Ох и написали, советчики)
FairyTail @ 11.1.2021
1 - посмотри последний стрим инвока про ГГ рум
Стрим не смотрел, но поднятую на форуме вонь по его ситуации с ГГ читал, в кратце суть понял. Только не понимаю, как эти терки между хай-регулярами и топ-румами могут быть мне полезны в плане инфы? Да и тем более, как тут уже и так заметили, это терки кэшевика с румом, там пролетали всякие понятия в духе "бамхант", "выход на бб" и т.д. Я - маленький полудохлый регуляр микролимитов, че с меня взять, зачем мне все это? Мне бы научиться спокойно поляну свою бить и играть дисциплинированно, а такие вещи на любом руме одинаково "проходятся".
FairyTail @ 11.1.2021
2- " которые будут тебя эксплойтить только в путь" кто тебе не даёт это делать? было бы желание
Мне это не дает политика основного рума, в котором я играю, это ПП. Может я ошибаюсь и чего то не знаю, но HUDов там ни у кого нет, тупо экспорт рук для формирования статистики не работает в автоимпорте для всяких H2N и HM3. Базироваться только на румах, где HUDы все еще живы, пока что не мой выбор, может и зря, может и нет, не забываем опять же, что играю с носорогами на микролимитах. Плюсы хадов понимаю, но пока резкой необходимости в них не вижу.
FairyTail @ 11.1.2021
3- с таким банкролом в любом руме будет сложно. Как вариант уйти в кеш, или играть МТснг, 45 мах (если старзы брать в пример)
В чем конкретно сложность? Чем бы это принципиально отличалось от игры с БРом в 500$ на аби 2,5?. Играть СНГ вместо туриков на 100+ рыл с поздней регой - ваще сомнительное предложение по выгодности, если только не задаваться целью ежедневно гриндить, чего я себе пока точно позволить не могу.
irp0k @ 11.1.2021
и я б не советовал смотреть игру топов а потом их мувами орудовать в миролимитном болоте...
Актуальный для меня совет, в точку прям. Ловлю себя на такой проблеме: Насмотрелся этих ваших лоремов, бэйбишарков, spr`ов и т.п., и давай применять на микрополяне все эти "доблефы, чек рейзы на терне и прочие приблуды". Разговора нет, они херни не советуют, но надо делать огромную скидку на характер игры фишей на микрополянах, там народ часто идет до шоу дауна с младшей парой по столу, блефовые сайзинги у них по факту становятся вылью на вскрытии и прочее. Но я же, вроде, обучаюсь, слушаю, запоминаю, и вот эти знания въедаются в кору мозга и потом применяются там, где это не особо нужно, в итоге - отрицательный результат в том или ином турнире, шляпа
.