История одной маленькой, но очень живучей рыбки.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-259
  • Постов
    58
  • Просмотров
    4,604
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +112
1 2 3
  • Доброго всем утра.

Стараюсь писать отчет каждый раз как сыграю, но этот каждый раз, нельзя назвать игрой
    Сейчас очень много работы, иногда приходится задерживаться

Тут еще с женой решили оформить загранпаспорта, летом как никак планируем поехать отдыхать на море
    В общем мои сессии длятся не больше часа, а это примерно 100-200 рук Вчера так вообще играл с планшета перед сном. Играл NL5 и один турик за 0.50$ в нем занял 166 место и награда 1.47$ + в кеше набил 6.50$

БР потихоньку растет, а вот цели не совсем получается достичь. До конца месяца осталось половина пути, а еще нужно набить минимум 200$
    Эх не легкая это работа...
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Не знаю с чего начать и как описать мое подавленное состояние! Вчера был дикий пи*дец!
    Меня тупо киданула удача, посетил ебучий тильт и до сих пор не отпускает. Уже новый день а он сука все еще со мной!!! Что же произошло?
    Я слил почти весь БР на NL5! Если быть точным то -37$ осталось 10$.
    Как это произошло? Не поверите, мне тупо не везло. Со мной такая неудача впервые происходит.
    Меня вчера пробирал дикий смех и ненависть, когда на мой 3бет или 4бет оппонент колит с дро!! С ДРО КАРЛ!! и ему на ривере доезжает его ебучие ДРО! СУКА ТАК БЫЛО РАЗ 5 не меньше !!!!) Мои сеты переезжает сет постарше, мой флеш всегда меньше. О, я вижу ты поймал две пары на флопе, дам ка я оппоненту фулхауз. Я играл как обычно,по своей схеме, мне тупо не везло!
    Пишу все это, что бы выговорится и вроде как становится легче
    Нужно депнуть хотя бы 20$, делать я этого конечно же не буду! Буду переходить на NL2, и стараться подниматься там!
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • высер диспы... норма
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimortallity @ 13.4.2017
    высер диспы... норма

да никакой диспы
    афтор nl2 не бьет, понятно что его на nl5 раскатали
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ADSepultura @ 13.4.2017
    да никакой диспы

Снова ты со своим негативом, у тебя зависть какая то ко мне или что? Если бы ты читал хоть чуть-чуть внимательнее и не последний пост, а весь блог целиком, понимал бы, какую ерунду ты пишешь. Любой игрок может сыграть в минус,даже если он профессионал. И прежде чем кричать кому то, какой он плохой, покажи какой ты крутой и чего добился. Напомню фразу "на словах ты лев толстой а на деле..."
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • SokolovDA @ 13.4.2017
    Меня тупо киданула удача, посетил ебучий тильт и до сих пор не отпускает. Уже новый день а он сука все еще со мной!!! Что же произошло?
    Я слил почти весь БР на NL5

Чтоб такого не было нужно иметь хороший БР, и стоплоссы, и ещё при переходе на новый лимит советую ставить в цели не "щас наварю бабок и в Вегас", а просто хотя бы 5-10к рук в 0 на новом лимите, и играть спокойнее, и БР не просрёшь. Проверено на личном опыте)

upd. Ещё если давят деньги и катаешь на старзах можно StarsCaption скачать, чтобы стеки в бб переводить, она до нл10 включительно бесплатаная, ну и ещё там много фишек интересных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ты это там... давай... эээ... как-то осторожней.
    И графики, графики выкладывай. Так лучше поплакаться и даун быстрее отпускает.
    Проверено! (нет)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • SokolovDA @ 30.3.2017
    1. Играть каждый день по 2-3 часа.
    3. Довести ежемесячный результат профита на NL2-NL5 до 600$.

Соотношение время и предполагаемого результата, слишком оптимистичные.

ADSepultura @ 13.4.2017
    да никакой диспы

Он еще этого не понимает, не нужно так дерзко )

SokolovDA @ 13.4.2017
    Любой игрок может сыграть в минус,даже если он профессионал.

Нет сомнений что существует так называемая диспа, и профессиональные игроки попадают в дикие даунстрики. Здесь нужно учесть еще тот факт что уровень игры у этих самых профессиональных игроков на лимите значительно выше нууу, где-то небо и земля.. Мы же находимся на микро лимитах где даунстрики больше миф, чем реальность.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • SokolovDA @ 13.4.2017
    Любой игрок может сыграть в минус,даже если он профессионал.

а, ты у нас профессионал?

проскроллил, краткое содержание дневника:
    буду играть Nl2
    слил на Nl2 3би, пошел на Nl10
    лудил турниры
    пошел на nl50 где слил 3би
    выиграл 1би на nl5
    залил 8би nl5 зум
    лудил спины
    покатал nl5 sh в 0
    залил 10би на nl5
    ..
    залил еще 7би на nl5 => ну это точно диспа
    пора депать
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • TrueReg @ 13.4.2017
    Чтоб такого не было нужно иметь хороший БР, и стоплоссы, и ещё при переходе на новый лимит советую ставить в цели не "щас наварю бабок и в Вегас", а просто хотя бы 5-10к рук в 0 на новом лимите, и играть спокойнее, и БР не просрёшь. Проверено на личном опыте)

Слава богу, что на этом форуме есть адекватные люди, который могут не просто словом поддержать а еще что-то путное посоветовать)
    "щас наварю бабок и в Вегас" думал так конечно, но я прекрасно понимаю, сделать сейчас такое не возможно. А вот мысль набить 5-10к рук в 0 мне очень даже понравилась, последую вашему совету! Ставлю внеплановую цель, отыграть 8к рук в 0 или в плюс на NL2!
    TrueReg @ 13.4.2017
    upd. Ещё если давят деньги и катаешь на старзах можно StarsCaption скачать, чтобы стеки в бб переводить, она до нл10 включительно бесплатаная, ну и ещё там много фишек интересных.

Спасибо, может быть и попробую, но не уверен, что это как то поможет)
    Taboo @ 13.4.2017
    Ну ты это там... давай... эээ... как-то осторожней.
    И графики, графики выкладывай. Так лучше поплакаться и даун быстрее отпускает.
    Проверено! (нет)

Тильт отпустил вчера вечером за игрой. Щас больше играю за планшетом, так как компьютер всегда занят, по-этому графики не всегда могу предоставить.
    Вот график за вчерашний день. Сессия как всегда пока маленькая.
    9c1661c9b011.png

IncProFit @ 13.4.2017
    Соотношение время и предполагаемого результата, слишком оптимистичные.

Данные цифры планирую осуществить к концу этого года)
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • А теперь я к тебе в гости загляну) удачи и процветания блогу) ну и твоей покерной карьере.

Хочу твое внимание обратить на банкролл менеджмент, лично я себе поставил условием переходить на лимит выше, только набрав 40бай-инов этого лимита. Т.е. для перехода на nl5 буду поднимать свой БР до 0,05*100*40=200$. Много видел разных рекомендуемых значений от 25 до 50байинов, но в любом случае, думается мне этим пренебрегать не стоит. А на лимитах nl10 с нашим БР игра уже больше становится похожа на лотерею.
    И еще присмотрись к 9макс столам, там и в 4 стола играть легче, ибо раздачи идут дольше, и играть попроще, т.к. блайнды реже сжигают наши деньги. Например при VPIP 20 ты будешь играть только 1 из 5 рук, и выходит на 9макс за один цикл стола ты сыграешь почти 2 руки, т.е. сэкономишь на блайдах 2 цента по сравнению с 6макс. Как то коряво объяснил но думаю ты понял о чем я
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimik @ 14.4.2017
    лично я себе поставил условием переходить на лимит выше, только набрав 40бай-инов этого лимита. Т.е. для перехода на nl5 буду поднимать свой БР до 0,05*100*40=200$

Данунахуй. Сидеть дрочить нл2, пока 100Би не накатаешь.Нанолимиты такая дрисня, что чем скорее ты оттуда выберешься, тем лучше. 15БИ и погнали. Залил - депнул - залил. Вот такой круговорот должен быть))

Если серьезно, то нл2 нужно играть, если вообще новичок. Покатал, радабрался с диапазонами, и нахуй эту рутину. Бить лимиты депозитом!!! Вот наш девиз)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimik @ 14.4.2017
    А теперь я к тебе в гости загляну) удачи и процветания блогу) ну и твоей покерной карьере.

Хочу твое внимание обратить на банкролл менеджмент, лично я себе поставил условием переходить на лимит выше, только набрав 40бай-инов этого лимита. Т.е. для перехода на nl5 буду поднимать свой БР до 0,05*100*40=200$. Много видел разных рекомендуемых значений от 25 до 50байинов, но в любом случае, думается мне этим пренебрегать не стоит. А на лимитах nl10 с нашим БР игра уже больше становится похожа на лотерею.
    И еще присмотрись к 9макс столам, там и в 4 стола играть легче, ибо раздачи идут дольше, и играть попроще, т.к. блайнды реже сжигают наши деньги. Например при VPIP 20 ты будешь играть только 1 из 5 рук, и выходит на 9макс за один цикл стола ты сыграешь почти 2 руки, т.е. сэкономишь на блайдах 2 цента по сравнению с 6макс. Как то коряво объяснил но думаю ты понял о чем я

Спасибо тебе и добро пожаловать) по поводу перехода на лимит выше, полностью согласен с твоим предложением, думаю изобретать велосипед не буду, и присмотрюсь к твоему решению)) а на столы 9макс буду пробовать играть в мае, там и со временем будет больше и сессии по длиннее будут)

А теперь о себе. Всех с прошедшими праздниками!) в выходные не играл, времени было просто ноль) Вчера вечером хотел сесть за стол, но по чуйке чувствовал, что не стоит этого делать!) Сегодня вечером планирую сессию на 2 часа на NL2
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Доброе утро, дорогие мои

Хотел накатать огромный пост сегодня утром, но вот работа и не хватка времени мешает это делать!
    По этому буду краток. Выкладывать отчет каждый день своих 40 минутных сессий я не вижу смысла, там ничего интересного нет
    Новости не утешительные, план на апрель я не выполняю, а только наоборот увеличиваю, путем слива своего банкролла на NL2
    Под конец апреля мой БР снизился до 5$

все это говорит о том, что теории я уделяю 1% времени, игре 10%, все остальное бытовуха и работа!
    В мае, буду стараться это дело исправлять. К концу апреля подготовлю большой отчет о проделанной работе!
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Доброго времени суток и с наступившими праздниками дорогие друзья!

Начался новый месяц, а значит пришло время отчитаться за предыдущий.
    Апрель мягко говоря для меня был весьма неудачный, я бы назвал его даже провальным.
    Кеш игра на NL2-NL5 у меня не задалась. Об этом может сказать график из программы ХМ2. Только статистика не полная, так как программа появилась не с начала месяца.
    52f855ed7d61.png

f8cf06717822.png

Минус на самом деле составляет -173$ , так как проводил эксперименты на других лимитах и режимах игры.
    Статистика по позициям
    6a6bb4081937.png

Статус SilverStar не успел взять, не хватило закончить 2 шага, буду пробовать брать его в мае!

Очень мало, я бы сказал вообще не уделял времени теории, все из-за не хватки времени и возможности побыть одному! На работе не дают тупо заниматься своими делами, а дома ждет жена и куча дел, по этому на игру еле хватает 1-2 часа, что уж говорить о теории. Понимаю, что это большой минус, но пока мне его не как не убрать!

Под конец Апреля ,решил обратить свое внимание на МТТ турниры. И вы знаете, тут дела сложились весьма удачно. Запускал вечерами по 4-6 турниров не более 3$ за вход. Понял для себя, что турниры мне играть комфортнее и я бы сказал даже интереснее, чем кеш. По-этому в мае планирую посветить свое время за МТТ турнирчиками, посмотрим ,что из этого выйдет

Кстати, один турнир я уже успел выиграть
    16a2de65315a.png

В начале игры было очень тяжело, много было переездов и бедбитов, но под конец, когда дошел до финалки, понял, что победа будет моей, так как на таких лимитах, опы тупо не умеют блефовать. Забирал банки даже по 10 HIGH..

На май месяц имею БР 33.85$ ( да да, уже успел немного слить). Зарегался в турнире SCOOP за 5.50 KO.

Ну что,GL мне!Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 1
  • Привет, подскажи пожалуйста при оформлении гостиницы вводил ли ты номер карты? и как отказаться от услуг автомобиля из аэропорта?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vpip 40+? Или я в глаза ебусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • insomnia4e @ 1.5.2017
    Привет, подскажи пожалуйста при оформлении гостиницы вводил ли ты номер карты? и как отказаться от услуг автомобиля из аэропорта?

Привет, да вводил! Не переживай, номер карты нужен для подтверждения бронирования и только! От услуги отказался, написав письмо в сапорт)
    Gesor @ 2.5.2017
    Vpip 40+? Или я в глаза ебусь

Мало в этом понимаю пока еще, это хорошо или плохо?)

upd:
    6-12% - тайтовый игрок, нит, разыгрывающий только премиум руки;
    16-25% - тайтовый игрок, разыгрывающий широкий префлоп спектр натсовых рук, этим стилем, как правило, обладает большинство регуляров;
    25-35% - лузовый игрок, старающийся разыграть большую часть банков;
    30-80% - лузовый игрок, «маньяк», разыгрывающий максимальное количество рук.

кажется я начинаю понимать, что это очень плохо)))))
    Сообщение отредактировал SokolovDA - 2.5.2017, 10:07
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 1
  • Прошло 2 года с момента последнего поста. Изменилось что-то в моей жизни? да, и много. Я женился, переехал в другой город, купил квартиру, сделал ремонт и познал "дзен". Все это, не поверите, благодаря покеру. А именно моему выигрышу билета участника на ЕПТ в Сочи который был в 2017 году. К сожалению поехать на него я не смог, и спустя какое то время, стоимость билета вернулась мне на счет старзов в виде турнирных денег. Часть я вывел, на часть поиграл, часть про*бал, о чем не жалею, а наоборот благодарю судьбу за полученный урок. Теперь к выигрышам и к самим деньгам отношусь с большим умом и уважением.
    Возвращаюсь к покеру, снова к низким лимитам, как писал выше более умным и дисциплинированным.
    Сделал депозит 45$, спустя первую неделю БР 61$, играю пока мало, по несколько часов в день, через день. ник на старзах nevidimka91

продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.