Во вторник играл оффлайн турнир. Ну как играл, всего 3 раздачи за 2чеса Зашли , и с out. Все остальные типа ,,, Забыл правда пофоткать. Скину с другого турика
TransDominator, Разница в том что я не знаю реального своего ожидание на 15s. Дистанция слишком мала штоп иво оченить. Дальше катать я подвергаю себя на риски залить больше. Думаю и так норм шот зделал 62by. Бекеры как я понял оставили выбор за мной.
Снизился темп отыгрывание дистанции. Много времени уходит для покернаво проекта. Также абучею 3 микролимичиков спинам и аднаво кешу зоом нл16. Позже попрошу чтоб графики прислали до и после. Сам ещё невидел
chetkiy_na @ 3.5.2017 — Очень много рекламы и модальных окон по ссылке. И прочего всплывающего и мешающего бреда.
очень забавно эта фраза звучит. Ты выше дал ссылку на http://prnt.sc. Говоришь про рекламу на гьязо(где ее вообще нету). Но при этом все скрины с твоего сайта выглядят как одна сплошная реклама
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.