Хочу вас познакомить творчеством Thomas Mraz. Рубрика ведь "На повторе" так вот его треки чаще всего крутятся в моем плейлисте. Список по рейту / мое ИМХО
"У этих сук черно-белый мир Они не принимают другой цвет Но я не буду потакать им (Им) В моих глазах ультрафиолет""
Этот трек я послушал больше всего раз. Бэнгер
Клип хорош, девушка в нем тоже
Ангел- А. Бэнгер на альбоме "Рандом""
Black Dwarf - этот сингл вышел сегодня ночью. Текст, выстрел в голову "Встал, покурил, подумал о жизни Натянул улыбку, потёртые джинсы Закрутил ещё, распался на атомы Теперь это мне поможет забрать это Я здоровый, как бык, это психосоматика Я не чувствую боли, но я чувствую панику"
Хочу поделится небольшой радость) Друг сделал неожиданный дорогой подгон, подарил новые Beats Solo Pro.
Собственно решил рассказать о первом впечатлении от качество звука. Прошлая модель мои наушников была Beats Solo³ Wireless. Скажу что качество звука в Pro, гораздо лучше / басы мощнее. Именно то что мне и нужно, в основном я слушаю электронную музыку и хип-хоп. Короче Басс устраивает, наваливают от душы) Другу, трехэтажное спасибо / буду кайфовать в этом разделе с новым звуком. Всем мир.
Ps. Снял распаковку для Ютуба, сравнил со старой моделью Beats Solo³ Wireless.
Сообщение отредактировал I"mLilEazyE - 4.2.2020, 20:10
В преддверии нового альбома Grimes - Miss Anthropocene, релиз которого состоится / напомню ⚡ 21.02.20 ⚡ Скину подборку треков с альбома Visions (2012) / Ссылка на полный альбом
Саундтрек к фильму Birds of Prey / Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн На альбоме зажигают онли девченки. Фильм не смотрел, но Марго Робби хороша)
Трек хорош. Оставлю тоже подборку его треков, которые больше всего зашли
Этот трек очень близок и прям описывает определенные моменты в жизни.
[Пред-припев] Что ты хочешь? У нас дома целый кейс Ты сказала, что я милый, не ведись на бэйби фэйс Найти новых ощущений здесь практически никак Я каждый день скрываюсь от панических атак
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.