Сказ о том как я покоряю Lotos...ну и другие румы...

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    203
  • Просмотров
    15,822
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,156
1 2 3 4 5 11
  • jasonast, будешь более удачлив- затащишь, не будешь-не затащишь..я бы согласилась если б разговор о скиле шел о кеш играх..вот это другой разговор..а мтт.-.рассадник фартожопых) не более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -5
  • Итак, продолжим понемногу отчитываться
    вчера меня стриковало страшно-не везло везде и во всем
    типа такого- на мой кбет на флопе он выставился- что им двигало, не знаю, может телепат

иногда просто в процессе раздачи становилось страшно, тут на терне я подумал, что хана но ничего, выжил

ну и куда же без джипси?
    выиграл билет на 20 баков-пошел выигрывать на 120 баков-
    но там не свезло снова- я на бб- в меня пуш с бтн- я кол с ВВ- там А2- флоп и терн дали мне стрит дро- но увы- ривер дал туза и я пошел расстраиваться

но потом сумел собраться и выдать парочку резалтов, спасибо богам лотоса , да растет вечно их борода
    в одном баунти занял 2 место

тут чувак никак не отваливался, а на ривере поставил в олл- я решил сфолдить- может надо было больше ставить или сразу олл-да что теперь

по итогу такой резалт кстати, никого не выбил за весь турик до итм, а в итм не считается уже забирал большую часть стэков, а добивали другие, почему то моих овербетов боятся даже корейцы теперь и пусть у них остается 1бб, предпочитают фолд на ривере

ну а тут классический пример как не надо играть
    чувак залимпил тузов, я на удачу доставил с мб свои 0.5 бб и бинго
    если бы он порейзил хотя бы 2бб, фиг бы я доставлял 1.5бб и он спокойно бы забрал свой банк
    в общем, вы еще лимпите тузов ? Тогда мы идем к вам

ну и по итогу имеем такой резалт

чутка в обоих случаях не хватило, но все еще впереди, да не оставят меня боги Лотоса да растет вечно их борода

Вечером обновится инфа по рейтингу, посмотрю где я оказался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/123
    + 2
  • Ух- окончание дня или начало следующего-уже и непонятно
    закончилось плачевной раздачей

КК никак я тут не ожидал, ну и отвалится уже не мог

поэтому результат только такой

Обновился рейтинг- на сегодня пока такой

Заветные топ 100 все ближе и ближе- успеть бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/123
    + 1
  • Кого ты там так ушатал, что он тебе аж -100 в рейт лупанул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • KillFish36 @ 18.5.2017
    Кого ты там так ушатал, что он тебе аж -100 в рейт лупанул?

да хз-бродят там всякие
    а что за рейт и где его глянуть и на что он влияет?

а -нашел- хз на что влияет этот рейт, но мну это совсем не интересно
    ему не понравился 3бет- бывает
    3бет такая штука, он, сцуко, никому не нравится, когда он сделан против тебя
    зато когда ты его делаешь, тебе он кажется идеальным
    кажтеся так, или не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/123
    + 1
  • SamOleg, Три бет на мусоре особенно накаляет))) Верну тебе сотку обратно хороший дневник. Я сам мттшник. Турниров только маловато на лотосе. Я думал другие разновидности покера есть. Омаха вроде плохо набирается сдесь.
    Сообщение отредактировал Vova38 - 18.5.2017, 11:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • Vova38, Спасибо. Просто я играю немного по другому, если интересно, пиши в личку, поделюсь, авось в чем то поможет...
    А по омахе яне спец, правила знаю, лудил немного-но дальше не шел...
    А насчет турниров на лотосе, да, пока маловато, потому и ищу рум без ХМ кроме ПД...Я так понимаю, что альтернативы кроме тайгера, нету. Зарегаюсь там, попробую...А то чтобы дозагрузить 4 стола, иногда приходится катать фриролл на Лотосе, а это то еще удовольствие, в плане отдачи конечно))) а так попихать прикольно конечно-да и диспу может помогает снизить когда тебя там переезжают с каким В6, то в турике глядишь и вернет дистанция

Сегодня днем без покатушек, сяду в ночь попробую, заодно и тайгер проверю, может и второй дневник заведу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/123
    + 1
  • Та можно и тут все писатьбудет интересно почитать о твоих похождениях без хмна тайгере вроде американцы есть, так что полянка вкусная должно быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • Что то по отзывам не очень сайт тайгер https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91781&st=20. Тоже ищу рум взамен покер дома. В мтт у меня своя стратегия) Перепробовал разные варианты игры,нашел золотую середину.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126214&st=20 забанили игрока лотоса может интересно будет.
    Сообщение отредактировал Vova38 - 18.5.2017, 12:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • KillFish36 @ 18.5.2017
    Та можно и тут все писатьбудет интересно почитать о твоих похождениях без хмна тайгере вроде американцы есть, так что полянка вкусная должно быть

посмотрим- но это дневник именно про Лотос, да не забудут меня его боги да растет вечно их борода

а про поиски рума и другие игры заведу еще что нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/123
    + 1
  • Вчера отправил документы для верификации, утром пришел на почту странный вопрос, какую почту я указывал при регистрации,
    Ну мне не впадлу было ответить, потому ответил честно, что ту, с которой мы с вами и переписываемся, и даже указал наименование почты на что вечером получил ответ

Так плывем дальше, не нарушаем, еще чутка поднакопим и будем пробовать выводить

Да не оставят меня боги Лотоса да растет вечно их борода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/123
    + 2
  • привет, тоже присматриваюсь к руму, пока не депил еще, чисто по причине что много нет денег а мало депозитить, хер знает что там играть, дешевых мтт оч мало
    хороший резалт показываешь как погляжу
    че пишу то... вспомнил по поводу тузов, буквально несколько дней назад ситуация один в один сижу с J2 разными на мб, три чела лимп, ну я хули смотреть мультипот же кол 0,5 бб, бб чек, и флоп сказка 222, все чек, терн 10, и тут понеслось первый лимпер бет в пот, второй трибет, я кол, двое отвалились, первый аллин, второй тоже я кол, открывают у одного АА, второй с КК
    потом фишем меня в чате обзывали, типа я с хуевой картой зашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • подписался на тему, давай почаще пиши что и как, может еще успею подзаработать в этой сети пока там фишей норм))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • gurgen064, лимперы наше все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/123
    + 2
  • Сегодня откатал не очень, все какие то мелкие итм и призы или вообще вылеты по грязи

Но наконец в моем любимом баунти хантер начало везти
    вколили с гавном мой стрит

собирались фуллы

тащились монетки

в общем баунти копилось, но при приближении итм боги лотоса забыли про меня и стэк таял и таял
    наконец при очередной пересадке пришли ракеты, и я радостно перекручиваю в олл рейзера

но видимо боги Лотоса да растет вечно их борода, имели другие планы

итог плачевен

Но лучше уж так, чем вообще никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/123
    + 2
  • в гонке мтт за призы борешься? там вроде не сложно попасть, 500 чел в призах
    upd увидел 43 сообщение вопрос снят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • gurgen064 @ 18.5.2017
    в гонке мтт за призы борешься? там вроде не сложно попасть, 500 чел в призах
    upd увидел 43 сообщение вопрос снят

кстати- проверил где я

теряю позиции-надо поднажать
    сцуко-вылетел на бабле
    с мб запихал в бб JJ- он принял с Q8

увы, мир несправедлив и не математика правит миром

кстати, а кто или что правит миром, кто что думает?
    у меня есть своя версия, потом озвучу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/123
    + 2
  • миром правит рандомайзер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • zvezdo4ka @ 19.5.2017
    миром правит рандомайзер)

еще версии есть у кого? и какие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/123
    + 0
  • Ох и наисполняли мы с ГСЧ на пару сегодня днем, видимо у богов Лотоса что сбилось, да растет вечно их борода

начиналось все вроде бы неплохо- да бабла добрались очень клево

а потом началось

правда я вскоре отомстил ему- но стэк был уже не такой

да и динамика была потеряна
    приколо чувак который в меня стили-я вколол стил-потом чекали дружно все улицы

на финалку то я попал- но запушил неудачно

можно было конечно не пушить, а открыться, поставить кбет, он бы по флопу вколил, на ривере чекнуть и сдаться на рейз- осталось бы немного фишек, но мы ведь играем только на победу мог бы просто пересидеть еще парочку тел, но это не наш метод

по итогу резалт такой

а тем временем паралельно ГСЧ издевалось надо мной, за что, о боги Лотоса
    почти сразу вылетел в баунти за 10

в баунти за 30 дергался, но и там ушатали

в сате на баунти за 63 тоже ГСЧ было не на моей стороне

в сатовой турбине мой пуш приняли и ушатали меня

в общем итог дневной катки минусовой- отдохну и катну вечерком- авось повезет больше

а вот эта раздача меня в тупик поставила- с чем парень колил, мне вообще непонятно
    проколи две улицы, по риверу я реально думал что он дотащил флеш

в общем, чудная рыбка иногда водится в этих морях

И да, не забываем отписываться, что же правит миром?
    Пока один вариант от Звездной ненавистницы турниров, которая считает что миром правит рандом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/123
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.