Octopus @ 25.9.2010
тоесть, вот эти чиновники должны все продумать, централизовать власть.... выкинуть кормушку.... Сами ****...
Я не часто отвечаю, но здесь такой бред, что е прошел мимо-
Mad-Revolver @ 24.9.2010
Вообще впечатлил меня этот заголовок в Ленте. В целом, фраза "Вор в законе" она для иностранного человека пожалуй так же не понятна как "Старый новый год". Если он новый, то почему старый? Если он вор, то как же он в законе то? Представить себе, что на западе выйдет пресса с таким заголовком не возможно. Во- первых, это не переводится, но это пол- беды. От такой газеты у простого западного обывателя в голове случится Epic Fail и Fatal Error. Если все знают, что он вор, то почему он не в тюрьме? Не в СИЗО хотя бы! А собирает там где то в Греции некое сборище. У них прошивка на расчитана на такие логические задачки.
RaccoonatoR @ 24.9.2010
Потому что в Норвегии-нефть и газ принадлежит не одному Мюилеру и его гр*банному "Г*зпрому", а каждому человеку...и каждые имеет свои проценты от продажи нефти...а у нас, как пел в песни"Обращение к акционерам Газпрома" Слепаков..."ведь все таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас".
danik64 @ 17.10.2010
"из всех дел рассматриваемых в наших судах, всего 2% имеют оправдательный приговор"
-----------------------------------------------------
ну это скорее потому, что в нашей стране в суд обычно просто так не подают. Хуже было бы если б 2% имели обвинительный приговор.
тоесть, вот эти чиновники должны все продумать, централизовать власть.... выкинуть кормушку.... Сами ****...
Я не часто отвечаю, но здесь такой бред, что е прошел мимо-