Доброго времени суток и с наступившими праздниками дорогие друзья!
Начался новый месяц, а значит пришло время отчитаться за предыдущий.
Апрель мягко говоря для меня был весьма неудачный, я бы назвал его даже провальным.
Кеш игра на NL2-NL5 у меня не задалась. Об этом может сказать график из программы ХМ2. Только статистика не полная, так как программа появилась не с начала месяца.
Минус на самом деле составляет
-173$ , так как проводил эксперименты на других лимитах и режимах игры.
Статистика по позициям
Статус SilverStar не успел взять, не хватило закончить 2 шага
, буду пробовать брать его в мае!
Очень мало, я бы сказал вообще не уделял времени теории, все из-за не хватки времени и возможности побыть одному! На работе не дают тупо заниматься своими делами, а дома ждет жена и куча дел, по этому на игру еле хватает 1-2 часа, что уж говорить о теории. Понимаю, что это большой минус, но пока мне его не как не убрать!
Под конец Апреля ,решил обратить свое внимание на МТТ турниры. И вы знаете, тут дела сложились весьма удачно. Запускал вечерами по 4-6 турниров не более
3$ за вход. Понял для себя, что турниры мне играть комфортнее и я бы сказал даже интереснее, чем кеш. По-этому в мае планирую посветить свое время за МТТ турнирчиками, посмотрим ,что из этого выйдет
Кстати, один турнир я уже успел выиграть
В начале игры было очень тяжело, много было переездов и бедбитов, но под конец, когда дошел до финалки, понял, что победа будет моей, так как на таких лимитах, опы тупо не умеют блефовать. Забирал банки даже по 10 HIGH..
На май месяц имею БР
33.85$ ( да да, уже успел немного слить
). Зарегался в турнире SCOOP за 5.50 KO.
Ну что,GL мне!Продолжение следует...
Стараюсь писать отчет каждый раз как сыграю, но этот каждый раз, нельзя назвать игрой
Сейчас очень много работы, иногда приходится задерживаться
Тут еще с женой решили оформить загранпаспорта, летом как никак планируем поехать отдыхать на море
В общем мои сессии длятся не больше часа, а это примерно 100-200 рук Вчера так вообще играл с планшета перед сном. Играл NL5 и один турик за 0.50$ в нем занял 166 место и награда 1.47$ + в кеше набил 6.50$
БР потихоньку растет, а вот цели не совсем получается достичь. До конца месяца осталось половина пути, а еще нужно набить минимум 200$
Эх не легкая это работа...