-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
[25.01.2011 22:28:34] Дмитрий Зубаха: ((wave))
[25.01.2011 23:58:13] rus_armani1: привет
[25.01.2011 23:58:20] Дмитрий Зубаха: как дела?
[25.01.2011 23:58:27] rus_armani1: а как ты думаешь?
[25.01.2011 23:58:55] Дмитрий Зубаха: понятия не имею:) может лежишь где-нить на Багамах и смеешься надо мной:D
[0:00:20] rus_armani1: Дим, вот скажи мне, зачем надо было начинать срачь а? за что? ты пнимаешь же что это только повредит выплатам всех моих долгов? Хорошо что мои бэкеры от меня не отвернулись честь им и хвала.
[0:01:08] Дмитрий Зубаха: 1) потому что ты мне не отвечаешь.
2) потому что ты меня обманул.
3) Потому что Golden'у ты отправил деньги все-таки после того, как я тебе сказал, хотя мне сказал что до.
[0:03:26] rus_armani1: ясно. весьма логично. а то что я тебе не отвечаю это не правда. я всегда когда вижу - всегда тебе пишу.
[0:05:09] Дмитрий Зубаха: отписался бы в теме и порешал бы все.
[0:05:33] rus_armani1: так а что я там напишу? там все правда кроме 228.
[0:05:49] Дмитрий Зубаха: так и напиши
[0:06:20] Дмитрий Зубаха: никто вроде претензий не предъявляет. Я написал что без претензий. Миша Семин написал что без претензий. Остался только 228?
[0:06:52] rus_armani1: глянь мою страничку там) оцени как много людей меня ненавидит))) я как увидел - офигел. ваще из них никого не знаю
[0:07:00] rus_armani1: я просто в шоке прибываю
[0:07:29] rus_armani1: а все кому должен со мной всегда на связи
[0:07:34] rus_armani1: так что к черту такой форум
[0:07:42] rus_armani1: там лишь бы всем минусов налепить
[0:08:00] Дмитрий Зубаха: так и напиши.
[0:08:06] Дмитрий Зубаха: Могу я написать, мне не трудно.
[0:08:53] rus_armani1: не надо Дима. я надеюсь ты не хотел своим постом вызывать то, что произошло. А с такими людьми, да черт с ними. со своими друзьями с форума я не поссорюсь никогда
Dobermann @ 27.1.2011
Посмотрел на возвраст Армани_рус ему еще нет и 20, все эти его долговые истории начались еще в конце 2009, ему тогда было 18 только. Мне кажется, что тут стоит донести ситуацию до его родителей. Знают ли они об этой ситуации ? О его игре в покер? лудомании(как я понимаю тут она явно присутствует)? В этом я вижу плюсы для всех:
1. Должникам выплатят деньги родители(как я понимаю сумма не оч. большая)
2. Армани_рус вломят люлей, обьяснят что он уже переходит в сознательный возвраст в котором такое поведение недопустимо. Поговорят с ним, оградят от игры, найдут психолога для лечения лудомании.
Мысль я думаю понятна.
Rodjer1986 @ 27.1.2011
мы не знаем кто у него родители. Семьи бывают разные - у одних мажоры, у других алкаши собирающие на бутылку сурогата всем подъездом.Идея с родителями не вариант.
Dobermann @ 27.1.2011
Не думаю, что чел играл бы в покер в 18 лет если он из неблагополучной семьи. Даже если они не захотят\несмогут выплатить за него долги, то отправить его на работу и контролить отдачу долгов вполне смогут.
В общем, я понимаю, что сам выгляжу глупо в этой ситуации и подставляю других людей. Причем еще обидно, что в случае с Ильей Антоновым (Амкарпермь) - реально у Ильи не было даже мыслей потратить чужие деньги на свои нужды, просто все неудачно совпало. А в итоге Илья получил по полной от всего комьюнити (но, к слову, все долги, как только смог, погасил, предпринимая для этого максимальные усилия). Данила же, увы, сознательно позаимствовал чужие финансы на свои нужды, сообщив об этом постфактум (хотя опять же - можно было и все изначально рассказать и найти другие варианты решения проблем).
Резюме простое: я понимаю, что во многом и я придержал негатив в адрес Данилы. И был не прав в этом. За что приношу всем извинения.
Данила, тоже ставлю тебе минус в рейтинг с главной целью - чтобы ты собрался наконец, закрыл все долги (слава Богу, вроде, небольшие) и в будущем не повторял этих ошибок.
Ты сейчас играешь марафон от бэкеров - напиши, пожалуйста, про все свои долги и план их погашения (как пара человек, попавших в гораздо более сложные ситуации, уже поступили).