fishara68, еще бывает такая схема. Мошенник просит третьего участника отправить перевод на твой известный адрес и таким образом показывает, что готов отправить перевод первым и просит взамен получить крипту. Вот моя переписка в вашим ксентиком:
Артур, 0:54 Привет) обмен актуален?
Артур, 2:23 Есть возможность отправить не usdT, а BTC?
TylerRM, 4:13 Привет, да, только 6к осталось
TylerRM, 4:13 И да, могу BTC
Артур, 4:13 Мои 6к старзы твои 6к бтк по курсу
TylerRM, 4:14 Только они у меня на Бинансе - там должны были открыть вывод сегодня. Открыли уже?
TylerRM, 4:14 Я только проснулся
Артур, 4:14 Отлично! Можно "забронировать" эти 6к? я сейчас не у пк, буду в ближайшие часы и отправлю. Да, должны были открыть, 14го же
Артур, 4:14 Честно говоря сам не заходил на бинанс
TylerRM, 4:15 Хорошо
*** тут я сразу пробил номер скайпа и понял что там и арбитраж и всякие упоминания о мошенничестве, но решил в отказ не уходить, а посмотреть что он будет делать дальше ***
Артур, 6:04 Тайлер
Артур, 6:05 Ушли 6к
Артур, 6:05 17HpgJqXsmueBPJGYo1b2mPdT5st1wuYK4
*** в этот момент я открываю старзы и понимаю, что реально получил 6к ***
TylerRM, 6:10 Хорошо, сейчас отправлю
Артур, 6:14 Сколько выйдет по итогу?
Артур, 6:15 На мне какая-либо комиссия будет? За обмен usdt- btc?
Артур, 6:16 Кстати как бинанс? Заработал?
TylerRM, 6:17 0.745 получается
TylerRM, 6:17 Но на бинансе выводы еще закрыты, обещают завтра утром открыть
Артур, 6:18 Блин(
Артур, 6:18 Это значит до завтра задержится?
TylerRM, 6:19 Да, придется подождать
*** Тут я уже написал человеку от которого получил перевод, с вопросом - какого хера он мне их отправил ***
Артур, 6:27 Тайлер, а у тебя есть скрилл/нетлер? Я бы смог с них задепозитить. Мне сегодня биток нужен был, к сожалению:(
Артур, 6:28 Или это не совсем корректно, тебе как бы битки нужно продать, а тут получится обмен старзы/скрилл
Артур, 6:29 Хотя вот в новостях свежая новость, что заработало
https://cryptofeed.ru/news/na-birzhe-binance-14-maya-vozobnovilis-vvod-i-vyvod-sredstv/ TylerRM, 6:32 Да нет, не возобновили они - у них апдейт в 5 утра завтра.
Артур, 6:32 (pensive)
Артур, 6:36 А если переиграем У тебя есть скрилл? Переведёшь мне скрилл/нетлер, я куплю биток. А завтра выкуплю у тебя снова за старзы. Мне вообще изначально на 10к надо было, можно и на 12
Артур, 6:37 Если это запара для тебя, тогда только и остаётся ждать
Артур, 6:39 Так хотел биток купить и такая запара) прям идеальный день выбрал)
TylerRM, 6:41 Если бы у меня был нетеллер, я бы его уже на старзы сам себе бы депнул :)
TylerRM, 6:41 Жди
Артур, 6:41 Понял
Артур, 7:21 Тайлер, на бинансе написано, что апгрейт 15.05.2019 в 3:00 AM и займёт 6-8 часов Это разве в 5 утра откроются выводы?
TylerRM, 7:30 Если я правильно понял, то в 5 или в 6 утра по нашему времени это начнется.
Артур, 7:31 Начнётся и +6-8 часов
TylerRM, 7:31 Где-то так, да
Артур, 7:37 Ппц, долго так( Мне нужно сегодня человеку перевести кровь из носу:( У тебя совсем нету того кто бы смог бы мне сегодня перевести? Я бы заплатил тебе 3-5% в таком случае А ты бы отправил человеку при открытии бинанса Я убеждён, что это все нафиг тебе не нужно)) меня просто бесит факт, что за год сколько ты у меня в контактах я обратился к тебе 2 раза поэтому поводу. Первый ты отказал, так как не хотел продавать биток и второй когда закрыли ту биржу где у тебя крипта)))(((((((
*** Тут мне кажется можно было его самого развести на 3-5% комиссии, но я уже решил сливаться и по-тихому заканчивать ***
TylerRM, 7:42 Вот ты неугомонный
TylerRM, 7:42 Ладно, все, отправляю старзы назад
Артур, 7:43 Давай тогда завтра
Артур, 7:43 Я просто искал варианты)
Артур, 7:43 Так как вопрос нужно было решить сегодня) дело не в старзах , дело в крипте
Артур, 7:43 Короче завтра тогда к обеду свяжемся
Артур, 7:43 Спасибо за уделённое время
Артур, 7:43 И извини за беспокойство
TylerRM, 7:43 Все, отправил старзы назад.
Артур, 7:44 (loudlycrying)
Артур, 7:45 Ты реально отправил? Я же написал, тогда подожду(
TylerRM, 7:46 Да, все ушли
В моем случае, он написал Фёдору, представился мной и попросил отправить Старзы на мой аккаунт, тот не почуяв никакого подхода - сделал перевод (старзы же мои). Если бы я не знал чела, от которого получил перевод, я бы даже может быть и повелся. Но тут конечно есть очень старый лайвхак - забивать номер скайпа/телеграма в гугл-поиск перед тем как начинать общение с новым человеком. Этот ксентик настолько ленив, что не менял логин своего скайпа уже лет 5, и на джипси упоминания о нем есть и гугл всё помнит. Ну и вот спустя 5 лет, пацан к успеху пришел :)
Артур, 0:54 Привет) обмен актуален?
Артур, 2:23 Есть возможность отправить не usdT, а BTC?
TylerRM, 4:13 Привет, да, только 6к осталось
TylerRM, 4:13 И да, могу BTC
Артур, 4:13 Мои 6к старзы твои 6к бтк по курсу
TylerRM, 4:14 Только они у меня на Бинансе - там должны были открыть вывод сегодня. Открыли уже?
TylerRM, 4:14 Я только проснулся
Артур, 4:14 Отлично! Можно "забронировать" эти 6к? я сейчас не у пк, буду в ближайшие часы и отправлю. Да, должны были открыть, 14го же
Артур, 4:14 Честно говоря сам не заходил на бинанс
TylerRM, 4:15 Хорошо
*** тут я сразу пробил номер скайпа и понял что там и арбитраж и всякие упоминания о мошенничестве, но решил в отказ не уходить, а посмотреть что он будет делать дальше ***
Артур, 6:04 Тайлер
Артур, 6:05 Ушли 6к
Артур, 6:05 17HpgJqXsmueBPJGYo1b2mPdT5st1wuYK4
*** в этот момент я открываю старзы и понимаю, что реально получил 6к ***
TylerRM, 6:10 Хорошо, сейчас отправлю
Артур, 6:14 Сколько выйдет по итогу?
Артур, 6:15 На мне какая-либо комиссия будет? За обмен usdt- btc?
Артур, 6:16 Кстати как бинанс? Заработал?
TylerRM, 6:17 0.745 получается
TylerRM, 6:17 Но на бинансе выводы еще закрыты, обещают завтра утром открыть
Артур, 6:18 Блин(
Артур, 6:18 Это значит до завтра задержится?
TylerRM, 6:19 Да, придется подождать
*** Тут я уже написал человеку от которого получил перевод, с вопросом - какого хера он мне их отправил ***
Артур, 6:27 Тайлер, а у тебя есть скрилл/нетлер? Я бы смог с них задепозитить. Мне сегодня биток нужен был, к сожалению:(
Артур, 6:28 Или это не совсем корректно, тебе как бы битки нужно продать, а тут получится обмен старзы/скрилл
Артур, 6:29 Хотя вот в новостях свежая новость, что заработало https://cryptofeed.ru/news/na-birzhe-binance-14-maya-vozobnovilis-vvod-i-vyvod-sredstv/
TylerRM, 6:32 Да нет, не возобновили они - у них апдейт в 5 утра завтра.
Артур, 6:32 (pensive)
Артур, 6:36 А если переиграем У тебя есть скрилл? Переведёшь мне скрилл/нетлер, я куплю биток. А завтра выкуплю у тебя снова за старзы. Мне вообще изначально на 10к надо было, можно и на 12
Артур, 6:37 Если это запара для тебя, тогда только и остаётся ждать
Артур, 6:39 Так хотел биток купить и такая запара) прям идеальный день выбрал)
TylerRM, 6:41 Если бы у меня был нетеллер, я бы его уже на старзы сам себе бы депнул :)
TylerRM, 6:41 Жди
Артур, 6:41 Понял
Артур, 7:21 Тайлер, на бинансе написано, что апгрейт 15.05.2019 в 3:00 AM и займёт 6-8 часов Это разве в 5 утра откроются выводы?
TylerRM, 7:30 Если я правильно понял, то в 5 или в 6 утра по нашему времени это начнется.
Артур, 7:31 Начнётся и +6-8 часов
TylerRM, 7:31 Где-то так, да
Артур, 7:37 Ппц, долго так( Мне нужно сегодня человеку перевести кровь из носу:( У тебя совсем нету того кто бы смог бы мне сегодня перевести? Я бы заплатил тебе 3-5% в таком случае А ты бы отправил человеку при открытии бинанса Я убеждён, что это все нафиг тебе не нужно)) меня просто бесит факт, что за год сколько ты у меня в контактах я обратился к тебе 2 раза поэтому поводу. Первый ты отказал, так как не хотел продавать биток и второй когда закрыли ту биржу где у тебя крипта)))(((((((
*** Тут мне кажется можно было его самого развести на 3-5% комиссии, но я уже решил сливаться и по-тихому заканчивать ***
TylerRM, 7:42 Вот ты неугомонный
TylerRM, 7:42 Ладно, все, отправляю старзы назад
Артур, 7:43 Давай тогда завтра
Артур, 7:43 Я просто искал варианты)
Артур, 7:43 Так как вопрос нужно было решить сегодня) дело не в старзах , дело в крипте
Артур, 7:43 Короче завтра тогда к обеду свяжемся
Артур, 7:43 Спасибо за уделённое время
Артур, 7:43 И извини за беспокойство
TylerRM, 7:43 Все, отправил старзы назад.
Артур, 7:44 (loudlycrying)
Артур, 7:45 Ты реально отправил? Я же написал, тогда подожду(
TylerRM, 7:46 Да, все ушли
В моем случае, он написал Фёдору, представился мной и попросил отправить Старзы на мой аккаунт, тот не почуяв никакого подхода - сделал перевод (старзы же мои). Если бы я не знал чела, от которого получил перевод, я бы даже может быть и повелся. Но тут конечно есть очень старый лайвхак - забивать номер скайпа/телеграма в гугл-поиск перед тем как начинать общение с новым человеком. Этот ксентик настолько ленив, что не менял логин своего скайпа уже лет 5, и на джипси упоминания о нем есть и гугл всё помнит. Ну и вот спустя 5 лет, пацан к успеху пришел :)