждем ближайшего заноса" прибавляет не спокойствия и тильтоустойчивости, а халатности. Ну не вышел на финалку и ладно, потом повезет - . Где то, наверное есть ответ на вопрос. С одной стороны - подозрения в скрытом тильте, который влияет на решения и жизнь в турнире, недостаточность концентрации внимания, с другой стороны - дружбан который научил осмысленно играть в покер последние 3-4 сессии играет в минус, хотя до этого периода солидно приплюсовался. Вывод? Да хер его знает, будем пробовать работать над психологией, хотя не могу про себя сказать, что поведением часто показываю псих и нервозность во время игры, даже наоборот.

Что еще, решил свалить с PokerStars и выведенную мелочь депозитить на GG
    Причины:
    1) Малый выбор турниров для игры по БР если сам БР меньше 100$. Есть варианты шотить турниры за 1$, но они все "килополянные", ждать пока диспа позволит затащить один из таких - у меня дочка в школу быстрее пойдет;
    2) Есть инфа, что чем дальше на старзах идешь по лимитам, тем больше встречаешь умельцев с HUDами, которые будут тебя эксплойтить только в путь. Вроде даже в конюшнях фанфарма игра с HUDом на старзах - одно из обязательных условий, типо как основная площадка. А вот на GG, я так понял, как и на Пати в этом плане проще, так что, буду пробовать свой скилл на GG. А еще клиент рума понтовый
    3) Уже недели две, наверное, как жду ответа от саппорта старзов чтобы вывести свои вонючие 34$ (UPD 37), понимаю конечном, что дохера там народу, который долбится с этими же запросами, но все равно шарму такая картина не придает.

P.S. Мои результаты в покере за период новогодних праздников в одной картинке
    42f97f9f1a3d469e39c4c7552e6dcdc7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/263
    + 5
  • 1 - посмотри последний стрим инвока про ГГ рум
    2- " которые будут тебя эксплойтить только в путь" кто тебе не даёт это делать? было бы желание
    3- с таким банкролом в любом руме будет сложно. Как вариант уйти в кеш, или играть МТснг, 45 мах (если старзы брать в пример)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NachFin,

Старзы = херня. Лично у меня там вообще не идет мтт. 4-й месяц в 0.

Лучше всего тебе будет поднять БР в кеше нл2-нл5 до 250$. а потом идти в мтт. СНГшки задротство грузить и раскручиваться - там регов намного больше нежели в обычных турнирах и в кеше ты поднимешь на нл2 150 баксов.

Мой топ румов это:

1) ПС.ес (лучшее поле + АФС)
    2) Пати (утренняя сетка - низкий афс)
    3) ГГ (норм поле но афс побольше)
    4) Покерматч - тут малая выборка, но поле сравнимое с ПС.ес от того что видел - на равне с ГГ
    5) И лишь только потом ПС.ком - АФС огромное, поле не плохое, но АФС - ужас.

И играй лишь ноки, А верхнюю загрузку = лишь ноки с малым АФС (до 200-250 челиков)

ПС: и нл2 играть лучше всего на пс.ес
    Сообщение отредактировал parenel - 11.1.2021, 18:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 2
  • parenel, как вы играете на пс.ес и пс.ком? Вроде бы нельзя же? Как проходите идентификацию? как выводить потом ?
    Не заморачиваться просто,на Сочи клиенте играл себе и играл. А тут вы вон чего говорите. Заинтересовало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FairyTail @ 11.1.2021
    1 - посмотри последний стрим инвока про ГГ рум

и что он там должен увидеть? что рейк не бьется на нл1к в кэше?

тем более ТС вообще вроде турниры играет, а турниры на ГГ щас лучше Старзовских как по гарантиям, количеству, так и по составам, на микро там вообще половина стола, старшинство комбинаций не до конца понимает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • parenel, Сильно отличаются поля es и com?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• ПС: и нл2 играть лучше всего на пс.ес

На es старзах рейк в два раза выше на микролимитах, каким образом там играть выгоднее Nl2?
    А вот собственно и графоний за прошлый год с того же NL2, выборка по com и es старзам. Очевидно вроде что на com куда выгоднее микрокеш катать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • lotob1ngo @ 11.1.2021
    и что он там должен увидеть? что рейк не бьется на нл1к в кэше?

Красава ахахаха, то же что и посоветовать кэшевику смотреть стримы спинов и я б не советовал смотреть игру топов а потом их мувами орудовать в миролимитном болоте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 100 $ для мтт, это надо играть аби 0.4 ? и надеятся что именно ты не начнёшь с даунстрика, посчитать свой профит уже наверно сам сможешь, исходят из роя

сумма баина умножаешь на свой приблизительный рой типа там вот пускай будет аби 1 из них ты будешь иметь 25 % рой, играешь там 700 мтт в месяц 700 * 0.25 = 175 вечно зелёных, но ты ведь не фиш так что будет 50 % рой х2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • NachFin @ 11.1.2021
    Где еще можно поныть, как не в дневнике?
    Хвастаться нечем, диспа издевается кнутом и пряником как хочет. Незначительно заминусовался по БРу на ПП на пару-тройку баксов, возникающая психология "Ну че, просто ждем ближайшего заноса" прибавляет не спокойствия и тильтоустойчивости, а халатности. Ну не вышел на финалку и ладно, потом повезет - . Где то, наверное есть ответ на вопрос. С одной стороны - подозрения в скрытом тильте, который влияет на решения и жизнь в турнире, недостаточность концентрации внимания, с другой стороны - дружбан который научил осмысленно играть в покер последние 3-4 сессии играет в минус, хотя до этого периода солидно приплюсовался. Вывод? Да хер его знает, будем пробовать работать над психологией, хотя не могу про себя сказать, что поведением часто показываю псих и нервозность во время игры, даже наоборот.

Что еще, решил свалить с PokerStars и выведенную мелочь депозитить на GG
    Причины:
    1) Малый выбор турниров для игры по БР если сам БР меньше 100$. Есть варианты шотить турниры за 1$, но они все "килополянные", ждать пока диспа позволит затащить один из таких - у меня дочка в школу быстрее пойдет;
    2) Есть инфа, что чем дальше на старзах идешь по лимитам, тем больше встречаешь умельцев с HUDами, которые будут тебя эксплойтить только в путь. Вроде даже в конюшнях фанфарма игра с HUDом на старзах - одно из обязательных условий, типо как основная площадка. А вот на GG, я так понял, как и на Пати в этом плане проще, так что, буду пробовать свой скилл на GG. А еще клиент рума понтовый
    3) Уже недели две, наверное, как жду ответа от саппорта старзов чтобы вывести свои вонючие 34$ (UPD 37), понимаю конечном, что дохера там народу, который долбится с этими же запросами, но все равно шарму такая картина не придает.

P.S. Мои результаты в покере за период новогодних праздников в одной картинке
    42f97f9f1a3d469e39c4c7552e6dcdc7.jpg

Мтснг есть куча 0.5 , 1.5 ко турбо и регулярны на 45-180 человек их можно подключать тоже на стразах для загрузки на других Румах только мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SIGREX @ 11.1.2021
    parenel, как вы играете на пс.ес и пс.ком? Вроде бы нельзя же? Как проходите идентификацию? как выводить потом ?
    Не заморачиваться просто,на Сочи клиенте играл себе и играл. А тут вы вон чего говорите. Заинтересовало.

Можно. Это 2 разных рума с 2-мя разными пулами игроков. Верификацию = как и в любом руме = зарегистрировался, пишешь в сапорт = что вам прислать для верификации - присылаешь. Вывожу на карточку виза. Увеличатся сумы - перейду на скрилл.

evkoks @ 11.1.2021
    parenel, Сильно отличаются поля es и com?

сильно (лично для меня)

Patalog @ 11.1.2021
    На es старзах рейк в два раза выше на микролимитах, каким образом там играть выгоднее Nl2?
    А вот собственно и графоний за прошлый год с того же NL2, выборка по com и es старзам. Очевидно вроде что на com куда выгоднее микрокеш катать.

Рейк на пс.ес выше, но не в 2 раза. Мне было важно (когда я бил нл2) = не заморачиваться с селектом. На пс.ес очень удобно все = нажал 1 кнопку и сел за стол, стол не нравится = закрыл, открыл новый. Игроки не бегают туда сюда через 20 раздач. Не нужно мониторить лобби. Все делается 1 кнопкой.

Валюты разные. Твои 17 бб, это 20бб на пс.ком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • parenel @ 12.1.2021
    Не нужно мониторить лобби. Все делается 1 кнопкой.

Валюты разные. Твои 17 бб, это 20бб на пс.ком.

Ага, только на вкладку уплаченного рейка тоже смотреть не забываем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ох и написали, советчики)
    FairyTail @ 11.1.2021
    1 - посмотри последний стрим инвока про ГГ рум

Стрим не смотрел, но поднятую на форуме вонь по его ситуации с ГГ читал, в кратце суть понял. Только не понимаю, как эти терки между хай-регулярами и топ-румами могут быть мне полезны в плане инфы? Да и тем более, как тут уже и так заметили, это терки кэшевика с румом, там пролетали всякие понятия в духе "бамхант", "выход на бб" и т.д. Я - маленький полудохлый регуляр микролимитов, че с меня взять, зачем мне все это? Мне бы научиться спокойно поляну свою бить и играть дисциплинированно, а такие вещи на любом руме одинаково "проходятся".

FairyTail @ 11.1.2021
    2- " которые будут тебя эксплойтить только в путь" кто тебе не даёт это делать? было бы желание

Мне это не дает политика основного рума, в котором я играю, это ПП. Может я ошибаюсь и чего то не знаю, но HUDов там ни у кого нет, тупо экспорт рук для формирования статистики не работает в автоимпорте для всяких H2N и HM3. Базироваться только на румах, где HUDы все еще живы, пока что не мой выбор, может и зря, может и нет, не забываем опять же, что играю с носорогами на микролимитах. Плюсы хадов понимаю, но пока резкой необходимости в них не вижу.

FairyTail @ 11.1.2021
    3- с таким банкролом в любом руме будет сложно. Как вариант уйти в кеш, или играть МТснг, 45 мах (если старзы брать в пример)

В чем конкретно сложность? Чем бы это принципиально отличалось от игры с БРом в 500$ на аби 2,5?. Играть СНГ вместо туриков на 100+ рыл с поздней регой - ваще сомнительное предложение по выгодности, если только не задаваться целью ежедневно гриндить, чего я себе пока точно позволить не могу.

irp0k @ 11.1.2021
    и я б не советовал смотреть игру топов а потом их мувами орудовать в миролимитном болоте...

Актуальный для меня совет, в точку прям. Ловлю себя на такой проблеме: Насмотрелся этих ваших лоремов, бэйбишарков, spr`ов и т.п., и давай применять на микрополяне все эти "доблефы, чек рейзы на терне и прочие приблуды". Разговора нет, они херни не советуют, но надо делать огромную скидку на характер игры фишей на микрополянах, там народ часто идет до шоу дауна с младшей парой по столу, блефовые сайзинги у них по факту становятся вылью на вскрытии и прочее. Но я же, вроде, обучаюсь, слушаю, запоминаю, и вот эти знания въедаются в кору мозга и потом применяются там, где это не особо нужно, в итоге - отрицательный результат в том или ином турнире, шляпа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/263
    + 0
1 2 3 4 5 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.