Взял перерыв на неделю, смотрел сериалы и гулял. Вернувшись начал с нл2 и за 4к раздач проиграл 6би. Ну что ж, придется чуть сложнее чем хотелось бы, но прорвемся, главное чтоб банкролл не закончился. Намного печальнее - это последние новости от покерстарс. Я понимаю, конечно, что это их бизнес и, вроде как, они могут поступать как им угодно. Но если подумать, то так же как и любое государство, пс зависит от своих "жителей". И мы от них. И кажется логичным, что должен происходить диалог, который приведет к компромиссным решениям. Естественно, людей играющих по 100 раздач в неделю тоже нельзя слать нахуй, но не будем забывать, что именно реги являются основными поставщиками прибыли старзов и какое-никакое уважение должно быть, раз мы живем в социальном мире. К сожалению, в очередной раз нам срут в рот выдавая это за необходимое лекарство, которое продлит нашу жизнь. Я бы с удовольствием поучаствовал в каких-то акциях против изменений старзов, но вроде как их даже не намечается. Неужели большинство смирилось с тем, что мы ничего не можем и сдались? Тогда, похоже, покеру действительно осталось два года. Сам я не имею никакой репутации ни на форуме, ни в покерном мире и не могу возглавить протест, но может быть, люди прочитавшие это сообщение будут солидарны со мной и предложат какие-то идеи и мы по-тихоньку соберем армию которая сможет дать отпор.