Вышел в топ 5 с половиной фишек, а в топ 3 все уровнялось и растерялось
Хотел написать отчет еще вчера но ХМ послал меня зависая отобрал у меня возможность запостить отчет.По моим ощущениям сыграл лучший месяц в карьере(если фигню которой я маюсь можно так назвать).Как это было?Мне хорошо раздавали и как это бывает я хорошо справлялся)Сам себя не похвалишь никто не похвалит)
Собственно сам месяц
Шарк:
ФР без фильтров
бб 100
бб 1к
На резалты в плане денег было пофиг(хоть их и нет), главное для меня было держать хороший уровень игры по моим меркам, чему способствовали слабые составы и переап в дорогих)Отобрался через саты в 215нок, где набил ноков вытаскивая все алыны с верху и снизу, кроме этого
В мини мейне по 109 прошел во второй день и попал в призы, но переоценил ситуацию за столом.Составы были плотные, сидел то Веа то Мартуром, и думал что будет дикий экшен, в итоге в алынах я стоял бодро, так как ехал сверху)) Но потом пристроил часть большого стека в лишних банках, типа блеф 4бета в натсы кол 3улиц опять натсы и так далее.В итоге досидел коротким до итм и вылетел в мин итм.ПОтом были проходы в фазы, где тоже норм сдавали но далеко не прошел.ПОследние дни серий думал что уже все, но проходил и дипранил еще).В итоге самый последний доступный мне тур с топ 100 был огромным чипаком, где-то до топ 30, а там уже люди навыставлялись на 50бб+(чего я старался избегать) и потом то ли зажался(пересмотрю позже лейт) то ли кардед и просто стек слился и вылетел с 12бб АТ в 55 на ПФ, но игрой остался доволен.
Сегодня первый день когда я переключился на дневную/ранний вечер катку.Во время серий адски пренебрегал сном, так как катка совмещалась с работой и были дни где я спал по 4 час.Выкатал для себя в таком ритме хорошую дистанцию.Теперь после ряда звоночков от здоровья, делать я так больше конечно же не буду.Пока кайфую от того что сплю ночью и бодрствую днем.Откатал обычную дневную сессию и пойду гулять.
Переапался как свинюку Не втащил правда ниодного ХА но IPoker насыпал от души.Было еще несколько финалок и пре, но там не сложилось.В прошлом месяце хоть ев была норм и начался апп, а тут на старте ев в ноль а по фишкам полет в космос))Рук пока мало, так что надеюсь исправлюсь.
И топ 2
Отыграл воскресную замазочную сессию.В конце остался 1 тур с 100бб+ стеком в топ 200 килополе по 10 на пс, долго и нудно сидел пытаясь не разбазарить стек и решил подгрузить еще несколько туров, чего не стоило делать.В итоге вылетел в топ 100 против фиша в годмоде не устояв с 75% за 70бб стек.Но это еще не конец))На днях мне написали с покеркинга где я давн оне играл, мол зайди на акк а то мы его блокним за неактивность.Думаю попробую добавит ьего в все, задепал денег, выбрал турик, и в момент когда я регался в разгар сессии, мне пишет недостаточно средств.Захожу в кассу а денег там нет, а с платежки они улетели.И самое главное было открытое окно с успешным завершением депа, но когда я открыл его поторно, там было написано мол возникла непредвиденная ошибка обратитесь в саппорт.Что я и сделал, но они не торопятся с обьяснениями и ответом.
Мини отчет.Июнь.Скатал не много правда.
В обоих ХА вытащил снизу в важных
Выкатал за месяц(август) сколько смог с учетом свободного времени, отыграл в минус, но составы на начало серии сильно улучшились.В итоге за несколько первых сессий этого месяца отбил предыдущий
Еще была классная трена на элементарную комбинатрорику, которая оказалась для меня открытием, теперь я знаю что флеш старше стрита
теперь я знаю что флеш старше стрита
с каких это пор флеш старше стал?
Воскресенье шло без права на чудо, влетал в тузы, вылетал с тузами, в итоге оформил две финалки в паре фризов, где норм за первые было, но в одной отлетел 8-9й а во втором полечил по шапке в ХА, от очень сильного(кмк) рега, против которого я пока-что не смог ничего сделать.В итоге устал и захироколил, проиграл и вылетел)Плюсанул вск и на том спасибо
Прикол в том что даже с учетом огромного перебора, я умудрился дико не добрать в 3максах и ха, но стоит упомянуть что было много раздач, типа монета в 3вее за топ стек или 20/80 где я тащил, и за это попадал на финалки с норм стеком, то как уже разворачивалось дальше было и так удачей.Были и смешные моменты где я проходил коротким в 3макс с огромным чипаком и таким же коротким оппом и получал второе место, было весело конечно)
Ну и самое главное событие заветный топ 1
Завтра обычная по плану сессия без особых надежд, но с желанием зацепить мейн, хотя старался все время катать обед/вечер, так как не кайф потом растягивать как сегодня и ложиться ночью/утром.Желаю всем переапаться так же как я.P.S.ваш свин