Продолжение... начало не предыдущей странице >>>Уже будучи, как я тогда полагал, взрослым (мне было под 30-ть), я обратил внимание на то, что при возвращении из армии (
а служил я дважды), я резко получал повышенное внимание со стороны женского пола. Причем знаки внимания мне начинали оказывать как девушки, которые меня уже знали до этого, так и те, кто видел меня впервые. Поскольку внешне я никак не отличался от окружающих меня парней, я пришел к выводу, что именно знание о том, что я защитник (
солдат/воин), выделяло меня в глазах девушек от остальных (
не служивших) мужчин. Одна мне так и сказала:
- "если парень не служил, я на него даже не посмотрю. а если будет выбор из нескольких служивших, то выберу самого боевого".Пришлось ради неё идти служить по контракту в спецназ и ехать на войну. ))) щЮтка! ;)
Итак, один из важных критериев, который вызывает в женщине инстинктивное влечение к конкретному мужчине - знание о том, что он защитник.
Поведенческие признаки такого мужчины важны для женщины не только в качестве тело-охранения ее и ее потомства. Ей важно чтобы их унаследовали и ее потомки. Помните, что горизонт планирования у женщины может исчисляться десятилетиями? Причем не только важно, что ее сыновья вырастут настоящими мужчинами по примеру своего отца. Её дочерям, так же, важно будет видеть перед собой пример настоящего мужчины. Для того чтобы и они в будущем смогли верно определиться с выбором.
Хочу особенно отметить, что процесс этот инстинктивный. Т.е. изначально женщине может никто и не объяснял какой надо делать выбор и почему. Очень часто, женщина сама не может дать себе отчет, почему рядом именно с этим мужчиной у нее "бабочки в животе".
А вот мужчине очень важно понимать на какие именно поведенческие признаки женщина реагирует "бабочками в животе".
В дальнейшем, размышляя о других признаках, по которым женщина будет понимать, что я "тот кого она всегда ждала", я пришел к следующему выводу.
Женщина инстинктивно желает влюбиться. Построить семью с любимым мужчиной. И прожить с ним всю жизнь.
Из этого следует, что женщина всегда хочет быть частью чего-то большего. Она не представляет себе счастливой жизни в одиночестве. Она не самодостаточна. А это значит, что она изначально не видит себя в главенствующей роли. Из чего можно сделать довольно интересный вывод.
Если ее счастье ассоциируется со встраиванием в семью не на главенствующей роли, то это значит, что она инстинктивно отдает право принятия решений кому-то другому.
Получается, что инстинктивно влюбляться женщина будет в того, кто способен принимать самостоятельные решения, и нести за них полную ответственность. Помните как в фильме "Москва слезам не верит", герой Алексея Баталова произносит фразу:
- "А все решения я буду принимать сам, на том простом основании, что я мужчина". И это не злит главную героиню, которая за 20 лет взрослой жизни привыкла не доверять мужчинам и даже командовать ими.
Давайте скомпилируем.
Женщина влюбляется инстинктивно. Это чувство возникает в ней само и подчас вообще без ее сознательного участия. И зная какие поведенческие признаки вызывают в ней эти чувства, мужчина легко может вызвать в ней эту влюбленность. А только искренне любящая женщина может построить счастливую семью. Ведь ее горизонт планирования, да и вообще само планирование, нацелено именно на это.
Итак.
Любой мужчина должен иметь две профессии. Одна из них может быть любой. Ей он добывает ресурсы для семьи. Но вторая всегда - защитник. И женщина должна регулярно это чувствовать. Будете ли вы служить в армии, участвовать в каких-то соревнованиях по борьбе, спасать детей из пожара или как-то еще демонстрировать ей это свое качество, не важно. Важно, чтобы она была уверена, что если вдруг возникнет какая-то экстремальная ситуация, ваша спина будет для надежной каменной стеной.
Решительность. Если вы что-то задумали или перед вами встали какие-то сложные проблемы/задачи, то принимаете решение, и приступаете к выполнению. Никакой рефлексии и само-сожаления. Женщине не важно, почему вы что-то не смогли. Она хочет видеть, что вы делаете все, чтобы выполнить задуманное.
Ответственность. Если уж решение приняли вы, то и ответственность за все последствия на вас. Нечего пенять на обстоятельства, тупых напарников и прочие неблагоприятные условия.
Если мужчина способен сформировать в себе такой характер, умереть в одиночестве ему не грозит.
Очень интересно, жду продолжения