Прокачай свою страсть до безумия

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    50
  • Просмотров
    5,066
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +595
1 2 3
  • Сделал перерыв, вернулся, проиграл семь би. Не знаю что и сказать, три раза попал в сет - два стека минус, доехал в ранер-ранер флеш - проиграл флешу старше, выставился бвб с королями - там тузы и тд. Конечно я понимаю, эта хуйня пройдет, но когда? Игра больше не приносит удовольствия, банкролл 100 баксов, хз может спуститься на нл2?((
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Natalie_Portman, нл2 наше все, самое то поднабить бр, за недельку набьешь сотен, и снова в бой на нл5
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Бля, а можно не проигрывать стек каждый раз когда у меня сет?

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Чудовищное время, я на грани тильта. Бывает, когда с тобой не происходит ничего хорошего, в мозге ощущается пассивная ненависть ко всему и никакой радости, вот это сейчас со мной происходит. Банкролл 70 баксов, максимум еще 2би и я перехожу на нл2.
    Печально(
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 2
  • Взял перерыв на неделю, смотрел сериалы и гулял. Вернувшись начал с нл2 и за 4к раздач проиграл 6би. Ну что ж, придется чуть сложнее чем хотелось бы, но прорвемся, главное чтоб банкролл не закончился. Намного печальнее - это последние новости от покерстарс. Я понимаю, конечно, что это их бизнес и, вроде как, они могут поступать как им угодно. Но если подумать, то так же как и любое государство, пс зависит от своих "жителей". И мы от них. И кажется логичным, что должен происходить диалог, который приведет к компромиссным решениям. Естественно, людей играющих по 100 раздач в неделю тоже нельзя слать нахуй, но не будем забывать, что именно реги являются основными поставщиками прибыли старзов и какое-никакое уважение должно быть, раз мы живем в социальном мире. К сожалению, в очередной раз нам срут в рот выдавая это за необходимое лекарство, которое продлит нашу жизнь. Я бы с удовольствием поучаствовал в каких-то акциях против изменений старзов, но вроде как их даже не намечается. Неужели большинство смирилось с тем, что мы ничего не можем и сдались? Тогда, похоже, покеру действительно осталось два года. Сам я не имею никакой репутации ни на форуме, ни в покерном мире и не могу возглавить протест, но может быть, люди прочитавшие это сообщение будут солидарны со мной и предложат какие-то идеи и мы по-тихоньку соберем армию которая сможет дать отпор.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  • А никуда не собираться и просто ПОСЛАТЬ ИХ НА Х...Й (удалить клиент), не вариант? Я послал их уже больше 3-х лет назад. Ни пожалел ни разу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • anticheck, куда ушёл?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Делал месяц перерыва, чтобы отойти как-то от всего пиздеца покерного. Настроение с которым я вчера садился играть сравнимо с июнем две тысячи пятого, когда ты довольный прибегаешь из магазина компьютерных игр, начинаешь установку гта сан андреас и знаешь, что сейчас тебя ждет что-то прекрасное. Собственно это ощущение - единственный положительный момент вчерашнего и заодно сегодняшнего дней. Мне хватило одного дня и 10к раздач, чтобы возненавидеть покер всей своей черной душой до последней капельки. Блять, да что со мной не так? Я перешел на нл2 и в своем лучшем состоянии проиграл 13би и сейчас не закрывая столов вышел из клиента. И снова здравствуй перманентное плохое настроение и чувство, что ты нихера не можешь. Ура.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Закройте, пожалуйста, блог, тс вскрыл себе вены.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Natalie_Portman @ 15.8.2019
    то и сказать, три раза попал в сет - два

Хорош ныть и выдыхай. бывают стрики. уходи на нл2, уменьшай количество столов, выкидывай на плохих досках, смотри больше уроков а не играй. почитай игру разума.

P.S. мой самый длинный стрик 4 месяца в онлайне и 6 в оффлайне около 120к рук (вероятно >50% стрика был тильт) . Держись и дорогу осилит идущий !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Natalie_Portman @ 28.9.2019
    Закройте, пожалуйста, блог, тс вскрыл себе вены.

Ладно тебе, на ПС тоже поиграл, диспует)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.