Mararthur1 взломали??

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    53
  • Просмотров
    13,999
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,594
1 2 3
  • fishara68, еще бывает такая схема. Мошенник просит третьего участника отправить перевод на твой известный адрес и таким образом показывает, что готов отправить перевод первым и просит взамен получить крипту. Вот моя переписка в вашим ксентиком:

Артур, 0:54 Привет) обмен актуален?
    Артур, 2:23 Есть возможность отправить не usdT, а BTC?
    TylerRM, 4:13 Привет, да, только 6к осталось
    TylerRM, 4:13 И да, могу BTC
    Артур, 4:13 Мои 6к старзы твои 6к бтк по курсу
    TylerRM, 4:14 Только они у меня на Бинансе - там должны были открыть вывод сегодня. Открыли уже?
    TylerRM, 4:14 Я только проснулся
    Артур, 4:14 Отлично! Можно "забронировать" эти 6к? я сейчас не у пк, буду в ближайшие часы и отправлю. Да, должны были открыть, 14го же
    Артур, 4:14 Честно говоря сам не заходил на бинанс
    TylerRM, 4:15 Хорошо

*** тут я сразу пробил номер скайпа и понял что там и арбитраж и всякие упоминания о мошенничестве, но решил в отказ не уходить, а посмотреть что он будет делать дальше ***

Артур, 6:04 Тайлер
    Артур, 6:05 Ушли 6к
    Артур, 6:05 17HpgJqXsmueBPJGYo1b2mPdT5st1wuYK4

*** в этот момент я открываю старзы и понимаю, что реально получил 6к ***

TylerRM, 6:10 Хорошо, сейчас отправлю
    Артур, 6:14 Сколько выйдет по итогу?
    Артур, 6:15 На мне какая-либо комиссия будет? За обмен usdt- btc?
    Артур, 6:16 Кстати как бинанс? Заработал?
    TylerRM, 6:17 0.745 получается
    TylerRM, 6:17 Но на бинансе выводы еще закрыты, обещают завтра утром открыть
    Артур, 6:18 Блин(
    Артур, 6:18 Это значит до завтра задержится?
    TylerRM, 6:19 Да, придется подождать

*** Тут я уже написал человеку от которого получил перевод, с вопросом - какого хера он мне их отправил ***

Артур, 6:27 Тайлер, а у тебя есть скрилл/нетлер? Я бы смог с них задепозитить. Мне сегодня биток нужен был, к сожалению:(
    Артур, 6:28 Или это не совсем корректно, тебе как бы битки нужно продать, а тут получится обмен старзы/скрилл
    Артур, 6:29 Хотя вот в новостях свежая новость, что заработало https://cryptofeed.ru/news/na-birzhe-binance-14-maya-vozobnovilis-vvod-i-vyvod-sredstv/
    TylerRM, 6:32 Да нет, не возобновили они - у них апдейт в 5 утра завтра.
    Артур, 6:32 (pensive)
    Артур, 6:36 А если переиграем У тебя есть скрилл? Переведёшь мне скрилл/нетлер, я куплю биток. А завтра выкуплю у тебя снова за старзы. Мне вообще изначально на 10к надо было, можно и на 12
    Артур, 6:37 Если это запара для тебя, тогда только и остаётся ждать
    Артур, 6:39 Так хотел биток купить и такая запара) прям идеальный день выбрал)
    TylerRM, 6:41 Если бы у меня был нетеллер, я бы его уже на старзы сам себе бы депнул :)
    TylerRM, 6:41 Жди
    Артур, 6:41 Понял
    Артур, 7:21 Тайлер, на бинансе написано, что апгрейт 15.05.2019 в 3:00 AM и займёт 6-8 часов Это разве в 5 утра откроются выводы?
    TylerRM, 7:30 Если я правильно понял, то в 5 или в 6 утра по нашему времени это начнется.
    Артур, 7:31 Начнётся и +6-8 часов
    TylerRM, 7:31 Где-то так, да
    Артур, 7:37 Ппц, долго так( Мне нужно сегодня человеку перевести кровь из носу:( У тебя совсем нету того кто бы смог бы мне сегодня перевести? Я бы заплатил тебе 3-5% в таком случае А ты бы отправил человеку при открытии бинанса Я убеждён, что это все нафиг тебе не нужно)) меня просто бесит факт, что за год сколько ты у меня в контактах я обратился к тебе 2 раза поэтому поводу. Первый ты отказал, так как не хотел продавать биток и второй когда закрыли ту биржу где у тебя крипта)))(((((((

*** Тут мне кажется можно было его самого развести на 3-5% комиссии, но я уже решил сливаться и по-тихому заканчивать ***

TylerRM, 7:42 Вот ты неугомонный
    TylerRM, 7:42 Ладно, все, отправляю старзы назад
    Артур, 7:43 Давай тогда завтра
    Артур, 7:43 Я просто искал варианты)
    Артур, 7:43 Так как вопрос нужно было решить сегодня) дело не в старзах , дело в крипте
    Артур, 7:43 Короче завтра тогда к обеду свяжемся
    Артур, 7:43 Спасибо за уделённое время
    Артур, 7:43 И извини за беспокойство
    TylerRM, 7:43 Все, отправил старзы назад.
    Артур, 7:44 (loudlycrying)
    Артур, 7:45 Ты реально отправил? Я же написал, тогда подожду(
    TylerRM, 7:46 Да, все ушли

В моем случае, он написал Фёдору, представился мной и попросил отправить Старзы на мой аккаунт, тот не почуяв никакого подхода - сделал перевод (старзы же мои). Если бы я не знал чела, от которого получил перевод, я бы даже может быть и повелся. Но тут конечно есть очень старый лайвхак - забивать номер скайпа/телеграма в гугл-поиск перед тем как начинать общение с новым человеком. Этот ксентик настолько ленив, что не менял логин своего скайпа уже лет 5, и на джипси упоминания о нем есть и гугл всё помнит. Ну и вот спустя 5 лет, пацан к успеху пришел :)
    Сообщение отредактировал TylerRM - 6.8.2019, 20:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 38
  • TylerRM, а как ты написал человеку, который перевел тебе 6К на старзы? Ты знал его имя и были его контакты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Polotenchik136, ты видимо не до конца прочел. Тайлер хорошо знает человека который перевел на пс
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • fishara68 @ 5.8.2019
    mararthur1, пиздец я лох...

ты не 1 такой) Меня на пол битка так же кинули от имени Саши Мержвинского) Играл тогда в офф в сочи и не вдавался в подробности верификации)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Polotenchik136 @ 6.8.2019
    TylerRM, а как ты написал человеку, который перевел тебе 6К на старзы? Ты знал его имя и были его контакты?

Да, когда пытаешь кинуть покерных старожил на более-менее вменяемые суммы, ничего не получается банально потому, что все друг друга знают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • fishara68 @ 6.8.2019
    Warlocheg, у меня было много поводов усомниться в том что это настоящий Артур. Сижу и не понимаю как меня так легко обманули, считал себя не глупым человеком, сейчас понимаю что это не так

Мы тут все считаем себя неглупыми людьми, и все дураки дураками, так что на этот счет точно не переживай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • fishara68 @ 6.8.2019
    dream_keeper, это провернули благодаря тому что я очень доверчивый малыш

Будь аккуратен и проверяй все 3 раза, а так ты нихуя себе малыш ) покупал биток по 1к, когда многие тогда считали его пирамидой, очередным МММ, а ты вот как раскрутился!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TylerRM, спасибо что поделился, буду аккуратнее
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • MountainRose, спасибо за поддержку, приятно слышать от тебя)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • mararthur1,
    Может хотя бы извинишься перед ТС и выложись у себя в профиле , что с тобой нельзя иметь финансовые дела без подтверждения визуально?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -23
  • Belysh, а чем он, собственно, виноват то?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Belysh, что за бред? А у тебя такое написано в профиле?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Belysh, это тогда все могут у себя в профиле написать, извиняться тоже не за что. А вот написать в колодце и (или) в телеге на мой взгляд нужно было обязательно, если конечно против того чтоб от твоего имени в издали людей, но это только мое мнение и у Артура оно может быть совершенно другим
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Кем этот ksentik89 только не был...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.