alienfrom_X @ 15.11.2017
Вы пишите "пидераст", ниразу не ебав телку больше 5/10. Вы додумываете схемы, варианты, как он сделал, уголовное преступление, что за бутылка? Вы орёте "Аморальный тип, создавший себе пожизненную репутацию в 20 лет жизни", в то время когда мои люди читают арбитраж и угорают, а бабы нихуя не понимают, а те, кто понимает - угорают. Блаблабла, вы сдохнете ничего не поняв, вы сдохните за монитором, вы сдохните с $10000 на счету пс(а кто-то с $10), вы сдохните уронив свои толстые пальчики на клавиатуру.
Не страдайте хуйней.
Я отдам деньги ТС тогда, когда будет нужно. И хуй кто из вас, ничтожеств, узнает это.
alienfrom_X @ 15.11.2017
Я отдам деньги ТС тогда, когда будет нужно. И хуй кто из вас, ничтожеств, узнает это.
Всем привет! В жизни каждого человека наступает момент, когда пора исправлять ошибки молодости (если такая возможность ещё остается).
Пользуясь случаем, хочу дать комментарий, хоть и спустя девять лет. Ответственности с себя не снимаю, был 20тилетним юнцом, совсем зеленым. В Ситуации разобрался очень поверхностно, думал, что помогаю другу. А когда все произошло, оказалось, что наделал дел, получил бан на старзах и испортил репутацию в комьюнити.
Действительно жалею о том, что все случилось как случилось, приношу извинения топикстартеру, и прошу выйти на связь, чтобы вернуть ему деньги в полной мере, плюс компенсация. Сейчас появилась возможность плотно связать свою жизнь с покером и планирую воспользоваться этим шансом. Прошлое изменить не могу, но чувствую, что так правильно. Не повторяйте моих ошибок и будьте внимательны, чтобы потом не пришлось потом долго жалеть
B1adeRunner, Хорошо, что возвращаешь. С покерокером или любым другим гэмблингом дел иметь не совутую.........
Уникальный случай - долг погашен, претензий больше не имею
Призываю остальных регуляров данной ветки действовать аналогично
Не страдайте хуйней.