Английская Премьер-Лига

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1059
  • Постов
    161
  • Просмотров
    27,548
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +37,195
1 2 3 4 5 9
За кого вы болеете в АПЛ
  • Арсенал
    17%
    47
  • Бёрнли
    0%
    0
  • Борнмут
    0%
    0
  • Вест Бромвич
    0%
    0
  • Вест Хэм
    2%
    5
  • Кристал Пэлас
    0%
    1
  • Лестер
    7%
    19
  • Ливерпуль
    21%
    60
  • Манчестер Сити
    4%
    12
  • Манчестер Юнайтед
    22%
    61
  • Мидлсбро
    1%
    4
  • Сандреленд
    0%
    0
  • Саутгемптон
    0%
    0
  • Сток Сити
    0%
    0
  • Суонси
    0%
    0
  • Тоттенхэм
    5%
    15
  • Уотфорд
    0%
    0
  • Халл
    1%
    2
  • Челси
    14%
    38
  • Эвертон
    0%
    1
  • Болею за команду из чемпионшипа или ниже
    1%
    4
  • В "бей-беги" лиге нет нормальных команд
    4%
    11
  • EPLSTARK, все сравнивают "Баварию" Хайкенса и Пепа, но забывают главное, Хайкенс выиграл требл и ушел на пенсию. Никто не знает, что было бы с "Баварией", если бы Юпп остался, хоть и сомневаться в его способностях не приходится. Также не стоит забывать, что успеху Хайкенса способствовал расцвет Рибери и Роббена, а также кризис "Барсы".

Что касается смотрибельности футбола. В АПЛ: 1) много денег, что позволяет даже исторически небольшим клубам покупать/арендовать дорогих игроков, заманивая их большой зп (пример Борнмута и Хуана Итурбе). 2) в АПЛ отличная посещаемость 3) в АПЛ хорошие стадионы. Все это создает отличную картинку, такое безумно приятно смотреть по ТВ (отсюда недавний рекордный контракт на продажу ТВ-прав).

>А смотреть на 80-90% владения мячом без ударов и опасных моментов большинству не интересно. - ты же понимаешь сейчас, что это не так). В Испании очень много самобытных и атакующих команд (трех грандов, Барсу, Реал и Атлетико, в расчет не берем) - Вильярреал, Севилья, Райо, (который всегда, даже против больших клубов, играет в атакующий футбол, потому они и вылетели), Валенсия. В Испании более техничный и умный футбол. В какой футбол играет, например, условный Уотфорд? Или Борнмут? Или Суонси?

Даже можно взять вчерашний матч "Барсы" против "Севы". Ну, и какое там ватокатство было? Привлекательнейший футбол. А первый гол Турана после комбинации Лео и Гомеша? А доминирование испанских клубов в ерврокубках? АПЛ - это много денег, там почти не осталось души и романтики. Все больше наемников, которые играют за зарплату, для них футбол - работа. Маленькие клубы практически не грезят ни о чем, кроме того, чтобы сохранить прописку. И получить свой жирный кусок от ТВ-контракта. Лестер - исключение, мы это все понимаем.

Пеп стал трендсеттером в мире футбола, это тактический фрик, им восхищаются все - от Анчелотти до Фергюсона. И если ты его футбол называешь ватокатством, то, извини, но ты просто ничего не понимаешь в футболе.
    Сообщение отредактировал Six - 18.8.2016, 12:33
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -5
  • Я может и не понимаю чего-то в футболе, но уж точно я могу иметь свое мнение и оно таково, смотреть футбол Пепа, особенно когда он был в Барселоне это дико скучно, но это не означает, что он плохой тренер, хотя на мой взгляд его крутизну окончательно определит МС, так как его Бавария только разочаровывала.

По поводу АПЛ, безусловно лучшие игроки сейчас в барсе, Баварии и реале, еще пара сильных в ПСЖ, но отчасти в этом и прелесть ее, за счёт не сильно крутых составов топов и неплохих составов аутсайдеров и середняков футбол получается в разы интереснее и неожиданнее. И может это я фанатиапл, но посмотреть матч Мидлсбро и сандерленда мне интересно, а вот дуэль условного Бетиса и леванте мне не интересна, даже если я квартиру поставлю на этот матч
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • EPLSTARK, услышал тебя.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • EPLSTARK @ 18.8.2016
    а вот дуэль условного Бетиса и леванте мне не интересна, даже если я квартиру поставлю на этот матч

тока не надо лукавства
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Six, братан, так создай свою тему с блэкджеком Леванте и шлюхами Бетисом и там пой оды спэнишам.
    А тут тема для тех, кто любит АПЛ.

З.Ы. Ты ж на свою работу ходишь и не орешь там во все стороны, мол "Видите ли тут гамно конторка, а вот у соседнего ооозаочтпупип все в шоколаде. Но увольняться не буду, моя задача рассказать всем здесь как тут все плохо" И что в этом случае, что в случае с футболом, ответ один: "Дверь знаешь где, здесь тебя никто не держит."
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • не забывайте, кстати, про нововведение АПЛ. Матчи в пятницу ;) тур стартует уже завтра. Не забудьте сделать замены и набрать команды в различных фентези, если играете
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • VV00_74NG, я думаю, тут тема, в первую очередь, для того, чтобы обсуждать все, что связано с АПЛ. в том числе Пепа, сравнение АПЛ с Ла Лигой и так далее
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Six, ну давай еще с РПЛ сравним, хуле.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • VV00_74NG, хочешь - сравни.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
  • Вторая волевая победа Челси подряд! Многое еще не получается, но парни очень стараются!

Эмоции Конте это нечто! Просто топ топовый с такими чувствами переживать каждый момент на поле это фантастика!
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Нет, ну это надо! Зарядить в экспресс МанСИТИ и Челси по 50, и одинаром Ливер по 200?! ВТФ!!!! Как же меня вы**али в Бернли!
    Что там с Ливером случилось, не смотрел матч, почему 2-0?!!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • kelaod @ 20.8.2016
    Нет, ну это надо! Зарядить в экспресс МанСИТИ и Челси по 50, и одинаром Ливер по 200?! ВТФ!!!! Как же меня вы**али в Бернли!
    Что там с Ливером случилось, не смотрел матч, почему 2-0?!!

Статистика матча говорит сама за себя:

29f71-clip-18kb.png?nocache=1

Ливерпуль 81% владение мячом, 26 ударов и только 5 в створ. Не повезло
    Бернли 19% владение мячом, 3 удара - 2 гола. Повезло
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 2
  • А, ну, это, как говорят у нас, моё еврейское счастье) Вчера проводил аналитику на кого зарядить верняк - на МанСити, на Челси или на Ливер, вот оно и вышло всё по схеме
    ОФФТОП Ладно, форца ЮВЕ!!!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Как болельщик Ливерпуля могу смело заявить,что дело не в везении...просто на данный момент(хочется верить,что на данный только) у Ливерпуля проблема с командами закрытого типа...Это было и в прошлом году и пока есть сейчас,плюс что более грустно,у Ливерпуля проблема со стандартами,куча угловых,обычно много штрафных,но после навесов забивается крайне мало голов
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • EPLSTARK, спасибо, полезная инфа..
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Было бы круто, если бы тема периодически обновлялась результатами каждый игровой день. Было бы достаточно полезно.
    Что-то вроде такого

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • VV00_74NG @ 20.8.2016
    Было бы круто, если бы тема периодически обновлялась результатами каждый игровой день. Было бы достаточно полезно.
    Что-то вроде такого

ну да, мы же не в интернете сидим в конце-то концов
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • LeBroHbKA @ 20.8.2016
    Статистика матча говорит сама за себя:

29f71-clip-18kb.png?nocache=1

Ливерпуль 81% владение мячом, 26 ударов и только 5 в створ. Не повезло
    Бернли 19% владение мячом, 3 удара - 2 гола. Повезло

Вообще эта статистика ни о чем не говорит. Ливерпуль ничего не мог сделать в атаке. Старридж не играл нападающего, а ошивался в центре поля, Коутиньо лупил по воробьям. Больше всего в этой статистике меня поражает не количество ударов и владение, а точность передач. Когда они успели набить 90%?! По картинке казалось, что Ливерпуль постоянно ошибается. Опасности у чужих ворот вообще не было. Ни в один момент матча не было ощущения, что вот-вот и забьют. Короче невезением я бы это точно не назвал. На эксперта не претендую, если что. Просто уж больно слух режет про невезение
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • Представил картину, так ещё хорошо, что не смотрел эту игру (Бернли и Ливера) вживую Воображаю, какой бы стоял фольклор в адрес мерсисайдцев и Клёпы, вероломно обманувших мои надежды
    ОФФ (зато посмотрел вчера хоккей Севилья-Эспаньол 6-4)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Плохая новость для болельщиков "Шпор"
    1457089034-1246au.jpg

Суркис получил прекрасное предложение продать Ярмоленко

Украина 21/08/2016, 16:20 Источник: thesun.co.uk
    Трансфер лидера киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко в АПЛ таки может состояться в это трансферное окно.

Британская пресса пишет, что в услугах украинского вингера заинтересован тренер лондонского "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино. "Шпоры" настаивают на немедленном трансфере Ярмоленко, поскольку хотят усилить атаку перед Лигой чемпионов.

Сейчас "Динамо" требует 18 млн. евро, что значительно меньше, чем это было в конце прошлого сезона. В свою очередь "Тоттенхэм", скорее всего, согласится заплатить такую сумму за Андрея.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.