Залив за 14 дней составил 800 баксов,вот думаю,гадаю,что выбрать: понизить АБИ или вообще не играть ? Знакомый советует перестать катать,но как это не катать в пукер? КАК ?! Не понятно..
На стриме у меня бомбануло ,хз как играть в плюс,когда у тебя красная пелена перед глазами и ,наверно, еще слюна капает...
От бешенства,а не от дцп *
пззпзп Я не помню когда я последний раз делал кешаут! А вот депозитов я сделал штук 10,не меньше
Просто без шансов. *ули тут еще напишешь? Взял выходной,который не планировался на протяжении всего марафона. Провел день с пользой:куда-то сходил,что-то поделал,но мысли так и не привел в порядок. Не получается отвлечься. Купил крев. Пздц,куда я попал?! ДЕревья какие-то,спектры-мектры,все на английском. В общем хз куда тыкать. Повезло,что у меня есть друг,который владеет англ.языком + имеет желание *копаться в стоге сена,в поисках иголки* . Бесился,бесился,но в итоге начал что-то понимать и программа зацепила*. Понравилось тыкать Конец. пфуу
привет. был у тебя на стриме сегодня. могу с тобой разобрать последнюю сессию. если интересно пиши в лс как связаться. могу завтра с 13 до 16 или в выходные.пиши.
Менять рум - для слабаков! Насасывать в одном руме- для мужиков! МайБиМайБи
alek635421 @ 17.2.2017 привет. был у тебя на стриме сегодня. могу с тобой разобрать последнюю сессию. если интересно пиши в лс как связаться. могу завтра с 13 до 16 или в выходные.пиши.
я чёт набудсвз Походу а сча поуде на поиски приключений. Есди будет что-то забаноек ,то напишу Пзнакомился с неизвестынми лбдьтми и иду на встерую. Хз что из этого выдет,но мнге каждется это уже забавон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
апд.