Сериал "Русская политика". В ролях: Лужков, Медведев, Отставка.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    78
  • Просмотров
    7,235
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,301
1 2 3 4
  • kirchhoff @ 29.9.2010
    К тому же реальный компромат на мэра автоматически означает возбуждение уголовного дела.

Реальный компромат означает открытую войну. А войну никто не хочет. Ему как бы давали всеми этими "агитками", как выразился БАБ, понять, мол давай уже старый, иди по хорошему.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Я говорю только о том, что кто-то до сих пор верит в эти агитки.

А некоторые их до сих пор распространяют.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • kirchhoff @ 29.9.2010
    К тому же реальный компромат на мэра автоматически означает возбуждение уголовного дела.

в США возбуждали гражданское дело против Лужкова. так же на Лужкова в США подавали иск по факту убийства Пола Тейтума.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • kirchhoff @ 29.9.2010
    Я говорю только о том, что кто-то до сих пор верит в эти агитки.

Ну у распространителей работа такая, они птицы подневольные. А верят... кто то верит, кто то нет. Вот ты же не веришь.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • just1answer @ 29.9.2010
    в США возбуждали гражданское дело против Лужкова. так же на Лужкова в США подавали иск по факту убийства Пола Тейтума.

Подать иск - на значит возбудить дело.
    Ну а что означает гражданское дело, я не разбираюсь. Давай сюда его суть.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • я по профессии юрист и осведомлен, чем подача иска отличается от возбуждения дела. повторюсь, посмотрите передачи 1999 года. или найдите информацию по поводу московских дел Тейтума, взаимоотношений Мабитэкса с Лужковым и его окружением в интернете. печатать здесь много не буду, в течение рабочего дня только этим и занимаюсь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Все эти передачи со своими доказательствами ничего не стоят, так как американский суд (заинтересованный!) не только не обвинил Лужкова, но даже дела не возбудил.

К тому же убийства иностранного гражданина можно совершить, преследуя государственные интересы собственной страны.

Вот видите, даже передачи не пришлось смотреть, чтобы поставить под сомнение их содержание.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • kirchhoff @ 29.9.2010
    Все эти передачи со своими доказательствами ничего не стоят, так как американский суд (заинтересованный!) не только не обвинил Лужкова, но даже дела не возбудил.

К тому же убийства иностранного гражданина можно совершить, преследуя государственные интересы собственной страны.

Вот видите, даже передачи не пришлось смотреть, чтобы поставить под сомнение их содержание.

Это рассуждения из серии "сам я Пастернака не читал, но резко осуждаю". На неоднократные требования доказательств тебе уже неоднократно предложили ознакомиться с неким материалом, который вышел в свет когда тебе было 11 лет. В ответ ты пишешь что то вроде "а зачем мне это, там все равно не правда". Может все же стоит ознакомиться сначала?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Mad-Revolver @ 28.9.2010
    Все останется как есть, в т.ч. жены и деньги. Гонений и разоблачений культа личности не будет. Это никому не выгодно.

а вот тут ты не прав. органы на низком старте. так инсайдер небольшой . трясти будут много и по крупному. Кобзончик не зря очканул и засуетился, так кусок его пирога может уйти к другим, и братва не поможет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • enot @ 30.9.2010
    а вот тут ты не прав. органы на низком старте. так инсайдер небольшой . трясти будут много и по крупному. Кобзончик не зря очканул и засуетился, так кусок его пирога может уйти к другим, и братва не поможет

Да могу быть не прав конечно... откуда мне знать то. так ... предположил. Березовский вон тоже говорит что разорвут на куски всю его империю. Но ему я думаю скорее просто хочется этого, он ликует же сейчас. Лужок его враг
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.9.2010
    Да могу быть не прав конечно... откуда мне знать то. так ... предположил. Березовский вон тоже говорит что разорвут на куски всю его империю. Но ему я думаю скорее просто хочется этого, он ликует же сейчас. Лужок его враг

да никто ничего рвать не будет, он не совсем тупой, он же не полезет буром как Ходер. но потрясут и нужное возьмут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне бывает интересно наблюдать за теми движениями которые заметны публично на политической арене и строить в голове цепочки рассуждений о целях, которые могли привести к таким шагам, тоесть искать причинно-следственные связи. Однако даже текущая власть при всей своей силе и ресурсах порой допускает досадные ошибки. То чем выстрелила агит пушка первого канала можно назвать ссыкливой попыткой. Склонен думать что больше плюсов Мишке принёс бы приём без компромата и каких то утрат доверия, а просто снятие с должности по причине возраста к примеру. Нет опять шуму наделали приёмы то надо совершенствовать а не пользоваться броском через плечо раз за разом, противник может подстроиться и дать в пах однажды.

Синьора Валентина матвиенко - вот кого следовало бы давно разжаловать в мэры усинска или урюпинска, но нет, видимо есть что-то дорогое сердцу вождей в её лазерных сбивателях сосулек, раз на вопрос - А что у Вас зимой с о снегом было, почему не убирали, -Путин получив ответ - "Зима такая была..." сразу перешёл к следующему вопросу...

Появление морщин изза проблем с бизнесом на мерзком, наглом лице жене бывшего градоначальника, которая была бы никем без него, и ещё осмеливалась подавать в суд на журналы, говорящие правду про этот факт, лично меня будет только радовать.

ну а то, что лужков в таком преклонном возрасте, когда понимаешь многое и становишься мудрым вдруг полюбил пчёл больше пенсионеров города Москвы ничего удивительного не вижу, многие и в гораздо раннем возрасте любях животных больше, а в его случае это насекомые, что выдаёт в нём прагматика - они не просто радуют и всегда выслушают, одобрительно жужжа, они ещё и накормят медком...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kirchhoff @ 29.9.2010
    Я говорю только о том, что кто-то до сих пор верит в эти агитки.

я лично как услышал про фильм - сразу сказал - всё, пришло время.

реальным компроматом никто пользоваться не будет, это никому не выгодно.

а что касается его деятельности... все крадут и будут красть. а ТТК в москве есть - и слава богу. Без него я вообще не представляю что бы творилось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.9.2010
    Это рассуждения из серии "сам я Пастернака не читал, но резко осуждаю". На неоднократные требования доказательств тебе уже неоднократно предложили ознакомиться с неким материалом, который вышел в свет когда тебе было 11 лет. В ответ ты пишешь что то вроде "а зачем мне это, там все равно не правда". Может все же стоит ознакомиться сначала?

Вообще-то я привел аргументы. Если их смогут опровергнуть или хотя бы поставить под сомнение, ознакомлюсь с теми материалами. А пока нет нужды.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • kirchhoff @ 30.9.2010
    Вообще-то я привел аргументы. Если их смогут опровергнуть или хотя бы поставить под сомнение, ознакомлюсь с теми материалами. А пока нет нужды.

Это ж надо насколько человек мастерски закрыл тему, ему бы в 37-й год - вот бы он там пригодился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не моё))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ЗАО «Москва». Отставка градоначальника неминуемо приведет к переделу столичного рынка. В каких секторах, как быстро и в чью пользу будет происходить дележка — выяснял The New Times
    http://newtimes.ru/articles/detail/28264
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Статья в тему. Правда, только первая ее часть.

Медведь и пасечник-1. Суета вокруг Лужкова

...Ситуация с конфликтом между Медведевым и Лужковым, ее развитие и последовавшее «отрешение» Мэра Москвы – прежде всего вызывает ощущение нечистоплотности, грязи. Причем это ощущение, прежде всего, вызывают именно действия стороны Медведева. Он ни разу не высказал никаких прямых претензий по отношению к руководителю столицы. Он все время прятался то за «анонимные источники в администрации Президента», то за полуанонимных журналистов ведущих каналов, исполнявших его заказы по оперативному изготовлению компрометирующих Лужкова мало доказательных фильмов-обвинений, то за своего пресс-секретаря, прославившуюся, прежде всего, демонстративной защитой неприличной статьи Подрабинека.. Он так и не смог объяснить причин возникновения у него «недоверия» к лидеру Москвы.

Даже ультиматум с требованием отставки руководителя Москвы он не осмелился предъявить лично – а передал через руководителя своей администрации. Причем и в этом разговоре никаких конкретных обвинений или претензий медведевская сторона предъявить не смогла.

В целом это создает впечатление, что его недовольство Лужковым носило такой характер, о котором самому Медведеву и его сторонникам неловко было говорить публично. То есть, что от Мэра требовали чего-то такого, о чем было неприлично сказать вслух – чего-то недостойного и противозаконного.

Даже Указ о его снятии он издал, по сути, спрятавшись в другой стране То есть, уехав подальше от своей страны, от жителей столицы, мнение которых по этому вопросу он проигнорировал, от самого Лужкова – а главное, возможно, от Путина у которого, как говорят многие, было иное мнение по этому вопросу...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Zvezdy @ 4.10.2010
    Но сегодня стыдиться – знает, что требовал у Лужкова чего-то непорядочного.

из той статьи. это что аксиома? или автор свечку держал?
    человеку 74 года! почему про это не упомянуто? давно уже должен был пчёл пасти, а ему доверяли самый большой город страны, что надо было дождаться пока он прямо в своём кресле, или на открытии детского садика не заснул бы?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lezgin @ 5.10.2010
    человеку 74 года! почему про это не упомянуто? давно уже должен был пчёл пасти, а ему доверяли самый большой город страны, что надо было дождаться пока он прямо в своём кресле, или на открытии детского садика не заснул бы?

74 года. Какой ужас... Повторю за автором статьи: "Вот только освободили его от должности не за это" :)

Ну вам конечно в Питере виднее, что в Москве и как. Не то, что нам москвичам. Мы тут его выбираем несколько раз, а потом приходит питерский юрист и за нас решает ))

Но это всё, конечно, мелочи. Главное то, что ему 74 года ))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.