Павел Кириенко Прошу вынести справедливое решение!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    57
  • Просмотров
    8,053
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +249
1 2 3
  • ryslan_22rus @ 22.3.2018
    Еще я понимаю что ничего здесь никому не докажу! Данную ситуацию считаю исчерпанной, по причине отсутствия адекватного судейства! Павел дыши полной грудью живи и наслаждайся жизнью, я на тебя даже в суд не стану подавать, мне просто тебя жаль........ Искренни тебя жаль! Я даже не думал что ты такой трус, ты даже сейчас трубку не поднял хотя я звонил тебе сейчас 2 раза подряд, просто сказать что не от тебя ничего не надо, я сам всем разошлю ссылку на эту тему со всеми постами! пусть все знают какой замечательный человек Павел живет в славном городе Новокузнецке.

Ну ты же тут за честь и достоинство борешься,за репутацию на Джипси,ты выкладывай доказательства,а то тебя не только мошенником будут называть но еще и пиздоболом. Уже нельзя съехать просто так и сказать,что ситуация исчерпана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 8
  • ryslan_22rus, Я не имею никакого отношения к Павлу, по этому не сочти, что я на его стороне.
    Но ты подумай как вся эта ситуация выглядит со стороны. Ты создаешь тему с обвинениями, льешь воды на 2 страницы. Когда тебя просят скинуть какие-нибудь пруфы, скрины переписки - ты просто умываешь руки. Один скрин не в счет, в первом посте ты описал очень масштабные убытки своей репутации.

Боюсь, что твоя собственная репутация из-за этой темы может пострадать ещё больше. Т.к. со стороны кажется, что большую часть из первого поста ты насочинял, либо очень-очень-очень приукрасил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • ryslan_22rus,
    ryslan_22rus @ 22.3.2018

ryslan_22rus @ 22.3.2018
    Вот это сообщение он разослал всем моим друзьям, друзьям друзей.

Да мы поняли, поняли, можно 3 ий раз одно и тоже не писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • ryslan_22rus @ 22.3.2018
    Еще я понимаю что ничего здесь никому не докажу! Данную ситуацию считаю исчерпанной, по причине отсутствия адекватного судейства! Павел дыши полной грудью живи и наслаждайся жизнью, я на тебя даже в суд не стану подавать, мне просто тебя жаль........ Искренни тебя жаль! Я даже не думал что ты такой трус, ты даже сейчас трубку не поднял хотя я звонил тебе сейчас 2 раза подряд, просто сказать что не от тебя ничего не надо, я сам всем разошлю ссылку на эту тему со всеми постами! пусть все знают какой замечательный человек Павел живет в славном городе Новокузнецке.

Что то тебя слишком много в последнее время, и жалким и обиженным выглядишь именно ты, еще и хочешь отзывы отрицательные на положительные после арбитража нафармить)

Доказательств так и не выложил, хотя отмазку в своем арбитраже придумал детскую, сорри за прямолинейность, но если бы я тебе дал лично в долг, и ты так сделал, такая отмаза твой фейс бы не спасла, пришлось бы в суд идти
    Знаю лично Павла, человек он совсем не конфликтный, в твоей ситуации возможно чуть и перегнул палку, но ты явно тут преукрасил, еще и без пруфов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Раз уж больше доказательств не будет, я опишу ситуацию,как все было на самом деле а комьюнити сравнит с первым постом и ВЫНЕСЕТ СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ,как просил Tc. Я купил у Руслана дольку на турниры,после чего на второй день он пропал.Телефона у меня его нет,есть только скайп(который не отвечает) и профиль в ВК, недели через три он ответил в ВК и сказал,что попал в больницу,сломал руку,что отдаст как только выйдет из больницы(т.к у него нет доступа к PS и картам) Ну думаю ок,с кем не бывает,подожду. В назначенный срок,он меня заблокировал в ВК и связь с ним было утеряна. Я подождал еще МЕСЯЦ,после чего мне в голову пришла идея,написать его друзьям в ВК.(их всего 19) Я написал сообщения которое выложил Тс всего 12 его друзьям(т.к у семерых отключена функция сообщений от незнакомых лиц. Из этих 12 сообщений 3 до сих пор не прочитаны.Т.е всего 9 человек увидели его.Среди них оказалась его жена,благодаря которой Тс чудным образом вышел на связь в тот же день.В переписки с его женой,я узнал,что Руслану запрещают играть на PS родители,и он им много раз говорил,что больше не играет.И самое главное,что не в какой больнице он не лежал и руку не ломал!После того,как Руслан закрыл долг,он начал требовать от меня самым наглым образом,что бы я убрал минус 100 в его репе на ДТ и написал всем его друзьям опровержение,что он клевый парень и все такое,на что он получил отказ. После чего создал эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 30
  • PashaNVKZ @ 22.3.2018
    После того,как Руслан закрыл долг,он начал требовать от меня самым наглым образом,что бы я убрал минус 100 в его репе на ДТ и написал всем его друзьям опровержение,что он клевый парень и все такое,на что он получил отказ. После чего создал эту тему.

Не просто убрал - 100 , а исправил на положительный ☝

А в арбитраже он что то про флюз писал
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 22.3.2018, 13:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • PashaNVKZ @ 22.3.2018
    В переписки с его женой,я узнал,что Руслану запрещают играть на PS родители.

Надеюсь он за мой пост про долг и фейс предкам не пожалуется
    Хотя на самом деле смешного мало, у тс явно проблемы в жизни и довольно ранимая душа, на фоне явно повышенной самооценки. Все с ним не справедливо поступают: бекеры, модераторы, те кто — в профиль поставил, а на самом деле он благородный рыцарь и ни в чем не виноват, просто загасился, ну с кем не бывает, тяжелая жизненная ситуация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1

• Вы там мало того, что киадлы, так ещё и ебобо немного, ну как немного... Я вот прям хуй его знает, как вообще такая чушь может прийти здоровому человеку в голову, или она у тебя только, чтобы в нее есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Думаю что правильно будет заблочить ryslan_22rus на одну неделю (что бы остыл), а то скорее всего до вечера он допишется до вечного бана на GT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • PashaNVKZ @ 22.3.2018
    мда... бывают же дебилы...

а это не оскорбления вовсе,просто первая моя мысль после прочитанного поста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Эх, маме бы его ссылку на эту тему послать. Может, в Одноклассниках поискать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • mikado @ 22.3.2018
    Эх, маме бы его ссылку на эту тему послать. Может, в Одноклассниках поискать?

я его жене уже отправил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 5
  • Спасибо этой теме, теперь в случае чего буду писать в вк друзьям, что человек вор, мошенник и в розыске, может так отдавать быстрей начнут, а то 4 должника у трёх уже пошёл 2-й год и всё никак.
    По поводу переживания тсом за репутацию помню более чем полгода чувачок с узбекистана, который отдавал 30баксов несколько лет после отдачи слёзно просил не портить ему рейтинг, убрать минусы и снять арбитраж, а через пару месяцев попал в арбитраж с несколькими кидками на более крупные суммы, но это так мысли вслух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • такой бред. И все изза30 $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А: Адекватность.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • mikado, а самое смешное что человек наверное реально так думает,что он никого не кидал,не обманывал и
    если он "немного" приукрасил историю,то его конечно должны понять,потому что кто же так не сделает на его месте если "несправедливо" обвинили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ryslan_22rus, ты поступил порядочно , что отдал долг, сумма не так важна, но это не отменяет факт твоей вины в целом и нелепых отмазок, претензии к тебе уже не имели и возможно бы инцидент замялся сам собой, но ты начинаешь ворошить все заново, и агриться на посетителей темы, это точно не +ev для тебя. Переосмысли ситуацию и подумай ещё раз, стоит ли продолжать, ты же покерист как никак, логическое мышление ни кто не отменял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ТС забанен. Отзывы с фантазиями про лизание мужских анусов удалены. Расходимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 18
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.