KuprinMA, интересно читать, подписался, удачи за столами!;)
KuprinMA @ 27.3.2019
Сегодня важный день для моей покерной карьеры. Все 6 лет я играл сам и до всего чего добился дошёл сам. Обучение в 2CardsCollege в 2016 году было больше желанием убедиться в том, что ничего нового я не узнаю. Так и получилось. Всё, о чём тогда говорили тренера, я знал. Ни в коем случае не хочу сказать что обучали плохо, наоборот, но просто я всё это уже знал.
Неделю назад перед сном я случайно наткнулся на тему VeA, где он пишет про набор в свою школу. Тема меня заинтересовала прежде всего её автором. Думаю на этом форуме не стоит рассказывать о том, кто такой VeA. Поэтому возможность вступить в школу к лучшему игроку 2016 года по версии PocketFives и стать его учеником показалась мне интересной, хотя сейчас у меня неплохой банкролл, да и раньше я не особо стремился вступать в какие-либо бекинговые фонды и школы, и много раз раскручивался с 10-25$, когда выводил весь БР. И вот ещё пару дней назад я еду в маршрутке, читаю интервью с Артёмом на главной странице джипситим и понимаю как всё это от меня далеко, а уже сейчас могу попытаться стать его учеником. Хотя и помимо Артёма тренера в школе очень сильные, например Anjeyyy - тоже один из лучших игроков в мире. Я заполнил анкету и лёг спать, а уже в полдень следующего дня мне на почту пришёл ответ, что анкета рассмотрена и моя кандидатура школе интересна. Далее была примерно неделя переговоров с менеджером, согласование всех моментов и подписание контракта. В некоторых вопросах мне пошли навстречу и поэтому удалось договориться на достаточно выгодных условиях. И вот сегодня контракт был подписан! Теперь я являюсь часть "SV school" (STiger-VeA school). Надеюсь это будет взаимовыгодное сотрудничество, ну а что из этого выйдет покажет время. Я всю неделю думал и сопоставлял все плюсы и минусы, и пришёл к выводу, что это однозначно +EV для меня, и надеюсь для школы. Конечно, у меня есть ряд серьёзных обязательств перед школой, но когда бы я ещё мог попасть в школу к таким тренерам и в конфу к другим сильным игрокам? Конечно мне кажется, что я считаю себя слишком самоуверенным в покере, что даже в такой школе я врятли узнаю что-то совершенно новое, но всё-таки надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае, возможность подняться по лимитам - это ещё один большой плюс, который может дать школа. Да и в целом, тренировки с лучшими игроками и общение с единомышленниками по-любому не могут быть -EV, а значит я двигаюсь в правильном направлении.
brutto26 @ 13.4.2019
Молодец, у тебя все получится Мне бы твою дисциплину и усидчивость