2, 3, 4, 5? Не, не слышал!

36
TsaturianAA
♠️ Ace of Aces ♠️
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5312
  • Постов
    102
  • Просмотров
    35,728
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,237
1 2 3 4 5 6
  • pten4eggg @ 31.03.21 

Ахах, что за безумие 

Обычный день в аквариуме))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lppas @ 31.03.21 

Обычный день в аквариуме)) 

Да, да, морепродукты развлекаются  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/60
    + 3
  • Оформил первые 20К рук на 10ке:

Встретили хорошо  , приветственным апчиком. В основном играл 2 стола, иногда 3... Крутое пике вот огорчило чуток, но ничего, бывает, прорвёмся!  На 10ке желательно иметь ЕВ 20 анте на сто, чтобы думать о подъёме выше. Поляна нл 25 не особо отличается от 10-ки, но всё же лимит в 2.5 раза дороже. Всем адекватным коллегам по опасному бизнесу желаю фарту в нашем деле. Движемся дальше!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/60
    + 8
  • TsaturianAA @ 04.10.20 

Время игры:

Количество часов, которое мне необходимо будет отыгрывать каждый день:
    Это, как взбираться на Эверест. М-м-м, славное будет испытание!

17:0021:00 Катай. Впереди - удача и счастье!
    21:0022:00 ХарощЩЬЬЬьььь. Периф
    22:0008:00 Катай. 08:00 — Отбой. 

Итого получается 14 часов катушки. 25 дней в месяц.

Прекрасно понимаю, что отыгрывать ежедневно такой объём в состоянии А-игры для меня, на текущий момент, невыполнимая задача, что я могу перегореть и потерять мотивацию к игре, буду терять А-игру и допускать огромное количество ошибок под конец рабочего дня ввиду накопившейся усталости. НО я не боюсь попасть в ловушку максимализма! В этой идее нет ничего невозможного. Готов к препятствиям. Преодолеть себя мне нужно... Гриндить, гриндить и ещё раз гриндить! Пора перестать ждать подарков от жизни, а самому делать её.

14 часов катушки каждый день, это не хухры-мухры! 
    Не каждый день получается на 100% придерживаться намеченного плана, но всё же я хотел бы к этому прийти в итоге. Раньше играл очень мало, почти не играл...  и для того, чтобы катать хотя бы "среднереговское" количество часов, я и наметил себе такую планку. Ведь, например снайпер, при стрельбе на большом расстоянии ствол винтовки  немного поднимает вверх, увеличивается угол прицеливания - пулю надо чуть-чуть "подбросить", иначе под действием земного тяготения она не долетит. Так же поступил и я в этом вопросе. И очень доволен. Помогло! Стал намного больше играть и заниматься покером по сравнению с "раньше", да и по сравнению с большинством других покерюг. Бывает и по 18 часов чистой игры выкатываю. И это круто, я доволен. Мечтатель взялся за дело!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/60
    + 4
  • Ярость направленная в нужное русло компенсирует недостатки. 

Но чтобы научиться контролировать ярость, надо сдирать с себя шкуру пока не оголятся нервы (с)

Во время катки необходимо иметь спортивную злость. Стал замечать, что когда начинаю сисю "добреньким", то это не есть хорошо. Какая-то пассивная игра идёт, какое-то вялое клацание. Лучше перед игрой настраиваться на другую волну и, поймав её, не терять. Это важно!  

Мы тут в чатике с ребятами обсуждали этот момент и пришли к выводу, что если у кого-то не получается настроиться, то он может хотя бы включать на втором монике фильм "Хищник". Хотя бы так. Это должно помочь...  главное в процессе катки не перейти на гоблинский перевод...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/60
    + 3
  • Продолжаю войну на нл10. Добавил промежуточную цель - приобрести GTO+ для Short Deck Holdem.

Будет очень полезным поглядывать и стараться запоминать решения приближенные к оптимальной игре. Пусть даже раз на раз за школой.

Если уделять достаточно много времени этой проге, то будешь на постфлопе во многих ситуациях чувствовать себя, как рыба в воде. 
    А мне сейчас как раз, кроме покера, заняться совсем нехуем, так шо скоро будем знать что и где и как она предлагает играть!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/60
    + 5
  • TsaturianAA @ 04.10.20 

• Купить удобное кресло для игры, организовать рабочее место на 2 монитора. In progress. 50% completed...

Приобрёл себе рабочий стул MARKUS из ИКЕА:
    https://www.ikea.com/ru/ru/p/markus-markus-rabochiy-stul-visle-temno-seryy-30383629/

Перед покупкой 2ого монитора нужно будет ещё и стол присмотреть под это дело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/60
    + 4
  • TsaturianAA @ 18.04.21 

Приобрёл себе рабочий стул MARKUS из ИКЕА:
    https://www.ikea.com/ru/ru/p/markus-markus-rabochiy-stul-visle-temno-seryy-30383629/

ЗдароФ, работяги. Покупка стула отбой в общем! Брак привезли, как оказалось...   Когда привезли, всё проверил, детали на месте, подписал бумаги отпустил курьера. Всё хорошо казалось бы... Стул собрал! Швы ровные, рама ровная, ткань без ниток торчащих, царапин нигде нету и т.д. НО... оказывается у него имеется люфт в газлифте между шпинделем/штоком и корпусом патрона. Это ощущается в пошатывании сиденья из стороны в сторону. Вот точно такая же фигня была, как и у этого человека на видео.

Оформил возвратную доставку по браку.

Решил позвонить в сервис и узнать, как вообще делается возврат, как делается замена деталей и т.д. В моём городе нету магазинов ИКЕА. Сказали возврат можно сделать (про брак, замену деталей не говорил ещё), но доставку вычтут с меня и огласили сумму в размере 6 000 рублей около того. Я поинтересовался, почему из Ростова в Воронеж доставка стоит 1 000руб, а из Воронежа в Ростов 6 000руб, на что ответа не получил.   Огорчился и даже не спросил ничего про брак и замену газлифта. Просто сбросил трубку. На следующий день набрал по новой и уже начался разговор о бракованном товаре, обещали рассмотреть обращение и перезвонить в указанную ими дату, но так и не позвонили. Звоню снова... каждый раз трубку берут разные люди и только начинают знакомиться с обращением, потом обещают перезвонить и т.д. Это продолжалось несколько раз, я не выдержал и начал уже немножко ругаться с ними... Одна работница вообще тупо сбросила трубку хаха. В итоге нашёлся Даниил, который более менее адекватный, пообщались с ним, он всё решил. Оформил возвратную доставку по браку. Вот сегодня забрали. Жду бабосик на карту за покупку + за доставку, как он мне и обещал.  
        Как-то так в общем. 

Сообщение отредактировал TsaturianAA - 24.4.2021, 18:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/60
    + 2
  • TsaturianAA @ 24.04.21 

Жду бабосик на карту за покупку + за доставку, как он мне и обещал.  

Ура! Как и обещали, всё возвратили на карту  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/60
    + 3
  • Доброе здрасьти, джипси! Христос Воскресе!  

TsaturianAA @ 04.04.21 

Оформил первые 20К рук на 10ке:

Дальше 10-ка сложилась вот так вот:

ЕВ останется в тайне  Скажу только лишь, что немного стыдно за неё или него хз... 

Зато на общем моём графике движение пошло в сторону выравнивания этих линий. Хотя там ещё в баинах где-то +-100 должны мне ребятки, в $ не помню. Приручил в итоге злого динозаврика T. REX. тьфу-тьфу... Начинаю воевать на нл25. Разведаю и там обстановку.

Приобрёл ключ активации GTO+ для Short Deck Holdem (6+)  

Буду лазить в ней, разбираться что к чему. Пару приемчиков, ловушечек возьму на заметку из неё   А дальше больше...

TsaturianAA @ 04.10.20 

Цели на данный момент
    Вернуть 400 USD другу Роме "KO Morales". - successfully completed ✔
    Приобрести Oranges 6Plus Calculator. - successfully completed ✔

• Приобрести GTO+ для Short Deck Holdem. successfully completed ✔
    • Купить удобное кресло для игры, организовать рабочее место на 2 монитора. In progress. 0% completed...

Ещё пришлось купить эту прогу. StarsCaption работает бесплатно на лимитах до NL10... 

Двигаемся вперёд! Всех с праздником, всех благ, удачи в делах.

Сообщение отредактировал TsaturianAA - 2.5.2021, 13:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/60
    + 7
  • TsaturianAA @ 02.05.21 

Начинаю воевать на нл25. Разведаю и там обстановку.

Разведал! Начало вот такое: 

Думал будет сложнее, но на лимите столько дятлов просто ужас  

Иногда даже кажется, что нл2 катаю сижу, реально... часа так в 4 утра по мск.

Буду наигрывать дистанцию и закрепляться  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/60
    + 7
  • TsaturianAA @ 20.05.21 

Разведал! Начало вот такое: 

Думал будет сложнее, но на лимите столько дятлов просто ужас  

Иногда даже кажется, что нл2 катаю сижу, реально... часа так в 4 утра по мск.

Буду наигрывать дистанцию и закрепляться  

Хорошо приняли местные неуязвимые ребята) жаль что нельзя EVшными за квартиру платить. Ты в основном в ночь играешь? Разница между временем игры очень ощутима?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • postflopmagic @ 20.05.21 

Ты в основном в ночь играешь? Разница между временем игры очень ощутима?

Да. Стартую в 16-17 вечера по МСК и с перерывами до часов 8-9 утра клацаю. Разница ощутима да. Думаю в любой дисциплине она ощутима между днём и вечером/ночью... Самое любимое время 4-8 утра по МСК. В это время много уставших русскоязычных, докатывающих в тильте, + остальных (бразил и т.д.), у которых ближе к ночи время. Веселятся ребята и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/60
    + 2
  • Аркаш, не грусти )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Аркаша, мне вот что ваша конфа напоминает ))) Такие же серьезные лица.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Продолжим у тебя,я так решил. А то постная хуйня твой блог.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • taleon @ 23.05.21 

Аркаша, мне вот что ваша конфа напоминает ))) Такие же серьезные лица.

А ты когда плачешь по ночам по конфе, пукаешь под одеялком? Скажи честно :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 0
  • А паук заебись, хотел бы себе такого, но я же нищий, пока что не могу себе позволить. Как смогу, ещё и аквариум с пираньями заведу :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/60
    + 0
  • TsaturianAA @ 23.05.21 

А паук заебись, хотел бы себе такого, но я же нищий, пока что не могу себе позволить. Как смогу, ещё и аквариум с пираньями заведу :))

Опять хуйню ляпнул. Разговаривашь с человеком, у которого 500 и 150 литровые аквариумы, ляпнул про пираний, ты пираний аквариумных видел? Ты что знаешь о их содержании? Название прикольное, человека сожрать могут, поэтому решил пиздануть, верно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • taleon @ 23.05.21 

Ты что знаешь о их содержании? Название прикольное, человека сожрать могут, поэтому решил пиздануть, верно?

Пока не заводил, ничем не интересовался по данному вопросу. А так да рыбки прикольные. Хз кого они там сожрать могут.
    Мне и среди кошек нравятся те, что с характером, а не тряпки покладистые, которые спят весь день :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.