Срываюсь с шага на бег.

16
newreg13
Все изменит 1 день
Статистика
Статистика
16
1 2 3 4
  • Считай сегодня закрыл топ месяц.Перебрал по свински, но на самом деле не так много выиграл так как была просадка 6к)Но все же приятно получить отдачу за свою работу, но конкретно в этом месяце от меня как буд-то ничего не зависило в хорошем смысле слова.Я просто садился и каждую сессию, кроме сегодняшней перебирал.В такие моменты хочется играть как можно больше и я даже сыграл одну 16ти часовую сессию, не помню в влюс или нет, но этот месяц был богат на финалки и топ 3.

Прикол в том что даже с учетом огромного перебора, я умудрился дико не добрать в 3максах и ха, но стоит упомянуть что было много раздач, типа монета в 3вее за топ стек или 20/80 где я тащил, и за это попадал на финалки с норм стеком, то как уже разворачивалось дальше было и так удачей.Были и смешные моменты где я проходил коротким в 3макс с огромным чипаком и таким же коротким оппом и получал второе место, было весело конечно)

Ну и самое главное событие заветный топ 1

Завтра обычная по плану сессия без особых надежд, но с желанием зацепить мейн, хотя старался все время катать обед/вечер, так как не кайф потом растягивать как сегодня и ложиться ночью/утром.Желаю всем переапаться так же как я.P.S.ваш свин
    Ответить Цитировать
    35/61
    + 5
  • Забыл что веду дневник для себя любимого и стоит ввести привычку делать периодически отчеты, особенно в конце года.Так я узнал что откатал этот год в плюс а предыдущие 2 в ноль или минус.Планы которые я ставил на год не выполнил совсем по ряду оправданий причин.Ставил для себя цель по кол-ву игры, не достиг, так как цель была завышена и расчитана на большое кол-во времени, которого не было совсем.Это все что я смог откатать на своем пределе (физическом в том момент и психоэмоциональным).По аби был план 20+.Тут тоже провал, так как я попал в стрик на середине пути и проиграл почти весь профит, который укрепил меня в психологическом плане, но не дал времени оправиться в плане стратегии.Но это все не сравнится по весу с основной проблемой, что я работал очень мало над игрой.Мне давали трени, давали знания, которые не смотря на свою простоту и очевидность не так легко применялись мной как хотелось бы.Было пару трень с психологами, которые дали мне какие-то знания в трудный момент, но четко выделить полученные плюсы я не могу.Возможно это пока для меня инструмент которым я не умею пользоваться, но я оставляю ему пространство для маневра в переубеждении меня, так как плюсы от этого очевидны.В плане теории покерной очень много работы предстоит если я хочу этим серьезно заниматься а главное зарабатывать.

ВР 2020

На начало года думал что хороший вр начинается от 8.Сейчас имея такой вр на микросах да еще с моей игрой становится ясно что хорошие вр 10+ минимум, и это вполне реально даже если мой аби умножить на два.
    60бб 199+

ББ1к+

Из ошибок которые допустил в прошлом году:
    Нашел и выделил для себя две важные книги, которые так и не дочитал.
    Забил на спорт, это дало свои негативные последствия.
    Мало и плохо работал вне столов, что приводило к сложности в применении новых знаний, и эти ошибки были примитивными(типа несколько стат сразу внедрить на макс кол-ве столов, оказалось у меня это так не работает)

Планы на новый рабочий год:
    Сбалансировать работы и спорт и уход за здоровьем.
    Откатать хотя бы столько, если это будет соответсвовать моим целям и будет в кайф.
    Откатать дороже, желательно еще и в плюс по ев
    Больше работать над игрой, взять трени у всех тренеров из своего списка(покер+психология)
    Меньше проводить времени за компом вне рабочего времени.Уменьшить кол-во тайм киллеров очевидно минусовых для меня.
    Ответить Цитировать
    36/61
    + 1
  • Сегодня предпринял попытку изменить влияние стрика на мою игру или разорвать порочную связь между плохой игрой и плохим раном.Вчера была вечерняя сессия к которой я не сильно подготовился и доигрывал уже полу сонным принимая не самые оптимальные действия а иногда и грубо ошибаясь мискликая и мисриднув стексайз.Решил катнуть день/вечер уменьшив афс, чаще попадал в призы, но проблема произошла в другом.После таких сессий, когда ты решил хоть что-то изменить происходит искажения ожидания( типо в других ситуация этого искажения нет, привет оценка своего ожидания в мтт).Я никак не могу отучиться чувствовать себя подавленным после сессии, либо из-за раздач которые плохо сыграл, либо недоездов либо плохого рана.Этот месяц играю откровенно плохо, не могу настроиться на рабочий лад.Причин несколько: начилие психологических переживаний вне покера, отсутвие работы над игрой как таковой и осутвие людей с кем это можно обсудить(привет мой дневник).Только вчера договорился о разборе базы с тренером.А в остальном обсудить какие-то мелкие детали особо не с кем.Грузить кого-то постарше своими тупыми вопросами не хочется, так как когда работаешь не структурированно и редко(стыдно это даже работой назвать), какие-то вещи могут туго доходить(мне), повторяться или ты не все применяешь и потом узнаешь и пытаешься применить это по новой.А игроков моего уровня среди знакомых нет, вернее есть, но не со всеми удается что-то качественно поразбирать.На серваке на котором обсуждают раздачи, что-то постится очень редко, сразу ясно что все это делают в другом месте.
    Решил перейти с ХМ3 на Х2н в очередной раз.Не покупал ничего, просто юзаю триал версию с бесплатным хадом.Хочется успевать за покерными тенденциями покупать софт, улучшать рабочее место, но при условии что ты всем этим пользуешь и получаешь пользу и деньги которые опять инвестируешь в развитие.Решил буду юзать бесплатные проги(не считая фз и ХМ3 которые я уже купил).И учиться работать с ними а потом уже решать покупать.
    Ответить Цитировать
    37/61
    + 0
  • Привет! Видел твои просмотры в моем не очень популярном недавно открывшемся блоге))). Калякну пару слов... По поводу используемого трекера. Все говорят Hm устарел и т.д., только никто сказать не может в чем конкретно устарел))). Ну напишите хоть одну опцию, которую в X2N можно реализовать, а в HM3 нельзя... Ну хотите - переходите, ваше дело, но я после 7 млн рук в HM там в нем и останусь))). По поводу игры в МТТ, ну ты же понимаешь, что это как рулетка - да/нет, сейчас идет и ты король, завтра откатило и ты чувствуешь себя идиотом... А вот по поводу спорта, это тема... Карантин, слава богу, подходит к концу... Скоро снова спортзал и регулярные тренировки, а то домашних отжиманий и пресса явно мало... В общем, удачи, земляк, и, как говорится, встретимся за финальным столом))).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Минул месяц и профит вместе с ним

По качеству игры близко к худшему результату, так как вр получился 3.Раздавали плохо я справлялся с этим еще хуже.
    Но сегодня была лучшая сессия за месяц.Я сел в самое удобное для меня время, был выспавшийся и играл мало столов справляясь делать для себя хорошие фолды(для регов обычные), но умудрился пристроить вникуда несколько стеков.С рандомайзером происходит аномалия где я сьездил 5+ раз АК в АА и несколько раз АА в АК, большая часть раз на пс)ВПринципе любое вск это день лудомана за празднование которого я и плачу(толи плачу).Была конечно возможность отмазать сессию и даже мейк в последнем туре, но пока мимо, ничего достопримечательного просто монеты мимо.Минус приближается к труднопреодолимому психологическому барьеру, груз которого давит немного на баблах или важных выставлениях.Лишь бы это сильно не искажало мое восприятие по отношению к общей страте, хочеться ничего не менять, но есть куча ликов которые нужно исправлять.Пока верх загрузки, да что там верх, любая загрузка кажется нереальной с таким раном и думаешь что ты просто все делаешь неправильно и выиграть неудастся уже никогда.Хочется не акцентировать на этом внимание а думать над правильностью принятых решений, так как хватает поспешно принятых ошибочных решений, которые оставляют отпечаток на принятие последующих.Смотрю на графики других людей с таким же афсом и понимаю что моего скила(технического и психологического) не достаточно чтобы терпеть такие качели.Буду либо пытаться уменьшать афс вечером и держать в районе 1к- или переходить на день(что не очень хочется). Плюс убрать кучу ненужных туров и румов из сетки, которые всегда хочешь убрать но в итоге решаешься на это в самый последний момент.Хочется начать новый месяц с интузиазмом в катке и обучении и главное учесть опыт прошлых ошибок и избегать их так как они цикличны.
    Ответить Цитировать
    38/61
    + 2
  • Отыграл вск, сдавали лучше всего за последние 1.5месяца.

Понравилось катать, кроме пары раздач где я закосячил как всегда.В основном было много дипов и вроде был варик плюсануть, но на то оно и вск.Отыграл в ноль уже хорошо.Еще прикол в том что в течении прошлого месяца было пару жирных финалок /предфиналок эмоции от которых, в момент когда они происходили, были очень сильными но с течением небольшого времени все это легко забылось, конечно не так как эмоции если бы ты занес.Вывод для меня в том что какие бабки не разыгрывались нужно контролировать себя максимально в момент решающих раздач, учиться брать верх над эмоциями, так как если ты вылетишь, то даже дип этот не вспомнишь через время, но переживание в момент раздачи как бы нанесет вред)
    Ответить Цитировать
    39/61
    + 2
  • Было хорошо, но мало, так как под конец сесиии не хотелось в замазке грузить еще кучу туров, которые закончатся под утро, а начал я сегодня рано относительно.Еще ошибка вск нагрузить много на старте в позднюю регу туры, которые я еле цепляю, а потом играть бессмысленный абц который отображается в первой половине графика.

Ответить Цитировать
    40/61
    + 1
  • Вышел в топ 5 с половиной фишек, а в топ 3 все уровнялось и растерялось 

Ответить Цитировать
    41/61
    + 4
  •  Хотел написать отчет еще вчера но ХМ послал меня зависая отобрал у меня возможность запостить отчет.По моим ощущениям сыграл лучший месяц в карьере(если фигню которой я маюсь можно так назвать).Как это было?Мне хорошо раздавали и как это бывает я хорошо справлялся)Сам себя не похвалишь никто не похвалит)
     Собственно сам месяц
    Шарк:

ФР без фильтров

бб 100

бб 1к

На резалты в плане денег было пофиг(хоть их и нет), главное для меня было держать хороший уровень игры по моим меркам, чему способствовали слабые составы и переап в дорогих)Отобрался через саты в 215нок, где набил ноков вытаскивая все алыны с верху и снизу, кроме этого

В мини мейне по 109 прошел во второй день и попал в призы, но переоценил ситуацию за столом.Составы были плотные, сидел то Веа то Мартуром, и думал что будет дикий экшен, в итоге в алынах я стоял бодро, так как ехал сверху)) Но потом пристроил часть большого стека в лишних банках, типа блеф 4бета в натсы кол 3улиц опять натсы и так далее.В итоге досидел коротким до итм и вылетел в мин итм.ПОтом были проходы в фазы, где тоже норм сдавали но далеко не прошел.ПОследние  дни серий думал что уже все, но проходил и дипранил еще).В итоге самый последний доступный мне тур с топ 100 был огромным чипаком, где-то до топ 30, а там уже люди навыставлялись на 50бб+(чего я старался избегать) и потом то ли зажался(пересмотрю позже лейт) то ли кардед и просто стек слился и вылетел с 12бб АТ в 55 на  ПФ, но игрой остался доволен.

Сегодня первый день когда я переключился на дневную/ранний вечер катку.Во время серий адски пренебрегал сном, так как катка совмещалась с работой и были дни где я спал по 4 час.Выкатал для себя в таком ритме хорошую дистанцию.Теперь после ряда звоночков от здоровья,  делать я так больше конечно же не буду.Пока кайфую от того что сплю ночью и бодрствую днем.Откатал обычную дневную сессию и пойду гулять.

Ответить Цитировать
    42/61
    + 3
  •  Переапался как свинюку Не втащил правда ниодного ХА но IPoker насыпал от души.Было еще несколько финалок и пре, но там не сложилось.В прошлом месяце хоть ев была норм и начался апп, а тут на старте ев в ноль а по фишкам полет в космос))Рук пока мало, так что надеюсь исправлюсь.

Ответить Цитировать
    43/61
    + 3
  • И топ 2

Ответить Цитировать
    44/61
    + 3
  •  Отыграл воскресную замазочную сессию.В конце остался 1 тур с 100бб+ стеком в топ 200 килополе по 10 на пс, долго и нудно сидел пытаясь не разбазарить стек и решил подгрузить еще несколько туров, чего не стоило делать.В итоге вылетел в топ 100  против фиша в годмоде не устояв с 75% за 70бб стек.Но это еще не конец))На днях мне написали с покеркинга где я давн оне играл, мол зайди на акк а то мы его блокним за неактивность.Думаю попробую добавит ьего в все, задепал денег, выбрал турик, и в момент когда я регался в разгар сессии, мне пишет недостаточно средств.Захожу в кассу а денег там нет, а с платежки они улетели.И самое главное было открытое окно с успешным завершением депа, но когда я открыл его поторно, там было написано мол возникла непредвиденная ошибка обратитесь в саппорт.Что я и сделал, но они не торопятся с обьяснениями и ответом.

Ответить Цитировать
    45/61
    + 3
  • Ответить Цитировать
    46/61
    + 2
  • Мини отчет.Июнь.Скатал не много правда.

Ответить Цитировать
    47/61
    + 3
  • Ответить Цитировать
    48/61
    + 3
  • В обоих ХА вытащил снизу в важных 

Ответить Цитировать
    49/61
    + 4
  • Ответить Цитировать
    50/61
    + 3
  • Выкатал за месяц(август) сколько смог с учетом свободного времени, отыграл в минус, но составы на начало серии сильно улучшились.В итоге за несколько первых сессий этого месяца отбил предыдущий 

Еще была классная трена на элементарную комбинатрорику, которая оказалась для меня открытием, теперь я знаю что флеш старше стрита 

Ответить Цитировать
    51/61
    + 1
  • теперь я знаю что флеш старше стрита 

с каких это пор флеш старше стал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Воскресенье шло без права на чудо, влетал в тузы, вылетал с тузами, в итоге оформил две финалки в паре фризов, где норм за первые было, но в одной отлетел 8-9й а во втором полечил по шапке в ХА, от очень сильного(кмк) рега, против которого я пока-что не смог ничего сделать.В итоге устал и захироколил, проиграл и вылетел)Плюсанул вск и на том спасибо

Ответить Цитировать
    52/61
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.