Только что отправил списки в 888Poker по призовым и билетам в турнир. Пока жду подтверждения. Турнир уже создан и находится в лобби во вкладке Rectricted
Дата: 15 ноября Время начала 20:00 по московскому времени Игроки, занявшие в акции с 4 по 13 места в обоих категориях включительно, получат билеты на этот турнир. Все, кто сделал депозит за период акции (с 10 октября по 10 ноября) так же могу регистрироваться в турнире без бай-ина. Мы предусмотрели еще вход за прямой бай-ин $55+5, но пока технически это не готово, решаем.
Турнир пройдет в 6мах формате. Рост блайндов каждые 15 минут. Структура на скриншоте, к призовому фонду добавлено $500.
Обращаю внимание, что время начала турнира на скриншоте указано в GMT. Для перевода на московское нужно добавить +3 часа. Новость на главной будет сразу, как будет получено подтверждение что билеты выданы и призовые зафиксированы.
Сообщение отредактировал Bangert - 13.11.2010, 5:14
Появились интересные случаи. Отмена регистрации теми, кто получил билет в расчете на возврат БИ. Так вот этого не предусмотрено. Если вы отменили регистрацию, $55 на счет вы не получите и обратно зарегистрироваться не сможете
Руслан нужна помощь в двух моментах. Я делал депозит во время гонки, но меня нет в списке участников турнира. И потерялась часть последнего вывода. Одну часть получил, вторую нет. Пишет, что оплачено. Но в Банк не пришло, есть выписка на данный момент (первая часть пришла 11 ноября).
Doodin @ 13.11.2010 Спасибо за акцию. Призовые получил.
Руслан нужна помощь в двух моментах. Я делал депозит во время гонки, но меня нет в списке участников турнира. И потерялась часть последнего вывода. Одну часть получил, вторую нет. Пишет, что оплачено. Но в Банк не пришло, есть выписка на данный момент (первая часть пришла 11 ноября).
В выходные дни я не могу ничего сделать, менеджера нет. Напишу ему, посмотрит в рабочее время. Скинь мне ник в личку, пожалуйста. По поводу кешаута - не переживай, все придет. Оплачено - это еще не означает "положено на счет" ) Есть посредники при платежах. Что то может идти дольше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только что отправил списки в 888Poker по призовым и билетам в турнир. Пока жду подтверждения. Турнир уже создан и находится в лобби во вкладке Rectricted
Дата: 15 ноября
Время начала 20:00 по московскому времени
Игроки, занявшие в акции с 4 по 13 места в обоих категориях включительно, получат билеты на этот турнир.
Все, кто сделал депозит за период акции (с 10 октября по 10 ноября) так же могу регистрироваться в турнире без бай-ина.
Мы предусмотрели еще вход за прямой бай-ин $55+5, но пока технически это не готово, решаем.
Турнир пройдет в 6мах формате. Рост блайндов каждые 15 минут. Структура на скриншоте, к призовому фонду добавлено $500.
Обращаю внимание, что время начала турнира на скриншоте указано в GMT. Для перевода на московское нужно добавить +3 часа.
Новость на главной будет сразу, как будет получено подтверждение что билеты выданы и призовые зафиксированы.