Это все чепуха.
Осознанные сны - полное разочарование, потому что, как оказалось, кроме баб и полетов интересов то и нет.
Хочется снова межгалактические путешествия, зомби хорроры, и поезда. Много бесконечных поездов. Где этот провод от матрицы?
Духовность - сплошная бесчувственность. Трезвенник в баре. Безалкогольное пиво. Думай ни о чем. Отдых с детьми.
Немножко ржаки, немножко пошел нахуй. Сбалансированный искусственный интеллект. Изолятор бесконечного содержания.
Не про меня - вот это про меня.(с)
Есть добро, и есть зло. И с ними нужно бороться.
Синергетика. Введение в калагию. Наумкин Александр.
Попутешествовал по форуму. Половине уже пора вызывать не психотерапевтов, а экзорцистов. Особенно одержимым высокими потолками и не смотрению результатов сессии. Ну и хангри просто топ гениев.
Балбесы, отличное русское слово.
Это ведь надо постараться даже, чтобы так отупеть. Наркотики для развития и прочее прочее. И уверены же, что правы. Я знаю, нет я знаю.
Да нихрена ты не знаешь, Джон Сноу.
Искусственный интеллект или контент ради контента. Ну и что я здесь забыл?
Не хочу быть как неуловимый Джо, но пора уже сделать перерыв. Цель ещё такая сверхамбициозная - переучивать наркоманов на святых.
Конечно почему бы и нет, но почему бы и не ну нахер.
Жалость это тоже любовь, только низшая (с).
Прочитал название блога - широко улыбнулся)))
P.S. читаю твой блог, хорошо что есть личность и мнение. Интересное чтиво, продолжай и спасибо)