Недоблог

20
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    57
  • Просмотров
    8,220
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +13,758
1 2 3
  • KuprinMA, интересно читать, подписался, удачи за столами!;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сегодня важный день для моей покерной карьеры. Все 6 лет я играл сам и до всего чего добился дошёл сам. Обучение в 2CardsCollege в 2016 году было больше желанием убедиться в том, что ничего нового я не узнаю. Так и получилось. Всё, о чём тогда говорили тренера, я знал. Ни в коем случае не хочу сказать что обучали плохо, наоборот, но просто я всё это уже знал.

Неделю назад перед сном я случайно наткнулся на тему VeA, где он пишет про набор в свою школу. Тема меня заинтересовала прежде всего её автором. Думаю на этом форуме не стоит рассказывать о том, кто такой VeA. Поэтому возможность вступить в школу к лучшему игроку 2016 года по версии PocketFives и стать его учеником показалась мне интересной, хотя сейчас у меня неплохой банкролл, да и раньше я не особо стремился вступать в какие-либо бекинговые фонды и школы, и много раз раскручивался с 10-25$, когда выводил весь БР. И вот ещё пару дней назад я еду в маршрутке, читаю интервью с Артёмом на главной странице джипситим и понимаю как всё это от меня далеко, а уже сейчас могу попытаться стать его учеником. Хотя и помимо Артёма тренера в школе очень сильные, например Anjeyyy - тоже один из лучших игроков в мире. Я заполнил анкету и лёг спать, а уже в полдень следующего дня мне на почту пришёл ответ, что анкета рассмотрена и моя кандидатура школе интересна. Далее была примерно неделя переговоров с менеджером, согласование всех моментов и подписание контракта. В некоторых вопросах мне пошли навстречу и поэтому удалось договориться на достаточно выгодных условиях. И вот сегодня контракт был подписан! Теперь я являюсь часть "SV school" (STiger-VeA school). Надеюсь это будет взаимовыгодное сотрудничество, ну а что из этого выйдет покажет время. Я всю неделю думал и сопоставлял все плюсы и минусы, и пришёл к выводу, что это однозначно +EV для меня, и надеюсь для школы. Конечно, у меня есть ряд серьёзных обязательств перед школой, но когда бы я ещё мог попасть в школу к таким тренерам и в конфу к другим сильным игрокам? Конечно мне кажется, что я считаю себя слишком самоуверенным в покере, что даже в такой школе я врятли узнаю что-то совершенно новое, но всё-таки надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае, возможность подняться по лимитам - это ещё один большой плюс, который может дать школа. Да и в целом, тренировки с лучшими игроками и общение с единомышленниками по-любому не могут быть -EV, а значит я двигаюсь в правильном направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 11
  • Сегодня была моя первая тренировка в "SV school", и после полученной инфы хочется оставить здесь вот эту картинку:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 3
  • KuprinMA @ 29.3.2019
    Сегодня была моя первая тренировка в "SV school", и после полученной инфы хочется оставить здесь вот эту картинку:

В смысле ничего нового не получил? )
    Или ты ощутил себя тем кто только выучил комбинации? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AA_KK @ 30.3.2019
    В смысле ничего нового не получил? )
    Или ты ощутил себя тем кто только выучил комбинации? )

Я ощутил себя тем, кто попал в бассейн к акулам...)
    Разглашать инфу по условиям контракта не имею права просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 1
  • KuprinMA @ 30.3.2019
    Я ощутил себя тем, кто попал в бассейн к акулам...)
    Разглашать инфу по условиям контракта не имею права просто.

Если тебя так от префлопа вштырило, то что же тогда будет дальше ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • KuprinMA,
    KuprinMA @ 27.3.2019
    Сегодня важный день для моей покерной карьеры. Все 6 лет я играл сам и до всего чего добился дошёл сам. Обучение в 2CardsCollege в 2016 году было больше желанием убедиться в том, что ничего нового я не узнаю. Так и получилось. Всё, о чём тогда говорили тренера, я знал. Ни в коем случае не хочу сказать что обучали плохо, наоборот, но просто я всё это уже знал.

Неделю назад перед сном я случайно наткнулся на тему VeA, где он пишет про набор в свою школу. Тема меня заинтересовала прежде всего её автором. Думаю на этом форуме не стоит рассказывать о том, кто такой VeA. Поэтому возможность вступить в школу к лучшему игроку 2016 года по версии PocketFives и стать его учеником показалась мне интересной, хотя сейчас у меня неплохой банкролл, да и раньше я не особо стремился вступать в какие-либо бекинговые фонды и школы, и много раз раскручивался с 10-25$, когда выводил весь БР. И вот ещё пару дней назад я еду в маршрутке, читаю интервью с Артёмом на главной странице джипситим и понимаю как всё это от меня далеко, а уже сейчас могу попытаться стать его учеником. Хотя и помимо Артёма тренера в школе очень сильные, например Anjeyyy - тоже один из лучших игроков в мире. Я заполнил анкету и лёг спать, а уже в полдень следующего дня мне на почту пришёл ответ, что анкета рассмотрена и моя кандидатура школе интересна. Далее была примерно неделя переговоров с менеджером, согласование всех моментов и подписание контракта. В некоторых вопросах мне пошли навстречу и поэтому удалось договориться на достаточно выгодных условиях. И вот сегодня контракт был подписан! Теперь я являюсь часть "SV school" (STiger-VeA school). Надеюсь это будет взаимовыгодное сотрудничество, ну а что из этого выйдет покажет время. Я всю неделю думал и сопоставлял все плюсы и минусы, и пришёл к выводу, что это однозначно +EV для меня, и надеюсь для школы. Конечно, у меня есть ряд серьёзных обязательств перед школой, но когда бы я ещё мог попасть в школу к таким тренерам и в конфу к другим сильным игрокам? Конечно мне кажется, что я считаю себя слишком самоуверенным в покере, что даже в такой школе я врятли узнаю что-то совершенно новое, но всё-таки надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае, возможность подняться по лимитам - это ещё один большой плюс, который может дать школа. Да и в целом, тренировки с лучшими игроками и общение с единомышленниками по-любому не могут быть -EV, а значит я двигаюсь в правильном направлении.

Круто это всё) держи в курсе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • За прошедшие 4 сессии отыграл 23 турнира. Конечно это мало, но во-первых турниры подороже, а во-вторых, я и так уже давно отошел от АБЦ-лудомании на 12+ столах, когда действия прямолинейные и банальные. Я играю достаточно широко, поэтому приходится принимать больше сложных решений, соответственно столов желательно играть поменьше.

Пока что удалось оформить два неплохих дипрана из этих 23 турниров, по винрейтам страшный недобор, в дорогих как на зло просто в одну калитку выносят большинство премиум рук, но главное EV в порядке, так что наигрываем дистанцию и будет результат. В будущем хочу чтобы VeA на одной из тренировок разобрал какой-нибудь мой дипран или доезд, чтобы сравнить ход моих мыслей с игрой по ГТО и понять где могу ошибаться. Вообще я считаю, что как и в любом спорте, контролируемая агрессия всегда даёт шанс. Я часто провожу аналогии со спортом. Взять например лучшие футбольные команды. Вы знаете топ-клуб, играющий от обороны? :)

Сообщение отредактировал KuprinMA - 5.4.2019, 3:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 4
  • Знатный впип и хороший переборчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как вам такой флоп?
    https://www.boomplayer.com/30504058_83BD42F1DA

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 3
  • KuprinMA @ 8.4.2019
    Как вам такой флоп?

Удиви нас, ривером тебя переехал стрит-флеш старше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Постепенно привыкаю к новым лимитам. В данный момент отыграл от школы 60 турниров. Разницы в уровне лимитов пока не замечаю. За прошедшие 2-3 дня злюсь на себя из-за максимально ужасной игры. Даже моменты тильта стали проскакивать, хотя мне это уже давно не свойственно. Я выше писал про то, что нужно знать грань агрессии. Так вот последние 2-3 сессии я дико стал плыть и вообще не видеть берегов и ехать по 40+ бб там где это не нужно, но всё равно по результатам пока всё относительно нормально. Даже вроде в небольшой плюс играю. В ближайшие дни нужно поработать в этом аспекте и больше балансить, чем просто поливать и перегибать палку когда это не надо. Сейчас за сессию я разыгрываю значительно бОльшие суммы чем раньше, поэтому в этом плане ещё немного непривычно и некомфортно, но я решил держать планку и с недавнего времени отключил турниры дешевле 5$ чтобы не играть их вообще. Стараюсь играть от 7,5$ до 22$. Как говорят бизнес-тренеры: "Прогресс всегда лежит за рамками зоны комфорта". Я с этим утверждением согласен.

Сегодня удалось выиграть небольшой турнир, а так же сделать ещё один глубокий проход, с учётом того, что проиграл все ключевые префлоп выставления, где был старше. В принципе, за 60 турниров у меня уже было несколько хороших дипранов, поэтому опять же повторюсь, нужно наигрывать дистанцию. Я комфортно чуствую себя на постфлопе, но как только сдают премиум руки и ситуация становится такой, что без префлоп выставления не обойтись, мне сразу пихают грязь, причём в важные моменты, когда эти раздачи очень важны по ICM. Сегодня в биге по 16,50 в топ40 поставил префлоп QQ в JJ за чип-лидерский стек (4 средних) - валет на флопе. Затем восставновился и снова префлоп JJ < KT за чип-стек уже в топ20. В другом турнире по 11$ сдают на баббле KK < JJ, на флопе у меня 95% против 5% оппа и снова грязь. Я конечно и не такое видел и стараюсь особо не жаловаться, это больше к слову сказано, что пока просто больше не везёт в ключевые моменты. Хотя ещё говорят что карта слезу любит... Так что я думаю занос is coming

Сообщение отредактировал KuprinMA - 13.4.2019, 1:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 5
  • Молодец, у тебя все получится Мне бы твою дисциплину и усидчивость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • brutto26 @ 13.4.2019
    Молодец, у тебя все получится Мне бы твою дисциплину и усидчивость

Спасибо! Но с дисциплиной у меня не всё так хорошо, хотя и не сказать, что плохо

И снова хороший дипран, и снова недоезд... Удалось подловить человека с тузами, выставился на флопе 92% против 8% оппонента и опять проиграл. Покер жестокая штука, но я не унываю. Уже закалён как сталь Ну и 120$ не лишние.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 2
  • Всем привет!

В последние пару дней брал перерыв и не играл. Перед этим сделав два неплохих дипа в крайней сессии

Сегодня отыграл небольшую сессию из 5 турниров перед завтрашней тяжелой воскресной сессией. Снова сделал хороший дипран, но к сожалению стал баббл-боем финального стола, проиграв AKs < 77

По-прежнему держу фокус исключительно на правильности своих действий, поэтому даже этому неприятному десятому месту я рад, т.к. игрой своей остался доволен.

Порадовал сегодня футбол, по-моему матч 🔥 Краснодар - Зенит 🔥 даже поинтересней UFC был...

В связи с тем, что в последнее время стало особенно много дипранов у меня все чаще стала развиваться фобия, что может пропасть интернет, или ещё хуже - свет. Поэтому недолго думая, вчера с утра заказал ноут. Теперь во время сессий в этом плане будет поспокойней. Главное не утопить его так же, как в 2016 году я в тильте утопил новый ноут в ванне через неделю после покупки, причем даже не в состоянии аффекта, а осознанно набрав перед этим ванну с водой Хотя времена когда я мог так сильно тильтовать уже прошли. Ну а теперь пришла пора отмазывать покупку

Я практически не играю турбо турниры и стараюсь играть меньше столов, поэтому сейчас меня конечно не радует кол-во сыгранных турниров. За 3 недели отыграл меньше 100 турниров, но при этом как можно заметить, с большим кол-вом глубоких проходов. Хочется конечно и число турниров увеличивать, но и качество игры при этом терять не хочется, но играть по 100-150 турниров в месяц конечно слишком мало. Ещё и время года такое что дома далеко не всегда сижу, но думаю на скупах играть смогу побольше. Всем кто меня еще читает и лайкает спасибо и удачи! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 10
  • Привет.Куда пропал? Как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • brutto26, привет! Весь июнь занимался строительством. Вывел весь банкролл. Купил участок, построил небольшой дом, забор и т.д. Всё с нуля. Надоело постоянно скитаться с угла в угол и платить за аренду. Короче говоря, психанул
    В связи с этим я очень мало играл и мы были вынуждены расстаться со школой "STiger-VeA school" в которой я состоял. Расстались в хороших отношениях, все друг друга поняли, я произвел полный расчет.

Сейчас я доделал все основные дела по участку и дому и времени стало побольше, теперь играю уже от себя. Позавчера был сильный пожар у соседей, можно сказать что еле спасли новый дом и даже их дом тоже. В блоге ВК есть видео. Сейчас наконец-то смог начать играть лимитные игры. В бадуги за 4 дня этого месяца сделал 4 подряд финальных стола, два выиграл. В общем, бадуги здорово помогает, особенно сейчас, когда весь бр ушёл на стройку. Начинал месяц со стартовых 150$, сейчас уже 500$. В холдеме тоже было несколько финалок, но топ-1 были только в СнГ на 90-180-мах.

Блог наверно буду постепенно оживлять, но вообще сейчас я больше веду блог ВК, чем здесь. Там я пишу регулярно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 6
  • Всем привет, если кто-то ещё сюда вообще заглядывает. Блог ВКонтакте удалил. Немного жаль его, т.к. очень много времени в него вложил, но в очередной раз убедился, что покер - это тухлая ниша для подобного рода активности. Поэтому решил не отвлекаться и сосредоточиться на игре, к тому же она и приносит мне доход. Кроме того, удалил вообще все соц сети и наслаждаюсь жизнью в своем новом доме, жарю шашлыки, занимаюсь хозяйством, ночью катаюсь на машине по городу и т.д. Честно говоря, есть желание отказаться и от этого блога, возможно я так и сделаю, пока ещё окончательно не решил.
    Сегодня отметил свой ДР и заодно выиграл турнир по бадуги. У меня на ДР это уже стало хорошей традицией но сегодня по-моему установил рекорд по нокаутам. Вынес в одну калитку весь турнир и оскорблений в чате начитался наверно рекордное количество, вместо поздравлений. Впип в бадуги у меня наверно в районе 95%

А пару дней назад выиграл турнир в лоуболл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.