Привет, хочу присоединиться к конфе, если еще актуально, только начинаю играть фастфорвард пати нл10, до этого проходил обучение у тренера (рабочие лимиты зум нл25-50), с радостью подключусь к обсуждению раздач,скайп Protoss999
ищу напарника по работе над игрой , сам играю нл 10, 6 макс стратегия больших стеков. рег столы . знаю как работать с хм2 и другим софтом уровень игры напарника не имеет значения , только не лимиты нл2 а все что выше готов обсудить и обменятся опытом , пишите в личку или кидайте свой скайп или телеграм P.S играю в плюс
MsLespoir @ 12.3.2018 ну давай покажи класс тогда, сейчас сезон такой, время марафонов,отыграй 200 000 рук. ну 150 000. с винрейтом не ниже 20 -ки. Я посмотрю. я ориентируюсь на топов лимита. нет таких винрейтов и не надо нести чушь, диспу никто не отменял.
Подскажите что это за сайт/прога? Он/она бесплатный(ая)? Там можно чекать винрейты всех игроков?? :О
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.